Гринд- как лекарство.

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4853
  • Постов
    7,031
  • Просмотров
    1,085,736
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +11,823
1 340 341 342 343 352
  • frozenatra @ 25.01.22 

При этом жирных, которые 1 хуй считают себя богинями

Это во многом связано с огромным количеством куколдов на сайтах знакомств, которые надевают короны на всё, что более менее похоже на женщину, из за ещё меньшей самооценки и неистовом желании хоть куда ни будь присунуть. 

kirill-32364 @ 25.01.22 

тоже замечал, что самооценке толстых баб, стоит позавидовать многим спортивным и строиным девушкам

Так конечно, если человек не следит за собой, значит он не имеет комплексов по поводу внешности. Ей вот комфортно жить в такой оболочке, а толпа тех же куколдов с сз, дают подтверждение что у неё и так всё хорошо. А тенденции общества пихать во всех фильмы и сериалы объёмных , бородатых лизбух (я тут случайно наткнулся на новых "зачарованных"   . Столько было пролито белка на оригинальных Фиби, Пайпер и Прю ) ещё больше показывают что вот туда тебе и надо двигаться. 

А вот спортивные и стройные наоборот будут больше парится из за каждого лишнего кило или прыща , как раз поэтому имеют хорошую внешность, из за вечных комплексов и стремлению к идеалу.

Ответить Цитировать
    60/65
    + 7
  • kirill-32364 @ 25.01.22 

frozenatra, тоже замечал, что самооценке толстых баб, стоит позавидовать многим спортивным и строиным девушкам. Ну это я из жизненного опыта пишу, больше таких мискликов я не делал), но это видно даже на фоне своих знакомых, их девушек или жен друзей. При этом обычно мужик что-то делает, шевелится и терпимо выглядит, а баба постоянно его доебывает, цепляется к каждому слову, унижает публично в компании ( даже страшно представить, что там наедине происходит). Короче у немалого процента таких женщин явно что-то не в порядке с головой и оценкой реальности. Как минимум на фоне своих знакомых мне и любому человеку очевидно: мужик то лучше наидет легко, а вот она очень вряд-ли. Поэтому не пишите жирным, думая что их всегда проще соблазнить, и что твое объективное значение на этапе знакомство для них сильно выше и тд. Это работает далеко не со всеми бабами из 2ой лиги)

Ну, видать, как и все толстые думают, что это не жир, а мышцы, значит, стала сильней и можно ходить выёбываться. Я хз, что это за "мужики", позволяющие такое отношение к себе, особенно 

kirill-32364 @ 25.01.22 

унижает публично в компании

kirill-32364, IIcuXe9Igz, их самооценка не имеет значения, должно быть очевидное понимание, что у них не товарный вид. А считать, что раз тебе пишут "кросавитса э" и/или ты работаешь в салоне красоты, значит, ты и есть сама красота - первые признаки надвигающейся деменции. А ведь еще они как-то предполагают, что ты их поведешь под руку в дорогой ресторан...

IIcuXe9Igz @ 25.01.22 

тенденции общества пихать во всех фильмы и сериалы объёмных , бородатых лизбух (я тут случайно наткнулся на новых "зачарованных"   . Столько было пролито белка на оригинальных Фиби, Пайпер и Прю ) ещё больше показывают что вот туда тебе и надо двигаться. 

Только на Фиби...    Так многое и идет из западной культуры и латинских сериалов: из последних, что постоянные сцены, ревность и доёбывания = страсть и кипящие чувства, и что мужчинам это нравится (?!), они же добытчики, им нравится завоевывать максимально неприступные крепости, похуй, даже если пустые внутри, и все эти вечные резкие перепады хороши для мужчин как постоянно поддерживающие отношения в тонусе, не давая заскучать и внося в них искру.   Хм, так, может, всё-таки дело не в "стеклянном потолке"?..   И ведь уже 2 поколение на этой ссанине выросло... 

P.S. "Во все тяжкие" - памятник куколдизму, ранее был еще "Рэй Донован", там вообще термоядерный пиздец, когда богатый красавец-мужчина был женат на откровенной страшной "сиповке", от безделия кошмарно ебущей ему ежедневно мозги. "Почему женщины убивают" - негр-инвалид женится на огромной белой бабе, зная, что она беременна не от него, а от белого любовника, её родители не против... Тысячи их... Конечно, всё это не проходит бесследно и вот мы имеем, что мы имеем.

Ответить Цитировать
    3/19
    + 2
  •  Да ладна, толстая девушка ни чем не хуже чем худая. Единственное не хватает силы воли (возможно здоровья) привести свое тело в порядок.

Парни и мужики 30+ далеко не все апполоны следящие за своим телом.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • frozenatra, ого, вас удивляет что у человека может быть уверенность в себе не зависимо от внешности?

Ответить Цитировать
    56/58
    + 1
  • scottyrae, вопрос не мне, но попробую ответить. Есть уверенность внутренняя, это хорошо, а есть внешние данные и " спрос и правила рынка", прошу не цепляться к этой фразе, лень что-то более корректное придумывать, смысл думаю и так понятен. И когда человек объктивно отстаёт, например по внешнему виду, а это самый главный и критичный пункт для девушки на первоначальном этапе при знакомстве, то строить из себя фифу и тем-более пытаться унизить на этой почве мужика, выглядит просто нелепо. Ну мне по крайней мере было очень смешно, от финальных слов той бабы с моего скриншота, пусть диалог и был фановый. Замечу, девушки уровнем куда выше- моя целевая аудитория, подобное вообще никогда не писали, хотя естественно я нравился не всем, и повторные встречи были не всегда, а вот подобные самки пытаются иногда как-то уколоть, видимо это от большой уверенности в себе))

Ответить Цитировать
    2929/3028
    + 8
  • Мне кажется такие дамы сами все понимают и просто действуют на опережение, типа это я его отвергла, он мне не подходит, потому что много раз их прокатывали и они понимают свое место в пищевой цепочке, но лицо хотят сохранить. Кто то осознанно, кто то безсонательно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 15
  • Алкопост номер 2, сижу катаю, сваипаю параллельно в приложении и тут такое, я аж напугался, без шуток, что-то дернулось внутри от такой авы

......нахуй такие неожиданности)

В ходе последних событий и обсуждения жирух, не смог не заити и не посмотреть, душевная травма все-таки, вот делюсь тут)

Сегодня пью не порядочные напитки: сидр и мартини, для большей порядочности разбавляю ромом.

Предыстория, сходил в кино на свиданку, смотрели https://www.kinopoisk.ru/film/8285/, не плохой фильм, мне зашёл, конечно для просмотра с девушкой можно наити кино и получше, но мне было интересно именно это, из тех, что идут в прокате. В целом не плохое кино на мой взгляд, не прям вау, но поидет.

Естественно это не первая встреча, на первой в кино ходят только школьники). Набрал сидра, несколько бутылок, из них половина не открывалась, девушка выпила только бутылку, остальное пришлось утилизировать мне в кинотеатре, после поехали в кальянку, там я налегал на негрони, время было позднее, и по итогу я увез оставшейся сидр с собой, вместо девушки, да я умею расставлять приоритеты) девушка выглядит примерно так

интересная собеседница, двигаемся постепенно по этапам, но с алкоголем до финальной стадии пока удается доити быстрее))

Сообщение отредактировал kirill-32364 - 27.1.2022, 10:32
    Ответить Цитировать
    2930/3028
    + 33
  • kirill-32364 @ 27.01.22 

но с алкоголем до финальной стадии пока удается доити быстрее))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3

и тут такое, я аж напугался, без шуток, что-то дернулось внутри от такой авы

Будь добр, убирай, пожалуйста, такой ужас под спойлер.

а лучше не выкладывай вообще.

Ответить Цитировать
    4/19
    + -1
  • frozenatra, да тоже глаз колит, уже пожалел об этом), к сожалению уже нельзя редактировать сообщение, или я не знаю как

Ответить Цитировать
    2931/3028
    + 1

frozenatra, да тоже глаз колит, уже пожалел об этом), к сожалению уже нельзя редактировать сообщение, или я не знаю как

Можно нажать "пожаловаться" и попросить подредактировать сообщение.

Ответить Цитировать
    5/19
    + -1
  • frozenatra, хорошо, как докатаю и допью ром сделаю, пожалуюсь сам на себя 

Ответить Цитировать
    2932/3028
    + 1
  • kirill-32364, Возраст в анкетах свой реальный пишешь?

Ответить Цитировать
    107/117
    + 0
  • parenel, да 30 лет)  хороший же возраст, что скрывать) пока даже с 20 летними все ок

Ответить Цитировать
    2933/3028
    + 4
  • parenel, вот девочка 20 лет, из разряда забывающих свои вещи 😂)) но вроде ее не смутила разнциа в 10 лет, переписки с разницей в дней 10 примерно

Ответить Цитировать
    2934/3028
    + 7

parenel, вот девочка 20 лет, из разряда забывающих свои вещи 😂)) но вроде ее не смутила разнциа в 10 лет, переписки с разницей в дней 10 примерно

А где история как закрыл студентку? Давай кейсы, кто откуда куда  

Ответить Цитировать
    61/65
    + 1
  • IIcuXe9Igz, она не студентка, работает давно) , да ниче интересного, приехала ко мне, чуть бухнули, мне пришлось деградировать в тиктоке минут 20, пусть горит в аду тот человек, который его создал, потом включили мужское-женское, и я трахал ее под какую то ебучую треш историю, короче такое себе, сомневаюсь, что стоит снова проходить подобный путь ради малолетки). .... изначально написала сама в приложухи, перешли в инсту,  поехали в караоке, потом ко мне, и все было очень изи. Для меня изи не = плохое мнение о девушки, но заниматься такой хуетой до ебли, ну такое, вряд-ли оно того стоит)

Ответить Цитировать
    2935/3028
    + 9

но заниматься такой хуетой до ебли, ну такое, вряд-ли оно того стоит)

То есть сидеть в тикотоке после ебли уже можно?)

Ответить Цитировать
    204/209
    + 2

я трахал ее под какую то ебучую треш историю

Какая история-то?

Ответить Цитировать
    6/19
    + -1
  • frozenatra, https://www.youtube.com/watch?v=eYHll8j-rlw&ab_channel=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB ну держи, но смотреть эту дичь не советую) .... нашел специально в  истории браузера

sweetcoqueta, после ебли мы легли спать, утром она уехала на работу), тиктока больше не было в моей жизни) .... примечание, удивило, что эта девушка очень странно целуется, или не умеет целоваться, я так и не понял, но рот у нее вполне рабочий, мне показалось это странным, вроде целоваться сегодня умеют все, а раскрепощённо вести себя в процессе уже требует скилла и практики, но что есть -то есть)

Сообщение отредактировал kirill-32364 - 28.1.2022, 0:34
    Ответить Цитировать
    2936/3028
    + 5
1 340 341 342 343 352
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.