попробовал подсчитать ев пуша. ев = -4 + 0,36*43 - 0,63*16 =1,72$ = 8,5бб и это не учитвая его флефы!!! а тупо сеты и QQ. возможно не правильно посчитал ев , но вроде оно делается так ) получается что флоп аи это +ев. и пусть опп теперь думает что ему делать
ZaKoNaL, в этом году дороже нл10 не играл ( не считая лудо-вылазки на нл200 ) В основном на стразах, миксую зум и обычные столы. Конкретно на графике нл10 зум 6max и обычные столы 6max ни как не могу побить эту забавную игру
Я ТОЖЕ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ТАК БЛОГ ВЕСТИ . КРУТО !!! блог не мотивации добавит , А а БОБЛИЩА !!! --- беги покупай СЕЙФ ! В книге ИГРЫ РАЗУМА написано --- ведение блога и стрима --- ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС В ДЕНЬГАХ ! ( если научишься стримить , заранее прошу и меня этому научить , фиг знае как это делается , не дружу с компом ) ну че , желаю тебе ВеСеЛо ПоКаТаТь что ли ..........НАДЕЮСЬ ЧТО Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С БУДУЩИМ СУПЕР НОВОЙ ( по подаче материала видно ) .......
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 5.12.2016, 19:43
Все залимпили, и я добавил на сб (на флопе пот 3,8 bb) P.s. нехер лимпить А3s) Вот будет урок рыбуляру)
vitaly3333 @ 5.12.2016 Я ТОЖЕ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ТАК БЛОГ ВЕСТИ . КРУТО !!! блог не мотивации добавит , А а БОБЛИЩА !!! --- беги покупай СЕЙФ ! В книге ИГРЫ РАЗУМА написано --- ведение блога и стрима --- ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС В ДЕНЬГАХ ! ( если научишься стримить , заранее прошу и меня этому научить , фиг знае как это делается , не дружу с компом ) ну че , желаю тебе ВеСеЛо ПоКаТаТь что ли ..........НАДЕЮСЬ ЧТО Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С БУДУЩИМ СУПЕР НОВОЙ ( по подаче материала видно ) .......
Скоро на нл500 уже переходить буду) Ты уже в моём фан клубе? =)
Сегодня отыграл 2500к рук, нл20-30. С утра столов было мало, поэтому добавлял нл10.
Что-то как-то так себе. Вообще, отыграл на нл20-30 уже 12к рук. Да, не много, но всё-таки уже какая-никакая дистанция, по которой можно сделать какие-то выводы. Что-то мне совсем не нравятся мои результаты на новом лимите. Слишком уж отличаются от нл10.
Нл10.
Нл20-30.
Статы.
Во-первых, сразу бросается в глаза, что красная сильно заваливается вниз. Хз почему и хз что с этим делать вообще. WTSD упал, WWSF упал, агрессия упала, на флопе реже кбетить стал, хз почему. Стил очень сильно упал на баттоне и СБ (а вместе с ними и впип и пфр), но это в принципе нормально. Просто на нл20-30 оппы уже просто не дают возможности так нагло стилить, как на нл10.
Да и в целом, блефую как мудак, блефкэтчу как валенок.
На что я тут вообще надеялся?... Разве что на ЧУДО.
Preflop: Hero is UTG with A, A Hero raises $0.50, 1 fold, CO raises $1.80, 3 folds, Hero raises $3.90, CO raises $9.42, Hero raises $15.60 (All-In), CO calls $8.78
Flop: ($40.30) 10, 8, 2(2 players, 1 all-in)
Turn: ($40.30) 5(2 players, 1 all-in)
River: ($40.30) 6(2 players, 1 all-in)
Total pot: $40.30
Hero had A, A (one pair, Aces). CO had A, A (flush, Ace high). Outcome: CO won $38.29
МирныйЛорд @ 6.12.2016 с красной я борюсь очень просто и красная в пределах нормы а секрет прост - повышаем WTSD до 30-32) да я еще тот телефон
WTSD 30-32 - это не причина, а следствие. Нельзя же просто взять и повысить доход до вскрытия только потому, что цифру захотелось увеличить. Да и если начать телефонить и красная увеличится, то не факт, что залёная выше пойдёт и что вообще это станет лучше. Никогда нельзя тупо подгонять свои статы под какие-то значения (я просто уже наступал на эти грабли ) Когда видишь какой-то лик в статах, например, агрессия 1,8 и WWSF 40, надо не начинать "блефовать чаще" и просто "херячить посмелее". Так можно сделать только хуже. Надо внимательно изучить свою игру (и не только свою) и искать где конкретно в раздачах и в каких ситуациях (а не в цифрах), ты недодавливаешь и в каких типовых ситуациях упускаешь возможности для блефа. В каких ситуациях надо был бы коллить кбет (или чек-рейзить с гатшотом ), но ты этого не делал.
да я не то чтобы подгоняю игру под статы, просто играю херово и у меня WTSD прилично завышен как у стандартного рыбо-рега и как следствие из-за этого красная не проседает так сильно
ПС а вообще это была неудачная шутка по поводу втсд
МирныйЛорд @ 6.12.2016 да я не то чтобы подгоняю игру под статы, просто играю херово и у меня WTSD прилично завышен как у стандартного рыбо-рега и как следствие из-за этого красная не проседает так сильно
ПС а вообще это была неудачная шутка по поводу втсд
Ну походу у меня проблемы с чувством юмора
Ну фолдить, конечно, тоже надо уметь) Вот несколько грусных фолдов из моей коллекции.
В этой раздаче не очень уверен, но: Опп плюсовый рег, не сказал бы, что слишком агрессивный. Что он здесь будет вэльюбетить? даму, флеши. Туза чекбэкнет почти всегда. Я бью только блефы. No-Limit Hold'em, $0.10 BB (4 handed) Hero (SB) ($17.79) BB ($11.42) UTG ($5.34) Button ($10.90)
Preflop: Hero is SB with Q, 8 1 fold, Button raises $0.20, Hero raises $0.70, 1 fold, Button calls $0.55
Тут на самом деле изи фолд. Хотя можно было бы и начиная с флопа от чека играть. No-Limit Hold'em, $0.20 BB (5 handed) Button ($12.17) SB ($22.56) BB ($10) Hero (UTG) ($31.71) MP ($20)
Preflop: Hero is UTG with , Hero raises $0.50, MP calls $0.50, 3 folds
Ну тут вообще с первого взгляда уму непостижимо фолдить ФХ. Но если подумать... Ведь я ничего не бью. No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) Button ($5.24) SB ($10.62) Hero (BB) ($10.40) UTG ($12.74) MP ($12.58) CO ($17.16)
Preflop: Hero is BB with , 2 folds, CO raises $0.28, 2 folds, Hero raises $0.90, CO calls $0.72
Оппонент с 3бетом 5%, к тому же против изоляции поидее он будет 3бетить ещё тайтовее. На флопе против диапазона, с которым он будет коллить мой пуш (предполагаю, что только с TT JJ QQ KK AA), у меня 46% эквити. Поидее для пуша нужно иметь 50%+, но коллом я не реализую своё эквити на две улицы да и если доедет на тёрне, не факт что смогу часто добрать с него, поэтому и было принято решение пушить. Как вам такое решение? Может лучше фолд префлоп и подождать что-нибудь получше вонючих АКо, типа 85s?
Оппонент на первый взгляд похожий на регуляра 24/19, 3бет 8,3 (но только на первый) Капнув чуть глубже, мы может увидеть следующее: AF 3,9 3bet BBvsSB 19% Кбеты в 3бет поте IP флоп/тёрн/ривер - 74/65/70 Я не особо мастер игры в 3бет потах (пока что ), я только учусь. В этой раздаче против агропацана я вообще был в фрустрации, я просто не знал, как мне быть, я не знал что делать, это был колл на грани тильта. Кто-то скажет "пфф фолд фолд фолд", а кто-то скажет "изи колл же", я завидую немного таким людям, потому что им не приходится мучиться и истязать себя, пытаясь решить, что же всё-таки делать.
А вот собственно и раздача: No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
vitaly3333 @ 5.12.2016 Я ТОЖЕ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ТАК БЛОГ ВЕСТИ . КРУТО !!! блог не мотивации добавит , А а БОБЛИЩА !!! --- беги покупай СЕЙФ ! В книге ИГРЫ РАЗУМА написано --- ведение блога и стрима --- ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС В ДЕНЬГАХ ! ( если научишься стримить , заранее прошу и меня этому научить , фиг знае как это делается , не дружу с компом ) ну че , желаю тебе ВеСеЛо ПоКаТаТь что ли ..........НАДЕЮСЬ ЧТО Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С БУДУЩИМ СУПЕР НОВОЙ ( по подаче материала видно ) .......
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ев = -4 + 0,36*43 - 0,63*16 =1,72$ = 8,5бб
и это не учитвая его флефы!!! а тупо сеты и QQ. возможно не правильно посчитал ев , но вроде оно делается так )
получается что флоп аи это +ев. и пусть опп теперь думает что ему делать