НИ СЫ ! - что означает будь безмятежен как цветок лотоса у подножья горы

17
go1denf1sh
Понимающий
Статистика
Статистика
17
1 33 34 35 36 37
  • go1denf1sh @ 2.7.2014
    ты в этом уверен? че то много проходит мимо турбинщиков , но как то сидят они скромно 14 на 11 и не особо че то там профитуют

Реги с 0,5 турбо? Пекарь так то 8 +15 + ребайники и мтт играет , вряд ли он сидел бы на полторашках регспид 14 /11 и играл с рои 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • go1denf1sh @ 2.7.2014
    трахтинг варится в этой же каше, а ты теоретик. и если ты до сих пор не понял эти раздачи это троллинг ))))

Какой троллинг? У тебя раздач, где ты на гат шоты ходишь за последние 2 страницы штуки 4 минимум, а они везде закрывались, а закрываться они будут одна раздача на шесть в лучшем случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • ICANTBLUFF18 @ 2.7.2014
    Реги с 0,5 турбо? Пекарь так то 8 +15 + ребайники и мтт играет , вряд ли он сидел бы на полторашках регспид 14 /11 и играл с рои 10

8 + 15 + 35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 0
  • Хз что там у вас но когда я 9м играл у меня на первых двух уровнях при 9 щах за столом статы 15/13 были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Ну общие статы у меня 15-16/12-13.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • ааааа стоило поугарать , так начали такой базар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/297
    + 1
  • Короче тут все понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • я про раздачу когда говорил, предполагал, что голденфиш знает, против кого прыгает в банк и соответственно понимает, что делает. А зная то, что он постоянно следит за регулярами регспид лимитов, я склонен именно так и думать.

т.е я просто не стал вот так сходу осуждать его за то, что он не выбросил KJs. Против многих понятных мне регов можно и мин 3-бет поставить в таких стеках и он выбросит.

В прогрессив нокауте, да если еще и нормальный куш дают за игрока, я бы много на чем запрыгнул в банк с таким стеком, не говоря уже о KJ

короче ICANTBLUFF18, верно сказал, очень много сопутствующих факторов, которые влияют на принятие того или иного решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • ну а ко мне лучше наверное не прислушиваться, я - рекордсмен наверное на лимите по-идиотски сыгранным раздачам.

хотя может я - гений?

Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0

• поэтому колл с 2 оверами и гатшотом мне не кажется хорошей игрой

ЛОЛ Поражает с какой уверенностью парень раскладывает по полочкам, кто тут ТОЧНО прав, а кто - нет )))
    Настоятельно советую все-таки перед тем как кидать "умняки" изучить хотя бы комбинации в холдеме.
    ИБО, если мне не изменяет память, то КВ на борде 10 9 7 имеет помимо оверкарт нечто большее, чем просто гатшот.
    Старина Дойл кажется называл это "нечто большее" страшным и одновременно забавным словосочетанием "дабл-белли-бастер".

Хотя куда я лезу, я же простой любитель регулярных турниров с глубокой структурой, можно сказать - щенок,
    мои знания, скилы и математические способности ничтожны в сравнении с убер-гениями турбовых дисциплин.

Ах да, чуть не забыл, оставлю свое имхо по раздаче (но не стоит брать его особо в расчет, ведь я совсем не турбо монстр )
    Префлоп я бы все-таки нашел фолд. Согласен, что немного нитово, но это будет наименьшее зло в этом споте.
    Флоп. С учетом возможности нокаута, "некритичности" проигрыша хэнда для нашего стэка,
    и того факта, что нам хватает имплаед одсов на кол даже с 8 аутами против сэтов онли (хотя думаю очевидно, что там дохуя чего помими сэтов),
    т.к. многие уже заметили и не будут спорить с тем фактом, что оппонент уже замазан после кбета флопа и всегда оплатит нам стрит на весь стэк.
    Короче, с учетом всего этого, фолд на флопе будет довольно-таки дерьмовым решением, да простят меня реги турбо снг за сию дерзость.

По поводу "некритичности" проигрыша хэнда для нашего стэка, сразу хочу нанести предупредительный удар.
    Заранее прошу отложить помидоры знатоков, оперирующих понятием "эффективный стэк" абсолютно в любых ситуациях.
    Вы не совсем понимаете всех нюансов турнирной игры и математики нокаутов, а также тонкостей игры с сильным разбросом стэков.
    Все написаное исключительно имхо, либо просто добрый тролинг, мысли никак не претендуют на истину в последней инстанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • StarDust @ 2.7.2014
    ЛОЛ Поражает с какой уверенностью парень раскладывает по полочкам, кто тут ТОЧНО прав, а кто - нет )))
    Настоятельно советую все-таки перед тем как кидать "умняки" изучить хотя бы комбинации в холдеме.
    ИБО, если мне не изменяет память, то КВ на борде 10 9 7 имеет помимо оверкарт нечто большее, чем просто гатшот.
    Старина Дойл кажется называл это "нечто большее" страшным и одновременно забавным словосочетанием "дабл-белли-бастер".

Хотя куда я лезу, я же простой любитель регулярных турниров с глубокой структурой, можно сказать - щенок,
    мои знания, скилы и математические способности ничтожны в сравнении с убер-гениями турбовых дисциплин.

Ах да, чуть не забыл, оставлю свое имхо по раздаче (но не стоит брать его особо в расчет, ведь я совсем не турбо монстр )
    Префлоп я бы все-таки нашел фолд. Согласен, что немного нитово, но это будет наименьшее зло в этом споте.
    Флоп. С учетом возможности нокаута, "некритичности" проигрыша хэнда для нашего стэка,
    и того факта, что нам хватает имплаед одсов на кол даже с 8 аутами против сэтов онли (хотя думаю очевидно, что там дохуя чего помими сэтов),
    т.к. многие уже заметили и не будут спорить с тем фактом, что оппонент уже замазан после кбета флопа и всегда оплатит нам стрит на весь стэк.
    Короче, с учетом всего этого, фолд на флопе будет довольно-таки дерьмовым решением, да простят меня реги турбо снг за сию дерзость.

По поводу "некритичности" проигрыша хэнда для нашего стэка, сразу хочу нанести предупредительный удар.
    Заранее прошу отложить помидоры знатоков, оперирующих понятием "эффективный стэк" абсолютно в любых ситуациях.
    Вы не совсем понимаете всех нюансов турнирной игры и математики нокаутов, а также тонкостей игры с сильным разбросом стэков.
    Все написаное исключительно имхо, либо просто добрый тролинг, мысли никак не претендуют на истину в последней инстанции.

я не говорил что я точно прав , я лишь высказал свое мнение.
    задав диапазоны в эквилабе у меня получилось , что у нас 37% на победу на флопе . доставить нам нужно 5333 в пот 13302 , получается около 40% эквити нам нужно . был бы благодарен если бы ты привел свои рассчеты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • У меня почти такой же % вышел.
    Я еще в самом начале проверял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • ICANTBLUFF18, ты очень широкий диапазон задал. КТ+, ДТ+ и ВТ там не будет точно. скорее будет больше слабых тузов. плюс там дохренища народу с контбетом флопа 80+, которые не ставят терн и сдаются на ставку терна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • в диапазоне моем одномастные руки , которые по моему мнению входят в диапазон опенрейза и попадают в диапазон сбета . слабые тузы даже если и входят то не будут сбетить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • воооот, по ТВОЕМУ мнению. а я тебе описал реалии лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • vlad_nik32 @ 2.7.2014
    воооот, по ТВОЕМУ мнению. а я тебе описал реалии лимита.

если даже убрать одномастный бродвей и добавить всех одномастных тузов то наше положение станет лучше только на 1% т.е 38%эквити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • В такой борд ставят только сеты, флеш-дро, оверпары, топ пара, 8х какие-то, мы в жопе против такого диапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • vlad_nik32 @ 2.7.2014
    воооот, по ТВОЕМУ мнению. а я тебе описал реалии лимита.

Если играть по "реалиям лимита", то на много лимитов выше ты не поднимешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
  • Вы считаете выставление на флопе. Я считал прикинул на глаз плюсовость колла на флопе.
    Мы колим флоп 1400 за 5400 (+4000 имплаеды). У нас как минимум 8 чугунячих аутов.
    8/47=0.17 дальше 1400/(1400+5400+4000)=0.12. 0.17 > 0.12. А еще есть нокаут. Как то так.

Напомню, что про "замазанность" оппа на стэк (4000 тыщи имплаедов) первыми упомянули вроде вы с Пекарем.
    Также напомню, что на флопе ТС колил, а не пушил. А также мы ничего не знаем о его намерениях игры по различным картам терна.
    Кроме того, что он намерен играть на стэк по доехавшему стриту. Поэтому не вижу больше вопросов ко мне. Все четко)

И на всякий случай еще раз упомяну, что основной посыл моего поста - ненавязчивый тролинг темы о превосходстве турбинщиков в коротких стэках.
    Да да, ребятки, вы сильно задели мое ЭГО, я никогда не был настолько зол Это война, а я не привык проигрывать, А-ХА-ХА-ХА (типа зловещий смех)

Если кто не понял, или сидит в танке, я продолжаю свой добрый тролинг, не принимайте близко к сердцу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Pekar @ 2.7.2014
    Если играть по "реалиям лимита", то на много лимитов выше ты не поднимешься.

реалии лимита нужно учитывать при оценке диапазонов в конкретной раздаче. а не вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
1 33 34 35 36 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.