netdeneg, основные ресурсы на ней сосредоточу, на счет порядочности не загадываю, пока у нас ниче не было, просто обоюдная симпатия со всем сопутствующим, не более, я не зацикливаюсь и не строю планов, просто классно провожу время и кайфую)
Чуть с опозданием: реальность знакомств в инете.
Ждем новые свидания и фотоотчет! Удачи на охоте!
Какая у тебя вообще стата по воронке
Знакомство > свилание > поцелуй > секс > секс 2й раз и т.п
по уличным знакомствам и по сайтам
и какие цифры вообще считаются нормой, на что нужно ориентироваться?
Ответы дам чуть позже к постам выше), чуть простыл, поэтому много катал, много бухал, и долго тусил с девочкой с последних фото, позже расскажу.
Сижу катаю, выложил пару фоток в инсту поздним вечером, и тут пишет внезапно девочка в 7 утра( прямо сейчас), которая особо раньше не рвалась на встречу со мной, хотя я звал сам, нашел ее на баду или тинедре.
Отдам должное, зашла с козырей))
Такое ехать домой сходу к ней , боюсь пизды получиь, мало ли от кого😂, к себе тоже есть риски звать, естественно придется ее ебать, а дальше может быть всякое, или у меня параноя внезапно появилась, короче интересно мнение со стороны
если сильно хочешь, зови
если чем-то болеешь, хочешь спать, играть, не накопил жидкость, то не зови
BellySmith, а ты логичен), даже не знаю, что сказать)
kirill-32364 @ 31.01.22
Такое ехать домой сходу к ней , боюсь пизды получиь, мало ли от кого😂, к себе тоже есть риски звать, естественно придется ее ебать, а дальше может быть всякое, или у меня параноя внезапно появилась, короче интересно мнение со стороны
Пусть к тебе едет. Ты ничего не теряешь.
Да, иногда бывает такое, что девочки сами предлагают приехать потрахаться, даже если до этого сливались даже от просто встречи в кафе.
Причины могут быть разные. Мб чисто физиологические, приперло потрахаться, мб выпила, мб с парнем поругалась и хочет отомстить. Все это не важно. Просто пользуйся моментом, ибо завтра все опять поменяется.
Есть девочка с последних фото. А есть вот эта из смс. Кабы вторая лишней воды не намутила в итоге.
Скорее всего она просто подбухнула или закинулась какими то запрещенными препаратами, их сейчас навалом разных, вот и зазудело на отходниках у тёлочки среди ночи между ног, ну и в итоге выбор пал на тебя, лучше конечно в такой ситуации хату по суточно снять или номер и там провести время, к ней если ехать, что там ждёт неизвестно, да и к себе тянуть в квартиру не стоит
jvs @ 31.01.22Скорее всего она просто подбухнула или закинулась какими то запрещенными препаратами, их сейчас навалом разных, вот и зазудело на отходниках у тёлочки среди ночи между ног, ну и в итоге выбор пал на тебя, лучше конечно в такой ситуации хату по суточно снять или номер и там провести время, к ней если ехать, что там ждёт неизвестно, да и к себе тянуть в квартиру не стоит
А что там может ждать? )
Если ТС с девочкой раньше не пересекался, то для чего именно его хотят затащить в квартиру и что то там с ним сделать.
kirill-32364 @ 31.01.22естественно придется ее ебать
Я бы естественно к ней не поехал , трафик целевой и лишние движения тут не нужны. К себе бы позвал, посмотрел что бы она сделала ради секса (бывает пожрать сготовят, даже приберутся . Тут один +ев сплошной ) . А там по ситуации, может и захотелось бы потрахаться в итоге, но "придётся" тут явно не подходящее слово . Когда тёлка идёт на свиданку она же не думает - ща пожру и придётся с ним трахаться Нет, они ебут мозги , ходят вокруг да около решая дать тебе или нет. Так вот когда трафик идёт в твою сторону, ты можешь вести себя так же, это нормально. Если конечно ты не с температурой лежишь умираешь. И да, как парни выше сказали, пока у неё овуляция/правильное настроение надо пользоваться. Завтра она уже будет другой
SvyatKA @ 31.01.22Пусть к тебе едет. Ты ничего не теряешь.
Да, иногда бывает такое, что девочки сами предлагают приехать потрахаться, даже если до этого сливались даже от просто встречи в кафе.
Причины могут быть разные. Мб чисто физиологические, приперло потрахаться, мб выпила, мб с парнем поругалась и хочет отомстить. Все это не важно. Просто пользуйся моментом, ибо завтра все опять поменяется.
Присоединяюсь, это подарок судьбы, манна небесная, такое берется, даже если не хочется, не можется, просто потому что надо. И действовать следует оперативно, пока не передумала. Конечно, приглашать надо к себе, но лучше сказать адрес соседнего дома или чего-то рядом с твоим домом, чтобы был вариант, например, посмотреть из окна, одна ли приехала, нет ли за ней хвоста. А то вдруг там еще потайная фемка с секатором на живца ловит, ты же всю Кузню уже на уши поставил, слава начинает распространяться, в такие моменты люди уже переезжают.
Если есть сомнения в чистых помыслах телки, то рекомендую делать 2 вещи:
1. Пока она в душе, сфоткать ее паспорт/любые другие документы.
2. Хату закрыть на ключ, ключ спрятать.
Или можно дабы не страдать фигней, не волноваться потом, не заморачиватся по этому поводу - ЗАБИТЬ. Как буд-то 1 ночь тебе что-то такое даст что попожже не получишь. Гемора в разы больше в этой истории
Походу Кирилл все таки ее позвал, и его взяли в заложники
sweetcoqueta @ 01.02.22Походу Кирилл все таки ее позвал
Или его
На самом деле не шутки. Лайкнул я так как-то девочку, особо не изучая профиль, через какое-то время произошло совпадение, написал что-то ей, она не ответила, диалог ушел вниз за пару дней.
Через пару недель просматривал переписки, наткнулся на эту. Ответа не было, но в профиле был указан инстаграм.
Захожу. У нее там дофига подписчиков, около 5К. Куча ее фоток но все они какие-то... не знаю, как объяснить... Как будто основной их посыл - "посмотрите, как я выпячиваю грудь. Да-да, это моя грудь-грудь-грудь, смотрите все! А вы еще не видели мою грудь? Так вот же она!". Причем не то чтобы у нее прям шары были надутые, смотрелось всё органично. Фото и в повседневной одежде и в купальниках. Но какие-то нестандартные. Когда смотришь - и что-то не то, а что - не понятно. Не в плане слишком сексуальные или пошлые, а какие-то "не такие". Толи позы её, толи...
5К подписчиков... Кем же она может быть... И тут мне приходит в голову, что она может быть пopномоделью
Ну надо же найти видео!
Вбиваю ник в поиске видео вк... И там есть видео с ней! Одно.
Начинаю смотреть. Она стоит в нижнем белье и пританцовывает. Потом медленно расстегивает лифчик и оголяет хорошую такую грудь.
Продолжает пританцовывать...
Медленно снимает трусы и достает член, сука! Член, блядь!!!!!
Так я узнал, что такое транcгeндеры.
Это пиздец на самом деле. Мир перевернулся тогда. Понятно, что переписку с тем одним моим сообщением сразу удалил, но после этого стал очень внимательно смотреть на анкеты после совпадений (подобных совпадений больше не было).
Да, иногда можно наткнуться на анкету с фото мужика и указанным женским именем.
Бывает, что на фото прям явно мужик в женской одежде и парике.
А бывает вот так.
Так что будьте остоpoжны
Подруга из кино очень милая, да и выглядит в целом как порядочная девчуля, кайф)