1 34 35 36 37 44
  • Проблема современного общества:

Что посмотреть, пока ешь за компом ?

Постоянно задаю себе этот вопрос. С одной стороны приучаю себя смотреть воды, но неудобство в том, что либо приходится откладывать просмотр вода на потом, либо из-за его скучности я его совсем не досматриваю и забиваю или начинаю слишком быстро есть, что тоже приводит к очень поверхностному изучению материала

Вообще я фанат южного парка, Рика и Морти, одно время мне нравились Гриффины ( если смотрите иногда мульт-сериалы, то можете вот прямо так по порядку и начинать ) и из мультов это наверное все.

Иногда я смотрю кино обзоры, либо просто какие-то видео с Дмитрием Пучковым ( гоблин ). На мой вкус у него довольно неплохо получается рассказывать о новинках кино и откровенную чушь, которую "стоило бы" посмотреть он не пихает. Еще он читает "Драконы моря", поэтому любителям аудио книг советую прислушаться :). На его же канале можно найти в плейлистах":Железные письма" с Сергеем Вильяновым. Короткие видео ( 4-7 минут ) обо всем на свете.

Различные шоу типа "+100500" и ему подобных не смотрю. От comedyclub отказываюсь. Последнее время ( года два ) качество юмора у них упало. Из юмористических передач сейчас мне нравится "stendup". Шоу и стендаперы действительно на уровне, нет тупого сортирного юмора ( ну или мало такого ) и в целом возможно смотреть выпуск целиком, без перематывания каких-то отдельных моментов, потому что как я уже сказал сделано довольно неплохо и ребята стараются.

Иногда смотрю сериалы, но их выходит такое большое количество, при этом качество многих уже давно превосходит кино. Поэтому список писать не буду. Сейчас смотрю Российский!!! Сериал : "метод". Для тех, кто увидел словосочетание российский и сериал, то прошу обратить внимание, что оценка у сериала 8.1. Снято на очень хорошем уровне, сюжет достаточно динамичен, Хабенский с бородой и в роли эдакого Шерлока Холмса с приступами помешательства смотрится очень даже убедительно. Вообще за последние пару лет уровень российского кино и сериалов подрос. Да, до запада еще далеко, но в тоже время наш кинематограф на месте не стоит, что радует.

На этом, пожалуй, мой порочный круг и завершен. Хотелось бы узнать, кто и что может посоветовать, потому что порой сидишь перед монитором, еда стынет, а ты тупо не можешь выбрать, чего бы такого посмотреть
    Сообщение отредактировал aur1st - 9.11.2015, 18:42
    Ответить Цитировать
    398/527
    + 0
  • Посмотри это
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Ckopo6oraTbIu, братан, это мне сколько нужно еды с собой за комп взять, что бы смотреть как Блэк катает 7 часов МТТ ?
    Ответить Цитировать
    399/527
    + 0
  • Наконец-то занял первое место

И наконец-то пробрался на финалку 888

Где в топ 3 у меня временно отключилась подача напряжения на мозг и сыграл одну крупную, глупую, ненужную раздачу, которая и повлияла на итог турнира для меня...
    Сообщение отредактировал aur1st - 10.11.2015, 12:57
    Ответить Цитировать
    400/527
    + 14
  • Не ешь за компом.

Много времени проводишь за компом? Еще и ешь за компом. Дай глазам отдохнуть. Сядь за кухонный стол, ешь за столом, желательно чтобы взгляд был направлен в окно. Береги здоровье. Отучайся от вредных привычек, прививай полезные.

Можешь машиниму глянуть коль больше нечего.
    Элитный мир
    Разум Фримана
    Никчемный убийца
    Отряд мобов
    и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • MegCecTpax, спасибо за совет. На самом деле мысль правильная, что за компом лучше не кушать. Тем более когда проводишь за ним целый день.
    О жанре машинима не слышал ни разу, не уверен что понравится, но попробую посмотреть элитный мир пару серий.
    Ответить Цитировать
    401/527
    + 1
  • aur1st @ 7.11.2015
    Придя домой ( было уже часа 2а дня ) переделал домашние дела, еще немного поразбирал раздачи с приятелем во флопзиле и отрубился на 12 часов. Проснулся утром. Отличное самочувствие, ни какой сонливости, на улице солнышко светит, впереди целый день, энергии хоть отбавляй.

Надо добавлять спорт в свой режим, еще бассейн и растяжку и будешь как бог покера!
    PS Ты на массаже когда был последний раз?
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • KitKat, из спорта пока играю в теннис, правда чаще двух раз в неделю не получается. А так на теннисе пока что хватает нагрузок. После первой тренировке я думал, что ноги откажут
    Не был на массаже ( профессиональном )
    Ответить Цитировать
    402/527
    + 0
  • Успеваем купить все по 9, 11 центов )
    http://group.aliexpress.com/ruNew.htm?spm=2114.7749990.100010.13.KwKDO3&catId=42491
    Акция до вечера как я понял и начинается уже через 30 минут

Обратите так же внимание,что там скидки не только на эти товары ( эти товары с самой большой скидкой, а есть товары с меньшими скидками )
    Оплата там по карте ( ее нужно привязать к аккаунту ) и с платежных систем, но по ним я ни разу не оплачивал, так что проще по карте.
    Сообщение отредактировал aur1st - 11.11.2015, 11:44
    Ответить Цитировать
    403/527
    + 1
  • Надеюсь кто-нибудь успел купить, потому что я нажал обновить страницу во время начала продажи и там за одну секунды уже было все куплено
    Ответить Цитировать
    404/527
    + 0
  • aur1st, я не знаю как, но такие 90-99% скидки недоступны уже в момент открытия продаж. Как они это делают - я хз. Но купить за два года не вышло ни разу!
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Программно, скорее всего пишутся скрипты.
    Запускаешь скрипт, тот сам обновляет, и ждет по параметрам. Дождался, затем покупает опять же по параметрам.
    Что-то типа: цена от 0.01 до 1, покупать все, сумма не более 100$.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Вообще как я погулил, то эти скрипты отслеживает Али и старается банить, но насколько программисты продвинулись в том, что бы сделать эти скрипты незаметными для сайта неизвестно. Наверняка скрипты где-то продаются и их можно купить.
    Ответить Цитировать
    405/527
    + 0
  • Шестой день просыпаюсь в 8:00, 8:30 утра. Самочувствие - отличное. Ушла сонливость, голова ясная. Утро начинается с прогулки с собакой и завтрака. В 9 часов, а иногда чуть раньше сажусь катать. Конечно выбор турниров не очень радует. На текущем АБИ айпокер практически с утра выпадает. ФТП который я решил не играть, но все же гружу, тоже не радует утренним выбором турниров. Остается ПС, 888, и чуть-чуть Пати. Набирается в итоге турниров 15-20 и катаю часов до 3ех дня. Потом делаю перерыв, кушаю, гуляю с собакой и сажусь грузить вторую сессию. Тут уже проблем с набором турниров нет. По итогу выходит около 30 турниров в день, без потери качества. Конечно вечерне-ночная загрузка мне нравилась больше, но приходится выбирать и пока я решил играть утром.

Вчера была хорошая сессия. Сделал несколько предфиналок, две финалки и были обычные дипраны.
    Уже больше начал понимать, что вообще происходит за столами. Пока что основная проблема, это игра в лейт стадиях со стеком 16-25бб и со стеком 41-60бб ( по фильтрам ХМ ). Приятель смотрел вчера одну из финалок, которые я стримил, сказал, что нужно более лузово открываться. Думаю, что так и есть, пока что до разбора турниров не дошел, но это обязательно нужно добавить в свою игру, особенно за финальными столами, где есть такая возможность стилить шире.

h38tqc7ravb5.jpg

Наконец-то выиграл этот ребайник в айпокере. Много раз доходил до предфиналок или финалок, но ни как не удавалось взять топ1.

Сегодня в планах отдохнуть, сходить на тренировку по теннису, доразбирать стеки 11-15ББ ( осталось разобраться с колами пушей ), разобрать отмеченные раздачи и позаниматься на вечерней тренировке по покеру.

Выложу одно из моих любимых видео по настольному теннису. Первый розыгрыш несколько раз уже пересмотрел, это вообще законно так играть или нет ???

Ответить Цитировать
    406/527
    + 5
  • Привет и грацули с ребайником не проще продлить слегка утреннюю сессию, чем играть две друг за другом?
    и уставать меньше будешь и времени вечером больше свободного

aur1st @ 12.11.2015
    Пока что основная проблема, это игра в лейт стадиях со стеком 16-25бб и со стеком 41-60бб ( по фильтрам ХМ ). Приятель смотрел вчера одну из финалок, которые я стримил, сказал, что нужно более лузово открываться. Думаю, что так и есть, пока что до разбора турниров не дошел, но это обязательно нужно добавить в свою игру, особенно за финальными столами, где есть такая возможность стилить шире.

а сколько вообще стил в анте со/бтн/сб (если не секрет) ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Свободное время? Нет, не слышал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • BeHeartless, проблема в том, что у меня от московского часового пояса разница +5 часов. Т.е фактически моя утренняя сессия, это захват небольшой части ночных турниров. Поэтому примерно в 12 часов дня по моему времени уже нереально что-то загрузить. Так что приходится делать паузу, заниматься чем-то отвлеченным и катать вторую, вечернюю сессию.
    Про стилы чуть-чуть позже напишу

UPD
    Косяк, +5 часов у меня от мск. Было бы наоборот, было бы круто ))
    Сообщение отредактировал aur1st - 12.11.2015, 20:02
    Ответить Цитировать
    407/527
    + 0
  • BeHeartless, вверху пре анте внизу анте

Ответить Цитировать
    408/527
    + 0
  • aur1st @ 12.11.2015
    BeHeartless, вверху пре анте внизу анте

Ниииииииииииит!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Ckopo6oraTbIu, Я НЕ НИТ!!!11
    Я просто аккуратно играю.
    Ответить Цитировать
    409/527
    + 2
1 34 35 36 37 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.