Всем привет.
Жаль что приходиться создавать тему по такому поводу, но я просто не могу пройти мимо, и не попытаться.
Эту семью, знают лично мои хорошие друзья, которым я доверяю.
Я очень боюсь показаться навязчивым и ненадежным, так как очень хочу помочь этой семье.
Поэтому сразу к делу:
https://vk.com/club108141606- в этой теме есть вся информация о требуемой помощи, пожалуйста ознакомьтесь.
Кратко:
Девочке 2 года и она не видит на левый глаз, её опухоль в левом глазу 2,2 см., на правом 7 мм.
Обнаружили это, когда она пошла в детский сад.
Страшный диагноз - Ретинобластома (Рак глаз), поставили совсем недавно.
Первоначальный депозит составляет 3,5 млн. рублей. Нужна помощь в сборе средств, чтобы клиника их приняла, сделала обследование и назначила лечение. Само лечение обходиться в 8-10 млн. рублей.
Болезнь быстро прогрессирует, поэтому я прошу вас, не оставаться в стороне и помочь в сборе средств.
От себя:
Я знаю, что покерном сообществе есть неравнодушные, отзывчивые и добрые люди.
Знаю это, т.к являюсь её частью долгие годы. Я сам, не один раз, участвовал в различного рода благотворительных акциях ( конечно не в таких масштабах как марафон Ромеопро, но в силу своих возможностей ). Очень надеюсь на вашу помощь!
Все копии документов, справок, свидетельство о рождении, копии паспортов вы можете увидеть в
группе.
Из неё же:
Все реквизиты оформлены на родителей Дашеньки и никто к ним не имеет доступа!
Если у Вас есть сомнения по этому поводу - Вы можете связаться с
Ольгой Ивановой (мама), телефон: 89196717419,
Максимом Ивановым (папа), телефон: 89033583444
✅Карта Сбербанка: 4276875012823047
Номер счета: 40817810275020107819
ИНН 7707083893
БИК 049706609
на имя Ивановой Ольги Юрьевны
✅ВТБ: 5543860028287878
на имя Иванов Максим Олегович
✅PayPal:olgakolyan@mail.ru
✅Qivi кошелек : +79196717419
Так же, готов выступить посредником для передачи средств, более удобным способом для вас.
Могу принять PS, Skrill, Neteller. Подробности в личку. Предоствлю любые доказательства передачи средств на счета семьи Ивановых, или лично в руки.
Жаль что приходиться создавать тему по такому поводу, но я просто не могу пройти мимо, и не попытаться.
Эту семью, знают лично мои хорошие друзья, которым я доверяю.
Я очень боюсь показаться навязчивым и ненадежным, так как очень хочу помочь этой семье.
Поэтому сразу к делу:
https://vk.com/club108141606
- в этой теме есть вся информация о требуемой помощи, пожалуйста ознакомьтесь.
Кратко:
Девочке 2 года и она не видит на левый глаз, её опухоль в левом глазу 2,2 см., на правом 7 мм.
Обнаружили это, когда она пошла в детский сад.
Страшный диагноз - Ретинобластома (Рак глаз), поставили совсем недавно.
Первоначальный депозит составляет 3,5 млн. рублей. Нужна помощь в сборе средств, чтобы клиника их приняла, сделала обследование и назначила лечение. Само лечение обходиться в 8-10 млн. рублей.
Болезнь быстро прогрессирует, поэтому я прошу вас, не оставаться в стороне и помочь в сборе средств.
От себя:
Я знаю, что покерном сообществе есть неравнодушные, отзывчивые и добрые люди.
Знаю это, т.к являюсь её частью долгие годы. Я сам, не один раз, участвовал в различного рода благотворительных акциях ( конечно не в таких масштабах как марафон Ромеопро, но в силу своих возможностей ). Очень надеюсь на вашу помощь!
Все копии документов, справок, свидетельство о рождении, копии паспортов вы можете увидеть в группе.
Из неё же:
Все реквизиты оформлены на родителей Дашеньки и никто к ним не имеет доступа!
Если у Вас есть сомнения по этому поводу - Вы можете связаться с
Ольгой Ивановой (мама), телефон: 89196717419,
Максимом Ивановым (папа), телефон: 89033583444
✅Карта Сбербанка: 4276875012823047
Номер счета: 40817810275020107819
ИНН 7707083893
БИК 049706609
на имя Ивановой Ольги Юрьевны
✅ВТБ: 5543860028287878
на имя Иванов Максим Олегович
✅PayPal:olgakolyan@mail.ru
✅Qivi кошелек : +79196717419
Так же, готов выступить посредником для передачи средств, более удобным способом для вас.
Могу принять PS, Skrill, Neteller. Подробности в личку. Предоствлю любые доказательства передачи средств на счета семьи Ивановых, или лично в руки.