Всем привет дорогие друзья ! А вот и первое 1! письмо которое я отправил а команду Winamax! Единственное плохо что видосы сюда я не могу загрузить где на постоянной основе монеты коинфлип проигрывают по 5 раз на каждом столе ! за счёт накрута моего аккаунта и его разработки от сайта , много видосов где у человека остаётся 20 фишек! 20! и он забирает весь стек и занимает первое место опять таки за счёт сайта что ему дают монету на удачу !
ТЕМА-1»»»
Здравствуйте уважаемая служба поддержки (winamax) , на вашей платформе я играю очень долгое время с очень большими дистанциями (лидер-бордами зачастую занимая практично первые 1 места , как вы это уже заметили и увидели ). После чего вы стали меня в чем то подозревать и проверив меня, сделали в мою сторону обращение : по поводу того что бы я предоставил вам видео сессию своей игры по всем правилам и законам из которых рано или поздно проверяются многие из игроков , большую часть из которых уже не стало в списке лидерборда а так же за игровыми столами! Принимая ваше заявление в счет срочной необходимости : я предоставил вам полную отчетность своей игры ,- где были задействованы все ваши условия , без единого какого либо нарушения!, (соблюдая мерки всех ваших правил ). При этом вы потребовали от меня перед сессией что бы я заранее написал вам время своей игры ,и только потом приступил к данному выполнению вашего задания ,я это сделал,- и как не странно аккаунт на котором я играл( 6-11 столов) просто невероятно замечательно в это время работал в мою сторону (выпадали хорошие гарантии было много везения коинфлип и мало подстав ) , соответственно и прибыль меня в тот момент порадовала (обрадовала) , на 25-50 лимите на сколько я помню заработка было в районе больше 1к евро за 6 часов за малую дистанцию . После этого всего вы убедились что вся моя предоставленная игра и все розыгранные руки за столами выполнялись лично мною ! , и до сих при этом мною выполняются . После чего ради своей в том числе и вашей безопасности я (сделал) свои рабочие дни полностью зафиксированными на свой личный режим видео сьемок где так же задействован лично я , мои руки, мышь, клавиатура, монитор , и в целом вся видео запись игры которая сохранена на данный момент и находится у меня в наличии со мною )!. КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ -Учитывая теорию вероятностей выпадения множителей на вашей платформе на моём игровом аккаунте (LIMITLES2) с моей дистанцией в 149 500 экспрессо турниров категории спин-гоу отыгранных мною , где средняя ставка из всех отыгранных спин-гоу была 20евро множитель в 1000 раз был только 1 раз где не сыграло 2 коинфлип монеты имея шансов примерно 50%на 50%(на удачу) , в принципе как и на джек поте 250 000 K евро который мне упал и я закончил игру поражением, на данном мне , самом большом топ множителе на дисциплине спин-гоу 25 лимита , где ваша программа сдала (положила) на руки и на доску такие карты где от моих действий особо ничего не зависело Предположим что и любой другой оказавшийся игрок на моём месте принял примерно такие же действия и ничего другого не смог бы сделать, к примеру теряя фишки на определённых руках (что со мною и произошло),поражение . Предположим это было не везение на самых крупных множителях которые являются самыми большими в данной дисциплине , хорошо. А на моей видео записи победитель Javiret который выиграл данный джек-пот (у которого действия на победу не были оправданы)-особенно в конце закрывая (колл) олина на K-4 почти за 8 бб от игрока Tranguilizer ! видео запись розыгранного джек-пота – по ссылке :
https://www.winamax.fr/replayer/replayer.html?2018-3843aaeafd9092b621bee341df0c0068592de94031782bedabbe0dce084d50c8&lang=fr_FR&start=1 где Javiret и забрал главный приз 250 000 K евро имея дистанцию на тот момент 15-30 турниров спин-гоу что бы словить ( поймать ) данный множитель 250 K евро и при этом его ещё и забрать ! ** рисунок 1** , какая может быть вероятность на то что бы данный игрок Javiret его в поймал на такой дистанции и при этом его забрал!? остаётся вопросом для многих !. Я наблюдал как ситуация (произошедшая со мною повторилась и не один раз на вашем сайте, и аналогичные выигрыши которые забрали аккаунты –(игроки) такие как как (Javiret) от 20K евро до 200 000 K евро (подобные игроки с (дистанциями до 10тысяч K турниров дисциплины спин-гоу) ,: как пример покажу небольшое количество подобных случаев ***на рисунках2** и ещё некоторые другие у меня зафиксированы и имеются в наличии списка которых я не собираюсь разглашать. И остаётся тот же вопрос как : можно на постоянной основе ловить за такую дистанцию максимальные топ 1 топ 2 множители и их забирать!?… Так же остаётся вопросом для многих.
Тема-2»»»
На тот момент после джек-пота потеряв свою мотивацию к игре , прошло около 1-1.5 месяцев , после чего я собрался силами отписав вам своё письмо перед новым годом (а конкретно 31.12.2018! ) заявив вам о том что "часть текста присутствует в самом письме которое я вам отправлял " ... И после письма и данных выше указанных всех действий , с начала 2019 года я заново (с нового листа ) приступил к своей работе на вашей игровой платформе и играя с максимальным статусом (RED Diamonte) ,я увидел большие изменения которые поменяли (изменили) всю мою жизнь в худшую сторону и что самое главное заработка вообще не стало и к этому всему начал прибавляться и появляться с огромной скоростью, огромный минус по моему балансу который находился на моём игровом аккаунте!!!
с 29 200 до 109 500 тысяч евро на 25 лимите примерно за 6-7 месяцев по всемирной разрешённой программе (SHARSKOPE) который показывает за определённые дистанции общие проигрыши и выиграши (заработки потери )людей которые играют на вашей платформе в том числе и на платформах других покерных сайтов **рисунок3***!!
По моему графику с разрешённой программой покер трекера 4 (которая так же не является запрещённой), уже после завершений в целом всех своих сессий в покере, я увидел линии своих доборов и линии своих неудач коинфлип где у меня довольно хороший график со средним (CHIP-EV),а так же хороши все мои доборы по игре с другими игроками и в среднем совершённые в большинстве случаев верные действия в самой игре, они не совпадают с математическими ожиданиями вашего сайта и общей прибыли за такую длинную дистанцию почти в 150 000 турниров .
Где при этом видна огромнейшая даун стрик линия которой в общем целом по всем просчётам быть не может!!!!!!! - учитывая элементы коинфлип (удач), где в среднем целом за всю дистанцию я попадаю в шкалу 10-15% стабильных неудач и постоянных невезений которые длятся очень долгое время на очень длинной дистанции . Скажите пожалуйста кто и что сделал (натворил ) с моим игровым аккаунтом !?!?
Предлагаю сверить элемент удачи выставления коинфлип всех моих раздач префлоп действий в интернете , и в живую игру , взяв любого живого диллера (по покеру) и взяв любую из моих отыгранных дистанций экспрессо турниров в целом которая в 150 K турниров ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПРОИГРАННЫХ КОИНФЛИП , ВЫЗЫВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ О ПРАВИЛЬНОСТИ РАБОТЫ ВАШЕГО ГСЧ И КОНКРЕТНО МОЕГО АККАУНТА ! ВОЗМОЖНО ЧТО КТО ТО ПРИМЕНИЛ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МОЙ ИГРОВОЙ АККАУНТ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ПРИЧИНУ ИЗ ЗА КОТОРОЙ ПРОИСХОДЯТ НЕВЕРОЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ И ВСЕ ДАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !!!.
ТЕМА-3»»
Не возможно смотреть каждый день на Ботов (роботов ) программ которые регулярно (ежедневно) забирают денежные средства для данного лимита в очень больших количествах на рисунках sharskope программе у меня имеются списки игроков, которые были на сайтах и (которых не стало) ,которые брали лидер борды 1-2-3 места и с которыми я очень часто попадался за столами Этот список у меня состоит из 5 игроков ****рисунок4( все игроки перечисленные ниже в списке) вызывает большое подозрение на выявление бот программ (которые как я понял были заблокированы вашей службой поддержки по мошенничеству и безопасности ).
Прошу Вас что бы вы обратили внимание и провели проверку на выявление бот программ по игровым счетам которые находились в момент моей игры со мною за столами – большое количество раз , за которые я не получал денежные компенсации ,и которых уже не стало и которые выигрывали у меня непонятным образом намного чаще чем я у них (имеются доказательства) ! №1 с ник неймом wobleGong) на котором с вероятностью в 90% возможно что работает(-ла) не человек а бот программа (с которым я так же само сталкивался во время игры за одними столами на 25 лимите эксперсо спин-гоу ) и которым уже якобы пропали из списка с 06.07.2019 года . Заметив, что во время игры примерно с 17.06-по 21.06. 2019 года, на (МОИХ ГЛАЗАХ) экспрессо 50 лимита (wobbleGong) – забрал множитель х-1000 на сумму в размере 40K-евро продолжил игру далее без остановки открывая турниры спин-гоу !!! И такой же случаи был у(Makeitfall) но об этом позже), который так же изображен на рисунках всемирно - разрешённой программы Sharskope. Которая показывает дистанции, а так же общие проигрыши и выиграши (заработки и потери) игроков, при этом после выигрыша столы загрузки спин-гоу грузились и розыгрывались дальше так же само как и у бывшей бот программы с ник неймом (Makeitfall) который пропал со списка во время лидер борда ! потом в течении некоторых дней , как я увидел и предполагая что –появился что бы вам подтвердить свою учётную запись, и его игру ,но после чего пропал на всегда покинув вашу платформу примерно с 26.08 .2018 скорее всего ( по причине бот игрока) ! У которого на моих глазах (ФАКТ) так же само как и у (wobleGong)!, выпал первый х- множитель у (makeitfall) х-1000 на сумму в размере 20K евро примерно (с 29.06.2018 по 30.06 ) закончив игру поражением - и после его проигрыша столы загружались дальше не обращая ни какого внимания на победу либо поражение такой огромной суммы денег .
Тоесть я веду к тому что, как мы все понимаем что у любого нормального живого игрока такого не будет происходить ! , любой живой игрок после победы либо поражения – на эмоциях , после такой суммы денег не будет продолжать дальше свою игру и закроет данные столы взяв какой либо перерыв!. После чего, при этом всём завершив свою игру и анализируя ГТО действия которые принимали данные игроки все ихние действия на постоянной основе совершались абсолютно правильно и без ошибочно что говорит о том что возможно в место их работала машина (бот-программа) . У нормального человека при таком колличестве столов и с таким количеством времени проведённой во время самой игры должны хоть где то и когда то совершатся какие либо минимальные ошибки которых вообще не было у данных игроков …
В этот же список вношу идентично – аналогичные игроков (“бот программ”) которые имеют аналогичные графики тех игроков с которыми я зачастую как и с (makeitfall) сталкивался (попадался) за одними столами очень огромное и большое кол-во раз , проигрывая данным игрокам на много большее раз чем выигрывая какие либо из множителей (из за того что данные игроки имели преимущество) . Таких игроков как ( Kawhi123 ) который с 30.07.2018 года (исчез) , пропал с вашей игровой платформы у которого анаголичный график побед на большой дистанции с плюсом выиграшных средств в общей сложности в размере 100 K евро .
( 1callthtsall ))из этого списка аналог! Возможно что тоже являлся бывшим “бот игроком” до 28.02.2019 года с которым я так же часто сталкивался за игровыми столами и (LeSharke) который пропал 31.08 2018
Из игроков выше перечисленных в данном списке которые имели преимущество в использовании каких либо дополнительно запрещённых программ и подсказок и которых уже не стало на сайте и исходя из данного случая Прошу заметить что я являюсь жертвой среди данных этих выше указанных игроков за которых ( КОМПЕНСАЦИИ НЕ БЫЛИ ВЫПЛАЧЕННЫЕ НА МОЙ ИГРОВОЙ СЧЕТ) и это только за тех игроков которые я перечислил в своём списке! , не говоря о списках тех игроков которые имеются у Вас в наличии за последние 1.5 года и с которыми я попадался на вашей игровой платформе и которых вы блокировали проверяли на выявления бот программ !
За 1.5 года конкретно моего ник-нейм Аккаунта ( Limitless2) на котором я играл в среднем арифметическом примерно в каждом из месяцев по 18 дней при этом имея в среднем дистанцию около 500 турниров , на 25 лимите Я ПОЛУЧИЛ ОТ КОМАНДЫ ПО МАШЕННИЧСЕСТВУ И БЕЗОПАСТНОСТИ ВСЕГО 3 КОМПЕНСАЦИИ ,- за 1.5 года (С учётом что имел одну из самых длинных дистанции среди всех других игроков за определённый период времени ) 1-у в размере 500евро 2-ю компенсацию в размере 1050 евро и3-ю в размере 150 евро больше никаких выплат на мой игровой счёт не поступало ! Странно почему так ? Если ранее играя на других сайтах компенсации платили ежемесячно! Бывало что и по несколько раз, при этом сайты не были наполнены ботами и были хорошие отзывы от комьюнити при этом не нужно было предоставлять каких либо писем и доказательств . По сути, любой здравый человек будет понимать что в моём случае при данных обстоятельствах такого быть не может и не должно, это не совсем справедливо по отношению к игроку регуляру, который имеет все подтверждения а так же ихние доказательства .
Соответственно учитывая все моменты при этом всём огромная просьба что бы:
• вы так же проверили ниже приведённый список действующих 6 игроков которые имеют на данный момент доступ к вашей платформе на сегодня , имея аналогичные и подобные и особо не отличающиеся графики, ещё с более улучшенными показателями , подозрительных графиков и линиями идущие постоянно вверх, на больших дистанциях, которые вызывают очень большие подозрения на счёт честной игры а так же идентично напоминающие аналоги предыдущих аккаунтов : - по игре как и выше указанных ранее помянутых перечисленных игроков. Рисунок 5
1) kvoth3 4) Johnyfirpo28 7) argent blanc
2) Max Sorg 5) Samakamees
3) Perseus58 6) LawnmowerMan
ТЕМА 4»»»
А по поводу моей игры когда дело касается коинфлип удачи то примерно из 10 выставлений префлоп ! какие бы они не были я могу выиграть только 2раза максимум 3 имея при этом большее количество процентов на выигрыш , чем имеет мой соперник (хотя что тут рассуждать если имеются графики с покер трекера- где показаны очень хорошие доборы и очень невозможные проигрыши по коинфлип ) ( особенно это происходит на множителях от 10 икса и выше !, при чем бывает на одном столе это происходит по 3 раза и более !) соответственно в общем 8 раз из 10 идут проигрыши на поражения похожие на непонятные алгоритмы где ваша система блокирует и делает мне авто поражение за игровыми столами сбивая при этом мотивацию и сосредоточенность на другие столы (зачастую это происходит на множителях хороших и больших гарантий ). Хочу сказать что из за причинённого вреда и применения воздействия на мой игровой аккаунт (Limitless2)!!!. ВСЕ примеры и небольшая часть моих видео сессий и некоторые материалы касающиеся моей игры будут показанные в отдельных папках …
Где дело случая подтверждает что постоянно такого не бывает , что более важнее хочу обратить ваше внимание на выпадения больших множителей которые в том числе у меня зафиксированы и на которых идут поражения ПРИМЕЫ СЛУЧАЕВ будет также ниже в отдельных папках ! , как бы я не разыгрывал ,сколько доборов по максимум по игре бы не делал в основном все случаи ведут к коинфлип монет поражений (элемента удачи) на который я выставляюсь префлоп примерно имея от 40 до-60 % процентов, имея зачастую поражения на дистанции и примерно с 10раз выставлений 8 поражений ! , коинфлип монеты на удачу особенно на больших гарантиях очень изредко срабатывает примерно в 15-20 % случаев - что на дистанции даёт понять и принимать большие поражения при этом проигрывая! , за определённое количество сыгранных турниров и ихние дистанции ! (пример так же в отдельных папках) соответственно по этой причине происходит (неверное математического ожидания) казалось бы не вероятно, но действительно против меня срабатывают какие то алгоритмы (авто поражений ) в моей игре самой системой , они не дают этим самым вести нормальную игру, потому что данные ограничения ставит сама система ГСЧ!...... (пример ниже в папках).
С учётом моих отыгранных дистанций основой которого является 25 лимит, составляющее количество прибыли которую я вам принёс касающеюся лично меня, и моего аккаунта по примерным подсчётом среднего арифметического, а так же по итогам 1.5 годового подсчёта чистой рейк прибыли которую я Вам принёс составляет около 190 000 евро! Исходя из всего данного текста и учётом той информации которая указанная выше и тех (некоторых) примеров в папках из малой части своих видео записей и моей частичной игры и те моменты которые происходят с моим аккаунтом (включая перечисленные возможные бот программы) и с тем ущербом которым был причинён в моей игре. - Убедительная просьба: выплатить процент рассчитываемой компенсации ожидаемых недоборов на математической основе и ( за полную ) дистанции которую я отыгрывал на вашей платформе. А так же проверить турнирную таблицу экспрессо на 25 лимите на выявления ботов, и получения мною от Вас честной компенсации розыгранных гарантий! ...
Прошу Вас принять соответствующие меры на счёт моей честной компенсации , либо в противном случае я буду вынужден обратиться - в игровую комиссию с официальным заявлением с показом не только этих небольших (маленьких частей видео-сессий ) но доказательств и примеров а так же всего анализа которые я вам продемонстрировал в своём тексте но и всех в целом видео сессий и записей с показом графиков своих (так же других игроков) которых сейчас я не собираюсь здесь раскрывать и демонстрировать , они останутся у меня в виде доказательств и подтверждений (в том случае если я не получу удовлетворительный ответ ) того о чём я Вам пишу в этом письме !. После чего , мне придётся подключать аналитиков которые будут просчитывать мою вероятность попадания в такую дисперсию , и вести теорию вероятности других игроков, (списки , и видео записи с графиками которых у меня имеются в наличии) (в плане того как на таких маленьких (коротких) дистанциях 10 десятки раз подряд друг за другом забирают топ множители неизвестные игровые аккаунты с малыми дистанциями и как на постоянной основе некоторые из игроков стабильно имеют колоссальные идеальные графики идущих постоянно вверх напрямую на длинных дистанциях не имея особых поражений!!!...
Тема-5 »»»»
Вас не научила история людей когда к Вам обратилось более 20 регуляров топ лимита экспрессо (с адвокатом) ?! , я тоже нахожусь в топе не из малых (и не дешевых) лимитов ! , а средних ... Тем более данная ситуация по поводу всего перечисленного очень серьёзная по сравнению с любыми другими происходящими моментами которые у вас происходили и которых вы были затронуты ! и которые обговаривались на форумах и прочее .
Поэтому в противном случае либо ещё хуже блокировки моего аккаунта, на счёт причинённого мне ФИЗИЧЕСКОГО МОРАЛЬНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО ущерба. А так же за использование разработки применения моего аккаунта : (LIMITLES2) и всей моей выполняемой работы связанной с большим ущербом моей игры я однозначно буду отстаивать свою позицию до конца если не будут предприняты меры рассчитываемой компенсации (проверки моего аккаунта и проверку на выявление тех людей с которыми я играл больше всего и которые перечислены мною в списках и требуют проверок, вызывая при этом большие подозрения) я буду вынужден связываться с покер-обществом (комьюнити ) и выкладывать свою точку зрения , по поводу того что пытаясь ранее меня (ликвидировать) изолировать с сайта, но при этом получив предоставленную мною подтверждённую личность и не имея ни каких оснований при этом (ликвидировать) изолировать (убрать меня) официально на законных основаниях с сайта, вы не имели на тот момент особого права этого сделать , и поэтому каким то образом, и не понятно кем, произошло предполагаемое воздействие на мой игровой аккаунт с помощью такого применения !, как стало понято (по тем фактам которые выше перечисленные) что бы я решил покинуть платформу . При этом не выполняя вашу проверку моего аккаунта связанной с большим ущербом моей игры!!! . Если ваша компания имея легализированную лицензию сама себе портит репутацию таким вот образом и не пытаясь ничего предпринять в дальнейшем для того что бы полноправно компенсировать финансовые средства,(за причинённый так называемый мне ВРЕД) то так же будет предоставленная не малая часть, (и тех видео и информации которую я вам сбросил в небольшом количестве ) , но и весь свой сборник видео-сессии и записи с необъяснимыми фактами а так же всем перечисленным материалом и ихними доказательствами на европейские страны , на страны СНГ, а так же мировые покер румы для того что бы люди смотрели можно ли играть на вашем сайте?! »»» И люди будут знать, что настоящий человек с подтверждённой личностью своей учётной записью и доказательствами своих видео сессий и прочего (а не бот программа ) пришёл решить вопрос по справедливости .
Но я не хочу с вами сориться и иметь лишние проблемы или какие либо разногласия – поэтому предлагаю решить данную проблему по справедливости (получив честную за это случай, и рассчитываемую компенсацию) - в рамках наших писем и не выходя за пределы почты сообщений ! При этом соблюдая правила и законы)))
с ув. LIMITLES2 .