Не трекает. Так что как дела хз
Ну че Вы привязались к парню?
Он тока школу закончил... Мож его призвали... Через два года вернётся размотает поляну с новыми силами!
Как раз в нарядах время будет подумать над игрой!
hpntz_ @ 10.04.23кто служил тот понял, в армии больше делать нечего ))))
ну тут не совсем согласен... определенная школа в жизни. Да если не будет служить - то ничего не потеряет, но если послужит, то приобретет определенный жизненный опыт.
Вот представь - стоит он дневальным. О чем думают дневальные? Одни думают чтобы пожрать и поспать, другие чтобы поспать и пожрать, третьи о родине-о маме- о любимой. А наш сокол будет думать о префлопах, о сайзингах, о трибетах и их колах! Романтика!
baerlog, даём еще попытку, ты справишься, давай!
baerlog,
baerlog @ 10.04.23ну тут не совсем согласен... определенная школа в жизни. Да если не будет служить - то ничего не потеряет, но если послужит, то приобретет определенный жизненный опыт.
Вот представь - стоит он дневальным. О чем думают дневальные? Одни думают чтобы пожрать и поспать, другие чтобы поспать и пожрать, третьи о родине-о маме- о любимой. А наш сокол будет думать о префлопах, о сайзингах, о трибетах и их колах! Романтика!
Интересно, ты случайно не из тех чуваков, которые просрали 1-2 года жизни в армейке, а потом следующие лет 30-40 везде будут это обсуждать со всеми с кем можно. Как будто армия это самое важное событие в жизни и больше ничего нет 🤣
Да сейчас в РФ та самое в армию идти, ага, ага.
kosharik_GL @ 10.04.23baerlog,
Интересно, ты случайно не из тех чуваков, которые просрали 1-2 года жизни в армейке, а потом следующие лет 30-40 везде будут это обсуждать со всеми с кем можно. Как будто армия это самое важное событие в жизни и больше ничего нет 🤣
для людей из деревень и поселков так и есть
там-же дембельский альбом делают и хранят всю жизнь, показывают всем.
провожают как в советском кино всем селом, а приходят обязательно в парадной форме с белой веревкой у кармана
kosharik_GL @ 10.04.23Как будто армия это самое важное событие в жизни и больше ничего нет
Не угадал - не самое важное событие в жизни! Было не просто - но я не жалею!
Когда меня спрашивают - стоит ли идти служить, я отвечаю примерно в следующем ключе - что если служить не будете - ничего не потеряете. Послужите - приобретете определенный жизненный опыт.
Radeo_ @ 10.04.23а приходят обязательно в парадной форме с белой веревкой у кармана
Это конечно же излишество! Но кому как нравится.
Когда я вернулся из армии у меня был комплект новой формы - без излишеств. (но парочка красивых значков у меня все таки была :) это гвардия и классность, но все законно с отметкой в военном билете... )
Мой родной брат в армии подхватил туберкулез, потом лечился год, операция, часть легкого отрезали, со страховкой армия кинула.
Это я про то, что служа в армии ничего не потеряешь.
Могу добавить к вопросу о том, что "ничего не потеряешь" У меня товарища отправили на срочную службу в ВКС Миллерово и без контракта отправляют в Луганск воевать как и других срочников. В нынешних реалиях и жизнь можно в армии потерять. Вот вам и жизненный опыт
Служил в армии в 2009 году. Хавчик был не о чем, зато спортмассовыми напрягали жестко. Постоянно был голодный.
molodoi @ 11.04.23Мой родной брат в армии подхватил туберкулез, потом лечился год, операция, часть легкого отрезали, со страховкой армия кинула.
Везде может произойти всякая фигня, туберкулез не только в армии хватают... Когда служил, был в ночном патруле по городку. Когда ночью возвращался с патруля на меня напали сзади ударили чем-то по голове и отметелили не дай бог каждому. В результате ЗЧМЗ и несколько шрамов на лице....
Plyshka322 @ 11.04.23Могу добавить к вопросу о том, что "ничего не потеряешь" У меня товарища отправили на срочную службу в ВКС Миллерово и без контракта отправляют в Луганск воевать как и других срочников.
тут без особых комментариев... По закону такого быть не должно. На войне - только контрактники. Родственникам товарища надо поднимать шумиху и шатать военкома, чтобы разобрались. Это беспредел - с ним надо бороться.
MihoGTeight @ 11.04.23Служил в армии в 2009 году. Хавчик был не о чем, зато спортмассовыми напрягали жестко. Постоянно был голодный
У нас кормежка была не как в ресторане. Порции в столовой давали нормальные. Поел - желудок полный, а есть все равно охота - калорий маловато было в еде... Физухи тоже хватало. Ну нечего... Мне чтобы ко всему привыкнуть (распорядок дня, еда, наряды (не в смысле одежды) и плюс еще всякого головняка..) три месяца понадобилось. Потом вроде как ниче привык... Домой вернулся худой стройный как Аполон, хотя не Аполон мне уже в подметки не годился)
Ну нечего... (с)
Ебать у чела клиника
baerlog,
У меня вопрос только, почему такие там в армии не остаются и что с ТС???
Del
Radeo_ @ 11.04.23У меня вопрос только, почему такие там в армии не остаются
Ну это ты уже в совсем личные вопросы полез - их тут не обсуждаю.
П.С. Ладно ребятки вижу что-то Вы тут начинаете нездоровую атмосферу создавать на пустом месте. Один негатив от Вас. Пока не буду тут постить, а то вы вон как раздухарились - на личности переходите...
так взошел или как вообще?
зум не трекает, но он вроде и рег столы играл на стримах.. хотябы покажет, играет или нет