ivanB @ 11.10.2011
Илья, очень уважаю вас, но считаю что упоминать о нахождении под следствием Исайе, немного не корректно. Так как ПС в итоге никого не обманул. А следствие только из-за американских игроков, и притоков - оттоков американских денег.
ilushan @ 11.10.2011
Про то, что возможно всё это афера. LuckyFish наверняка помнит, как он гнобил меня на CGM за то, что в журнале PokerNews (где я был главредом) рекламировался T6. Ни я, ни другие владельцы и администрация сайта совсем не хотят повторения той истории. Но я не думаю, что здесь этого стоит опасаться. Ну, не стали бы аферисты мутить такую сложную схему с привлечением в качестве "щита" Сёмина и Винтяры и т. п. Зачем им лишний геморрой?
Особенно странным мне кажется фраза: "Давайте делать сайт вместе" - а прибыль тоже на всех делить будем?
immortal @ 11.10.2011
Нету потому что рум в данный момент закрыт.Правильно?Так вот я тебя и спрашиваю-должен ли тебе джипситим компенсацию за то,что промоутили рум,который в данный момент закрыт с деньгами игроков?
Griiss @ 11.10.2011
А что там насчет ГСЧ? Какая технология? Кто выдавал сертификат?
IG Soft's Random Number Generator (RNG) and shuffling algorithm have been independently certified. The certification process ensures that IG Soft's gaming algorithms generate secure and random results.
Лишь хотел проиллюстрировать свою мысль, что этот проект явно не выглядит как банальный кидок.
FroZer @ 11.10.2011
Мне даже интересно стало сколько в деньгах и трудозатратах стоило открытие этого рума.
FroZer @ 11.10.2011
Мне даже интересно стало сколько в деньгах и трудозатратах стоило открытие этого рума.
Цитата (xnx @ 10.10.2011) *
Я думаю софт, рекламная компания и ФОТ данного рума вместе взятые, будет дешевле, чем то что ты озвучил
iwannafly @ 10.10.2011
мне кажется ваши оценки не верны
FroZer @ 11.10.2011
Одна сложность оставалась наладить отношения с банками и платежками, но там как видим все хорошо.
Пабидист @ 11.10.2011
Что-то слишком много людей с обостренным чувством справедливости.
Все понятно, проект сырой, на доработку уйдет месяц-два-три.
Я депнул десяточку чисто из любопытства. Любопытство свое удовлетворил и откланялся.
Кому вы с пеной у рта что-то доказываете, господа критики? Провинившиеся и сами все поняли. А говны все текут. Пора забить, и подождать нормального релиза.
Нету потому что рум в данный момент закрыт.Правильно?Так вот я тебя и спрашиваю-должен ли тебе джипситим компенсацию за то,что промоутили рум,который в данный момент закрыт с деньгами игроков?