завози ! если честно, точно уже не помню,но етот вроде 18-ый за *карьеру* =)
вот в таком ритме покатал сегодня (да и последние 3 игровых дня) на анте, очень хочется закрепить, и играть также на автомате, сейчас массу усилий требуется, аж голова трещит после катки))
kanelbdonckuu, да там все норм, я сам накосячил с бетсайзом, надо было больше давать))) хотя судя по тому, что фиш завел инста, ты бы тоже докинул из за потодсов. Кстати, посчитал, тут не реализовать эквити с КДо)
Сообщение отредактировал BeHeartless - 25.5.2015, 21:27
BeHeartless @ 25.5.2015 slav4ella, 18раз ты наверно в грозу из дома ни ногой
Просто пора переходить в дневники игроков спинов ....а через 5 лет читать - выпал 18-ый раз миллион...что-то пивка захотелось, оставил кота-барсика доигрывать, положил его пузенью на мышку.
kanelbdonckuu, ну вот и я про что) сам накосячил - сам поплатился)) Мультитэйблинг сеня дал сбой несколько раз, один из них как раз эта раздача. Я вообще думал что 4бечу вхолодную)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
прочтал, как -удачи, ну и огромного поноса