RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    767
  • Просмотров
    201,855
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,964
1 34 35 36 37 39
  • Я ночью перед событиями с товарищем гулял по майдану, всё оставляло очень приятное впечатление, несмотря на платки и палки. Народ вел себя спокойно, никаких криков или агрессии не было. В предыдущий день тоже. Во второй день мейна, когда мы оказались заперты в Крещатике, я приехал за час до блокирования здания, на улице было спокойно, были женщины, и невозможно было предположить что через несколько часов всё будет гореть и погибнут люди.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Макс какая трезвая оценка ситуации?ты судишь о ней по новостям которые у вас показывают?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • dovzhenko, все-таки это немного разные вещи. Там была целенаправленная агрессия на турнирные деньги, здесь же все происходило в непосредственной влизи агрессивных действий.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • mewezaso, тогда какие могут быть претензии к оргам, если ты сам своими глазами все оценил
    (причем я никаким образом не защищаю организаторов, я просто считаю это адекватная оценка происходящего)

shrekpoker91, ну еще 10 раз нужно об этом написать? нормальный адекватный человек найдет нормальный источник информации
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • какая разница , все кто ехал планировал играть не один турнир а серию . Затраты на проезд или перелет с проживанием превысили стоимость байина на этот турнир . И если бы сразу обьявили что этот турнир доигрывать не будут дальнейшая стратегия была бы абсолютно другая . И очень странное совпадение , пожарная сигнализация в отеле сработала сразу после того как турнир был доигран и фишки упакованы .
    Почему перед штурмом никого из игроков не проинформировали , было время уйти , я бы не задумываясь оставил свой стек и ушел . Очень много вопросов , и никаких ответов .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 18
  • Вашей Насте - надо памятник поставить и премиально на Мальдивы отправить после разруливания ситуации, практически одна тут отстреливается, просто умница
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 21
  • decay @ 20.2.2014
    dovzhenko, все-таки это немного разные вещи. Там была целенаправленная агрессия на турнирные деньги, здесь же все происходило в непосредственной влизи агрессивных действий.

И в чем же тут отличия то?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Не совсем понимаю как можно требовать возврат БИ. Да и вообще не представляю как можно было продолжать играть в покер во время того, как за стеной такое происходит и гибнут люди. Знаменитое "на авось"? Или вы не знали об этом? А Интернет?Почему не поднимался вопрос (или я ни разу не читал об этом) об остановке турнира? Хоть кто-то выступил с таким пожеланием во время турнира? Или похуй, катаем? Почему тогда сейчас вы требуете деньги назад?

З.Ы. Также не понимаю почему турнир начался. Проснувшись в 11 часов дня во вторник и прочитав новости с утра, понял, что назревает пиздец и уже были первые погибшие. Это все происходило в 10 мин ходьбы от Крещатика, кстати. Согласен, что последние 2-3 недели до вторника были спокойными (о чем я писал) и соблюдалось перемирие, которое не должно было быть нарушено, если бы не эта безобразная власть. Но во вторник с самого утра уже начались массовые беспорядки, уже был сожжен офис рыгов (партия регионов) в Киеве, уже были массовые стычки, уже были погибшие от огнестрела со стороны активистов.. Это все произошло до 2х часов дня. Как в такой ситуации не отменить старт турнира - я не знаю.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 19
  • FaNjke,
    лол, ты так двусмысленно написал, причем в обоих случаях прав!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • да мне наплевать на эти 500 евро , они никак не влияют на финансовую ситуацию мою , я хочу что бы все было правильно .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • dovzhenko @ 20.2.2014
    В Берлине на ЕПТ после ограбления байины вернули всем вылетевшим из турнира

На EPT Берлин вернули бай-ины в сайд-ивенте, где было перевёрнуто множество столов, и определить размер стеков многих игроков было невозможно. Турнир хайроллеров, который также был остановлен на момент ограбления, после стабилизации ситуации был продолжен.

Еще раз повторюсь - у нас было несколько вариантов, как поступить в сложившейся ситуации. Кроме того, мы провели консультации с ведущими мировыми экспертами в области покерного судейства. Что касается меня лично - я также считаю принятое решение максимально справедливым.

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 13
  • Для тех кто не читал мое сообщение, или по каким-то соображениям отказывается мне верить, я повторю еще раз.

С того момента, как мы забаррикадировались в Крещатике (когда силовики молниеносно оттеснили протестующих из правительственного квартала) выходить на улицу было нельзя. Я могу вам предоставить видео, которые я снимала с балкона на 7 ом этаже отеля. Ну не было там момента, в который можно было эвакуироваться! Если вы думаете, что между оттесением митингующих и штурмом Майдана там все спокойно было и беркут под входом в Крещатик пил кофе с сигареткой, то вы ошибаетесь. Повторюсь, я видела это своими глазами- там готовилась спецоперация со стороны людей в форме- ездили БТРы, и тд. Также не забывайте, благодаря кому мы смогли эвакуироваться- это охрана отеля договорилась с одним из командиров спецподразделения о том, чтоб нас не тронули. Значит, то время, в которое нас вывели- было оптимальным.

Второе. Об остановке игры. По желанию игроков, мы могли остановить игру, это не было бы проблемой, но таких заявлений не поступало и все занимались тем, чем занимались- кто-то играл в кеш, кто-то в турнир, кто-то смотрел телевизор, спал на диванах и сложенных стульях, ел, пил алкоголь.

Со слов кеш менеджера, могу рассказать такой момент. Где-то среди ночи, изрядно уставшие к тому времени игроки кеш зоны начали обвинять менеджера в том, что мы специально всех в такую ситуацию поставили, чтоб собрать рейка. На что, менеджер предложила спеть в караоке вместо покера, благо имелось два микрофона. Почему-то все продолжили играть.

Скажу вам честно и откровенно, в ту тяжелую ночь мы были готовы развлекать игроков любыми способами, лишь бы предотвратить панику и истерику которая точно началась бы среди них через какое-то время. Ведь условия, в которых мы все находились были, мягко говоря, некомфортными.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 19
  • UT99player @ 20.2.2014
    какая разница , все кто ехал планировал играть не один турнир а серию . Затраты на проезд или перелет с проживанием превысили стоимость байина на этот турнир . И если бы сразу обьявили что этот турнир доигрывать не будут дальнейшая стратегия была бы абсолютно другая . И очень странное совпадение , пожарная сигнализация в отеле сработала сразу после того как турнир был доигран и фишки упакованы .
    Почему перед штурмом никого из игроков не проинформировали , было время уйти , я бы не задумываясь оставил свой стек и ушел . Очень много вопросов , и никаких ответов .

Вы серьезно считаете, что администрация отеля, в котором значительная часть жильцов не имело никакого отношения к покеру, "дожидалась" завершения игрового дня в покерном клубе, перед тем, как включить пожарную сигнализацию?

Вы серьезно считаете, что менеджмент до начала мейна был хоть как-то информирован о готовящемся штурме, и не предупредил игроков, тем самым поставив их и свою безопасность под угрозу. Ради чего?Ради 3% от призового?! Или вы думаете, что сотрудники Крещатика и приглашенный менеджмент RPT покидали клуб счастливыми и довольными, в касках и бронежилетах, под охраной роты автоматчиков? Или у нас иммунитет к угарному газу?
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 10
  • Gump @ 20.2.2014
    Благо здесь вроде уже банами никого не пугают

И это, конечно, только благодаря твоему своевременному вмешательству. А так бы модераторы оставили только тех, кто пишет, что Эрик - великий!

Я бы на твоём месте, Лёша, извинился бы за ничем не обоснованное и крайне некорректное обвинение в наш адрес в твоём первом посте, но рассчитывать на это, понятное дело, не приходится. Гораздо легче исчезнуть из темы, памятуя о принципе "ложечки нашлись, но осадок остался". Мне, правда, кажется, что с твоей репутацией и весом в покерном коммьюнити так делать, по меньшей мере, некрасиво.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 40
  • А Михаил Семин не подключиться к нам случайно? )))))
    Прикольно, столько интересных людей уже собралось тут...
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Читаю и поражаюсь текстам из серии "Играть было просто невыносимо и т.д.". Так и просится продолжение текста в стиле "но я всетаки мужественно, под прицелом беркута, дождался коина и проиграл его т.к. смог дыма заставил диллера положить ривером сраный туз".

Во-первых, предположу, что люди увлекающиеся покером, по определению намного устойчевее к воздействию внешних факторов.
    Во-вторых, я своими глазами видел, что по факту, когда забаррикадировали вход и начался экшн - единицы людей реально интересовались и переживали о происходящем за стенами (подходили к выходу, спрашивали у менеджеров что происходит и т.д.). Практически за всеми столами была обычная игровая атмосфера в стиле бурного обсуждения раздач и смеха.

ИМХО если и было влияние на качество игры, и игроки принимали из-за этого неправильные решения, то явно не на 100% от БИ.

p,s, Gump снаркоманился что-ли? Всегда читал его посты с запоем, т.к. они всегда имели хорошую аргументацию и логичные выводы. В первом его посте в данной теме, пока не увидел ник, подумал что это интернет-титушко. Так тупо доебаться к Хиштаки и администрации форума - даже не любой гопарь сможет. Со стороны смотрится как поведение маленького,обиженного на жизнь, злого ребенка, которому только дай повод отомстить
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 37
  • dovzhenko @ 20.2.2014
    В Берлине на ЕПТ после ограбления байины вернули всем вылетевшим из турнира

вопрос: почему?.
    Предположу, что только лишь из-за отсутствия возможности сделать даже приблизительно корректный расчет для оставшихся. И то, не совсем понятна логика. Компенсировать моральный ущерб -да, но не за счет же других игроков.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Gipsy @ 20.2.2014
    Заблуждаться может каждый, даже ты - это не страшно. А вот что действительно неприятно - это то, что подобные посты собирают море плюсов.

Приятно поражает терпение и толерантность администрации.
    Походу он просто обычный диванный критик, которого спалили и пригрозили баном.

Ах, и да, пишу все это, т.к. для меня, серфера и активного форумчанина интернета, мегаважно быть в фаворе администрации.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -2
  • (в Киеве не был, лежал на диване)

Слушайте, ну возврат байинов вылетевшим из прайпула — это лол. Вы ведь понимаете что это за счёт тех кто остался в турнире?
    Прайзпул должн быть распределены среди оставшихся (идеально ICM, только его не посчитать для 60 тел, хотя можно приблизительно, если обратить к Q).
    При этом аргумент, что люди ехали не на 1 турик весьма легитимен. Вот только компенсацию надо спрашивать не с оставшихся игроков, а с организаторов.

Ну и фрирол за рейк — это просто . Забавно как динамят вопрос Димы Виткинда
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 26
  • Correctus @ 20.2.2014
    Я редко играю оффлайн. Мне вот интересно про размер фи. Я вот почему то думал что мы играем 500+50, а оказалось что 10% взяли от 550. Это так на всех турнирах происходит? Или обычно указывают размер фи заранее чтобы не было непоняток?
    И плюс 3%, о которых мне сообщили только сейчас - мне почему то казалось, что расходы на персонал должны в рейк входить? Ну или хотя бы сообщать, что рейк составляет не 10%, а 13

Угу, Мало того, что ни о какой Гарантии речи уже не идет, так еще и вместо 50$ рейка забрали, 65$- Об этом где-то говорилось? Пишите тогда правильно в Расписании: 485$+65$(а не 500+50). И этот вымышленный фриролл - Уверен, что Никому не нужен. Все Игроки с Удовольствием бы Получили Сейчас Свои 50$.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
1 34 35 36 37 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.