Бегущий человек!

16
Статистика
Статистика
16
1 34 35 36 37 38
  • CarbonBasedLF, сам бегаешь? Я на уровне любителя, лишний вес мешает прогрессировать, а исчезнуть лишнему весу мешаю я
    Ответить Цитировать
    408/440
    + 1
  • Бегал на уровне любителя, но очень серьезно подходил к процессу тренировок )
    Сейчас временно не бегаю, но собираюсь возобновить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет, все верно - в беге самое главное хорошие кроссовки, правильная техника бега и собственно ТРЕНИРОВКИ (хоть на любительском уровне, хоть на проф.) а все эти приложения, музыка и т. д. дело очень субъективное. Кроссики бегаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • johnpsg, привет. В среднем бегаю по 10км/час, сегодня перед работой зайду на пробежку, выложу картинки со своей обычной тренировки
    По поводу обуви. Когда начинал бегать, купил в спортсмене кроссовки за 1к. Типа любитель, нафиг тратиться на подороже...и это при весе на тот момент в 105кг при росте 180
    Благо быстро втянулся, купил в найке по распродаже Nike run swift. Сравнивать было не с чем, казалось что они офигенные. Сейчас понимаю, что они были слишком мягки для меня, а после пробежки регулярно подрывало правое колено. Недавно, у коллеги по работе, мастера спорта по лёгкой атлетике, приобрел Адидас. Опытный человек для меня авторитет, не верить ему нет оснований. Бегаю две недели, небо от земли. Одно удовольствие
    27467921.jpg
    Ответить Цитировать
    409/440
    + 0
  • Банальщина для многих
    27473078.png

Опп с виду рег.
    Есть сомнения, что будет рейзить флоп с сетом, давая мне блефовать или вельюбетить самого себя.
    Есть предположение, что в диапазоне рейза флопа АК, которые мы правда не плохо блочим, ну или какие то КВ, что больше похоже на правду. Против диапа АК,КВ стоим на флопе 50/50. Не понятно, то ли уводить в терн, то ли на флопе решать. Как тут оптимальнее сыграть на ваш взгляд?
    Ответить Цитировать
    410/440
    + 0
  • Челик репит очень узко JJ, 66, AK мы блочим и они идут в 4 бет пре. Флоп либо пас, либо пуш, кол очень плохо. Иногда там будет QT
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Приветствую!
    Не знаю, как это называется, когда хочется что то написать, а писать то особо нечего.
    Спустя продолжительный перерыв в омаху так и не тянет, а значит, тут я надолго.
    На форуме давно, но неизвестен многим.
    Назвали в честь Достоевского. 31 год. Жена, дети, кот и ипотека. Все как у людей.
    Жена в декрете. Старший пошёл в 1класс, младшему на днях исполнился год. Я работаю в энергосетевой компании, по специальности инженер электрик. Рулю процессом по электроснабжению района города, иногда подрабатываю и мечтаю зарабатывать покером, хотя бы также, как ещё недавно.
    Ответить Цитировать
    411/440
    + 1
  • Из увлечений спорт, рыбалка, грибалка и покер. Да да, покер я перестал называть работой, потому что уже несколько месяцев им не зарабатываю. Надо называть вещи своими именами. На данном этапе покер хобби.
    Рыбалку очень люблю, но только летом и когда клюет. Иначе желание быстро отпадает. "Не за рыбой, а на рыбалку" не для меня. Родился на берегу Оки, где провел все детство. Лет с 5 уже дед меня регулярно брал с собой. Так что о рыбалке у меня много воспоминаний, как очень хороших, так и ужасно плохих. Сейчас, правда, выбираюсь крайне редко. Работа, дети, дела, лень собираться, нежелание рано вставать - все это накладывает свой отпечаток. Но вырвался таки в августе с ночёвкой с дедом и сыном и на том спасибо.
    Спорт.
    Здесь я очень развился физически за последние года полтора. Начал бегать, ходить в зал, похудел на 17кг, похорошел. Хоть я не девушка, но чертовски приятно слышать комплименты за счёт проделанного труда. Пришёл новый год, жрачка, жрачка, жрачка. Раздобрел и получил широкую кость на 9кг плюсом к минимуму в 88кг. Очень тяжело собраться снова и зашить рот, но с сентября поставил задачу похудеть на 5кг. На сегодняшнее 16е вес 93,5кг. То есть сбросил 3,5кг от пика, что определенно радует. Спорт в моей жизни почти каждый день: пробежки, футбол, настольный теннис, табаты. Движение- жизнь!
    Ответить Цитировать
    412/440
    + 5
  • Немного фото
    Наша семья
    27885645.jpg

Дети
    27885649.jpg

27885651.jpg

27885658.jpg

ТС
    27885668.jpg

27885671.jpg

Немного рыбалки
    Волга
    27885678.jpg

27885688.jpg

Дед с правнуком
    27885704.jpg

27885710.jpg

С сыном в бане
    27885721.jpg
    Ответить Цитировать
    413/440
    + 9
  • Так выглядит стандартная будничная беговая тренировка
    27889897.png

После тренировки, главное, не сорваться и не наесться сладкого, так как после физ нагрузки этого хочется больше всего.
    Стараюсь до пробежки или сразу после покупать арбуз, его можно есть сколько угодно без вреда для организма!
    27889936.jpg
    Ответить Цитировать
    414/440
    + 4
  • Привет. Успехов
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Homecat13 @ 17.9.2019
    Привет. Успехов

Привет. Большое спасибо. Как сам?
    Ответить Цитировать
    415/440
    + 0
  • Доброго утра! Отвел ребенка в школу и потренировался.
    27901813.png

27901819.jpg

Хорошо все же бегать, когда на улице прохладно
    В нлх учусь, играю приближенно к какому то там чарту.
    Хвастаться пока нечем.
    нл2з
    27902061.png

нл5з
    27902067.png

Каких то целей и планов по игре пока не строю, разве что откатать не менее 50к в месяц.
    Читаю книгу Д. Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить!". Стараюсь первую важную рекомендацию использовать в катке. Не загадывать, что если я месяц или год отыграю в +20уе в день, то заработаю еще одну зп. Надо просто работать и проживать каждый последующий день индивидуально. Каждый день стремиться к А игре, будто это последний день в покере. Не смотреть на вчерашнюю сессию, думая, как бы мне отыграться или мечтать, что если так будет каждый день, то я стану миллионером. Каждый день работать, не оглядываясь назад и не смотря в будущее.
    Прошлое - это сон, а будущее- мираж.
    Так, каждый день, по крупицам, вкладываясь, можно собрать что то стоящее целое!
    Ответить Цитировать
    416/440
    + 4
  • Пользовался платным хадом с х2н, но, к сож., подписка кончилась. Новая пока дорого. Сделал самопал. Ничего, работать можно.
    27902194.png
    Ответить Цитировать
    417/440
    + 1
  • Доброго утра!
    Несмотря на то, что к концу вчерашней сессии думал не о том, чтобы удачно реализовать эквити, а о том, чтобы Локо не пропустил на 91 минуте, закончил скорее успешно. Юрий Палыч и команда браво! Наиважнейшие 3 очка в такой сложной группе!
    Сегодняшнее утро было волнительно, но закончилось удовлетворительно.
    1
    Опп рег с 3бетом на ББ 18.
    Обычно, АА и КК я играю 4бетом, но сегодня романтичное настроение, время для экспериментов.
    Почему не 4бетнул КК? Потому что понимал, что против 18 процентного диапа, я сильно лучше, а на 4бет с большей долей вероятности мы получим фолд.
    Почему не запушил терн? Потому что часто замечаю на лимите, что реги любят дабл трипл баррелить без достаточного эквити и фолдить на пуш, не смотря на то, что спр на терне мал. В принципе, не жалею, что так сыграл, но думаю, в следующий раз сыграю пуш терна
    27911947.png

2
    Неизвестный на УТГ опп, которого пометил соответствующим цветом.
    Не уверен, что надо было 3бетить JJ. На ривере хз есть ли пас. Если опп рег, то там не должно быть много Т* рук, 22-88-55. Если опп не рег, то там может быть что угодно. Вопрос, сыграют тут так, не имея трипса, фулла и QQ+? Без истории сложно понять.
    27912011.png

3
    А вот эта самая приятная. Боялся, чтобы на терне ривере не пришла стритовая, чтобы не спугнуть экшн от оппа, но все норм прошло
    27912017.png
    Ответить Цитировать
    418/440
    + 1
  • Как по мне, так в первой и третей ты задешево даешь реализовать еквити оппонентам. В первой 4 бет обязателен, а в 3-й рейзим флоп, очень много рук которые нам будут платить. Во второй я бы поставил две маленьких и на рейз сдался, ривер чек пас.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • В первой про шансы банка Шуллер-мл уже все что надо написал, то есть терн ужасный - там две тонны дров лежит, а Хиро играет коллом вместо пуша.

Citron @ 19.9.2019
    Почему не запушил терн? Потому что часто замечаю на лимите, что реги любят дабл трипл баррелить без достаточного эквити и фолдить на пуш, не смотря на то, что спр на терне мал. В принципе, не жалею, что так сыграл, но думаю, в следующий раз сыграю пуш терна

Не надо жалеть или не жалеть. Надо сесть, подумать. Разобрать раздачу. Понять, на каких структурах я играю коллом, на каких пушем. ЗАПОМНИТЬ свое решение (записать в блокнотик) и придерживаться его.

Федя, тебе самому лудить не надоело?. Не пора ли начинать играть осознанно, хоть в ПЛО хоть в НЛХ?
    Ситуация-то простая.

Выработай уже себе хоть какую-то стратегию, хотя бы самую примитивную "на мокрых досках я готовые сильные руки пушу, на сухих досках я сильные готовые коллю" и придерживайся уже ее.

Ну и на ривере тоже ужос. Все, НУ АБСОЛЮТНО ВСЕ ДРОВА, которые были на терне, закрылись на ривере, а Хиро играет коллом.
    Крести - закрылись
    Двухсторнка туз валет - тоже закрылась.
    Все это лежало на флопе и МОГЛО атаковать.

Ты какие руки здесь бьешь? Да только блефы и бьешь - сеты и двупары.

То есть ты предполагаешь, что рег двубаррелит с каким-то сетом или двупарой, а на ривере, глядя как все дро закрылись, рег вгружает две трети стека.

Федор, мой тебе совет.

До тех пор , пока ты не поймешь, что ты на терне и ривере сыграл откровенно хуево, и почему именно сыграл откровенно хуево, ты не сможешь плюсовать.

Ну разве что в дешевых туриках, где совсем уже отморозки играют, а в кеше.... сегодня 2019 год.... и реги даже на самых низких лимитах эту херню просекают, что не надо делать дорогие блефы на ривере, на котором закрылось все, что могло только закрыться.

Ты меня извини, конечно, я всегда был прямолинейным и говорил что думаю. Так вот, твою первую раздачу можно закатывать в рамочку и вешать в покерную школу для начинающих со словами - глядите, школьники, как не надо играть.
    Раздача просто позорная.

Реально расстроен, хоть и не я ее сыграл.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Можешь себя поставить на место соперника. Ну допустим у тебя сет дам , или двупара Q2

Ты бет, соперник колл.
    На терне ты бет соперник колл.

На ривере все дро закрываются...неужели ты будешь пушить?????? Зачем и почему ты считаешь соперников мудаками? Ну да, они попадаются , как в третьей раздаче, но на мыслях "против меня постоянно играют мудаки" ты не поднимешься по лимитам, разве ты этого не понимаешь?

Неужели ты не знаешь, что коллинг стейшн в покере не плюсуют? Что проигранных раздач типа как первая в твоей базе рук будет гораздо больше, чем выигранных типа третья?

Ты сейчас наверняка думаешь - в первой раздаче сука мне не повезло, сопернику доехало, а в третьей раздаче я его классно наебал.
    Но на самом деле все не так.
    В первой раздаче ты дал сопернику замечательные шансы банка, чтобы ему доехало.
    А в третьей раздаче просто попал на идиота , который играет бет-бет-бет в 4бетпотах.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Citron, проблема не в игре, ведь ты же понимаешь диапазоны и остальное, проблема в голове( а конкретно в деньгах)
    Ты с каждой сессией садишься чтоб сделать 5 стеков плюса и быть молодцом, просто начни играть правильно и забудь о деньгах. Решишь проблему в голове, и все наладится. У тебя есть работа, жена, дети, крыша над головой, ты уже счастливчик! Начни верить оппонентам, выбросил и забыл, еще будет уйма ситуаций, где ты будешь более уверен в своей руке и поедешь сверху. Ты спрашивал о мотивации раньше, этого автора могут многие захейтить, но мне он подошел и помог разложить многое по полкам.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Для начала можно взять свою базу руку и посмотреть ее по фильтру "соперник бет ривер, а я колл".

Там должен быть серьезный минус, то есть выбрасывать на все беты ривера от соперников - занятие плюсовое.

Если поработаешь над этой базой часика два, то почти наверняка увидишь там процентов 10-20 блефов, процентов 50-60 очень сильных рук (вторые третьи четвертые натсы) и процентов 30 натсов.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.