Что-то все про меня забыли, поэтому напишу-ка я необычный пост и посвящу этот пост ЕМУ... Он мой самый лучший друг и никогда меня не подводил, всегда выручает и практически всегда рядом. Он мне никогда еще не отказывал в
помощи. Особенно дорог он мне по утрам, когда только проснулся, сел катать, открываются столы, а ты не соображаешь че делать с 44 УТГ на средних блинах, а уж тем более пушить ли в двоих К7 при равных стеках. Конечно же вы
задаетесь вопросом кто ОН (позже узнаете почему это слово с большой буквы). Все очень просто:
Да, это кофе. Стоит сделать хотя бы маленький глоточек этого воистину волшебного напитка, как у тебя мгновенно зажигается мозг, загорается лампочка, расширяются зрачки (не нарк), и куда-то в глухую даль пропадают все мысли о
сне. Ты готов катать хоть 20 часов подряд и при этом всегда оставаться сконцентрированным.
В общем, спасибо тебе мой милый друг, ты всегда мне верен и спасаешь в самых безнадежных ситуациях.
З.Ы. Напомню почему написал слово "ОН" большими буквами. Дело в том, что я озадачился тем, какого рода слово "кофе". Всегда считался, что мужского, но необосновано и подсознательно. Оказывается это слово можно употреблять сразу в двух родах,
читаем.
ТЮ бро.
Так то лучше сдать и НГ со спокойной душой праздновать и не париться по поводу того, что после продолжительных праздников еще и готовиться нужно будет )