Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-196
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,042
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,687
1 34 35 36 37 113
  • Yokker25 @ 11.10.2011
    Ну , а теперь ссылку не из архива . НЕТУ ? А почему ?

Нету потому что рум в данный момент закрыт.Правильно?Так вот я тебя и спрашиваю-должен ли тебе джипситим компенсацию за то,что промоутили рум,который в данный момент закрыт с деньгами игроков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • ivanB @ 11.10.2011
    Илья, очень уважаю вас, но считаю что упоминать о нахождении под следствием Исайе, немного не корректно. Так как ПС в итоге никого не обманул. А следствие только из-за американских игроков, и притоков - оттоков американских денег.

Ну, я пишу, что думаю. PS, конечно, обманывал американскую финансовую систему, принимая депозиты американцев по сложной "маскировочной" схеме. Осуждаю ли я авторов этой схемы за это? Даже близко нет. Более того, я им скорее признателен.

Я не сравнивал Винко и владельцев PokerStars. Понятно, что калибр разный. Лишь хотел проиллюстрировать свою мысль, что этот проект явно не выглядит как банальный кидок. Думаю, вы со мной согласитесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • ilushan @ 11.10.2011
    Про то, что возможно всё это афера. LuckyFish наверняка помнит, как он гнобил меня на CGM за то, что в журнале PokerNews (где я был главредом) рекламировался T6. Ни я, ни другие владельцы и администрация сайта совсем не хотят повторения той истории. Но я не думаю, что здесь этого стоит опасаться. Ну, не стали бы аферисты мутить такую сложную схему с привлечением в качестве "щита" Сёмина и Винтяры и т. п. Зачем им лишний геморрой?

Илья тут ты немного не прав. Ну появился бы у вас в разделе румы какой-то Покер Кинг это одно, а когда региональный директор и главный по креативу уважаемые в покерном мире СНГ люди это совсем другое.
    Я уверен что Миша и Анатолий не виноваты во многих косяках но и ответственности с них никто не снимает пока.
    P.S. Также уверен что если это сложно задуманный кидняк,то Михаила и Толю используют как уважаемых людей в сообществе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0

• Особенно странным мне кажется фраза: "Давайте делать сайт вместе" - а прибыль тоже на всех делить будем?

Очевидная доля у форумчан вырисовывается. Некоторые получают минуса, а apple и им подобные за это платит. и много
    upd apple в примере потому, что они смогли совершить революцию. Понятие о революции совпадут?. Скоро узнаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/46
    + 0
  • ivanB @ 11.10.2011
    А следствие только из-за американских игроков, и притоков - оттоков американских денег через не очень легальные схемы (легальные заблокированы же были)

Помоему смешная фраза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • А что там насчет ГСЧ? Какая технология? Кто выдавал сертификат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • immortal @ 11.10.2011
    Нету потому что рум в данный момент закрыт.Правильно?Так вот я тебя и спрашиваю-должен ли тебе джипситим компенсацию за то,что промоутили рум,который в данный момент закрыт с деньгами игроков?

То что они промоутили фтп это громко сказано , так как фтп открылся намного раньше GT , промоутят как раз Poker King . Я думаю ты разницу чувствуешь ,между рекламой и поручительством , так вот в первом случае как раз и есть реклама , а во втором ,по крайне мере у меня возникло такое мнение , что идет как поручительство .После того как у фтп начались проблемы ,насколько ты видишь GT прекратило даже рекламу .Тут же возникли проблемы и не стыковки GT молчало .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + -2
  • Griiss @ 11.10.2011
    А что там насчет ГСЧ? Какая технология? Кто выдавал сертификат?

igsoft они сами под себя делают софт. Кроме

IG Soft's Random Number Generator (RNG) and shuffling algorithm have been independently certified. The certification process ensures that IG Soft's gaming algorithms generate secure and random results.

никакой инфы, но я сомневаюсь, что это что-то тебе бы дало в любом случаи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/155
    + 0
  • Что то у меня не вяжется немного. Сырой бывает новостной портал, сырыми бывают еще много разных сайтов. Но чтобы бы сырой рум, где люди не просто заходят посмотреть почитать, а играют на реальные деньги, это я вижу в первый раз такое. Т.е. сайт представляет свои услуги с завышенным рэйком, но с заниженным качеством. Такого не должно быть в принципе.

Кто в здравом уме может объяснить каким образом не был тест кеш столов? Кто тестил так, что не смог проверить докупку? Т.е. я так понимаю что ЗБТ делался на коленке? Знакомые зашли, потыкали, все довольны? Это не бесплатная игруха какая то шароварная, люди в виде рэйка платят за предоставленную услугу. Пока это тупо грабеж.

Кто делал сайт? Как можно так содрать страницу с ПС криво?

Насчет почт и так далее. Вот я не очень шарю в почтовых сервисах и так далее, но даже моих жалких знаний хватает на то, что с рядом этих сервисов нужно договориться и все протестить. У кучищи фирм, будь то провайдеров рассылающих рассылки или каких либо иных возникают проблемы с не доставкой почты на некоторые почтовые сервисы. Это дефолтная проблема, которой тупо даже не подумали зарание.

Насчет делаем вместе рум, типа поменяли вид столов и так далее. Да тут на форуме сотни пользователей собирают себе лелауты сами за пару часов. По сути своей вы сделали свой лелаут и то с косяками в виде кривых шрифтов и т.д. Т.е. обычные юзеры умеют делать себе удобоваримые лелауты, а тут это выставлено как умопомрочительная работа.

Мне интересно все ли в руме будут делать точно так же на коленке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/107
    + 12
  • ilushan,

Лишь хотел проиллюстрировать свою мысль, что этот проект явно не выглядит как банальный кидок.

Как банальный кидок не выглядит! - согласен
    Но, судя по тому, как люди работают: нарушение копирайтов, отладка софта на привлекаемых игроках, всевозможные баги и объяснение этого всего тем, что они преследуют лишь благие цели, помочь людям попасть на РПТ!!! - может получится так, что они сами того не хотя, но в силу своего подхода, помогут пользователям не только в наладке своего ресурса, но еще и в сохранение их средств до лучших времен!

Давайте называть все своими именами, если хотите помочь попасть на РПТ раздайте деньги, если хотите заработать, откройте рум, создайте схему вывода средств при которой люди не смогут выводить деньги по первому требованию, потратьте минимум средств на отладку софта, юр. поддержку и прочее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Мне даже интересно стало сколько в деньгах и трудозатратах стоило открытие этого рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 6
  • FroZer @ 11.10.2011
    Мне даже интересно стало сколько в деньгах и трудозатратах стоило открытие этого рума.

Пока минимум, софт же енетовский, ими же сделанный, чуть доработали...
    Промо я тоже не видел, оверлеев не делают

UPD

а контракт с про игроком, покерным дилером наверное дорого стоил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/155
    + 6
  • FroZer @ 11.10.2011
    Мне даже интересно стало сколько в деньгах и трудозатратах стоило открытие этого рума.

Реально потраченных? Или сколько выделили? Просто по заявлениям там бюджет довольно больной, а на деле как то грустно. Сайт недоделанное гамно, отсутствие ЗБТ, и бесплатный ОБТ. Тонны фишей не видно. Судя по скринам в руме отображаются 3000+ посетителей, т.е. это копейки, т.е. реклама если и запущена, то это ужас. 3000+ уников нагнать не стоит никакого труда, если действительно была реклама. Софт же в основном по изменениям это просто лелаут сделанный. Не стоит почти ничего. Т.е. то что каждый почти гриндер себе делает лелаут урезанный и поудобнее для говнорумов, тут его просто вшили сразу в клиент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/107
    + 0
  • FroZer @ 11.10.2011

Как я уже писал , у людей есть желание при минимуме затрат начать получать прибыль максимально быстро.
    И не обязательно это кидок. Просто нет желания вкладывать много денег (может их просто нет), в проект, который не известно принесет доход или нет.
    Это называется, повезет-прорвемся, нет то так и будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • С главной убрали рекламу про революцию
    Сообщение отредактировал ivanB - 11.10.2011, 16:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/155
    + 1
  • Ну я просто помню пост Винтяры о том, что он предлагает румам себя в качестве амбасадора и называл ценник в 10к$
    Потому и удивляюсь. Такое ощущение, что на все остальное потрачена та же сумма. Сайт за 150$, бесплатные юристы от покерстарс , софт свой.
    Одна сложность оставалась наладить отношения с банками и платежками, но там как видим все хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0

• Цитата (xnx @ 10.10.2011) *
    Я думаю софт, рекламная компания и ФОТ данного рума вместе взятые, будет дешевле, чем то что ты озвучил

iwannafly @ 10.10.2011
    мне кажется ваши оценки не верны

А мне кажется, что ни кто не будет обращаться в американские или европейские отделения Б4 за получением "экспертного заключения об адекватности и надежности схемы хранения депозитов". Его просто скопируют!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • FroZer @ 11.10.2011
    Одна сложность оставалась наладить отношения с банками и платежками, но там как видим все хорошо.

В основном там все почти автоматизировано. Там кучища партнерок почти автоматических. Сиди и подключай. Достаточно одного реально шарящего человека, кто делал всякие инет магазы с разными возможностями оплаты. А как раз там где по труднее, это Визы и Букерсы уже проблемы. Там приходится уже вручную договариваться и делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/107
    + 0
  • Что-то слишком много людей с обостренным чувством справедливости.
    Все понятно, проект сырой, на доработку уйдет месяц-два-три.
    Я депнул десяточку чисто из любопытства. Любопытство свое удовлетворил и откланялся.
    Кому вы с пеной у рта что-то доказываете, господа критики? Провинившиеся и сами все поняли. А говны все текут. Пора забить, и подождать нормального релиза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 3
  • Пабидист @ 11.10.2011
    Что-то слишком много людей с обостренным чувством справедливости.
    Все понятно, проект сырой, на доработку уйдет месяц-два-три.
    Я депнул десяточку чисто из любопытства. Любопытство свое удовлетворил и откланялся.
    Кому вы с пеной у рта что-то доказываете, господа критики? Провинившиеся и сами все поняли. А говны все текут. Пора забить, и подождать нормального релиза.

В сфере, где ты вкладываешь свои деньги, кто-то много кто-то мало, так не бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/155
    + 0
1 34 35 36 37 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.