Нытья пост.
Лудомания - это все-таки болезнь.
Я уже не раз говорила, что очень люблю свою работу, и очень хочу развиваться в ней, а покер для меня - только хобби, но если честно, я думаю о покере практически все свободное и несвободное время.
Сложность заключается в том, что я не могу найти покеру какое-то оформленное место в своей жизни. Размышляя об этом, я строю множество каких-то не вполне конкретных планов на далекое будущее - мол, забеременею, уйду в декрет, возьму тренера, вот тогда-то и запоет моя загрузка, вот тогда-то и я, и я, и мне, и я молодец. Ну мы-то понимаем все, что это из разряда "с понедельника бросаю курить, материться, пить, поздно ложиться, есть чипсы, начинаю бегать, жертвовать на благотворительность, ваоволтаоваволат".
Я не могу позволить себе хорошую загрузку в МТТ просто из-за того, что ИТМы не позволяют лечь раньше 2-3 ночи, и вставать на работу после этого - ад. Не говоря уже о том, что тогда свободного времени не остается вообще. Из-за редкой игры и плохой загрузки я очень остро переживаю бедбиты, что, естественно, хорошо не влияет ни на игру, ни на психическое состояние.
Я очень сильно хочу вернуться на Старзы. Я не знаю, что нужно для этого сделать - я тысячу раз писала в поддержку, представителю форума и даже Илье Городецкому, но ничего не выходит, и я просто не знаю, КАК реабилитироваться. ЕПТ затащить что ли? Как он там теперь называется? Poker Championship?
В общем, все очень плохо.
Коротаю вечера вот за этим: