ну вот! Все-таки, думаю, раньше у тебя был жесткий даун. Да, ошибки, конечно, тоже и много - но это не те ошибки, которые должны давать -ххbb/100 проигрыша.
А насчет выигрывания на ошибках - это, как мне (и не только мне) кажется, просто особенность психологии...
К примеру, как читал тут в одной статье, распространенная ошибка всех TAGов - это боязнь переезда на ривере. В результате большинство тагов ставят (вспомним себя) довольно увесистую ставку на терне с хорошими картами, боясь переезда на ривере, хотя именно к риверу вероятность переезда уменьшается (обычно) вдвое, к примеру, переезд флеша, если на столе дро.
П.С. я тут впушил на терне оверкары с флешдро, потом посмотрел, что у меня было 24% на победу и только тут вспомнил, почему оверы с флешдро надо пушить на флопе :))))
Но наш мозг помнит только сплошные переезды и кулера! И, вспомни, сколько БИ ты обычно проигрывал со словами "почему им можно, а мне нельзя"... вот именно... оп засаживает деп за депом, но мы помним о нем только его ранер-ранер переезд :)
И о больших банках - тоже самое. Очевидно, что когда ты заходишь с хорошей рукой, то шансы у противника тоже на хорошую руку - всегда меньше. Поэтому выиграть большой банк с натсом гораздо сложнее, чем выиграть стек с рукой, имеющей шансы на ривере в 10%... Но, к сожалению, чтобы при выигрыше в 10% случаев остальные 90% оп заливает. Иначе все бы играли эни-ту на стек.
И, кстати, даже Изилдур уже начал заливать со своим оверагрессивной игрой.
Да, дальше по лимитам (хехе, но верить-то можно :)) ) придется уходить от ТАГ стиля к ЛАГ стилю, но это все равно ЛАГ стиль, а не стиль пьяной мартышки :)
Ну, трипс можно и потелефонить :-)