Для тех кто не читал мое сообщение, или по каким-то соображениям отказывается мне верить, я повторю еще раз.
С того момента, как мы забаррикадировались в Крещатике (когда силовики молниеносно оттеснили протестующих из правительственного квартала) выходить на улицу было нельзя. Я могу вам предоставить видео, которые я снимала с балкона на 7 ом этаже отеля. Ну не было там момента, в который можно было эвакуироваться! Если вы думаете, что между оттесением митингующих и штурмом Майдана там все спокойно было и беркут под входом в Крещатик пил кофе с сигареткой, то вы ошибаетесь. Повторюсь, я видела это своими глазами- там готовилась спецоперация со стороны людей в форме- ездили БТРы, и тд. Также не забывайте, благодаря кому мы смогли эвакуироваться- это охрана отеля договорилась с одним из командиров спецподразделения о том, чтоб нас не тронули. Значит, то время, в которое нас вывели- было оптимальным.
Второе. Об остановке игры. По желанию игроков, мы могли остановить игру, это не было бы проблемой, но таких заявлений не поступало и все занимались тем, чем занимались- кто-то играл в кеш, кто-то в турнир, кто-то смотрел телевизор, спал на диванах и сложенных стульях, ел, пил алкоголь.
Со слов кеш менеджера, могу рассказать такой момент. Где-то среди ночи, изрядно уставшие к тому времени игроки кеш зоны начали обвинять менеджера в том, что мы специально всех в такую ситуацию поставили, чтоб собрать рейка. На что, менеджер предложила спеть в караоке вместо покера, благо имелось два микрофона. Почему-то все продолжили играть.
Скажу вам честно и откровенно, в ту тяжелую ночь мы были готовы развлекать игроков любыми способами, лишь бы предотвратить панику и истерику которая точно началась бы среди них через какое-то время. Ведь условия, в которых мы все находились были, мягко говоря, некомфортными.