Вчера отметил праздник как петушок, даже пива не попил. Чай и шоколадка "Натс" с лесными орехами. Проснулся в 6 утра и сразу погнал играть в покер. Быстро пришел к выводу, что не могу катать меньше 4 столов, начинаются чесаться ноги и сушиться горло. За недостатком экшена в моих дисциплинах подключал фифтики, недорогие мтт и даже баловался гипертурбо. Гриндил в околонулевую игру, пока не дождался своих туриков, попутно грабя дерьмовых регуляров в ХА.
Закончил сессию на приятной ноте.
Омашку за ляшку.
Хочется добавить в свете последних событий - играл от себя.
Лингво, судя по твоим постам, ты давно ушел с работы на брата, но я хоть и регулярно читаю твой блог, как-то пропустил этот момент.
Это было инстаувольнение. Люблю независимость, плюс не хотелось подставлять родного брата, ведь я не работал, а катал, работая. Бывает играю и разговариваю с потенциальным клиентом, и на ривере везунчикам закрывается флеш , хочется сказать "блядь", а нельзя. Теперь я могу сказать "блядь", когда мне вздумается, и я счастлив.
ЛингвоЛатино @ 23.2.2013 Мало кто знает, что перед написанием очередного поста я созваниваюсь со своим школьным учителем русского языка и литературы. И уточняю правописание сложных слов, а также допустимость речевых оборотов и пунктуации.
Зовут её Таня. Для вас Татьяна Викторовна.
- Привет, Таня.
- Здравствуй, Артем, с праздником тебя, заходи в гости, обсудим творчество раннего Лермонтова...
- В другой раз, Таня, в другой. Я по делу, у меня возник вопрос по поводу слова "мондовошка", как оно правильно пишется?
- Здесь всё просто, Артём. В "мондовошке" есть основной корень "мондо", берущий свое начало из буддизма. В школе дзэн так назывался диалог-поединок между наставником и учеником. Соответственно правильно так, диктую по слогам: мон-до-вош-ка.
- Спасибо, Таня, на созвоне.
В отличие от некоторых других.
А вот для знатока.
benyya @ 23.2.2013 помимо исчерпывающего комментария специалиста, у меня для тебя есть еще кое-что, мужик (дамы, уверен, так не выражаются, даже в просветительных целях)
слово, образованное путем слияния двух других, стоит на соединительной гласной, а это: 1) "о" 2) "е".
так что, гэсс уот, егэ по русскому матерному еще ожидает тебя, диэр Лостен.
My dear opponent! Я в курсе, как пишутся слова, произошедщие "путем слияния других слов". Но здесь ты неправ имхо. Ибо: 1. В тексте автора вошка ведет диалог-поединок, а не ползает по пизде. Т.е. это действительно мондовошка. 2. Та, которая ползает - она давным-давно перестала состоять из двух слов, и стала полноценным самостоятельным словом.
Это примерно как часто употребляемое сейчас слово "Блять". Понятно, что когда-то оно было образовано от слова "Блядь. Но сейчас оно ведет самостоятельную жизнь, и с блядью не имеет ничего общего.
Мама в очередной раз подарила мне фалоэмитатор на праздник.
Не знаю зачем она это делает, но раз за разом дарит эту штуку.
Первый я передарил Вите, точнее его подруге, почему то она на меня сильно обиделась, молодая ещё. Хотя знакомые говорят, что в последнее время она стала чаще улыбаться.
Второй я оставил в гостях у Артема, принес показать в пакете, но обратно не взял.
И вот сейчас третий полуметалический член стоит в шкафу. Пахнет он невкусно, не знаю, что с ним и делать.
ЛингвоЛатино @ 23.2.2013 Мало кто знает, что перед написанием очередного поста я созваниваюсь со своим школьным учителем русского языка и литературы.
А я, как дурак, в Майкрософт Ворд все запихиваю, чтобы он подчеркивал волнистой линией неверные штуки. Но Таня красива и пихабельна, можешь дать ее телефончик? я бы лучше в нее засовывал сложные фразы, чем в майкрософт ворд.
ЛингвоЛатино @ 24.2.2013 Теперь я могу сказать "блядь", когда мне вздумается, и я счастлив.
это шедевр бп. зачот.
ЛингвоЛатино @ 24.2.2013 Вчера отметил праздник как петушок, даже пива не попил.
Давно у меня была видеокассета с лучшими на то время клипами, бест подборка 90-х. Потом я её дал посмотреть одному пидорасу, который записал поверх "Второго Терминатора" с телевизора. Сегодня бороздил по просторам интернета и наткнулся на песню, которая была первой на той самой видеокассете. Мы не встречались больше 10-15 лет. Нахлынули приятные воспоминания, ностальгия, безоблачные перспективы прошлого. Чуть не прослезился...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гриндил в околонулевую игру, пока не дождался своих туриков, попутно грабя дерьмовых регуляров в ХА.
Закончил сессию на приятной ноте.
Омашку за ляшку.
Хочется добавить в свете последних событий - играл от себя.