Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2650
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,267,087
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 347 348 349 350 607
  • zoom3r @ 3.6.2013
    Публично извиняюсь за оскорбление. Никакого морального права я оскорблять человека не имел. Так что еще раз, извиняюсь.

Принято. Тоже прошу прощения, если у кого-то неприятные воспоминания из-за меня возникли. Действительно любой может оказаться в такой ситуации. А рассказывать это или нет - дело каждого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/94
    + 16
  • исполнитель @ 2.6.2013
    Я спрашивал у баб, как они плачут. Так мне сказали, что они могут зареветь когда захотят, просто пропуская эмоцию через себя. А слёзы-это смертельное оружие для мужика.)))

У меня одного бабские слезы вызывают приступ неконтролируемого смеха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • исполнитель @ 3.6.2013
    Красным всегда помечается что-то редкое, зелёным-часто встречающееся. Поэтому, тот, кто метит регов красным, просто видит их для себя реже, чем фишей и наоборот.

а может как у тебя в рассказах, зеленым помечают "дружественных" фишей, а красным неприятных регуляров, особенно когда у них 3бет около 10 )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Доброе утро. Хотелось бы сказать спасибо автору за блог, и интересные истории из жизни, и пожелать продолжать его вести в том же духе, много интересной информации подчерпнул от вас. Спасибо!
    И хотелось бы задать вопрос, с вашего разрешения.
    Я играю нл50 и имею очень большой лик на мой взгляд. Когда мне хорошо заходят карты, я выигрываю 2-3-4-5-6 би и впадаю в какойто ступор, своеобразный стопвин, игра становится не оптимальной потому что очень хочется закрыть столы и закрепить положительный результат. Потому как проигрыш 1-2-3 би в этой ситуации психилогически расцениваю как минусовую сессию. При этом когда явно не складывается, кулера, проигрываются монтеки я замазываюсь и буду играть пока не отмажу, или не пойму, что уже не смогу в эту сессию отыграть минус. Полностью понимаю, что должно быть наоборот, играть по максимуму когда заходит, и не играть замазочных сессий когда не складывается. Но не знаю как это сделать, какой то психологический барьер. Играю по БРу, деньги не давят.
    Понимаю, что нету универсального ответа - делай так вот и так. Но очень хотелось бы получить какой нибудь совет о том как преодолеть эту ситуацию. В каком направлении двигаться, на что обратить внимание.

P.S. Сорри если вопрос уже задавался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет Слав,интересует один вопрос,ситуация заключается в следующем, когда мне было 20 лет у меня тогда было два друга,ну мы вместе бухали,отдыхали ну и тд...Так вот,как-то мы идет троем по улице,и один у другого вытаскивает волос из головы и говорит,что к тридцати годам полысеешь (ну естественно все перевелось в шутку никто не придал особого значения),сейчас прошло больше 10 лет и человек реально полысел (но не совсем),что можно сказать о таком человеке который такой хуйней занимается?или это чистое совпадение?и другой вопрос стоит ли с таким человеком общаться или нужно слить?этот вопрос больше всего беспокоит,так как в последнее время мы не общались, а в последнее время он звонит и предлагает мне встретится,но я постоянно ищу отмазки чтобы этого не делать....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -2
  • Ivan22 @ 3.6.2013
    Привет Слав,интересует один вопрос,ситуация заключается в следующем, когда мне было 20 лет у меня тогда было два друга,ну мы вместе бухали,отдыхали ну и тд...Так вот,как-то мы идет троем по улице,и один у другого вытаскивает волос из головы и говорит,что к тридцати годам полысеешь (ну естественно все перевелось в шутку никто не придал особого значения),сейчас прошло больше 10 лет и человек реально полысел (но не совсем),что можно сказать о таком человеке который такой хуйней занимается?или это чистое совпадение?и другой вопрос стоит ли с таким человеком общаться или нужно слить?этот вопрос больше всего беспокоит,так как в последнее время мы не общались, а в последнее время он звонит и предлагает мне встретится,но я постоянно ищу отмазки чтобы этого не делать....

Опереди его, при встрече дерни за хрен и скажи что через три года отвалится, больше ты его не увидишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 22
  • Ivan22 @ 3.6.2013
    Привет Слав,интересует один вопрос,ситуация заключается в следующем, когда мне было 20 лет у меня тогда было два друга,ну мы вместе бухали,отдыхали ну и тд...Так вот,как-то мы идет троем по улице,и один у другого вытаскивает волос из головы и говорит,что к тридцати годам полысеешь (ну естественно все перевелось в шутку никто не придал особого значения),сейчас прошло больше 10 лет и человек реально полысел (но не совсем),что можно сказать о таком человеке который такой хуйней занимается?или это чистое совпадение?и другой вопрос стоит ли с таким человеком общаться или нужно слить?этот вопрос больше всего беспокоит,так как в последнее время мы не общались, а в последнее время он звонит и предлагает мне встретится,но я постоянно ищу отмазки чтобы этого не делать....

Почему ты ставишь вопрос: нужно или не нужно? Поставь по другому вопрос хочешь или не хочешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 2

• На самом деле, в среднем примерно так: 20-10, 25-20, 30-25, 35-30, с поправками на внешность, долгие отношения и детей, то есть, чем хуже, дольше и больше, тем, соответственно меньше и наоборот.

Впал я в грустные раздумья от такокой информации, почему все телки живут такой полной и насыщенной жизнью, в то время как я вынужден дрочить в шкафу всю
    свою жалкую, несчастную жизнь в шкафу, в перерывах между издевательствами Покерстарз?
    После распитой в туалете бутылки самогона, я , как обычно, стал просчитывать что услышал от Славочки.
    Формула ведь по идее проста:
    Е - количество мужиков с которым Ебется средняя баба за свою жизнь.
    m - количество мужиков всего
    Жо - количество телок всего.
    S - количество баб которых запутал и слил мужик за свою жизнь (ну или его бабы отьебали )

Тк система будет стремится к Равновесию Неша, то формула получается примерно такая:

Е*Жо = m*S

также можно принять что Жо = m тк до 20 лет m больше Жо, потом картина начинает меняться, но погрешность
    не большая.
    А из этого следует что Е = S
    Переведем наши сложнейшие дифференциальные уравнения на язык Пушкина и Лермонтова.
    Что бы упростить понимание нашей функции возьмем ее малый отрезок. Например поток института, где есть 100 Жо и 100m.
    Допустим что E в данной группе соответствует норме 20-25 а S несколько меньше. (может это потому что я сам учился
    Католическом Колледже, но мне почему то кажется что среднее S обычно меньше).
    Тогда получается что нагрузка ложится на соседние отрезки функции - другие потоки, курсы, институты, депутатов, горячих
    ребят с рынка, бомжей у вокзала и тд). И соответственно на других участках функции S растет по отношению к Е и в целом
    по функции приходит опять к нашему любимому Равновесию Неша.
    Не имея достоверных данных, мне все таки кажется что средний m вряд ли S по 30 телок к 35 годам.
    Да и среди женщин не так много честных, бескорыстных и добрых особей, которые делают E со всеми в подряд ради удовольствия.
    Большая часть Жо , согласно статьям описанным выше в книге, занята личным обогащением, а также запутыванием и порабощением
    отдельно взятого m. Тк процесс полного порабощения требует создания d (детей), а на это уходят у Жо бесценные годы и здоровье, то
    наверстать упущенное становится все сложнее. К тому же, в кругах Жо, с древних времен бродит миф, что чем бескорыстнее, честнее и
    добрее (как в примере описанном мной выше) Жо, тем сложнее ей поработить и отвести под венец m, тк вступив в сч (случайную половую)
    она дает m "сьесть ферзя" и возможность слить себя с выполнением всех гостов по сливу.

Распив еще бутылку самогона, я подумал -"Но ведь Славочка мне никогда не врал!!! Ну иногда слегка преувеличивал. А ведь теорему Пуан-Каре доказал
    не я, значит проблема в расчетах."
    И мозг получивший еще дозу алкоголя и просветления смог вывести правильную формулу:

E = mc2
    где с - пиздешь подвыпивших подростков, об их S.

Вот так получается, что посты Исполнителя не только помогают людям делать свою жизнь лучше, ну и способны сподвигнуть людей на серьезные
    математические исследования!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/43
    + 97
  • Из всего прочитаного, я понял одно:
    182932_547977878596157_1842892899_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 8
  • исполнитель @ 3.6.2013
    Красным всегда помечается что-то редкое, зелёным-часто встречающееся. Поэтому, тот, кто метит регов красным, просто видит их для себя реже, чем фишей и наоборот.

Моё мнение - красным люди помечают что-то наиболее яркое и запоминающееся. Кто метит красным регов - те больше обращают внимание на интересные мувы какие-то от регов, а глупые действия фишей - их лики, им не так интересны. А те кто красным метит фишей - больше обращает внимание на очередной идиотский розыгрыш от фиша, чем на какой-то плюсовый прием от рега.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Для меня, зелёные = друзья, т.е. фиши
    красные = реги, т.е. враги

Хорошая аналогия с цветом реплик в рассказах Славы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/91
    + 18
  • Всем привет.
    Тема долгов тут достаточно популярна, добавлю и свои пять копеек.

Слав, как дать понять человеку, что ты не будешь давать ему денег в долг? Причем человек не левый, а реально хороший знакомый, почти друг. Говорил уже несколько раз, что не даю денег в долг вообще никому, так как знаю, что из-за этого часто ломаются неплохие в общем-то отношения, да и были истории. Но человек не понимает и все время делает попытки взять взаймы. Суммы разные, от 3к до 30к рублей.
    Не хочется взять и слить, только из-за этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Kaktus26rus @ 2.6.2013
    Слава тут возник интересный вопрос. что то можешь сказать про игроков, кто помечает фишей зеленым, а регов красным и про тех, кто наоборот метит фишей красным, а регов зеленым? :)

Я стал зеленым метить фишей, но пассивных лимперов, потому, что один автор ВОДов так делал. Понравилась идея исходя из градации агрессии. Зеленые-голубые-синие-красные-оранжевые. Красные-реги, причем хорошие. Но мало таких меток, как раз, делаю. Или шорты. К последним больше внимания надо, как и к регам обычным. А оранжевые - оверагро, маньяки и отморозки. Самый любимый тип.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Skorik @ 3.6.2013
    1. Слава, ты писал, что на рассказ тратишь часа три+час потом отходить нужно. Сразу после того как ты выложил крайнюю часть рассказа, ты написал ахуительный пост №6852, который, как по мне, один из лучших в теме. Оба твоих поста по объему практически одинаковые, короче, вопрос, что сложнее писать: ахуительные рассказы или ахуительно-информативные прикладные посты?
    2. Если бабы такие хитрые и изворотливые, сработает ли с ними та-же тактика ультиматумов? Просто загонять их в ситуации где она может ответить либо да, либо нет? Или так или так, третьего не дано.

1. Посты я пишу, как правило по вдохновению, а рассказ-это уже, как обязанность, так как я понимаю, что замазал вас. Тема про бабские исполнения-моя любимая и одна из наиболее мною изученных после невербалики, поэтому начирикал за пол часа и далась она намного легче, чем рассказ. При написании "игроцких историй"-основная задача, чтобы читатель не заскучал, поэтому приходится вкраплять некоторые элементы для красоты, при этом оставляя смысл неизменным. На это уходит как время, так и силы, поэтому устаю немного больше.

2. Сработает на определённом этапе, пока баба снова не перестроится и придумает новую хитрость. Женщины постоянно меняют стили общения. Это нужно постоянно сканировать и грамотно ломать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1875/3315
    + 1
  • у меня кстати тоже реги красные, а фиши зеленые - обьясняется все попроще, простой светофор: зеленый - едем вперед и не мудрим сами ибо вскроют по 5 паре, а красный - опасность (тоесть линии могут быть сложнее, можно ожидать флоатов и т.д.) + можно делать более заумные блефы самому так как поймут и могут выкинуть ту же топ пару.
    правдо гамма на регов куда больше уже по нотсам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 4
  • freedompower @ 3.6.2013
    Доброе утро. Хотелось бы сказать спасибо автору за блог, и интересные истории из жизни, и пожелать продолжать его вести в том же духе, много интересной информации подчерпнул от вас. Спасибо!
    И хотелось бы задать вопрос, с вашего разрешения.
    Я играю нл50 и имею очень большой лик на мой взгляд. Когда мне хорошо заходят карты, я выигрываю 2-3-4-5-6 би и впадаю в какойто ступор, своеобразный стопвин, игра становится не оптимальной потому что очень хочется закрыть столы и закрепить положительный результат. Потому как проигрыш 1-2-3 би в этой ситуации психилогически расцениваю как минусовую сессию. При этом когда явно не складывается, кулера, проигрываются монтеки я замазываюсь и буду играть пока не отмажу, или не пойму, что уже не смогу в эту сессию отыграть минус. Полностью понимаю, что должно быть наоборот, играть по максимуму когда заходит, и не играть замазочных сессий когда не складывается. Но не знаю как это сделать, какой то психологический барьер. Играю по БРу, деньги не давят.

Я знаю, как раскачать твою проблему, но, как ты сам сказал:
    freedompower @ 3.6.2013
    Понимаю, что нету универсального ответа - делай так вот и так

Поэтому обращайся на консультацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1876/3315
    + 0
  • Ivan22 @ 3.6.2013

Я тебя умоляю, перестань говорить глупости и встреться со своим другом-волшебником. Из вас троих, занимаешься хуйнёй, как ни странно, ты. В конце концов, ваш кореш облысел не до конца, значит не такой уж и плохой ваш третий друг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1877/3315
    + 12
  • spl1nter @ 3.6.2013
    У меня одного бабские слезы вызывают приступ неконтролируемого смеха?

вам к доктору надо. причем чем быстрее, тем лучше. у вас, очевидно, в голове нарушен алгоритм "причина - следствие".
    хотя в таком возрасте шансов на спасение мало, так и помрете идиотом скорее всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/137
    + -5
  • исполнитель @ 2.6.2013
    Вообще, происходит всё примерно так, это из моих бесчисленных наблюдений: Сначала мне человек говорит, что его ничего не связывает, но он уже долго с тёлкой и пора жениться, и его отношение к бабе не изменится. Потом, когда это происходит, жена беременеет и у мужика появляется причина "не могу же я беременную бросить", потом, когда его уже всё заебало, чел говорит:"Сейчас, дождусь, когда ребёнку три года исполнится, чтобы он в садик пошёл и свалю на хуй! не могу же я бросить их, чтобы жена не работала!", потом, хуяк, смс-ка: "Слава поздравь, у меня сегодня родился второй сын". Ну а дальше: "Да я с ней живу только из-за детей, но рано или поздно, я всё равно от неё свалю"...

вот это замазка так замазка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 5
  • Луше не встречайся, он может дернуть тебя за одно место (за которое обычно дергают судьбу) и сказать:
    - Через 5 лет, это больше не встанет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/43
    + 6
1 347 348 349 350 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.