Nameless00, Не напряжёт, но конечно всех не удержу, какой то предел есть. Это надо создавать какое то комьюнити, по типу как у Лесли Общие цели, какая то объединяющая философия . Но я реально смотрю на вещи, этот уровень примерно так же достижим, как если я буду соревноваться с Илоном Маском по финансовому состоянию. Как бы всё приходит со временем. Сейчас я уже почти чётко справился с двумя (не без косяков конечно), подъехала третья, буду думать как её в расписание впихнуть, хотя уже проблематично Но тут немного другое. У неё есть потенциал (анализируя её прошлое и предпочтения) вписаться в саму движуху. То есть мне в перспективе не надо будет ей отдельно время уделять, интегрирую её в игру , ну или по крайней мере попробую. Это теоретически самый сильный буст. Парни в компании девушек, вызывают в разы больше влечения у других девушек.
Совет кстати парням в теме - дружите с активными девочками, они увеличат вашу конверсию , даже если просто будут рядом с вами общаться. Это проверено уже миллион раз.
IIcuXe9Igz, увидишь. Вот у тебя то у одной то у другой случаются срывы. В смысле хотят большего чем ты собираешься дать. Да, проблема решается всего лишь разговором. Но представь их 10, и такие разговоры случаются в пять раз чаще. Ну и далее по списку.
IIcuXe9Igz,
Хах, при таком графике с лтр-ками, можно ебнутую Машу перевести из разряда "цели" в разряд "антимозгаёбного тренажёра")))
А что, она со своими приколами заскучать не даст. Ну ok, прийти на её территорию и обыграть её там. Насколько я понял её сущность, такие крайне уязвимы к промахам/поражениям и, в противном случае, они просто упиваются своими успехами в манипуляции.
Может быть интересно...
И полезно...
Nameless00 @ 05.04.22IIcuXe9Igz, увидишь. Вот у тебя то у одной то у другой случаются срывы. В смысле хотят большего чем ты собираешься дать. Да, проблема решается всего лишь разговором. Но представь их 10, и такие разговоры случаются в пять раз чаще. Ну и далее по списку.
Только у одной, второй вообще похуй, а там тоже уже почти пол года прошло. Так что есть категория девушек, которым поебать чё ты там делаешь, главное трахаться качественно.
kosvk @ 06.04.22Ну ok, прийти на её территорию и обыграть её там.
Не собираюсь на неё тратить время где то дальше, чем в своей квартире. Машка отправилась в архив и если и будет сама писать, то единственное что ей останется - это приехать гулять у меня в жк, без каких то левых людей.
traxting @ 06.04.22Бери последнюю Аньку и иди к Машке - весёлый тусняк будет, ахах
И все вместе поедем тусить на хату к моей прокурорше. Но если кому то будет плохо, на всякий случай докторшу позову
IIcuXe9Igz @ 06.04.22Цитата (kosvk @ 06.04.22)
Ну ok, прийти на её "территорию" и обыграть её там.
Не собираюсь на неё тратить время где то дальше, чем в своей квартире. Машка отправилась в архив и если и будет сама писать, то единственное что ей останется - это приехать гулять у меня в жк, без каких то левых людей.
Так, наверное, смысл более понятен
kosvk, Нет. Мне не понятно что ты имеешь ввиду
чё то не срослось, да, с Машкой, фрейм не повернулся
Запустил рассылку по бабам в телеге, которых вытащил из тиндера и из 15-20 контактов, только одна решилась пойти в понедельник в лаунж бар. Мало контактов, надо штук 200 Вот тогда ещё и выбор появится. Хотя была ещё одна, которая согласилась, но у неё одна фотка не понятная и я не стал рисковать
А как это выглядит?
Девочка получает рассылку пойти в бар. Соглашается. А ты ей, не не пойду.
Так?)
IIcuXe9Igz @ 07.04.22То что она оказалась непоправимо ебанутой , сугубо её проблемы. Или ты думаешь меня это как то задело?
Нет, я для себя, просто поглумиться. И как ты сам говорил: зачем ее сливать сейчас, а не сразу тогда, еще же можно столько разных новых ощущений получить от нее, всё-таки она компанейская ( ), да и вдруг всё же в конце норм окажется, а ты уже сдаешься? Сливать ведь последнее дело по твоим же словам, ты же ради новых ощущений и прорабатывания технологий.
beermix @ 07.04.22А как это выглядит?
Девочка получает рассылку пойти в бар. Соглашается. А ты ей, не не пойду.
Так?)
Из за специфичного времени, которое я выбираю (будни) , мало кто может в этот день сорваться в нужное мне место. Так что отказывать редко приходится. Пишу типо планы поменялись, срочные дела, в другой раз. Они тоже со своей стороны за час ещё могут 20 раз передумать. Вы друг другу никто и нет смысла обижаться. Разве что я стараюсь не отменять встречу, за час до самой встречи, это уже просто минус карма тебе.
9589530 @ 07.04.22Всегда можно сказать:"Извини, меня мама не отпускает". Все девушки же будущие мамы, должны понять.
Будущие мамы, которые хвастаются телами, а парни не бояться - обнимают их сзади.
frozenatra @ 07.04.22Нет, я для себя, просто поглумиться. И как ты сам говорил: зачем ее сливать сейчас, а не сразу тогда, еще же можно столько разных новых ощущений получить от нее, всё-таки она компанейская ( ), да и вдруг всё же в конце норм окажется, а ты уже сдаешься? Сливать ведь последнее дело по твоим же словам, ты же ради новых ощущений и прорабатывания технологий.
Я вынес отличную историю, которую немного подредактирую и буду рассказывать другим бабам с тиндера. Я прикольно провёл время на первой встречи. Я подышал воздухом и получил новых эмоций на второй встрече. У меня одни плюсы. У тебя же, негативщик-душнила, хуй даже знает как тебя назвать, везде одни какие то недочёты. Сдаться - это не сделать что то, когда можно. Но по балансу значимости - я не должен делать ничего. Любое действие пойдёт мне в минус. И мне очень надоело тебе что то объяснять, разжёвывать бесплатно. Тем более когда ты один хуй не воспринимаешь информацию , а просто пришёл "поглумиться" . В немножко юморка пиздуй глумись.
Помяни демона . Где ты там Фрозенатра. Да я тебя забанил к хуям, потому что надоело терпеть твою душноту. Но специально для тебя, фрейм перевернулся куда мне надо и если бы не малая в гостях вечером, сегодня было бы +1.
IIcuXe9Igz @ 07.04.22Где ты там Фрозенатра. Да я тебя забанил к хуям, потому что надоело терпеть твою душноту
Имхо, зря забанил. Хотя, офк, блог твой и дело твоё.
Хотя Фрозенатра безусловно был резковат, однако критика твоих действий полезна потому что:
1. Ну это взгляд с другой стороны и если человек будет нести полную дичь, то рейтинг его сообщений скажет всё за него.
2. Ты что-то объясняешь в ответ, а иначе мы бы и не узнали что и как, потому что некоторые моменты тебе просто у голову не придёт освещать.
Нет причин заканчивать с ней историю. Настолько всё будет долго, я не знаю. Тут только время покажет. Перевод не автоматический, должны быть выполнены некоторые условия :
1) Полностью устраивает в сексе.
2) Нет явных психологических отклонений (как у ебанутой Машки например, которая опять предложила мне с её компанией в антикафе пойти )
И мои лтр всё таки не в классическом понимании . Это свободные отношения , без эскалации . Раньше такое не прокатывало, у женщин не было мотивации находится в вечном "конфетно-букетном" периоде, да ещё и чувствуя конкуренцию. Теперь я такую мотивацию создаю в виде "лучшего секса в жизни", что удивительным образом перекрывает всё негодование от пикап тусовок и других баб. С двумя работает, посмотрим как с этой пойдёт. Захочет, сама пропадёт. В таком формате меня не напряжёт и 10 лтрок, просто составлю расписание в гугл календаре