Не хотел выкладывать график до полного изнасилования НЛ2,но по стечению обстоятельств(работа,домашние дела,грипп сына и т.д.) не смог уложиться до конца ноября,поэтому,что смог то и выкладываю!
А теперь по порядку:
1)
Учитель.
Как писал ранее,
заебавшись заливаться собравшись с мыслями,решил обратиться за помощь к более профессиональному игроку. Мой выбор пал на человека,который помогал нашему форумчанину,но тот как говорится не смог. Не долго думая я обратился с мольбой о помощи к
Невасёк , но тот сопротивлялся:
Little
Привет,читал блог нашего форумчанина и понял,что он занимался с тобой,судя по его отзывам ты учитель "ниАчëм",исходя из этого хотелось бы узнать сколько стоят занятия с тобой и какие у тебя условия!:)
Невасёк
Привет хочешь узнать, чтобы не заниматься у меня?
я играть не умею и официально не тренерую.
катаю 3 месяца в микроминус и разучался играть вообще.
хорошо рекламирую себя? )))
Вообщем договорились обо всем и отправились в недельное путешествие по озам покера!
2)
ОбучениеЭто что-то с чем-то!
Первые пару дней Невасёк,просто разносил меня к чертям.....тыкая чуть ли не в каждую руку носом,со словами - А кто это у нас тут опять херню сделал а?
Ну,а дальше все пошло плавно и спокойно,по плану так сказать. Мне рассказывалось как и где поступать,давались диапазоны, также был выделен материал для самостоятельного изучения.
Вообщем обучение проходило как и у всех,единственное что хочу сказать от себя. Во время учёбы я все больше и больше заводился и хотел катать,учиться,гнуть хотя бы один лимит,чего уже давно не ощущал. Спасибо за это Неваську!
3)
ИтогС учителем договорились,что выложу график когда сделаю 50 би лимита нл2,но я не смог это сдлать до конца месяца.Поэтому вот:
а вот график,что со мной было до всего этого....
Вот как-то так....
Подводя итог,хочу сказать огромное спасибо Серёге,что он не только взялся за такую
как я ,но еще и сделал,что-то похожее на человека,хотя бы для НЛ2!!!
Всем добра!!!!