WINAMAX POKER

365
Статистика
Статистика
365
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-131
  • Постов
    5,345
  • Просмотров
    740,208
  • Подписок
    365
  • Карма автора
    -98
1 34 35 36 37 268
  • LiMITLES2 , будет интересно =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LIMITLES2 @ 6.11.2019
    АХАХ ребятки готовы ?)

Ну давай, разрывай винамакс! Интригу выдержал.
    Ответить Цитировать
    34/293
    + 1
  • Может человек просто прибухнул.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Он сегодня бы на сайте, значит вкинул на вентилятор с фейк аккаунта и в игнор.
    Ответить Цитировать
    35/284
    + 0
  • Ответить Цитировать
    19/66
    + 0
  • kagapov10 @ 8.11.2019
    Может человек просто прибухнул.

как вариант. Но подождём, может реально что-то знает, а не просто психи в тильте.
    Ответить Цитировать
    35/293
    + 0
  • monopo @ 8.11.2019
    Он сегодня бы на сайте, значит вкинул на вентилятор с фейк аккаунта и в игнор.

да, похоже, что просто вброс
    Ответить Цитировать
    36/293
    + 0
  • Всем привет дорогие друзья ! А вот и первое 1! письмо которое я отправил а команду Winamax! Единственное плохо что видосы сюда я не могу загрузить где на постоянной основе монеты коинфлип проигрывают по 5 раз на каждом столе ! за счёт накрута моего аккаунта и его разработки от сайта , много видосов где у человека остаётся 20 фишек! 20! и он забирает весь стек и занимает первое место опять таки за счёт сайта что ему дают монету на удачу !

ТЕМА-1»»»
    Здравствуйте уважаемая служба поддержки (winamax) , на вашей платформе я играю очень долгое время с очень большими дистанциями (лидер-бордами зачастую занимая практично первые 1 места , как вы это уже заметили и увидели ). После чего вы стали меня в чем то подозревать и проверив меня, сделали в мою сторону обращение : по поводу того что бы я предоставил вам видео сессию своей игры по всем правилам и законам из которых рано или поздно проверяются многие из игроков , большую часть из которых уже не стало в списке лидерборда а так же за игровыми столами! Принимая ваше заявление в счет срочной необходимости : я предоставил вам полную отчетность своей игры ,- где были задействованы все ваши условия , без единого какого либо нарушения!, (соблюдая мерки всех ваших правил ). При этом вы потребовали от меня перед сессией что бы я заранее написал вам время своей игры ,и только потом приступил к данному выполнению вашего задания ,я это сделал,- и как не странно аккаунт на котором я играл( 6-11 столов) просто невероятно замечательно в это время работал в мою сторону (выпадали хорошие гарантии было много везения коинфлип и мало подстав ) , соответственно и прибыль меня в тот момент порадовала (обрадовала) , на 25-50 лимите на сколько я помню заработка было в районе больше 1к евро за 6 часов за малую дистанцию . После этого всего вы убедились что вся моя предоставленная игра и все розыгранные руки за столами выполнялись лично мною ! , и до сих при этом мною выполняются . После чего ради своей в том числе и вашей безопасности я (сделал) свои рабочие дни полностью зафиксированными на свой личный режим видео сьемок где так же задействован лично я , мои руки, мышь, клавиатура, монитор , и в целом вся видео запись игры которая сохранена на данный момент и находится у меня в наличии со мною )!. КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ -Учитывая теорию вероятностей выпадения множителей на вашей платформе на моём игровом аккаунте (LIMITLES2) с моей дистанцией в 149 500 экспрессо турниров категории спин-гоу отыгранных мною , где средняя ставка из всех отыгранных спин-гоу была 20евро множитель в 1000 раз был только 1 раз где не сыграло 2 коинфлип монеты имея шансов примерно 50%на 50%(на удачу) , в принципе как и на джек поте 250 000 K евро который мне упал и я закончил игру поражением, на данном мне , самом большом топ множителе на дисциплине спин-гоу 25 лимита , где ваша программа сдала (положила) на руки и на доску такие карты где от моих действий особо ничего не зависело Предположим что и любой другой оказавшийся игрок на моём месте принял примерно такие же действия и ничего другого не смог бы сделать, к примеру теряя фишки на определённых руках (что со мною и произошло),поражение . Предположим это было не везение на самых крупных множителях которые являются самыми большими в данной дисциплине , хорошо. А на моей видео записи победитель Javiret который выиграл данный джек-пот (у которого действия на победу не были оправданы)-особенно в конце закрывая (колл) олина на K-4 почти за 8 бб от игрока Tranguilizer ! видео запись розыгранного джек-пота – по ссылке : https://www.winamax.fr/replayer/replayer.html?2018-3843aaeafd9092b621bee341df0c0068592de94031782bedabbe0dce084d50c8&lang=fr_FR&start=1 где Javiret и забрал главный приз 250 000 K евро имея дистанцию на тот момент 15-30 турниров спин-гоу что бы словить ( поймать ) данный множитель 250 K евро и при этом его ещё и забрать ! ** рисунок 1** , какая может быть вероятность на то что бы данный игрок Javiret его в поймал на такой дистанции и при этом его забрал!? остаётся вопросом для многих !. Я наблюдал как ситуация (произошедшая со мною повторилась и не один раз на вашем сайте, и аналогичные выигрыши которые забрали аккаунты –(игроки) такие как как (Javiret) от 20K евро до 200 000 K евро (подобные игроки с (дистанциями до 10тысяч K турниров дисциплины спин-гоу) ,: как пример покажу небольшое количество подобных случаев ***на рисунках2** и ещё некоторые другие у меня зафиксированы и имеются в наличии списка которых я не собираюсь разглашать. И остаётся тот же вопрос как : можно на постоянной основе ловить за такую дистанцию максимальные топ 1 топ 2 множители и их забирать!?… Так же остаётся вопросом для многих.

Тема-2»»»
    На тот момент после джек-пота потеряв свою мотивацию к игре , прошло около 1-1.5 месяцев , после чего я собрался силами отписав вам своё письмо перед новым годом (а конкретно 31.12.2018! ) заявив вам о том что "часть текста присутствует в самом письме которое я вам отправлял " ... И после письма и данных выше указанных всех действий , с начала 2019 года я заново (с нового листа ) приступил к своей работе на вашей игровой платформе и играя с максимальным статусом (RED Diamonte) ,я увидел большие изменения которые поменяли (изменили) всю мою жизнь в худшую сторону и что самое главное заработка вообще не стало и к этому всему начал прибавляться и появляться с огромной скоростью, огромный минус по моему балансу который находился на моём игровом аккаунте!!!
    с 29 200 до 109 500 тысяч евро на 25 лимите примерно за 6-7 месяцев по всемирной разрешённой программе (SHARSKOPE) который показывает за определённые дистанции общие проигрыши и выиграши (заработки потери )людей которые играют на вашей платформе в том числе и на платформах других покерных сайтов **рисунок3***!!

По моему графику с разрешённой программой покер трекера 4 (которая так же не является запрещённой), уже после завершений в целом всех своих сессий в покере, я увидел линии своих доборов и линии своих неудач коинфлип где у меня довольно хороший график со средним (CHIP-EV),а так же хороши все мои доборы по игре с другими игроками и в среднем совершённые в большинстве случаев верные действия в самой игре, они не совпадают с математическими ожиданиями вашего сайта и общей прибыли за такую длинную дистанцию почти в 150 000 турниров .
    Где при этом видна огромнейшая даун стрик линия которой в общем целом по всем просчётам быть не может!!!!!!! - учитывая элементы коинфлип (удач), где в среднем целом за всю дистанцию я попадаю в шкалу 10-15% стабильных неудач и постоянных невезений которые длятся очень долгое время на очень длинной дистанции . Скажите пожалуйста кто и что сделал (натворил ) с моим игровым аккаунтом !?!?
    Предлагаю сверить элемент удачи выставления коинфлип всех моих раздач префлоп действий в интернете , и в живую игру , взяв любого живого диллера (по покеру) и взяв любую из моих отыгранных дистанций экспрессо турниров в целом которая в 150 K турниров ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПРОИГРАННЫХ КОИНФЛИП , ВЫЗЫВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ О ПРАВИЛЬНОСТИ РАБОТЫ ВАШЕГО ГСЧ И КОНКРЕТНО МОЕГО АККАУНТА ! ВОЗМОЖНО ЧТО КТО ТО ПРИМЕНИЛ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МОЙ ИГРОВОЙ АККАУНТ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ПРИЧИНУ ИЗ ЗА КОТОРОЙ ПРОИСХОДЯТ НЕВЕРОЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ И ВСЕ ДАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !!!.

ТЕМА-3»»

Не возможно смотреть каждый день на Ботов (роботов ) программ которые регулярно (ежедневно) забирают денежные средства для данного лимита в очень больших количествах на рисунках sharskope программе у меня имеются списки игроков, которые были на сайтах и (которых не стало) ,которые брали лидер борды 1-2-3 места и с которыми я очень часто попадался за столами Этот список у меня состоит из 5 игроков ****рисунок4( все игроки перечисленные ниже в списке) вызывает большое подозрение на выявление бот программ (которые как я понял были заблокированы вашей службой поддержки по мошенничеству и безопасности ).
    Прошу Вас что бы вы обратили внимание и провели проверку на выявление бот программ по игровым счетам которые находились в момент моей игры со мною за столами – большое количество раз , за которые я не получал денежные компенсации ,и которых уже не стало и которые выигрывали у меня непонятным образом намного чаще чем я у них (имеются доказательства) ! №1 с ник неймом wobleGong) на котором с вероятностью в 90% возможно что работает(-ла) не человек а бот программа (с которым я так же само сталкивался во время игры за одними столами на 25 лимите эксперсо спин-гоу ) и которым уже якобы пропали из списка с 06.07.2019 года . Заметив, что во время игры примерно с 17.06-по 21.06. 2019 года, на (МОИХ ГЛАЗАХ) экспрессо 50 лимита (wobbleGong) – забрал множитель х-1000 на сумму в размере 40K-евро продолжил игру далее без остановки открывая турниры спин-гоу !!! И такой же случаи был у(Makeitfall) но об этом позже), который так же изображен на рисунках всемирно - разрешённой программы Sharskope. Которая показывает дистанции, а так же общие проигрыши и выиграши (заработки и потери) игроков, при этом после выигрыша столы загрузки спин-гоу грузились и розыгрывались дальше так же само как и у бывшей бот программы с ник неймом (Makeitfall) который пропал со списка во время лидер борда ! потом в течении некоторых дней , как я увидел и предполагая что –появился что бы вам подтвердить свою учётную запись, и его игру ,но после чего пропал на всегда покинув вашу платформу примерно с 26.08 .2018 скорее всего ( по причине бот игрока) ! У которого на моих глазах (ФАКТ) так же само как и у (wobleGong)!, выпал первый х- множитель у (makeitfall) х-1000 на сумму в размере 20K евро примерно (с 29.06.2018 по 30.06 ) закончив игру поражением - и после его проигрыша столы загружались дальше не обращая ни какого внимания на победу либо поражение такой огромной суммы денег .
    Тоесть я веду к тому что, как мы все понимаем что у любого нормального живого игрока такого не будет происходить ! , любой живой игрок после победы либо поражения – на эмоциях , после такой суммы денег не будет продолжать дальше свою игру и закроет данные столы взяв какой либо перерыв!. После чего, при этом всём завершив свою игру и анализируя ГТО действия которые принимали данные игроки все ихние действия на постоянной основе совершались абсолютно правильно и без ошибочно что говорит о том что возможно в место их работала машина (бот-программа) . У нормального человека при таком колличестве столов и с таким количеством времени проведённой во время самой игры должны хоть где то и когда то совершатся какие либо минимальные ошибки которых вообще не было у данных игроков …
    В этот же список вношу идентично – аналогичные игроков (“бот программ”) которые имеют аналогичные графики тех игроков с которыми я зачастую как и с (makeitfall) сталкивался (попадался) за одними столами очень огромное и большое кол-во раз , проигрывая данным игрокам на много большее раз чем выигрывая какие либо из множителей (из за того что данные игроки имели преимущество) . Таких игроков как ( Kawhi123 ) который с 30.07.2018 года (исчез) , пропал с вашей игровой платформы у которого анаголичный график побед на большой дистанции с плюсом выиграшных средств в общей сложности в размере 100 K евро .
    ( 1callthtsall ))из этого списка аналог! Возможно что тоже являлся бывшим “бот игроком” до 28.02.2019 года с которым я так же часто сталкивался за игровыми столами и (LeSharke) который пропал 31.08 2018
    Из игроков выше перечисленных в данном списке которые имели преимущество в использовании каких либо дополнительно запрещённых программ и подсказок и которых уже не стало на сайте и исходя из данного случая Прошу заметить что я являюсь жертвой среди данных этих выше указанных игроков за которых ( КОМПЕНСАЦИИ НЕ БЫЛИ ВЫПЛАЧЕННЫЕ НА МОЙ ИГРОВОЙ СЧЕТ) и это только за тех игроков которые я перечислил в своём списке! , не говоря о списках тех игроков которые имеются у Вас в наличии за последние 1.5 года и с которыми я попадался на вашей игровой платформе и которых вы блокировали проверяли на выявления бот программ !
    За 1.5 года конкретно моего ник-нейм Аккаунта ( Limitless2) на котором я играл в среднем арифметическом примерно в каждом из месяцев по 18 дней при этом имея в среднем дистанцию около 500 турниров , на 25 лимите Я ПОЛУЧИЛ ОТ КОМАНДЫ ПО МАШЕННИЧСЕСТВУ И БЕЗОПАСТНОСТИ ВСЕГО 3 КОМПЕНСАЦИИ ,- за 1.5 года (С учётом что имел одну из самых длинных дистанции среди всех других игроков за определённый период времени ) 1-у в размере 500евро 2-ю компенсацию в размере 1050 евро и3-ю в размере 150 евро больше никаких выплат на мой игровой счёт не поступало ! Странно почему так ? Если ранее играя на других сайтах компенсации платили ежемесячно! Бывало что и по несколько раз, при этом сайты не были наполнены ботами и были хорошие отзывы от комьюнити при этом не нужно было предоставлять каких либо писем и доказательств . По сути, любой здравый человек будет понимать что в моём случае при данных обстоятельствах такого быть не может и не должно, это не совсем справедливо по отношению к игроку регуляру, который имеет все подтверждения а так же ихние доказательства .

Соответственно учитывая все моменты при этом всём огромная просьба что бы:
    • вы так же проверили ниже приведённый список действующих 6 игроков которые имеют на данный момент доступ к вашей платформе на сегодня , имея аналогичные и подобные и особо не отличающиеся графики, ещё с более улучшенными показателями , подозрительных графиков и линиями идущие постоянно вверх, на больших дистанциях, которые вызывают очень большие подозрения на счёт честной игры а так же идентично напоминающие аналоги предыдущих аккаунтов : - по игре как и выше указанных ранее помянутых перечисленных игроков. Рисунок 5
    1) kvoth3 4) Johnyfirpo28 7) argent blanc
    2) Max Sorg 5) Samakamees
    3) Perseus58 6) LawnmowerMan

ТЕМА 4»»»
    А по поводу моей игры когда дело касается коинфлип удачи то примерно из 10 выставлений префлоп ! какие бы они не были я могу выиграть только 2раза максимум 3 имея при этом большее количество процентов на выигрыш , чем имеет мой соперник (хотя что тут рассуждать если имеются графики с покер трекера- где показаны очень хорошие доборы и очень невозможные проигрыши по коинфлип ) ( особенно это происходит на множителях от 10 икса и выше !, при чем бывает на одном столе это происходит по 3 раза и более !) соответственно в общем 8 раз из 10 идут проигрыши на поражения похожие на непонятные алгоритмы где ваша система блокирует и делает мне авто поражение за игровыми столами сбивая при этом мотивацию и сосредоточенность на другие столы (зачастую это происходит на множителях хороших и больших гарантий ). Хочу сказать что из за причинённого вреда и применения воздействия на мой игровой аккаунт (Limitless2)!!!. ВСЕ примеры и небольшая часть моих видео сессий и некоторые материалы касающиеся моей игры будут показанные в отдельных папках …

Где дело случая подтверждает что постоянно такого не бывает , что более важнее хочу обратить ваше внимание на выпадения больших множителей которые в том числе у меня зафиксированы и на которых идут поражения ПРИМЕЫ СЛУЧАЕВ будет также ниже в отдельных папках ! , как бы я не разыгрывал ,сколько доборов по максимум по игре бы не делал в основном все случаи ведут к коинфлип монет поражений (элемента удачи) на который я выставляюсь префлоп примерно имея от 40 до-60 % процентов, имея зачастую поражения на дистанции и примерно с 10раз выставлений 8 поражений ! , коинфлип монеты на удачу особенно на больших гарантиях очень изредко срабатывает примерно в 15-20 % случаев - что на дистанции даёт понять и принимать большие поражения при этом проигрывая! , за определённое количество сыгранных турниров и ихние дистанции ! (пример так же в отдельных папках) соответственно по этой причине происходит (неверное математического ожидания) казалось бы не вероятно, но действительно против меня срабатывают какие то алгоритмы (авто поражений ) в моей игре самой системой , они не дают этим самым вести нормальную игру, потому что данные ограничения ставит сама система ГСЧ!...... (пример ниже в папках).
    С учётом моих отыгранных дистанций основой которого является 25 лимит, составляющее количество прибыли которую я вам принёс касающеюся лично меня, и моего аккаунта по примерным подсчётом среднего арифметического, а так же по итогам 1.5 годового подсчёта чистой рейк прибыли которую я Вам принёс составляет около 190 000 евро! Исходя из всего данного текста и учётом той информации которая указанная выше и тех (некоторых) примеров в папках из малой части своих видео записей и моей частичной игры и те моменты которые происходят с моим аккаунтом (включая перечисленные возможные бот программы) и с тем ущербом которым был причинён в моей игре. - Убедительная просьба: выплатить процент рассчитываемой компенсации ожидаемых недоборов на математической основе и ( за полную ) дистанции которую я отыгрывал на вашей платформе. А так же проверить турнирную таблицу экспрессо на 25 лимите на выявления ботов, и получения мною от Вас честной компенсации розыгранных гарантий! ...

Прошу Вас принять соответствующие меры на счёт моей честной компенсации , либо в противном случае я буду вынужден обратиться - в игровую комиссию с официальным заявлением с показом не только этих небольших (маленьких частей видео-сессий ) но доказательств и примеров а так же всего анализа которые я вам продемонстрировал в своём тексте но и всех в целом видео сессий и записей с показом графиков своих (так же других игроков) которых сейчас я не собираюсь здесь раскрывать и демонстрировать , они останутся у меня в виде доказательств и подтверждений (в том случае если я не получу удовлетворительный ответ ) того о чём я Вам пишу в этом письме !. После чего , мне придётся подключать аналитиков которые будут просчитывать мою вероятность попадания в такую дисперсию , и вести теорию вероятности других игроков, (списки , и видео записи с графиками которых у меня имеются в наличии) (в плане того как на таких маленьких (коротких) дистанциях 10 десятки раз подряд друг за другом забирают топ множители неизвестные игровые аккаунты с малыми дистанциями и как на постоянной основе некоторые из игроков стабильно имеют колоссальные идеальные графики идущих постоянно вверх напрямую на длинных дистанциях не имея особых поражений!!!...

Тема-5 »»»»

Вас не научила история людей когда к Вам обратилось более 20 регуляров топ лимита экспрессо (с адвокатом) ?! , я тоже нахожусь в топе не из малых (и не дешевых) лимитов ! , а средних ... Тем более данная ситуация по поводу всего перечисленного очень серьёзная по сравнению с любыми другими происходящими моментами которые у вас происходили и которых вы были затронуты ! и которые обговаривались на форумах и прочее .
    Поэтому в противном случае либо ещё хуже блокировки моего аккаунта, на счёт причинённого мне ФИЗИЧЕСКОГО МОРАЛЬНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО ущерба. А так же за использование разработки применения моего аккаунта : (LIMITLES2) и всей моей выполняемой работы связанной с большим ущербом моей игры я однозначно буду отстаивать свою позицию до конца если не будут предприняты меры рассчитываемой компенсации (проверки моего аккаунта и проверку на выявление тех людей с которыми я играл больше всего и которые перечислены мною в списках и требуют проверок, вызывая при этом большие подозрения) я буду вынужден связываться с покер-обществом (комьюнити ) и выкладывать свою точку зрения , по поводу того что пытаясь ранее меня (ликвидировать) изолировать с сайта, но при этом получив предоставленную мною подтверждённую личность и не имея ни каких оснований при этом (ликвидировать) изолировать (убрать меня) официально на законных основаниях с сайта, вы не имели на тот момент особого права этого сделать , и поэтому каким то образом, и не понятно кем, произошло предполагаемое воздействие на мой игровой аккаунт с помощью такого применения !, как стало понято (по тем фактам которые выше перечисленные) что бы я решил покинуть платформу . При этом не выполняя вашу проверку моего аккаунта связанной с большим ущербом моей игры!!! . Если ваша компания имея легализированную лицензию сама себе портит репутацию таким вот образом и не пытаясь ничего предпринять в дальнейшем для того что бы полноправно компенсировать финансовые средства,(за причинённый так называемый мне ВРЕД) то так же будет предоставленная не малая часть, (и тех видео и информации которую я вам сбросил в небольшом количестве ) , но и весь свой сборник видео-сессии и записи с необъяснимыми фактами а так же всем перечисленным материалом и ихними доказательствами на европейские страны , на страны СНГ, а так же мировые покер румы для того что бы люди смотрели можно ли играть на вашем сайте?! »»» И люди будут знать, что настоящий человек с подтверждённой личностью своей учётной записью и доказательствами своих видео сессий и прочего (а не бот программа ) пришёл решить вопрос по справедливости .
    Но я не хочу с вами сориться и иметь лишние проблемы или какие либо разногласия – поэтому предлагаю решить данную проблему по справедливости (получив честную за это случай, и рассчитываемую компенсацию) - в рамках наших писем и не выходя за пределы почты сообщений ! При этом соблюдая правила и законы)))

с ув. LIMITLES2 .
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 4
  • И вот что ответили мне эти чертёнки :
    Bonjour Artem,

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir envoyés un mail aussi dense que détaillé.

Nous avons pris le temps nécessaire de l’analyser attentivement pour vous répondre le plus clairement possible.

Concernant le premier sujet que vous abordez, nous tenons à vous rappeler certains éléments. Étant donné le volume élevé que vous effectuez et qui a suscité et suscite encore des suspicions tant de notre part que de celles des autres joueurs, nous vous avons donc naturellement demandé une session vidéo dans le cadre d’un contrôle de sécurité avancé tel que nos Conditions Générales d’Utilisation le permettent. Veuillez noter que de nombreux joueurs de notre plateforme font aussi l’objet d’un contrôle identique, par mesure de sécurité.

Quant aux probabilités de jouer un jackpot important, elles sont identiques pour chaque joueur et à aucun moment, Winamax n’intervient. Le tirage au sort des cagnottes Expresso est impartial. Les différentes dotations tirées au sort avec la probabilité d’occurrence associée sont publiées sur la page suivante :

удалено

Par ailleurs, nous vous informons que ce tirage au sort est effectué avec le même générateur que celui utilisé pour le tirage des cartes sur Winamax. Vous trouverez sur la page ci-dessous tous les éléments techniques qui vous prouvent que Winamax est un site de poker parfaitement sécurisé et fiable : distribution aléatoire des cartes, respect des probabilités, garanties de contrôle et de certification par des organismes indépendants.

удалено

Enfin, Winamax dispose de deux organismes de réglementation (en France et en Espagne) chargés de contrôler que tous les acteurs se trouvent sur une plate-forme sûre et fiable en ces termes.

Pour ce qui est du second point, nous savons qu'il est forcément très frustrant de ne pas remporter un expresso avec de tels prix. C'est pourquoi nous payons également les deuxièmes et troisièmes places.
    D'autre part et dans la même idée que votre premier point, il n’y a aucun lien entre le hasard des tables et les statuts VIP. Qu’un joueur possédant un statut VIP très faible ou qu’un autre joueur soit le plus régulier de nos tables, chaque partie est indépendante et tous les joueurs possèdent strictement la même probabilité.

Le poker reste avant tout un jeu de hasard comme vous le savez bien. Tous les joueurs n’ont pas une courbe d’EV proche de la courbe winning même sur des joueurs à grand volume, chaque expérience de jeu étant différente. Si vous doutez encore qu’il s’agisse d’un problème lié à notre distribution ou à l’impartialité de la salle, nous vous invitons à vous référer au point numéro un.

En ce qui concerne votre troisième point, tous les joueurs remontés comme des personnes utilisant des logiciels interdits (comme des bots, mais pas que) sont pris en compte et étudiés par notre service intégrité du jeu. Pour des raisons évidentes de sécurité, nous ne pouvons jamais communiquer sur l’issue des enquêtes. De même, Winamax souhaite vous informer que vous avez également fait l’objet de nombreuses plaintes de la part de la majorité des réguliers d’expresso, surpris par le volume très élevé que vous effectuez. Tous ces signalements entrainent systématiquement de nouvelles vérifications de façon à respecter les règles en vigueur sur notre site.

Dans votre quatrième point, vous revenez à nouveau sur les probabilités et l’impartialité du logiciel. Nous devons par conséquent à vous référer une nouvelle fois à notre réponse sur le premier point.
    En ce qui concerne le rake versé de votre part sur nos Expressos, nous sommes conscients qu’il s’agit d’un montant élevé par rapport à la grande majorité des joueurs de Winamax. Néanmoins, vous devez tenir compte du fait que plus de 60% du rake vous a été restitué sous forme de bonus, grâce à votre statut Red Diamond. Sachez également qu’une partie importante du rake que vous avez généré est versé directement à l’Etat Français via la taxe ARJEL.

Enfin, et pour faire suite à votre dernier point, nous pensons que les mesures prises à l'encontre des utilisateurs bannis de notre plateforme pour activités frauduleuses sont appliquées de la manière la plus intègre possible. Les joueurs concernés par ces activités frauduleuses se voient attribuer des compensations financières selon un barème propre à Winamax. Soyez assuré que nous ferons toujours notre maximum pour contrer toute tentative de fraude présente sur nos tables.

Comme vous pouvez le constater, nous portons une attention particulière à toutes les précisions données dans votre courrier électronique. Nous espérons sincèrement que vous trouverez ces réponses optimales et que nous pourrons compter sur votre présence sur nos tables. Nous continuerons également de vous accorder un suivi privilégié compte tenu de votre fidélité.

Nous restons à votre entière disposition pour toute précision,

Cordialement,

Bien cordialement,

José Moreno
    Fraude & Sécurité
    Winamax.fr
    Сообщение отредактировал maxmilo - 18.2.2020, 17:25
    Причина редактирования: ркн!
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 2
  • А вот один из следующих форматов моих писем которые я начал отписывать дальше по факту как оно и было! После чего Winamax вообще заглох и пропал и в конце концов начал морозиться !....

Добрый день Уважаемая служба поддержки Winamax .
    1) После отправленного мною в вашу службу поддержки письма а конкретно 14.08.2019 года по поводу на подозрение применения и разработки моего аккаунта ситуация конечно же улучшилась в лучшую сторону и после этого периода я начал видеть что в действительности мой аккаунт приобрёл прежнюю форму обычной работы как и ранее, а конкретно: розыгрывая разнообразные гарантии и выставляясь на протяжении всей игры с любыми множителями и на протяжении всей дистанции, коинфлип монетах с любыми из игроков я имел равные шансы, а так же, игроки как и я в том числе, не имели каких либо преимуществ как ранее , за счёт выигрыша вашего сайта и системы ГСЧ на победу! , всё проходило на равных условиях, по честному и все имели одинаковые шансы не имея никаких преимуществ, без каких либо подкрутов системы, и без каких либо нереальных вещей , в том числе даже хорошие гарантии Х-множителей я мог где то забирать и выигрывать, (пример на рисунках 1.2.3.4) (хотя все предыдущие до этого 8 месяцев за всю статистику выплат моего аккаунта я не мог забрать любую гарантию начиная с 50-х множителя и выше в основном из за самой системы которая блокировала выигрыш любого из коинфлип монет как бы я не выставлялся и какое бы количество процентов я бы не имел всё равно происходили поражения (это именно те видео доказательства по факту которые я вам отправлял 14.08.2019 года) . После этой даты и отправки моего письма другими словами не каких дополнительных преимуществ мои соперники не имели (что касается вашего сайта коинфлип монет и работы гсч всё ишло как обычно и по честному ) .
    2) Заработав и увидев что я поднял и выиграл n-ю сумму финансовых средств я решил вывести необходимую мне для жизни на проживание часть суммы которая составляла 3000 евро а конкретно этот вывод был 16.09.2019 года (рисунок 5) . Хочу обратить своё, в том числе и ваше внимание конкретно на то что: только в единоразовом случае на протяжении 8 месяцев (один из всех , это был единственный плюсовой для меня месяц , где я смог хоть что то заработать и вывести с вашего сайта хоть какую то часть суммы , хотя на протяжении всего периода этого времени , депозитов на пополнение было больше чем выводов (рисунок 6,7) , и только после того как я обратился к Вам на счёт данного случая после 14.08.2019 года произошёл единоразовый вывод средств (за 8 месяцев) .
    3) После вывода которого сразу же система работы аккаунта резко ухудшилась и приобрела старые так называемые залоченые и привязанные системой показатели, и система аккаунта стала в прежнюю не нормальную позицию , в которой она и была … , только при этом ещё и ухудшилась в несколько раз с нереальными в том числе и невозможными показателями коинфлип монет судьбу которых решаете вы, ваш сайт и ваша система ! И какие супер профессиональные доборы и действия в самой игре лично мною не выполнялись бы всё равно результат приводит к поражениям по факту приведённых доказательств на видео записях . Что касается именно вашей платформы, судя из материала если вы запланировали заранее не дать выигрыш на мой аккаунт, и сам баланс, какого либо из топ множителей хорошей гарантии, то вы делаете мои поражения неимоверными с лёгкостью проигрыша в 90-99% какие бы действия доборов по игре не выполнялись (Папка с малой частью небольших примеров на видео: Главные поражения 1,2,3,4,5). Если показать предыдущие , ранее мною отправленные видео факты , либо текущие материалы любому лицу из регуляров либо любому человеку из профессиональных игроков то можно сразу заподозрить ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМОЙ – И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ФАКТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И О НЕПРАВИЛЬНОСТИ РАБОТЫ ГСЧ и применения разработок каких либо аккаунтов !!!
    Исходя из данного написанного мною текста и предоставленного видео материала предыдущего и фактического , становиться сразу же понятно – как вы так щедро выплачиваете рейк бек и лидер борды на высшем уровне (до50% возврата ) , да всё потому что к примеру за день игры в дистанцию в 600 турниров вы без проблемно можете забирать 100-150 баинов любого лимита на которых я вёл игру ( и это проверенно и видно на рисунках Sharskope и не только ) по мимо этого данный накрут может повторяться день за днём либо через день , и соответственно вместо ожидаемой прибыли на основе математического ожидания происходят колосальные и нереальные потери которые в целом кажутся не возможными и которых нету не на одном сайте, из таких применений и приёмов которые зафиксированы на видео записях против меня , и всё только потому что , возможно из за определённого количества ботов и возможной разработки моего аккаунта происходят подобные действия которых не ту не на каких из сайтах !... Но к примеру такие аккаунты как doberman4321, и другие которые не имеют вообще не разу за всю дистанцию своей игры таких потерь , либо такие как _miracle_ человек играющий по 12-16 столов , потому что сталкиваясь с ними за столами большинство коинфлип (монет) идёт в ихнюю сторону , хотя уровень игры у нас примерно одинаковый и равный и каждый разбирается какие действия нужно делать в самой игре где нужно колировать где нельзя где нужно сделать ререйз и при каких блайндах идёт действия олына обязательное .
    Конкретно я хочу сфокусировать своё внимание на то что по разрешённой программе покер трекер 4 , я имею уровень игры Chip-ev выше среднего но при этом я умею обнулённый баланс с помощью применений моего аккаунта вашей системой . К примеру хоть ты пополняй на миллион евро результат баланса приводит к ZIRO из за данных применений разработки моего аккаунта при этом какие бы профессиональные действия в игре не выполнялись и сколько бы не было на счету ( кредитов ). Даже когда мой баланс был приблизительно плюс минус в размере 20К евро которые я даже не выводил и после джек пота процент который я от него и вас получил, то с того момента и началось подобное применение и разработка моего аккаунта , хотя баланс с такой суммой я использовал по банкролу для 25 лимита и на максимальном статусе брал за частую 1-е места лидер борда 25 лимита (кажется что имея такой статус такие дистанции и зачастую всегда занимая
    1 –е места казалось бы не возможно приобрести поражение) , но при этом баланс стал со временем обнулённым и как я писал ранее вы видели, я даже выводов на тот момент особых и не делал продолжая дальше игру 25 лимита на вашей платформе в течении долгого времени .
    Теперь я понимаю как у игроков с которыми я часто и регулярно сталкивался за столами которые на данный момент имеют доступ к вашей платформе и стабильно играют на вашем поле , (прошу обратить внимание что это списки именно тех игроков которых я вам сбрасывал с вопросом на который вы по сегодняшний день так и не дали ответ , хотя обещаете давать ответы на вопросы людям которые пришли на вашу платформу в течении 3 дней ,) но с того момента как я задал данный вопрос прошло уже почти 2 месяца потому как вопрос задавал я 17.08.2019 (рисунок 8 ) как могут иметься регулярные и нереальные графики идущие постоянно вверх на сотни тысяч долларов , особо без просадок и потерь, на вопрос который вы ответ затруднились дать и не трудно догадаться почему ,- да всё потому что возможно что ихние аккаунты накрученные как и мои только в (противоположную) тоесть другую сторону (в вашу сторону) противоположно моей! ….
    Вопрос самый главный как можно вести нормальную и честную игру если на первый взгляд очень видно и заметно что возможно вы управляете руководите и выставляете заранее приблизительный процент отдачи на любые из аккаунтов и управляете многими аккаунтами с помощью системы ГСЧ кому давать а кому нет , и это уже идёт совершенно не покер а какое то казино !.... Вот та самая небольшая последняя часть видео материалов которые происходили в последние дни моих сессий моей игры когда я вносил депозиты чтобы добить лидер борд которые я так и не добил из за увиденного … ( Папка с малой частью небольших примеров на видео 1,2,3,4,5,6,7,8 )
    Я не прокурор и не судья что бы Вас осуждать и наказывать , но хочу сказать что те самые жесткие назовём их меры наказание от Вас причинённые лично мне заслуживают взаимного наказание вашей платформы и в целом кто в неё вовлечён , и я не хочу иметь каких либо конфликтов или ещё хуже ссориться, и поэтому просто хочу Вас предупредить, что если я замечу подобные невозможные вещи которые длятся на постоянной основе , то в случае продолжения таких же разработок и применений с вашей стороны в сторону моего аккаунта и нанесений мне физического, морального и материального ущербов я буду вынужден сделать метод бумеранга и принять соответствующие меры действия со своей стороны, а конкретно :
    1. Обратиться в игровую комиссию с официальным заявлением за использование разработки моего аккаунта и всей моей выполняемой работы связанной с большим ущербом моей игры и показов графиков а так же с многими из вопросов! (в том числе как с данными обстоятельствами вы имеете лицензированную платформу , и продолжаете свою деятельность )
    2. Весь видео- материал и сборники видео-сессий с необьяснимыми фактами и в целом всей своей игры , а так же фактические действия разработки моего аккаунта против меня вашей системой с ихними доказательствами которые имеются в наличии со мною . А так же обстоятельства с помощью которых я попадал с вашей помощью из за деланного сайта ! И предоставить в определённые отделы и во все существующие покер сферы покерного общества (комьюнити) , мировые покер румы , не только европейских стран но и стран СНГ мира и сайтов таких как Gipsy team и прочие…

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗ ВСЕГО МАТЕРИАЛА ТО , ЧТО Я НЕ ХОЧУ В ЧЁМ ТО КОНКРЕТНОМ ВАС ОБВЕНЯТЬ. А ПЫТАЮСЬ СОБЛЮДАТЬ И ВИДЕТЬ ЧЕСТНУЮ ИГРУ НА ВАШЕЙ ПЛАТФОРМЕ ПРИ ЭТОМ ЧТО БЫ ВЗАИМНО И ЧЕСТНО ВЫ ОТНОСИЛИСЬ КО ВСЕМ ИГРОКОМ И ТАКИМ ЛЮДЯМ КАК Я ОДИНАКОВО И ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ СОБЛЮДАЯ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕСТНЫЕ УСЛОВИЯ .
    Ведь я же не просто так работал бесплатно и такое длительное время при этом теряя своё собственное время и финансовые средства , я проверял до последнего что бы понять и разобраться по справедливости для того что бы соблюдать и вести честную игру с другими игроками которые посещают вашу платформу . Для этого и обращаюсь к Вам с просьбой разобраться! И на мой взгляд любой человек выделивший столько средств и нервов для работы на вашем сайте при этом дополнительно оставшийся с потерями финансовых средств за такой длинный рабочий период времени , Я не смог после увиденного и причинённого мне вреда к Вам не обратиться и любой бы игрок ещё давно , ранее от данных случаев и увиденной ситуации испугался и убежал бы со страхом с вашего сайта на какой либо другой покерный сайт … Но я не из тех людей кто любит сдаваться и убегать! (даже если вы заметили судя по лидер-гонкам ) . Я всегда до последнего остаюсь чтобы разобрать ситуацию до конца и по справедливости, поэтому и свою позицию я буду отстаивать до конца!
    Поэтому хочу Вас попросить, что бы вы позаботились о том : что если честные и порядочные люди в том числе и я и все гости в целом которые пришли к Вам на платформу и вам верят , по честному и по справедливости играют в карты и пытаются решить не обьяснимые на взгляд многих людей вопросы о том что бы вы позаботились о честности и порядочности соблюдения ваших же правил на вашей же платформе о котором вы уверяли и слово давали о честности игры . То я Вас убедительно прошу, что бы вы тоже соблюдали свои написанные слова и все правила вашей договорённости и давали те обязательства которые вы обещали!

С ув. LIMITLES2
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 2
  • Но как мы все знаем у нас же с Вами всеми есть под контрольные службы winamax и игровые комиссии такие как ( contact@arjel.fr)! , которые якобы помогают нам в любых затруднённых вопросах , а так же соблюдают порядок и честность на платформах ! Естественно после всего этого происходящего я и решил обратиться в ( contact@arjel.fr ) со своим но уже другим письмом более тщательней расписано и имея не обычную инфу .... Смотрим... Кстати что бы вы понимали они так же не дают ответа уже больше 9 дней!

Здравствуйте уважаемая служба поддержки, контролирующая Winamax и смотрящая за всеми правилами честности игры , прошу Вас просмотреть мои заявления и все тексты, а так же в целом всю информацию которую я хочу вам преподнести , буду очень Вам признателен и благодарен за тщательные разбирательства и расследования для честной игры и игроков которые пришли на платформу winamax .
    ТЕМА 1 (которая не имеет особых доказательств) и конкретных отношений ко всем последующим поим темам но требует дополнительного и тщательного расследования для winamax)

Я долгое время молчал, пытаясь быть умнее других, и расследуя все те моменты которые происходили за весь период моей игры и те моменты которые происходили на самом сайте среди большого количества игроков … Я являюсь главным свидетелем всего происходящего с многими доказательствами фактами и видео материалом ,(которые позже будут применены и часть из которых можно будет увидеть и просмотреть в следующем самом общении и переписки моего с winamax ) что касается всей игры на платформе Winamax и всех тех скажем так, подставных людей из winamax которые возможно что переливают большие финансовые суммы и джек поты сами на себя и на свои же аккаунты, из самой же команды и отделов winamax (игрока к примеру Nitting out новичок на сайте сразу же в течении 10 дней не имея дистанции ловить топ 1 топ 2 и забирает сразу в двух случаях 20 и 200 К ) Рисунок 1!. при этом управляя и подкручивая аккаунты других игроков , ими являются новички , регулярные игроки , и те аккаунты которые на постоянной основе не имея большой дистанции забирают свыше 20K и со временем исчезают , кому дать и у кого забрать к сожалению решает сама компания winamax и самое страшное, что это всё похоже не на честный покер, а на казино где тобою управляют и к сожалению от человека который играет на платформе winamax особо ничего не зависит даже если я буду иметь на победу 99% (пример взятый из моих видео- фактов можно будет увидеть далее либо в следующем письме моего общения и перепиской с winamax ). 1) Именно по этому в отличии от всех других сайтов не пишутся страны игроков в лобби и самой игре , что бы невозможно было узнать кому были переведены кредиты финансовые средства и кто их обналичивает !!! 2) именно поэтому так щедро выплачиваются лидер гонки за занятые какие либо места и щедрые выплаты хорошего рейк-бека потому как существует большое кол-во ботов от самого сайта (но при этом за два года своей игры с невероятными дистанциями я получил всего 4 компенсации среди них самая максимальная была в районе 45 баинов категории экспрессо спин-гоу)! 3) именно поэтому на платформе winamax так часто выпадают джек поты 100K-250K-500K-1М Евро! Выпадение примерно в 5-8 раз чаще чем на других сайтах и по предположениям не тяжело догадаться что всё это происходит для завлечения новых игроков, а все эти большие цифры сливаются на ихние же аккаунты команды winamax и потом выводятся через офшоры и на ихние банковские счета winamax что бы не платить налоги государству и показывать всем на сколько они щедры . ( эту часть информации которая приведена выше лично для Вас и я хочу что бы вы это знали и именно всю эту часть информации я не писал в службу поддержки winamax) и это все лично мои предположения и подозрения которые изложены выше ! : а теперь просьба перейти к самой главной и основной информации которая меня интересует больше всего и для которой имеется большое колличество видео материала , фактов и в целом всех доказательств . И я считаю что это информация с доказательствами будет намного важней даже того случая когда обращались топ регуляры 100-250 лимитов экспрессо категории спин-гоу количество людей которых было с выше 20 человек включая адвоката которого брали все эти люди . (конечно же если вы помните этот случай ) .

ТЕМА 2.
    Я являюсь тем самым топовым игроком среднего лимита которого трудно было не заметить всем другим игрокам и покерному сообществу в том числе, это все те кто вообще знал о существовании данного сайта ! Именно я, тот самый (LIMITLES2) - который был в списках лидер гонок (тоесть лидер бордов), на постоянной основе на платформе winamax, где занимал за частую первые 1 места и очень из редко бывало 2, 3-места и это всё происходило на протяжении 2-х лет! на рисунке моих ник-неймов по графику Sharskope на сайте , где можно найти любого из игроков который конечно же сам не поставил доступ приватной скрытности , можно увидеть всю игру а так же дистанции и в каких числах происходили данные сессии и вся в целом игра при этом где отображаются все прибыли и потери тоесть поражения и выигрыши в разных размерах финансовых средств любых из игроков . Моё первое имя (ник-нейм) когда я только начинал играть 25 лимит что является средним лимитом среди всех присутствующих , этим именем было GlamurniiTop но со временем своё имя на этом же аккаунте я изменил на LIMITLES2 . Примеры отображаются на рисунках 2.3!

Тема 3
    Всё началось с того момента когда мне упал самый большой TOP множитель тоесть JEK-POT который существует на платформе winamax в дисциплине экспрессо spin&go на 25 лимите тоесть сумма гарантии которая составила 250 000 Евро в котором я занял самое последнее тоесть 3 место и получил минимальный процент от него, сумма которого составила 20K . (моя видео запись розыгрыша 250 K Видео материал 1!. (https://www.winamax.fr/replayer/replayer.html?2018-3843aaeafd9092b621bee341df0c0068592de94031782bedabbe0dce084d50c8&lang=fr_FR&start=1 ). Как мы видим действия на победу особо не имели оснований у данного игрока ,(особенно в последней раздачи) ну тут как говорится ничего не сделаешь и победителя не судят , ладно , допустим, хорошо) .
    Но после того как я увидел что данный победитель конкретно в моём случае имел на момент выигрыша - 200 K евро главного приза , за дистанцию которая составляет около 10-20 турниров в поймав и при этом ещё забрав главный приз , то у меня возникли большие сомнительные подозрения на счёт честности данного выиграша и его победителя (РИСУНОК 4!) . После чего попросил компанию winamax что бы они проверили данного игрока (Javiret). Получив от них следующее письмо: что якобы игроки были проверены и мы Вас уверяем что вы можете не переживать на счёт честности нашей платформы и работы нашей службой безопасности , после чего спустя малый период времени пообещали вознаградить меня хорошим подарком от ихней службы поддержки winamax якобы за мою активную игру на платформе winamax , подарками из которых на выбор чего не будь одного, являлись: либо гидро-скутер, либо ноут бук, либо большое кол-во элитного алкоголя ! – по итогу из всего перечисленного я выбрал ноут бук и выслали мне с Франции посылкой Ноут-бук цена которого была выше 1K евро я получил от них данный товар который есть вместе с документацией у меня в наличии со мною. (рисунок 5.6.7.8.! )
    Спустя опять таки малый период времени около месяца компания winamax у меня затребовала видео- подтверждения своих рабочих видео сессий , я выполнил все ихние условия тем самым подтвердив свою личность и в целом всю игру что данная игра проводится лично мною и без каких либо дополнительных вспомогательных функций! (5 часовую видео материал по необходимости могу Вам предоставить) . После данного случая я написал в службу поддержки о том что: теперь я буду фиксировать и записывать все свои видео сессии и игровые дни для того что бы не было подозрений в мою сторону и ради своей и вашей безопасности в дальнейшем . (Рисунок 9) и подробная информация которую я написал и отправил 31 января 2019 года: отправленное мною письмо 31января 2019
    (Bonjour, une entreprise respectée de Winamax tout récemment, ou plutôt l’autre jour, j’ai déjà pris les marchandises que vous m’avez envoyées (en particulier le PC pour ordinateur portable ASUS TUF705GD-EW135T, conforme à vos attentes), dans laquelle je suis complètement satisfait de tout, de la conception à la qualité de cette électronique En fait, c’était le meilleur cadeau pour moi en 2018) et, comme vous l’avez mentionné plus tôt, il correspond à mes attentes. Je tiens donc à exprimer ma profonde gratitude à toute la société de Winamax et à toutes les personnes qui y travaillent. Je suis également prêt à vous promettre que, en cette nouvelle année 2019, je mettrai fermement en avant le chef du conseil des courses (catégories ). En essayant de mener à bien mon travail à part entière, et en fonction de mon budget, je vais au-dessus de la limite, je m'essaye en tant que bon joueur. La plupart de mes sessions que j’enregistre avec enregistrement vidéo, afin d’être en sécurité, ainsi que sur votre première demande, je serai prêt à envoyer mes journées de ma vie (classements) ou (sessions vidéo) tout en respectant toutes les limites.!de vos règles. mêmes lois. Bonne année 2019!
    Cordialement, Artyom Vadimovich) !

Тема 4.
    И именно после отправленного мною письма в службу поддержки winamax с 31.01.2019 года начало происходить очень важные изменения воздействия и разработки моего аккаунта, ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМОЙ – И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ФАКТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И О НЕПРАВИЛЬНОСТИ РАБОТЫ ГСЧ в лично причинённый мой адрес и причинённый мне ущерб, моральный, материальный в том числе даже физический который я испытывал во время игры от winamax и тех людей которые были в этом задействованы. Рисунок который фактически подтверждает данные изменения, конкретно с указанной даты.(РИС10 !)

Тема 5.
    После того как я обратился в службу поддержки winamax а конкретно этой датой являлось 14.08.2019 и написал им о том : что <я буду обращаться в игровую комиссию с официальным заявлением> и именно после этой даты и этого письма которое было отправлено 14.08.2019 за подозрение на применение и разработки моего аккаунта сразу же после этого аккаунт 1-й раз за 9 месяцев заработал совершенно по другому и аккаунт приобрёл прежнюю форму обычной работы (другими словами из за удачи коинфлип монет невозможно было даже проиграть N-ю сумму кредитов в том числе за счёт выиграша коинфлип монет от сайта и самой системы ГСЧ!Это длилось ровно месяц пока я не сделал вывод ! (с14.08 моей жалобы и отправки письма в winamax и до вывода по 16.09 РИСУНОК 11.12. ! Заработав и увидев что я поднял и выиграл n-ю сумму финансовых средств я решил вывести необходимую мне для жизни на проживание часть суммы которая составляла 3000 евро, а конкретно этот вывод был 16.09.2019 года ровно через месяц рисунок 13!!!. Хочу обратить своё, в том числе и ваше внимание конкретно на то что: только в единоразовом случае на протяжении 8 месяцев (один из всех , это был единственный вывод средств и плюсовой для меня месяц и самая длинная линия ишла по ровной прямой где заработком был лидер борд и монеты . Именно после отправленного моего письма в данных числах в котором была жалоба на подозрение, где я смог хоть что то заработать и вывести с сайта winamax , именно по указанным датам всё становится очевидно , но прошу заметить что депозитов на пополнение было больше чем выводов (рисунок14.15 ) , и только после того как я обратился к winamax на счёт данного случая после 14.08.2019 года произошёл единоразовый вывод средств (за 8 месяцев) . И именно сразу же после вывода!!! с 16.09.2019!!! всё опять сразу же стало на свои места начались те самые не реальные поражения и подкруты системой которые и происходили ранее и линия начала по прежнему падать в низ какие бы профессиональные действия не выполнялись по игре! Все видно опять же таки на графике SHARSKOPE С 16.09.2019 после вывода сумма минуса -131.020 тысяч по 30.10.2019 доходит уже 138.930 тысяч рисунок 16.17! ( в моей переписке с winamax будут приложенные видео записи необьяснимых на первый взгляд любого игрока , действий системой winamax против меня и моей игры !

ТЕМА 6
    Хотел бы обратить ваше внимание на тот элемент, что служба winamax отдела, по мошенничеству и безопасности за 2 года моей игры в категории спин-гоу основой которого в 80% случаев всех игр был основой 25 лимит! и только в конце уже после применения и разработок моего аккаунта был 5 лимит было выплачено всего 4 компенсации максимальная в размере которая составляла 1К с небольшими копейками и последующие 3 оставшиеся от 170-до 500 евро это за всё дистанцию свыше 220 000 регистрированых мною для игры экспресс спин-гоу на платформе winamax. Учитывая тот момент что winamax считается одним из самых опасных сайтов на котором выявляется большое кол-во ботов (информация на форумах от разных игроков) такие как Gipsy team и 2+2 .

Тема 7
    Ежемесячный для отмывания (бонус 2) сума которого составляет500 евро от статуса Red Diamont был отмытый мною на 96 % и для что бы забрать данный бонус мне необходимо было доиграть примерно 6 часов своих сессий (хотя оставалось времени для отмывки бонуса ещё 4 дня) и сразу же на первый день из 4 оставшийся сайт сделал блокировку для проверки моего аккаунта и моей игры которую я позже подтвердил! , но проценты бонуса и бонус на сумму 500 евро который оставался не был возращён мне на мой игровой счёт! Не по моей вине, а по причинам службы поддержки winamax.

ТЕМА 8
    Исходя из всего текста компания winamax предоставила мне большой материальный ущерб , моральный в том числе и физический и за те моменты что не отвечали на мои письма не вернули мне бонус в размере 500 евро за то, что я проигрывал с начало 2019 года после джек-пота и после проверки моего аккаунта проигрыш ишёл на постоянной основе по необъяснимым причинам на громадной дистанции с максимальным рейк беком и первыми местами в списках лидер бордов , за эту ситуацию требуется дополнительное разбирательство с теми фактическими доказательствами которые будут прикреплены в моих переписках и общениях с winamax которые вы увидите после этого первого письма. Я долгое время играл на winamax и занимал практично 1-е места в списках лидер бордов , и на то время когда это всё происходило , на меня пожаловалось определённое количество непонятных игроков ( О ЧЁМ МНЕ ПИСАЛ САМ winamax в электронных письмах ) после чего я всё предъявил и подтвердил , и на законных основаниях компания winamax не могла меня дисквалифицировать законным путём (и отстранить меня как делали ранее с другими игроками которые пропадали из списков лидер гонок и появлялись постоянно новые ) и из 100% я остался в этих 5 % из не многих игроков после чего winamax изменила на сайте списки лидер бордов и стало можно просматривать только за последние 10 дней места победителей в гонках ! а раньше можно было увидеть за все года ихнего существования всех игроков , (уже нельзя и стало ясно почему) ….
    И так как winamax не имел законного способа меня дисквалифицировать из своей платформы , стало ясно и понятно на все 100% , что было сделано применения к моей игре и не понятная разработка предоставления материального ущерба моему аккаунту причинения во вред самой игре что есть доказательством того что с моим аккаунтом, что то сделали какое то противозаконное правонарушение на основе постоянного проигрыша и не везения сколько бы не было кредитов на счету и какие бы профессиональные действия при этом бы не выполнялись!
    По моему графику с разрешённой программой покер трекера 4 (которая так же не является запрещённой), уже после завершений в целом всех своих сессий в покере, я увидел линии своих доборов и линии своих неудач коинфлип где у меня довольно хороший график со средним (CHIP-EV), а так же хороши все мои доборы по игре с другими игроками и в среднем совершённые в большинстве случаев верные действия в самой игре, они не совпадают с математическими ожиданиями сайта winamax и общей прибыли за такую длинную дистанцию свыше 220 000 турниров! И вместо ожидаемой прибыли на метематической основе мы видем на балансе ZIRO!!! (по всем просчётам чего в общем целом не может быть!)

Тема 9! – под итог результатов
    Уважаемая игровая комиссия!
    На сколько всем нам известно, что после любого вида причинённого мошенничества от компаний , каких либо предприятий либо в том числе самих людей , - каждый из этих мошенников будет замалкивать, морозиться и просто пропадать без ответно как в данном случае по факту winamax по отношению ко мне, не давая каких либо ответов и объяснений над конкретным произошедшим случаем и не делая абсолютно не каких действий и не отвечая на любые из моих вопросов! Очевидно понимая, что действительно всё так и было как изложено в моём обращении к Вам …
    Продолжая скрытно молчать , зная что именно компания winamax причинили мне моральный и материальный вред и пустили в разработку мой игровой аккаунт и все мои финансовые средства. Даже, что касается джек пота который мне упал и от которого был выдан частичный процент……
    Настоятельно прошу Вас помочь провести данное расследование для выше указанного материала, что касается компании winamax , которым вы выдавали лицензию. И тем самым решить данную проблему по справедливости соблюдая все рамки правил на законных основаниях, для поддержания и продолжения честности игры на данной платформе и всех игроков таких как я и которые не нарушают правила игры и запрещённых действий не совершают в рамках соблюдения честной игры!» ..

ПРОШУ ВАС ОЗНАКОМИТЬСЯ С МОИМИ ПЕРЕПИСКАМИ С КОМАНДОЙ WINAMAX В СЛЕДУЮЩИХ ОТПРАВЛЕННЫХ МНОЮ ПИСЬМАХ ИЗ КОТОРЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ И ТЩАТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ , В КОТОРЫХ БУДЕТ ЧАСТЬ ТЕХ САМЫХ ДОКАЗУЕМЫХ ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ А ТАК ЖЕ ИХ ФАКТОВ . И ВСЕГО ЛИШЬ ОДНО ПИСЬМО С ОТВЕТАМИ ОТ КОМАНДЫ WINAMAX . ГДЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ МНОЮ ОТПРАВЛЕННЫХ 2-Х ПИСЕМ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ WINAMAX, НЕ БЫЛО ОТВЕТОВ УЖЕ БОЛЕЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ.
    Я ОЧЕНЬ РАСЧИТЫВАЮ НА ЧЕСТНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ !!!

С уважением, ваш LIMITLES2
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 4
  • ЖДУ ОТ ВСЕХ ВАС ПОДДЕРЖКИ ЛИБО КАКИХ НЕ БУДЬ ПОДСКАЗОК ЛИБО СОВЕТОВ !!! Будет очень приятно если кто то подтянется ко мне и мы можем начать совместное расследование , вообщем присоединяйтесь кто может))
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 4
  • LIMITLES2, если бы я катал, то может быть что-то и прокомментировал. Я катаю мтт. И скажу, что там ботов прилично. Причём много таких ников, в которых идёт имя и номер из 5-6-ти числе, как на пример, Josef25887. Все они наглухо-отмороженные фиши. Но их реально много и этот ник выглядит, как порядковый номер. И в этом руме я никогда не видел овер-лэев. То есть да, это не гто-боты, но похоже, что рум запускает стадо этих фише-ботов для перекрытия овер-лэев, чем отбирают ожидание у реальных игроков. Но это так, чисто догадки. Есть реально боты такие же, как и на 888, с теми же показателями, графиками, линиями, сайзами 3бэтов и т.д. С ними рум ничего не делает. То есть, это либо их личные боты, либо рум вообще нихера не проверяет и отследить не может.

На сколько я понимаю, винамакс - это не офшорная контора, а рум с реальной лицензией евро-союза. И в принципе, если есть такое жёсткое подозрение о наглом наебалове с их стороны, то можно попытаться их засудить ( если это реально так ). То есть, собрать всю базу всех регов, которые есть и продумать алгоритм оценки вероятностей с реальными процентами ( тут нужен толковый программист ). К примеру, если у АА будет не 82, а 75% - это уже суд. Но, если это контора офшорная - всем будет насрать. Просто забанят всех регов,чтоб мозг не трахали. Этот как предъявлять о неправильном гсч "Покер-дому". Все знают, что там чистейшее наебалово. Но есть же те, кто играет там).

Если честно, то я сомневаюсь, что всё это двинется дальше постов на форуме. Да и люди не перестанут там катать. И я буду там катать пока будет получаться плюсовать. Если начнут конкретно заливать так, как это у меня было на санном пати-покер, когда 3К турниров тупо в одну калитку. Удалю к хуям собачьим этот рум и буду искать другой.
    Ответить Цитировать
    37/293
    + 2
  • LIMITLES2,
    выложи свой график с ПТ4
    что-то я очень сомневаюсь,что ты даже в 0 идешь по EV
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 5
  • LIMITLES2, у тебя за 2019 год , сыграно 43529 игр на лимите 25 евро и по бабкам -77К
    если вбить твои резалты в калькулятор HS , то у тебя должен быть чипЕВ примерно 10.85
    какой у тебя в ПТ4 чипЕВ ?
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 0
  • Выложи график с покертрекера руки и фишки с ев линией.

Вот ты горишь что играют боты, а сам играешь овердохуя и все время как ты пишешь первые места лидерборда занимаешь. Как думаешь, что о тебе другие думают ? Ведь о них ты думаешь что они то боты ?

Какой вообще реальный минус на сайте ? Не по шарку а по факту за все время. Ведь рейбеком тебе прилично вернуло.
    Просто без рейбека это больше 5000 би выходит.
    Ответить Цитировать
    36/284
    + 0
  • Когда ты предложил что бы они посчитали твоё ев и перевели тебе это в деньги, я просто если честно от твоей наивности знатно прихуел в тот момент.
    Я помню в 2010 году тоже писал старзам что они пидары и пихают мне, но даже в тех письмах составленных под шафэ, у меня и мысли не возникло, что бы они мне компенсацию по ев прислали. Вообще удивляюсь как они тебя не забанили сразу после такого откровенного шантажа.

На старзах такая же тема была с миллионами по 5$ спины, когда люди играющие фриролы и иногда мелкие турики, попадали в топ джеки с первых турниров спинов и их затаскивали. Если честно, тоже особо не верю в такую ситуацию. Но учитывая десятки тысяч игроков на 5 лимите, где в теории регов то и не должно быть много, кто то в формате человек фриролл и должен был затащить.
    Ответить Цитировать
    37/284
    + 4
  • Пересмотрел реплей, что ты выше выложил. Хреновые у меня для тебя новости друг, раз ты считаешь что сыграл идеально.

https://www.winamax.fr/replayer/replayer.html?2018-3843aaeafd9092b621bee341df0c0068592de94031782bedabbe0dce084d50c8&lang=fr_FR&start=1

С К6 присцал добрать ривер хотя б немного. Но 48 отгрузился просто в никуда, особенно 2 барель на тёрне порадовал. Так же улыбнуло что ты пушнул на А9о за боязни постфлопа (так же наверно поступил при таких деньгах на кону). Вообщем не замыленым глазом, сыграл ты плохо и вылетел по делу.
    Ответить Цитировать
    38/284
    + 5
  • Одуреть можно только от одного, это от взимаемого рейка http://joxi.ru/bmovZ7Ms3kXX6r
    Ответить Цитировать
    39/284
    + 0
  • Кому нибудь за w.series приходило вино? В прошлом году вроде в октябре уже все получили.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
1 34 35 36 37 268
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.