«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    353,578
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 35 36 37 38 150
  • Да изи) представь себе какого-нибудь рега из (прости, господи) Молдавии или Узбекистана, катающего двойки-пятерки=) Думаю, с их 500-600$ в месяц они чувствуют себя вполне неплохо и выше себе портить нервы не собираются. В этом и парадокс покера, трудно представить себе какой-то другой вид околоспортивной деятельности, где человек может быть 12343324-м игроком по счету и стабильно зарабатывать на жизнь.

zoom3r, благодарю!
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2

• zoom3r, благодарю!

Да не за что, лишь бы на пользу пошло!
    Ответить Цитировать
    78/124
    + 0

• Интересно, а есть люди, которые живут за счёт микролимитов и не идут выше, ибо им нравится их стабильность и т.д.

когда я играл пятерки в гоплее, постоянно пересекался с парнем под ником "алкоманьяк". у него дохерища игр и все на пятерках. Играл он целыми днями, рои по шарку 5%. так что учитывая рб евриков 400 в месяц он имеет))
    Ответить Цитировать
    26/69
    + 1
  • Удачи в подъеме!

Как человек, неоднократно раскручивавшийся с рейкбека, уверен, что при правильном подходе всё получится и притом получится быстро)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • DreamsRTrue @ 15.6.2011
    Удачи в подъеме!

Как человек, неоднократно раскручивавшийся с рейкбека, уверен, что при правильном подходе всё получится и притом получится быстро)

хех) то же бывало такое...
    Антоха, у тебя все получится! главное не сдаваться!
    Ответить Цитировать
    27/69
    + 1

• Как человек, неоднократно раскручивавшийся с рейкбека

хех) то же бывало такое...

Я дык вообще никогда депозитов не делал, так что для меня этот путь абсолютно привычен.

Антоха, у тебя все получится! главное не сдаваться!

Спасибо, бро! С такими отзывчивыми читателями и поддержкой в разделе - по любому. Всё будет хорошо.

UPD: интересная не покерная статья, для желающих - Новая Газета | № 54 от 23 мая 2011 года | «Стыдно за всё это. Это не парламент»
    Ответить Цитировать
    424/1587
    + 0
  • Фуф, около 4 часов сейчас провёл за чтением блогов нашего раздела, осилил, всё, что запустил и не видел за последние пару недель. На часах 6 утра, за окном светло и птички поют, а я спать не ложился. Что же, самое время поиздеваться над собой и, взяв себя в руки, вновь перестроить режим на адекватный и правильный. Планирую в зомби-моде дожить до вечера и рухнуть в кровать, дабы проснуться сутра и сказать себе: "Ты молодец, одной проблемой меньше".

Надеюсь, что это состояние не скажется на покере, так как сессию я, наверное, всё таки проведу сегодня.
    Всем, кто просыпается - с добрым утром!
    Ответить Цитировать
    425/1587
    + 0
  • Сел я значится на двойки, но никто не хочет подсаживаться, лобби пустое. Зато на 5-ках расселся местный немец (минусовой рег). Было принято решение идти долбить 5-ки. Играл первый час 3 стола, а потом разгулялся и заканчивал сессию на 4-ёх. В итоге за 2 часа успел на колошматить 25 туриков. Немца очень жестоко вынес, зато какой-то другой фиш никак не поддавался и всё время выкарабкивался из самых невероятных ситуаций.

Результат = 15-10
    Ответить Цитировать
    426/1587
    + 1
  • Вторую часть игровой сессии решил не играть, завтра выспавшись поиграю.
    Видео нагло стащил из блога Pips'a, так как я его посмотрел уже раз 10 и до сих пор кайфую.

Всем удачи за столами, даёшь всему разделу АПстрик?!
    Ответить Цитировать
    427/1587
    + 1

• Всем удачи за столами, даёшь всему разделу АПстрик?!

да!!!!
    Ответить Цитировать
    28/69
    + 1
  • Создал (как мне кажется полезную тему) в разделе "Работа сайта и форума" - Как выложить ВИДЕО или АУДИО? ИНСТРУКЦИЯ!
    Теперь не надо каждый раз будет писать одно и тоже отвечая на однотипные вопросы, достаточно будет просто отправить в эту тему. Пойду выдам себе пряник.
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 17.6.2011, 7:13
    Ответить Цитировать
    428/1587
    + 1
  • Отыграл первую часть игрового дня - 2 часа. Играл три стола.
    Результаты = 13 - 8

Сейчас разминочнка и на стадиончик. Птички поют, солнышко светит, утренняя прохлада, хорошее настроение. Что ещё нам нужно?
    Ответить Цитировать
    429/1587
    + 1
  • Не плохо начал, продолжай в том же духе на 3 стола концентрации хвататет ? Тоже иногда 3 подключаю, но пока тяжеловато.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • regimenfish, спасибо.
    Вроде всё нормально, тем более, что это помогает загладить тухлые ощущения от игры на микролимитах после долгого периода на средних.
    Оппонентов сильных мало, поэтому сверхсложных ситуаций почти нету, а значит и концентрации не нужен запас.
    На 20-30 лимитах я тоже периодически играл 3 стола и даже 4, но объективно, считаю, что 2 стола - это оптимально.
    Ответить Цитировать
    430/1587
    + 0
  • 2 стола по мне - предел. Больше вообще не могу, тупо не соображаю что делаю.

По результатам - Антоха молодец!!! Скоро глядишь и на свои лимиты вернешься из микролимтного чистилища!!!)))
    Ответить Цитировать
    79/124
    + 1
  • Отыграл вторую часть сессии - 3 часа.
    Играл 2 стола в основном, ибо решил сделать вылазку на 10-ки. Бред какой-то творился всю сессию. Побыл рейкмашиной в общем. Завтра 10-ки не трогаю, БР совсем шаткий.

Результаты:
    5ки = 0-2
    10ки = 12-10
    Итого = 12-12

На сегодня с покером всё, завтра продолжим гринд.
    Ответить Цитировать
    431/1587
    + 0
  • Первая часть сессии отвратная, фиши издевались, как могли. Раздачи просто адские, ну да ладно.
    Во второй половине, постараемся показать, кто в доме хозяин.

12-16

Всем - доброе утро, вот вам позитивчика, заряжаемся.

Удачи за столами, друзья!
    Ответить Цитировать
    432/1587
    + 0
  • Вторая половина почти ничем не отличалась от первой, к сожалению.

10 - 11

График, неправильный почему-то получился в ХМ, на сколько понял две игры не засчитались видимо. Да и не суть важно.
    В чате порцию ругательств выдал, не сдержался.

Что же они творят то со мной, демоны.

Всё обещаю себе завтра не гнаться за всеми фишами сразу и не запускать более 2-ух столов. Поиграю в АBC покер на двух столах, пожертвую удовлетворением от игры и весельем в пользу результата. Надо брать себя в руки, совсем я распоясался - никакой дисциплины касательно покера.
    Ответить Цитировать
    433/1587
    + 0
  • Всем, кто отправляется спать - доброй ночи.
    Всем, кто просыпается - доброе утро.

Сейчас сяду за первую часть сессии, в 6 утра 1\4 прайда по спорту показывать будут он-лайн трансляцию - надо посмотреть.

Йоу, браза.
    Ответить Цитировать
    434/1587
    + 1
  • Вчера перед сном я обдумывал происходящее на текущем этапе моей покерной карьеры.
    Несмотря на все плюсы и весьма серьёзное отношение к покеру + опыт, мне явно в последнее время не хватает трудоспособности и работы над собой.
    Количество катки удовлетворяющее - 4-5 часов в день игры для HU SnG я считаю вполне удовлетворяющим требование. Наша дисциплина весьма энергозатратная, тут всё меньше шаблонной игры и всё чаще подстройока под каждого отдельно взятого оппа, что не даёт нам расслабляться излишне в течении сессии, даже когда напротив рыба. Поэтому кол-вом покера в день я сейчас доволен.

Однако помимо игры и форума, я сейчас почти ничего не делаю касательно покера. На памяти только просмотр видео, записанных участниками нашего раздела и разбор раздач оттуда. Разбирать собственные раздачи сейчас очень не резонно. Микролимиты я бью с очень большим запасом (по ощущениям) и делать выводы, менять игру, отталкиваясь от раздач с микролимитов, мне не кажется хорошей идеей.

Планирую уделить время просмотру ВОДов, давненько не смотрел ничего. Есть ещё куча статей и аудиозаписей, которые мне хотелось бы осилить, постараюсь дойти и до них.

Первая же задача, которую я поставил себе - полностью прекратить выплёскивать негатив в чат, независимо ни от чего. Я уже давно борюсь с этим недугом, но не всегда удаётся сдерживаться.

Обещаю себе до конца Июня не сказать в чат ни одного плохого слова в адрес своего соперника, независимо ни от чего. В случае, если я не выполню эту задачу - выпишу себе дополнительных 30 часов штрафных, которые будут потрачены на обучение и работу над собой. Думаю это продуктивное наказание.

Теперь о сессии. Отыграл первую часть. Результаты неплохие, но могли быть и должны быть лучше - опять недобор. Очень конечно эта серия недоборов затянулась на Ipoker. Ну ничего. Кстати вот такие статы там забавные сейчас.

Играл, как и обещал исключительно 2 стола. Ни разу за сессию не ругался в чате, хотя пару раз уже начинал писать - но вовремя опомнился.

Результат = 11 - 5

Днём вторую часть отыграю, а сейчас пошёл смотреть Прайд, а потом Локо - Спартак.
    Удачи за столами, друзья!
    Ответить Цитировать
    435/1587
    + 0
1 35 36 37 38 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.