Разговор исполнителя с трутеллером

162
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4597
  • Постов
    1,367
  • Просмотров
    725,160
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +109
1 35 36 37 38 69
  • krestik @ 27.5.2015
    Предположение о возрасте основано на этом:
    http://ratings.fide.com/card.phtml?event=24118354

Кстати, с чего вы решили, что ТРУ играл в шахматы??? Только из-за того, что вы нашли полного тезку?? Лол
    По моей информации (его страница ВК) Трутеллер родился 6 июня 1990 года. Соответственно это не его профиль, и он не играл в шахматы! По крайней мере на высоком уровне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 13
  • а что если Трутеллер развёл Исполнителя , сказав что девственник , чтоб тот ему оплатил шлюху ??
    +EV как ни как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 121
  • Minthon @ 28.5.2015
    Тема исполнения желаний, кто-то попросил порнуху с Баллок-нате пожалуйста!) Антоша Треил доляхи впарил под шумок)) покердом с пенопластом вообще не намолятся на тему, из такой жопы так быстро вытащила их. Про сотни плюсиков всем подряд я уже молчу.
    Блин, чебы попросить пока счастье такое))

Можешь попросить чтобы тру научил тебя громить нл5к, он же явно читает эту тему, вдруг согласится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • MinyAK, по ГТО блефанул)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот так вот значит учишься, учишься и не знаешь, что трутеллер на том же курсе и знаком с ним через 2 рукопожатия
    Веб графы в действии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • bltv @ 28.5.2015
    Где вы задрота увидели- непонятно. Не "гроза района" конечно, но нормальный чувак, как внешне так и по базару. А то, что с телками затянул, то тут от окружения много зависит- пока Вы пили джин-тоник с однокласнницами, Тру по олимпиадам гонял и маты ставил. Кстати, Рыбаченко С. тоже писал, что затянул до 21 года.

Согласен парень выглядит обычно, на ботаника и задрота особо не похож. Но вот эта история про шлюх, девственность и тд конечно немного выбивается из разряда нормального. Да и вообще рассказывать в присутствии девушки друга как вы вместе шлюх ебали это както странновато и как минимум должно быть неприятно и девушке и вообщем парень такого вроде позволять не должен. хотя хз канечн может это и норм среди заоблочных покеристов но у обычных людей вроде так не принято
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Ребят, скиньте пожалуйста в лс порнуху с Сандрой Баллок, друг просит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 55
  • BeStupidLikeMe @ 28.5.2015
    Ребят, скиньте пожалуйста в лс порнуху с Сандрой Баллок, друг просит.

Не этот друг случайно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 12
  • BeStupidLikeMe @ 28.5.2015
    Ребят, скиньте пожалуйста в лс порнуху с Сандрой Баллок, друг просит.

Вот, скинули же уже. Другу в зеркале привет передавай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 30
  • spaun @ 28.5.2015
    Вот так вот значит учишься, учишься и не знаешь, что трутеллер на том же курсе и знаком с ним через 2 рукопожатия
    Веб графы в действии.

Так он универ хоть закончил? Если нет, то на каком курсе бросил? Можешь плиз через свои рукопожатия расспросить какой он в жизни, совпадает ли реальный образ с тем, который тут ему составили?)
    Сообщение отредактировал LamanJohn - 29.5.2015, 0:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -2
  • Форхейли, открой блог!
    Я в нем гараж хочу продать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 7
  • LamanJohn @ 28.5.2015
    Так он универ хоть закончил? Если нет, то на каком курсе бросил? Можешь через свои рукопожатия расспросить какой он в жизни, совпадает ли реальный образ с тем, который тут ему составили?)

LamanJohn, Мне абсолютно плевать, честно говоря :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Это Слава только разогревается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Makeloven0twar @ 28.5.2015
    хуевая раньше порнушка была

хуёвая раньше картошка была
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • olstiy @ 28.5.2015
    Это Слава только разогревается...

Дык и я далеко не на пределе возможностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/66
    + 8
  • Вообще что хотелось бы резюмировать о личности tru,по той информации которая доступна о нём на данный момент.Человек в свои 22-24 года получил огромные денежные средства,но при этом остался скромным человеком(почему то многие скромность,в данном топике рассматривают как качество характеризующие его с отрицательной стороны,хотя это далеко не так).Он тратит свои деньги на путешествия и прочие эмоциональные радости.И не заваливает себя различными атрибутами богатства и успешности (будь то дорогие часы и прочие украшения).Это вызывает лично у меня только уважение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 39
  • "Да и вообще рассказывать в присутствии девушки друга как вы вместе шлюх ебали это както странновато и как минимум должно быть неприятно и девушке"

Ну если предположить,что конечно же невероятно,у девушки экономический интерес к богатому и неизбалованному женским вниманием молодому человеку.То она будет слушать все что угодно и расценивать пересказ таблицы умножения как шутку века. А уж обсуждение лёгкого блядства с братвой это мелочи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 17
  • ВЫ ебанутые!...

та все норм у него...это вы все сами себе напридумывали чето хз...

жалеют его чето...себя пожалейте...ок

растерялся немного посан с кем не бывает... и камера еще...

с чего он асоциальный...хз...то что телке не всунул до 22 ну лол же...

все путем там...

ну исполнитель немного переборщил а так норм...

ЗЫ:По 10 минутам ролика человека прочитали...а еще покеристы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Мне очень печально это признавать, но лапочка Лия на моем канале проиграла в популярности (за первые сутки) этому, еще вчера бывшему ноунейму :(

Но я очень не хотел бы, чтобы эта тема стала всего лишь рекламой Исполнителя.
    Для меня весь этот экшен - это всего лишь деанонимизация Тимофея, не более!
    Все остальное пока тлен. Я в своей жизни и пострашнее вещи видел.

И тем не менее, я не хочу принижать способностей Исполнителя по проникновению в сознание людей.

Но я чувствую тут какую-то ловушку.

И чтобы до конца разобраться в этом, мне нужен лично Исполнитель.
    Мне кажется я это заслужил - не зря же я тоже продвигаю и раскручиваю это видео ;)

Славик, давай выходи уже, пообщаемся по душам, как психолог с психологом.

Вернее даже вот так - как практикующий манипулятор с практикующим манипулятором...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
1 35 36 37 38 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.