поэтому колл с 2 оверами и гатшотом мне не кажется хорошей игрой
ЛОЛ Поражает с какой уверенностью парень раскладывает по полочкам, кто тут ТОЧНО прав, а кто - нет )))
Настоятельно советую все-таки перед тем как кидать "умняки" изучить хотя бы комбинации в холдеме.
ИБО, если мне не изменяет память, то КВ на борде 10 9 7 имеет помимо оверкарт нечто большее, чем просто гатшот.
Старина Дойл кажется называл это "нечто большее" страшным и одновременно забавным словосочетанием "дабл-белли-бастер".
Хотя куда я лезу, я же простой любитель регулярных турниров с глубокой структурой, можно сказать - щенок,
мои знания, скилы и математические способности ничтожны в сравнении с убер-гениями турбовых дисциплин.
Ах да, чуть не забыл, оставлю свое имхо по раздаче (но не стоит брать его особо в расчет, ведь я совсем не турбо монстр
)
Префлоп я бы все-таки нашел фолд. Согласен, что немного нитово, но это будет наименьшее зло в этом споте.
Флоп. С учетом возможности нокаута, "некритичности" проигрыша хэнда для нашего стэка,
и того факта, что нам хватает имплаед одсов на кол даже с 8 аутами против сэтов онли (хотя думаю очевидно, что там дохуя чего помими сэтов),
т.к. многие уже заметили и не будут спорить с тем фактом, что оппонент уже замазан после кбета флопа и всегда оплатит нам стрит на весь стэк.
Короче, с учетом всего этого, фолд на флопе будет довольно-таки дерьмовым решением, да простят меня реги турбо снг за сию дерзость.
По поводу "некритичности" проигрыша хэнда для нашего стэка, сразу хочу нанести предупредительный удар.
Заранее прошу отложить помидоры знатоков, оперирующих понятием "эффективный стэк" абсолютно в любых ситуациях.
Вы не совсем понимаете всех нюансов турнирной игры и математики нокаутов, а также тонкостей игры с сильным разбросом стэков.
Все написаное исключительно имхо, либо просто добрый тролинг, мысли никак не претендуют на истину в последней инстанции.
Реги с 0,5 турбо? Пекарь так то 8 +15 + ребайники и мтт играет , вряд ли он сидел бы на полторашках регспид 14 /11 и играл с рои 10