На самом деле, в среднем примерно так: 20-10, 25-20, 30-25, 35-30, с поправками на внешность, долгие отношения и детей, то есть, чем хуже, дольше и больше, тем, соответственно меньше и наоборот.
Впал я в грустные раздумья от такокой информации, почему все телки живут такой полной и насыщенной жизнью, в то время как я вынужден дрочить в шкафу всю
свою жалкую, несчастную жизнь в шкафу, в перерывах между издевательствами Покерстарз?
После распитой в туалете бутылки самогона, я , как обычно, стал просчитывать что услышал от Славочки.
Формула ведь по идее проста:
Е - количество мужиков с которым Ебется средняя баба за свою жизнь.
m - количество мужиков всего
Жо - количество телок всего.
S - количество баб которых запутал и слил мужик за свою жизнь (ну или его бабы отьебали )
Тк система будет стремится к Равновесию Неша, то формула получается примерно такая:
Е*Жо = m*S
также можно принять что Жо = m тк до 20 лет m больше Жо, потом картина начинает меняться, но погрешность
не большая.
А из этого следует что Е = S
Переведем наши сложнейшие дифференциальные уравнения на язык Пушкина и Лермонтова.
Что бы упростить понимание нашей функции возьмем ее малый отрезок. Например поток института, где есть 100 Жо и 100m.
Допустим что E в данной группе соответствует норме 20-25 а S несколько меньше. (может это потому что я сам учился
Католическом Колледже, но мне почему то кажется что среднее S обычно меньше).
Тогда получается что нагрузка ложится на соседние отрезки функции - другие потоки, курсы, институты, депутатов, горячих
ребят с рынка, бомжей у вокзала и тд). И соответственно на других участках функции S растет по отношению к Е и в целом
по функции приходит опять к нашему любимому Равновесию Неша.
Не имея достоверных данных, мне все таки кажется что средний m вряд ли S по 30 телок к 35 годам.
Да и среди женщин не так много честных, бескорыстных и добрых особей, которые делают E со всеми в подряд ради удовольствия.
Большая часть Жо , согласно статьям описанным выше в книге, занята личным обогащением, а также запутыванием и порабощением
отдельно взятого m. Тк процесс полного порабощения требует создания d (детей), а на это уходят у Жо бесценные годы и здоровье, то
наверстать упущенное становится все сложнее. К тому же, в кругах Жо, с древних времен бродит миф, что чем бескорыстнее, честнее и
добрее (как в примере описанном мной выше) Жо, тем сложнее ей поработить и отвести под венец m, тк вступив в сч (случайную половую)
она дает m "сьесть ферзя" и возможность слить себя с выполнением всех гостов по сливу.
Распив еще бутылку самогона, я подумал -"Но ведь Славочка мне никогда не врал!!! Ну иногда слегка преувеличивал. А ведь теорему Пуан-Каре доказал
не я, значит проблема в расчетах."
И мозг получивший еще дозу алкоголя и просветления смог вывести правильную формулу:
E = mc2
где с - пиздешь подвыпивших подростков, об их S.
Вот так получается, что посты Исполнителя не только помогают людям делать свою жизнь лучше, ну и способны сподвигнуть людей на серьезные
математические исследования!
Принято. Тоже прошу прощения, если у кого-то неприятные воспоминания из-за меня возникли. Действительно любой может оказаться в такой ситуации. А рассказывать это или нет - дело каждого.