Pavlodar @ 17.12.2012
Ладно, ок. Ты что, Атец чемпионата Турции??? Чё это выше за ставка?
Что нельзя выбрать 5 плюсовых ставок в день и ставить по 5К? Ты просто искусство бетинга, превращаешь в рулетку)))
Юра я у тебя тоже куеву тучу ставок могу выделить. Твой резалт ориентед просто шокирует меня )) А ты Атец в тех чемпах которые ставишь? Чтобы ставить нужно быть Атцом? Я не Атец ни в чем! Я сделал анализ, мне понравился кф за который этот матч дают. Если ставка не зашла, значит что она не верна чтоли?? Как раз постоянное втыкание экспрессов это и есть та самая рулетка. Экспрессы придумали букмекеры для лудоманов, которые хотят здесь и сейчас обвариться мега ройкой. Спроси хоть у одного профессионального беттера, который зарабатывает себе ставками на жизнь, не месяц, не 2 а много лет, ставит ли он постоянно прессы... Да иногда ставит, но только иногда и не больше 2ух событий. Все остальное это желание как можно больше и быстрее навариться ( изи мани так сказать) и ведет это все к одному в итоге и далеко не к мега прибылям. У тебя в прошлом месяце зашло несколько не плохих прессов (по деньгам) и ты теперь думаешь что постоянно они тебе будут заходить что ли? Возможно и будут, а возможно и нет, ни я не ты этого не знаем. Но ты так рассуждаешь и уверен в правильности своей стратегии , как будто бы ты уже очень долгое и долгое время заносишь эти прессы и просто Атец всех Атцов в ставках. Я ставлю много ставок потому что я учусь, у меня есть материал для изучения, я изучаю чемпионаты, стараюсь перелопатить как можно больше инфы, что то добавить что то убрать в своей стратегии, исключить чемпионаты которые мне не даются или свести их к минимуму. И пока что это приносит свои плоды, значит я на верном пути. Пока мне это интересно и есть желание тратить на это время, я буду это делать. Возможно в будущем я остановлюсь на 2ух-3х чемпах и буду усиленно только их задрачивать. Мой анализ пока что далек от совершенства, как и любого другого из этого раздела. Пусть может быть я сольюсь через какое то колличество ставок, но зато я получу офигенный опыт и он мне очень пригодится если я хочу чего то добиться в этом деле. Ну это все так лирика, а пока что у меня 4 ый из 4 дней в плюсе и покуй что в не большом, я доволен своей проделанной работой
Всем мир, дружба, жвачка!
Кастую хлопчики, кастую!!!