Проблема современного общества:
Что посмотреть, пока ешь за компом ? Постоянно задаю себе этот вопрос. С одной стороны приучаю себя смотреть воды, но неудобство в том, что либо приходится откладывать просмотр вода на потом, либо из-за его скучности я его совсем не досматриваю и забиваю или начинаю слишком быстро есть, что тоже приводит к очень поверхностному изучению материала
Вообще я фанат южного парка, Рика и Морти, одно время мне нравились Гриффины ( если смотрите иногда мульт-сериалы, то можете вот прямо так по порядку и начинать ) и из мультов это наверное все.
Иногда я смотрю кино обзоры, либо просто какие-то видео с Дмитрием Пучковым ( гоблин ). На мой вкус у него довольно неплохо получается рассказывать о новинках кино и откровенную чушь, которую "стоило бы" посмотреть он не пихает. Еще он читает "Драконы моря", поэтому любителям аудио книг советую прислушаться :). На его же канале можно найти в плейлистах":Железные письма" с Сергеем Вильяновым. Короткие видео ( 4-7 минут ) обо всем на свете.
Различные шоу типа "+100500" и ему подобных не смотрю. От comedyclub отказываюсь. Последнее время ( года два ) качество юмора у них упало. Из юмористических передач сейчас мне нравится "stendup". Шоу и стендаперы действительно на уровне, нет тупого сортирного юмора ( ну или мало такого ) и в целом возможно смотреть выпуск целиком, без перематывания каких-то отдельных моментов, потому что как я уже сказал сделано довольно неплохо и ребята стараются.
Иногда смотрю сериалы, но их выходит такое большое количество, при этом качество многих уже давно превосходит кино. Поэтому список писать не буду. Сейчас смотрю Российский!!! Сериал : "
метод". Для тех, кто увидел словосочетание российский и сериал, то прошу обратить внимание, что оценка у сериала 8.1. Снято на очень хорошем уровне, сюжет достаточно динамичен, Хабенский с бородой и в роли эдакого Шерлока Холмса с приступами помешательства смотрится очень даже убедительно. Вообще за последние пару лет уровень российского кино и сериалов подрос. Да, до запада еще далеко, но в тоже время наш кинематограф на месте не стоит, что радует.
На этом, пожалуй, мой порочный круг и завершен. Хотелось бы узнать, кто и что может посоветовать, потому что порой сидишь перед монитором, еда стынет, а ты тупо не можешь выбрать, чего бы такого посмотреть
Что посмотреть, пока ешь за компом ?
Постоянно задаю себе этот вопрос. С одной стороны приучаю себя смотреть воды, но неудобство в том, что либо приходится откладывать просмотр вода на потом, либо из-за его скучности я его совсем не досматриваю и забиваю или начинаю слишком быстро есть, что тоже приводит к очень поверхностному изучению материала
Вообще я фанат южного парка, Рика и Морти, одно время мне нравились Гриффины ( если смотрите иногда мульт-сериалы, то можете вот прямо так по порядку и начинать ) и из мультов это наверное все.
Иногда я смотрю кино обзоры, либо просто какие-то видео с Дмитрием Пучковым ( гоблин ). На мой вкус у него довольно неплохо получается рассказывать о новинках кино и откровенную чушь, которую "стоило бы" посмотреть он не пихает. Еще он читает "Драконы моря", поэтому любителям аудио книг советую прислушаться :). На его же канале можно найти в плейлистах":Железные письма" с Сергеем Вильяновым. Короткие видео ( 4-7 минут ) обо всем на свете.
Различные шоу типа "+100500" и ему подобных не смотрю. От comedyclub отказываюсь. Последнее время ( года два ) качество юмора у них упало. Из юмористических передач сейчас мне нравится "stendup". Шоу и стендаперы действительно на уровне, нет тупого сортирного юмора ( ну или мало такого ) и в целом возможно смотреть выпуск целиком, без перематывания каких-то отдельных моментов, потому что как я уже сказал сделано довольно неплохо и ребята стараются.
Иногда смотрю сериалы, но их выходит такое большое количество, при этом качество многих уже давно превосходит кино. Поэтому список писать не буду. Сейчас смотрю Российский!!! Сериал : "метод". Для тех, кто увидел словосочетание российский и сериал, то прошу обратить внимание, что оценка у сериала 8.1. Снято на очень хорошем уровне, сюжет достаточно динамичен, Хабенский с бородой и в роли эдакого Шерлока Холмса с приступами помешательства смотрится очень даже убедительно. Вообще за последние пару лет уровень российского кино и сериалов подрос. Да, до запада еще далеко, но в тоже время наш кинематограф на месте не стоит, что радует.
На этом, пожалуй, мой порочный круг и завершен. Хотелось бы узнать, кто и что может посоветовать, потому что порой сидишь перед монитором, еда стынет, а ты тупо не можешь выбрать, чего бы такого посмотреть