Ноутбук для игры в покер. Какие основные параметры выбора?

192
Статистика
Статистика
192
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-405
  • Постов
    4,526
  • Просмотров
    690,293
  • Подписок
    192
  • Карма автора
    0
1 34 35 36 37 227
  • Хочу поделиться ощущениями, уже неделю+ являюсь обладателем asus n56. Добротная 15шка, хороший экран, пластик как по мне уютнее, чем металл, но это на любителя, охлаждение отличное. Все(покерное и около покерное) летает, проц грузит на 3-4%, хавает 3 гига оперативы в режиме катки. По идее и и5го 2хядерного выше крыши, но они все вроде как в таких моделях сняты с производства, ну у нас говорят так( Заменил хдд на ссд, тем у кого большие базы, лучше не скупиться и брать смело 256, но 128 точно мало, учитывая что забирает себе вин8 рекавери и прочее.
    А неделей раньше поюзал 3 дня dell xps13. Экран слишком сочный, кино смотреть прикольно, а от катки глаза устают ппц, да и разрешение на 13.3 1920 слишком мелко, а 1400 тоже не то. Так что удачи в выборе, народ:)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал neker2013 - 5.12.2013, 3:38
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AndySopl, скажите пожалуйста, подойдет ли мне для мультитейблинга и ХМ2,( со временем может другой еще софт буду устанавливать) такой ноутбук :
    ASUS X75VB-TY061H ? Он такой достаточно большой и громоздкий, я бы хотела выбрать с такими же тех.параметрами, но 15 дюймовый и по такой же цене, но белого цвета.
    Кроме всего прочего я бы хотела подключать его к монитору телика Smart TV и чтобы без проблем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нужен не совсем ноутбук для покера, точнее совсем не для покера)

Надеюсь, что кто-нибудь поможет в выборе, ибо сейчас их столько развелось, что неразбирающемуся сложно найти подходящий.

В общем, хочу подарить по ноутбуку отцу и брату 19 лет. Отцу нужен простенький для работы в ворде, экселе, с простенькими программами типа "Консультант-плюс" и интернет - серфинге, периодически смотрит фильмы, 15 дюймов.

Брату нужен девайс понавороченнее, так как играет в игры) В остальном все то же самое, 15 дюймов.

Бюджет - отцу думаю с легкостью можно найти ноут до 15к(?), бук для брата должен стоить не более 25к.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Всем привет! выбираю ноут в подарок , ценовая категория до 25к с хорошей производительностью и 17 дюймовым экраном. Ноут for poker only. Что посоветуете за такие деньги?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ufolddonk @ 20.12.2013
    Всем привет! выбираю ноут в подарок , ценовая категория до 25к с хорошей производительностью и 17 дюймовым экраном. Ноут for poker only. Что посоветуете за такие деньги?

Настольный ПК. Ноутбуков за такие деньги не бывает.
    Ответить Цитировать
    51/300
    + 3
  • Stormzilla @ 21.12.2013
    Настольный ПК. Ноутбуков за такие деньги не бывает.

Бывают, но не с "хорошей производительностью"
    Ответить Цитировать
    62/86
    + 0
  • Парни, ему вроде не самолёт нужен, как насчёт аппаратов ниже:
    Lenovo Idea Pad G780
    Asus K95Vb
    Ответить Цитировать
    32/362
    + 0
  • К ним ещё нужно добавить ssd и стоимость получится больше 25к. К тому же матрица там уг.
    Ответить Цитировать
    52/300
    + 0
  • Ну, ссд дело времени добавить, а матрицы хз.
    Может вы просто мажоры
    Я вот сижу на допотопном монике тн и не жалуюсь
    Ответить Цитировать
    33/362
    + 0
  • kemg @ 21.12.2013
    Я вот сижу на допотопном монике тн и не жалуюсь

Допотопный монитор у настольного компьютера в разы лучше современного монитора у ноутбука.

kemg @ 21.12.2013
    Ну, ссд дело времени добавить

Добавить-то можно, но в бюджет 25к всё это дело не влезает.

kemg @ 21.12.2013
    Может вы просто мажоры

Не бывает приличных бюджетных ноутбуков. Если бюджет ограничен, то надо брать настольный ПК, ноутбук только в случае крайней необходимости по работе. На нормальные ноутбуки цены начинаются от 30-35к.
    Ответить Цитировать
    53/300
    + 1
  • Лучше брать ПК! ПК всегда лучше! ПК быстрее, дешевле, легко модернизируемы, дешевы в обслуживании, в случае поломки цена замены незначительна относительно стоимости компьютера.

Ноутбуки медленные (даже хорошие имеют частоту процессора до 3ГГц, при этом десктопный аналог с такой же частотой будет быстрее), если что-то ломается, то это часто большая проблема и цена ремонта может быть сопоставима с ценой ноутбука, из модернизации там можно разве что поменять диск и добавить памяти.

Конечно, если ты заядлый путешественник, то ноутбук необходим, но путешественники могут себе его позволить иметь его вторым компьютером. Часто люди покупают ноутбук, называя основной причиной - его можно брать с собой. Но на моей практике они его берут с собой разве что на диван и в туалет.
    Ответить Цитировать
    63/86
    + 8
  • Stormzilla @ 21.12.2013
    Не бывает приличных бюджетных ноутбуков. Если бюджет ограничен, то надо брать настольный ПК, ноутбук только в случае крайней необходимости по работе. На нормальные ноутбуки цены начинаются от 30-35к.

Я сам понимаю что комп за эти деньги можно взять в разы лучше. Но тут проблема такая: подарок девушке, а девушка катает кеш и точно хочет не настольный ПК, а именно ноут(аргументы тут бесполезны:)), а бюджет ограничен 25к, соответственно нужно что-то максимально мощное за эти деньги и ещё желательно белого цвета. Буду рад помощи, тк хочется сделать действительно хороший подарок.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ufolddonk @ 21.12.2013
    бюджет ограничен 25к

Ufolddonk @ 21.12.2013
    хочется сделать действительно хороший подарок.

Я даже не знаю, что тут можно придумать, например, так:
    http://tinyurl.com/ovqp4nf
    +
    http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/ssd_in/700637/
    Ответить Цитировать
    54/300
    + 1
  • Подскажите знающие люди

Можно ли установить ssd диск в ноут Acer 5820TG вместо дисковода ?(или еще как)
    Я вроде прочитал что можно, но ссылки старые, актуально ли это сейчас?
    И какую модель лучше купить?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Stormzilla, вариант нравится спасибо!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Всем привет в железе я вообще не разбираюсь поэтому такой вопрос: у меня ноутбук dell N7720-6167 17.3"(1920x1080) могу ли я подключить к нему два монитора Dell U2412M 24 и какое максимальное разрешение на них будет (хотелось бы 1920/1200).Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Firefox593 @ 24.12.2013
    Всем привет в железе я вообще не разбираюсь поэтому такой вопрос: у меня ноутбук dell N7720-6167 17.3"(1920x1080) могу ли я подключить к нему два монитора Dell U2412M 24 и какое максимальное разрешение на них будет (хотелось бы 1920/1200).Спасибо.

по HDMI один точно можно подключить, а вот насчет VGA я не уверен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • купил ноут, но там стоит очень слабый wi-fi адаптер (ловит только в одной комнате). планирую заменить, но возник вопрос, какой искать? выбор на самом деле не так велик. либо новые Интелловские (которые я не оч. хочу брать, т.к. этот глюканутый тоже их), а другие чипы (Ralink, Broadcom и тд) почти наверняка можно взять только б.у. (из поломанных ноутов)...вообщем, какому чипу отдать предпочтение? вообще бы с удовольствием купил бы адаптер Killer, но у нас на Укр. и не продают нигде, только с рук искать...

нужен именно внутренний адаптер
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте...С наступающим всех! Здоровья, GL и не тильтовать в новом году!
    Как то писал...здесь ..сначала выбирал...ноутбук для катки...взял.Мне помогли,спасибо всем отписавшим...
    Потом задался целью монитор под это дело...желательно хотелось 27 2560x1440...но на дорогой денег не было,а на корейцев с ebay cмутило отсутсвие Hdmi частое,DP only...Но на некоторых есть...но здесь на форуме разгорелась дискуссия в плане будет работать на ноуте 2560x1440 моник корейский через hdmi или нет(видеокарта в принципе моя поддерживает такое разрешение)...В итоге взял FHD 24 в местном магазине...в принципе доволен

вот дискуссия

...Но прошло 2 месяца...руки зачесались,как говорится..захотелось все таки монитор побольше...стал мониторить ebay и попутно форумы по этому вопросу(будет работать корейский моник через HDMI на ноутбуке или нет) В итоге...достоверную инфу(я надеюсь) мне дал life chat сапорт Nvidia карты...
    я думаю многим будет полезно...и теперь каждый посмотрит сам и сделает вывод будет работать моник на ноуте или нет
    для примера я привел сапорту линк на этот моник http://www.ebay.com/itm/NEW-27-Slim-CROSSOVER-27QW-H…sh=item1e8451b51a
    вот переписка
    Goutham: Hi, my name is Goutham. How may I help you?
    Oleg Kuznetsov: Hi!
    Oleg Kuznetsov: Hello guys!
    Sorry for my english.I have a problem.I want to buy an additional monitor 27"(2560 x 1600)and connect it to my laptop.Will it work?
    My laptop-Lenovo G580 Core I7 Geforse 2gb.(Vga and Hdmi ports)Which version of HDMI?
    Goutham: What is the model of the card you have and the port provided for it
    Oleg Kuznetsov: 1 min
    Goutham: Sure
    Oleg Kuznetsov: NVIDIA GeForce GT 635M Where can I find the model?
    Goutham: That is the one thank you
    Goutham: Could you please go to NVIDIA Control Panel and click on Set PhysX configuration and take a screenshot of this page
    Oleg Kuznetsov: 1min
    Goutham: Sure
    File attachment upload has started.
    The file Image 001.png (38.71KB) was received.
    Oleg Kuznetsov: sent screenshot
    Goutham: Please take a screenshot of the next link - not manage 3D setting
    File attachment upload has started.
    The file Image 002.png (40.17KB) was received.
    Goutham: Thank you
    Goutham: The card has a VGA port on it
    Goutham: These are the resolutions supported by different cables :

1.2048x1536 through VGA
    2.1920x1200 through Single-link DVI
    3.1920x1080 through HDMI
    4.2560x1600 through Dual-ink DVI & Display port
    Oleg Kuznetsov: yes and hdmi
    Goutham: The GeForce on your laptop does not have a HDMI port
    Goutham: This is a limitation from your laptop manufacturer
    Oleg Kuznetsov: stop,sory...so, i VGA my laptop max resolition 2048-1536,and HDMI 1920-1080?
    Goutham: These are the resolutions supported you can also check the same with the laptop manufacturers
    Oleg Kuznetsov: and this monitor http://www.ebay.com/itm/NEW-27-Slim-CROSSOVER-27QW-HDMI-2560x1440-HDMI-1-4a-AH-IPS-LED-Monitor-/131068966170?pt=Computer_Monitors&hash=item1e8451b51a .Will it not work?
    Oleg Kuznetsov: What will advise? How do I connect a monitor with a higher resolution?
    Goutham: The monitor has a DVI & a HDMI
    Goutham: you can use the INTEL card to get this resolution
    Goutham: it has a HDMI port
    Goutham: We cannot use HDMI to VGA adapters it would not work
    Oleg Kuznetsov: ? and resoliution What is on this monitor through intel card?
    Goutham: 1.2048x1536 through VGA
    2.1920x1200 through Single-link DVI
    3.1920x1080 through HDMI
    4.2560x1600 through Dual-ink DVI & Display port
    Goutham: This is what you would get, however, you may try to set a Custom resolution it may or may not work
    Oleg Kuznetsov: ок ty
    Goutham: you are welcome

PS Вот вопрос теперь...
    только я до конца так и не понял что он мне втирал...как подключить на мой ноут моник 2560x1440,только через VGA? Т е корейские вообще не вариант, я правильно его понял? А через интегрированную вторую карту если в HDMI затолкать...не потянет такое разрешение?
    Сообщение отредактировал reif1312 - 30.12.2013, 9:56
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 34 35 36 37 227
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.