Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

651
Статистика
Статистика
651
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    14,169
  • Просмотров
    2,479,225
  • Подписок
    651
  • Карма автора
    +6,589

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 349 350 351 352 709
  • dager1 @ 05.07.23 

Если соединение разорвалось твоим интернетом, то какая разница, что у тебя было на флопе - сет или флеш?

И при чем здесь компенсация?

видимо, ты не в курсе, что вылет интернета не выкидывает со столов. А тут выкинуло. Поэтому очевидно, что были проблемы с клиентом. Не только у меня.

Я еще более странную вещь напишу :)

В той раздаче опп поставил банк, а я нажал на рейз и в этот момент вылетело. Поэтому я просил компенсацию.

Но в истории раздач и по словам тех.поддержки я на флопе не рейзил

п.с. видимо я пару секунд играл в глюкнутом состоянии клиента :)

Ответить Цитировать
    137/161
    + 0
  • нет соединения только у меня???

Ответить Цитировать
    21/35
    + 1
  • BellySmith, подробностей с каждым новым рассказом становится все больше)

Ответить Цитировать
    346/405
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • mihasik666 @ 06.07.23 

нет соединения только у меня???

Такая же фигня ,весь день -(

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • mihasik666 @ 06.07.23 

нет соединения только у меня???

qbzrange @ 06.07.23 

Такая же фигня ,весь день -(

Jonnius_ @ 04.07.23 

Висим ?

iruzumi @ 04.07.23 

столы закрываются и клиент уходит в реконнект, началось вчера вечером и продолжается сегодня. с интернетом все хорошо

можно пост от официального представителя когда вы исправите это, нереально так играть

ответ тех.поддержки

Мы сожалеем о том, что сложилась данная ситуация, но не можем нести ответственность за сбой вашего источника интернета.

провайдеры (Ростелеком) мутят что-то

Ответить Цитировать
    138/161
    + 0
  • Что интересно- с того же источника на мобильную версию заходит без проблем...а так по совету той же поддержки пользовался ВПН, он у меня бесплатный(ITopvpn) т.к. раньше не часто нужен был, а сегодня поиграв с ним пару часов выяснилось что бесплатный траффик я уже выбрал.В общем надо искать другой, может посоветуете каким ВПН пользуетесь без ограничений и чтоб можно было выбрать например Германию или Польшу, судя по всему Ростелеком не угомонится.

Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Здравствуйте, вопрос представителю, рума, в чем причина того, чтосегодня постоянно выкидывает из клиента и не даёт зайти? Через впн вроде получилось

Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • bondjiovi @ 06.07.23 

Здравствуйте, вопрос представителю, рума, в чем причина того, чтосегодня постоянно выкидывает из клиента и не даёт зайти? Через впн вроде получилось

Не догадываешься?

Ответить Цитировать
    73/161
    + 0
  • BellySmith @ 06.07.23 

провайдеры (Ростелеком) мутят что-то

ясно,у меня Ростелеком тоже,и также висит ,а если заходит через время выкидывает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bondjiovi @ 06.07.23 

Здравствуйте, вопрос представителю, рума, в чем причина того, чтосегодня постоянно выкидывает из клиента и не даёт зайти? Через впн вроде получилось

Здравствуйте. Ростелеком что-то у себя крутит. Придет подождать некоторое время и пока использовать ВПН. После должно устаканиться, как они закончат эти "работы".

Ответить Цитировать
    882/1933
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 06.07.23 

Ростелеком что-то у себя крутит. Придет подождать некоторое время и пока использовать ВПН. После должно устаканиться, как они закончат эти "работы".

а разве их "крутки" не могут для них окончиться успехом?

Ответить Цитировать
    43/94
    + 0
  • akvalit @ 06.07.23 

а разве их "крутки" не могут для них окончиться успехом?

Я сомневаюсь, что они настраивают именно под Покердом. 

А если исходить из опыта с целенаправленными блокировками, то Телеграм в свое время тоже пытались "закрыть". Получилось не очень  

Ответить Цитировать
    883/1933
    + 0
  • После обновления из мобклиента под андроид выкидывает по причине "время игровой сессии истекло".

Раньше такого не наблюдалось.

Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • Добрый день! В последнее время не возможно играть. Постоянно выкидывает из игры. При попытке повторно зайти , появляется ошибка сети 409. Переустановил клиент, проблема осталась.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Покерцирк, необходимо дать название этому недосайту...особенно службе поддержки в лайв-чатах...

Несколько минут объясняю, "специалисту" службы поддержки, что у меня пропали деньги со счёта, после

попытки сделать две ставки на спорт - баланс стал ноль, хотя было на счету тысяча с чем-то рублей, после чего получаю:

Уточните название слота, время по МСК и сумму, за которую покупали бонус

я ставки делаю на спорт, какие бля слоты??? ладно, человек не вдупляет объясняю заново...на что ответ:

Ожидайте, пожалуйста, много запросов

ну и как бы всё...норм диалог, норм помощь - уровень и квалификация зашкаливает, у вас там в СП, люди не могут вдуплить

самостоятельно посмотрев аккаунт, где и как человек делает ставки, нужно всё самому описывать и скриншоты делать постоянно

в EXEL заносить, каждую ставку? 

По разделу ставок - сделайте уже человеческое обновление, чтобы не нужно было постоянно обновлять сайт,

прежде чем поставить ставку, далее сделайте отображение максимальной ставки, до нажатия кнопки "поставить",

иначе всё затягивается, ещё на какое-то время, что для тех кто ставит - порой критически заканчивается,

неужели вы не понимаете, что скорость и удобство размещения ставки, один из самых ключевых параметров для беттора?

Ещё, более ужасного поиска по разделу ставок я не видел нигде...у вас там нужно, либо на русском языке искать название команды,

но не всегда знаешь, как вы это самое название перевели с английского, либо искать на английском - и бывает так, что название

само забито неправильно у вас и не находит, приходится листать постоянно эти страницы, а сделано у вас по тупому - отображается

на странице по 20 игр всего, а если идёт футбол вечером или на выходных и матчей по 120-180 в лайве, то ты как идиот постоянно

листаешь эти страницы туда-сюда, пытаясь найти ту самую игру что нужно, но сортировки ведь никакой у вас нет - к примеру

турниры Бразилии по футболу могут быть раскиданы абсолютно по разному вперемешку с другими странами, неужели хотя бы по 

алфавиту нельзя сделать сортировку футбола??? или отображать как фонбет или марафон - все игры раздела на одной страницы,

чтобы не нужно было их листать, а можно было просто проскроллить вниз...у вас сайт, напоминает начало эпохи интернета конца 90-х годов,

когда мог любой на html написать инвалид подобное...

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • larsen, у меня так происходит, когда телефон переходит с мобильной сети на Wi-Fi и обратно. Samsung Galaxy A31, Android 12

Ответить Цитировать
    15/36
    + 2
  • larsen @ 07.07.23 

После обновления из мобклиента под андроид выкидывает по причине "время игровой сессии истекло".

Раньше такого не наблюдалось.

Таких обращений не фиксировали. Возможно, действительно дело в переходе с Wi-fi на мобильный инет, как написал выше Jazzin31. Если нет, то нужны будут логи с устройства в тот день, когда это произошло. В ЛС.

Akol13 @ 07.07.23 

Добрый день! В последнее время не возможно играть. Постоянно выкидывает из игры. При попытке повторно зайти , появляется ошибка сети 409. Переустановил клиент, проблема осталась.

Добрый день. Выше об этом уже писали. Попробуйте воспользоваться VPN. 

marosey @ 07.07.23 

Покерцирк, необходимо дать название этому недосайту...особенно службе поддержки в лайв-чатах...

Несколько минут объясняю, "специалисту" службы поддержки, что у меня пропали деньги со счёта, после

попытки сделать две ставки на спорт - баланс стал ноль, хотя было на счету тысяча с чем-то рублей, после чего получаю:

я ставки делаю на спорт, какие бля слоты??? ладно, человек не вдупляет объясняю заново...на что ответ:

ну и как бы всё...норм диалог, норм помощь - уровень и квалификация зашкаливает, у вас там в СП, люди не могут вдуплить

самостоятельно посмотрев аккаунт, где и как человек делает ставки, нужно всё самому описывать и скриншоты делать постоянно

в EXEL заносить, каждую ставку? 

По разделу ставок - сделайте уже человеческое обновление, чтобы не нужно было постоянно обновлять сайт,

прежде чем поставить ставку, далее сделайте отображение максимальной ставки, до нажатия кнопки "поставить",

иначе всё затягивается, ещё на какое-то время, что для тех кто ставит - порой критически заканчивается,

неужели вы не понимаете, что скорость и удобство размещения ставки, один из самых ключевых параметров для беттора?

Ещё, более ужасного поиска по разделу ставок я не видел нигде...у вас там нужно, либо на русском языке искать название команды,

но не всегда знаешь, как вы это самое название перевели с английского, либо искать на английском - и бывает так, что название

само забито неправильно у вас и не находит, приходится листать постоянно эти страницы, а сделано у вас по тупому - отображается

на странице по 20 игр всего, а если идёт футбол вечером или на выходных и матчей по 120-180 в лайве, то ты как идиот постоянно

листаешь эти страницы туда-сюда, пытаясь найти ту самую игру что нужно, но сортировки ведь никакой у вас нет - к примеру

турниры Бразилии по футболу могут быть раскиданы абсолютно по разному вперемешку с другими странами, неужели хотя бы по 

алфавиту нельзя сделать сортировку футбола??? или отображать как фонбет или марафон - все игры раздела на одной страницы,

чтобы не нужно было их листать, а можно было просто проскроллить вниз...у вас сайт, напоминает начало эпохи интернета конца 90-х годов,

когда мог любой на html написать инвалид подобное...

Ставки совсем не появились и даже не был получен их номер? Напишите, пожалуйста, в ЛС примерные дата и время, когда это произошло, и ваш игровой ник.

Менеджер службы поддержки не может посмотреть, что вы играете. У них ограниченный доступ в админке. Задача саппорта принять/обработать обращение и передать его для дальнейшего рассмотрения коллегам в профильный департамент. Что касается вопроса оператора по слотам, то это ответ из списка шаблонов и его невнимательность. Приношу извинения за доставленные неудобства. 

Передам ваши пожелания по разделу спортивных ставок, спасибо!

Ответить Цитировать
    884/1933
    + 2
  • Помнится недавно поднималась тема про распределение денег в спинах.

И мне почему то сильно оттуда запомнилась фраза: "Вы просто не знаете Ибаку"

Да нет, теперь видимо знаем. Он же регулярно ловит серии макс множителей и по нескольку джеков за день.

Видимо просто играет около 2-3 миллионов спинов за год, так что ничего особенного в этом нет, да?

Ответить Цитировать
    24/41
    + 11
  • Зависть - плохое чувство

Ответить Цитировать
    149/352
    + 0
  • dager1 @ 09.07.23 

крутани ниже. Он там три часа до этого еще поймал 

Но мне кажется это не покердом "мутит", а разработчики софта.

Ответить Цитировать
    107/151
    + 5
1 349 350 351 352 709
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.