Кстати, с чего вы решили, что ТРУ играл в шахматы??? Только из-за того, что вы нашли полного тезку?? Лол По моей информации (его страница ВК) Трутеллер родился 6 июня 1990 года. Соответственно это не его профиль, и он не играл в шахматы! По крайней мере на высоком уровне!
Minthon @ 28.5.2015 Тема исполнения желаний, кто-то попросил порнуху с Баллок-нате пожалуйста!) Антоша Треил доляхи впарил под шумок)) покердом с пенопластом вообще не намолятся на тему, из такой жопы так быстро вытащила их. Про сотни плюсиков всем подряд я уже молчу. Блин, чебы попросить пока счастье такое))
Можешь попросить чтобы тру научил тебя громить нл5к, он же явно читает эту тему, вдруг согласится.
bltv @ 28.5.2015 Где вы задрота увидели- непонятно. Не "гроза района" конечно, но нормальный чувак, как внешне так и по базару. А то, что с телками затянул, то тут от окружения много зависит- пока Вы пили джин-тоник с однокласнницами, Тру по олимпиадам гонял и маты ставил. Кстати, Рыбаченко С. тоже писал, что затянул до 21 года.
Согласен парень выглядит обычно, на ботаника и задрота особо не похож. Но вот эта история про шлюх, девственность и тд конечно немного выбивается из разряда нормального. Да и вообще рассказывать в присутствии девушки друга как вы вместе шлюх ебали это както странновато и как минимум должно быть неприятно и девушке и вообщем парень такого вроде позволять не должен. хотя хз канечн может это и норм среди заоблочных покеристов но у обычных людей вроде так не принято
spaun @ 28.5.2015 Вот так вот значит учишься, учишься и не знаешь, что трутеллер на том же курсе и знаком с ним через 2 рукопожатия Веб графы в действии.
Так он универ хоть закончил? Если нет, то на каком курсе бросил? Можешь плиз через свои рукопожатия расспросить какой он в жизни, совпадает ли реальный образ с тем, который тут ему составили?)
Сообщение отредактировал LamanJohn - 29.5.2015, 0:30
LamanJohn @ 28.5.2015 Так он универ хоть закончил? Если нет, то на каком курсе бросил? Можешь через свои рукопожатия расспросить какой он в жизни, совпадает ли реальный образ с тем, который тут ему составили?)
LamanJohn, Мне абсолютно плевать, честно говоря :)
Вообще что хотелось бы резюмировать о личности tru,по той информации которая доступна о нём на данный момент.Человек в свои 22-24 года получил огромные денежные средства,но при этом остался скромным человеком(почему то многие скромность,в данном топике рассматривают как качество характеризующие его с отрицательной стороны,хотя это далеко не так).Он тратит свои деньги на путешествия и прочие эмоциональные радости.И не заваливает себя различными атрибутами богатства и успешности (будь то дорогие часы и прочие украшения).Это вызывает лично у меня только уважение
"Да и вообще рассказывать в присутствии девушки друга как вы вместе шлюх ебали это както странновато и как минимум должно быть неприятно и девушке"
Ну если предположить,что конечно же невероятно,у девушки экономический интерес к богатому и неизбалованному женским вниманием молодому человеку.То она будет слушать все что угодно и расценивать пересказ таблицы умножения как шутку века. А уж обсуждение лёгкого блядства с братвой это мелочи.
Мне очень печально это признавать, но лапочка Лия на моем канале проиграла в популярности (за первые сутки) этому, еще вчера бывшему ноунейму :( Но я очень не хотел бы, чтобы эта тема стала всего лишь рекламой Исполнителя. Для меня весь этот экшен - это всего лишь деанонимизация Тимофея, не более! Все остальное пока тлен. Я в своей жизни и пострашнее вещи видел.
И тем не менее, я не хочу принижать способностей Исполнителя по проникновению в сознание людей.
Но я чувствую тут какую-то ловушку.
И чтобы до конца разобраться в этом, мне нужен лично Исполнитель. Мне кажется я это заслужил - не зря же я тоже продвигаю и раскручиваю это видео ;)
Славик, давай выходи уже, пообщаемся по душам, как психолог с психологом.
Вернее даже вот так - как практикующий манипулятор с практикующим манипулятором...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, с чего вы решили, что ТРУ играл в шахматы??? Только из-за того, что вы нашли полного тезку?? Лол
По моей информации (его страница ВК) Трутеллер родился 6 июня 1990 года. Соответственно это не его профиль, и он не играл в шахматы! По крайней мере на высоком уровне!