MaDzzz @ 13.11.23Плюсом маленькая дистанция, но я то рассчитывал на винрейты от 7+ бб/100
откуда такие цифры? люди, которые играют нормальные дистанции, не имеют там таких "винрейтов", судя по смарту
кмк, гг - это про профит, кэш в кассе, а не про винрейтики и красивые графики в блоге :) либо можно красивый график запостить, но на дистанции аля 20к рук/месяц. но оно такое надо, если только винрейт и будет (причем не супер большой относительно возможного вр в другом руме), без кэшбека?
гг - это рай рейкомеса, потому что дистанцией тут на микросах можно делать самый большой % рейкбека среди всех румов скорее всего.
dibidibidis, зачем фильтровать по количеству рук?
У кого макс рук отыграно, обв, пытается жестко мультитейблить и чаще всего превращается в рейкмашину, а на ГГ еще и с отрицательным винрейтом - знал такого одного тренера, даже
В принципе, очень часто гриндеры и превращались в нулевых рейкомесов, в любых румах, ничего удивительно
У меня есть вот такая стата за последние полгода на нл10, например
нл25
нл50
Ну на старзах все равно покруче винрейты - там и кепка в 4 стола дает ПОДУМАТЬ + хад + много игры + НИЗКИЙ РЕЙК
Короче, смена обстановки не помешает, думаю...
Понастраивал свой любимый ХАД в ипокере часик
Конечно после продолжительно катки без стат - с ХАДом намного удобнее, что за гений его придумал
Ну вообще-то я его сам составлял
Считаю его самым информативным!
10 плюсиков если под постом наберем - скину его скрин 😉
В общем, попробую ипокер или какие другие румы, возможно попробую помультирумить
Кстати, недавно снял офис для основной работы и катки......за 2к рублей в месяц😁 - если история интересна - дайте знать, расскажу подробнее)
D-est7oye-R @ 13.11.23По раздаче с КВ это всегда колл против такого агрессивного фиша. Ты еще бьешь его велью по КТ и другие слабые короли, а у него много их будет разномастных с низкими кикерами
Исключением может быть только если у нас есть нотсы на его сайзы ривера. Типа крупный сайз всегда сильная, а почти все блефы за пол пота проставляет. Или донки ривера всегда сильная и тп нотсы
Всем спасибо за комменты! Я еще в телеге запостил - большинство было за колл! (посмотрите его статы по агрессии - ривер 14!!)
На самом деле поляна на гг фишная ОЧЕНЬ агрессивная и колл тут жать 100% стоит, т.к. тут будет и превращение пары в блеф , и KT и миснутые руки типа 78
Опп показал K6o
MaDzzz @ 14.11.23У меня есть вот такая стата за последние полгода на нл10, например
Потому я и кидал с фильтром, потому что если смотреть по умолчанию, то будут огрызки без дистанции. Только у топ-1 нл10 с 5евбб есть дистанции в районе 60-70к рук в месяц, остальные - 30 и меньше.
Это я к тому, что по крайней мере по смарту не видно достаточное кол-во людей, которые катали бы 50к в месяц и показывали достойные винрейты. А 50к для человека, который уделяет достаточное кол-во времени покеру, вроде как более чем норма.
И в итоге я к тому, что если у тебя есть цель именно катать и показывать винрейты, то исходя из общедоступных данных, непонятно почему ты решил, что на гг так получится - показывать хороший вр (те же 7евбб) именно игрой, откатывая дистанцию. Если же на небольшом промежутке смотреть, то тут уже встает вопрос а зачем.
Для общего профита на гг все же путь рейкомеса - это путь #1.
MaDzzz @ 14.11.23Ну на старзах все равно покруче винрейты - там и кепка в 4 стола дает ПОДУМАТЬ + хад + много игры + НИЗКИЙ РЕЙК
Эх, не сыпь соль на рану, периодически чекаю тот же смарт, как там люди на пс поживают... Да, 4 стола, с одной стороны может быть скучно (но никто не мешает подрубить 2 столы зума, чтоб скуку убить или другой рум), но при этом сколько плюсов там.
MaDzzz @ 14.11.2310 плюсиков если под постом наберем - скину его скрин
Вымогатель! Заманил же, ждем. Сам думаю замутить себе хад своими ручками, но блин...
MaDzzz @ 14.11.23за 2к рублей в месяц😁 - если история интересна - дайте знать, расскажу подробнее)
Черт, интриган. Интересно, что за офис можно снять за эту сумму, наверняка были нюансы, тоже ждем!
MaDzzz @ 14.11.23ипокере
Ты как и многие считаешь, что там поляна из существующих доступных румов сейчас самая сложная? В плане регов. Я даже на ссанном нл4 заметил, что много понимающих каких-то челов, а это блин даже не нл10-20.
😎Итак, друзья, выкладываю свой ХАД на примере этого достопочтенного рега
Давайте разберем:
ВПИП/ПФР - имя - количество рук (дефолт)
3бет Общий - Фолд на 3бет 4бет Фолд на 4бет - легко сразу понять насколько агрессивный опп
RFI по позам - здесь мы понимаем насколько часто и широко мы будем его 3бетить
Дальше строчка 3бетов против позы:
CO - 3бет с БТН/SB/BB vs CO | BTN - 3бет с SB/BB vs BTN
Кбеты общие флоп/терн/ривер | Рейз кбета флоп/терн и фолд на рейз кбета
Фолды на кбет в позе | Флоаты флоп/терн
Фолд на кбет без позы | Чек/фолды флоп/терн/ривер
Фактор агрессии | Вент ту шоудаун ; W$SD ; WWSF | Fold BB на стил и 3бет ББ vs SB
В принципе это все статы, которые мне позволяют оценить обстановку за столом очень быстро
Как думаете, чего не хватает и что еще можно дополнить?
По поводу офиса - напишу чуть попозже пост, но одно могу сказать - если вы собираетесь плотно катать, то на перспективу, обязательно ищите офис!
Катать с дома при наличии семейства - ЭТО ОГРОМНОЕ МИНУС ЕВ!
Знаю о чем говорю (мой опыт и опыт моего окружения на удаленке)
Офисом может стать банально съемная квартира в соседнем подъезде, но я пошел по другому пути (напомню - 2к рублей в месяц)
Уже как 3 дня вкалываю там как проклятый (в хорошем смысле этого слова) - всем доволен
Правда сегодня хватило меня только на 20 минут вечерней катки дома, т.к. оффлайн работы было ну очень много...
В общем, постараюсь написать все подробней в течение недели....
Хотя если мы соберем 10 плюсов под этим постом - выделю время и напишу в течение пары дней все в деталях, так уж и быть 😊
Верите ли вы в приметы?
Например, если выложил плюсовой график - будет стрик, если поныл - будет апчик?
Если деньги любят тишину, то почему тогда покеристы постоянно выкладывают график в $? 🤔
(за исключением тех, кто хочет продать свои услуги в перспективе)
В оффлайне, по крайней мере, не привычно узнавать сколько человек зарабатывает
А у нас все открыто. Любой может зайти и посмотреть.
В чем мотивация выкладывать это все?
Перешел в Ipoker
Пока что как-то так
Начал играть меньше столов, сейчас вообще перешел на 4, хотя вроде бы все равно 350 раздач в час выходит - вроде бы и не так уж и мало
Пересматриваю теоретическую часть + конспектирую немного
В ипокере катка ближе к ночи собирается..
Надо каким-то образом совместить хотя бы 2 сессии в день минимум = 4 часа с перерывом + оффлайн работу + зал
Думаю мне нужно еще проработать несколько аспектов по теоретической части, чтобы шотать выше.
dibidibidis, ну на старзах нл5 так и не нашел рега ) максимум из того, что попалось - чел играющий 1 млн рук в 2бб/100 ).... в остальном это околонулевые или минусовые игроки... норм рега даже через селлект за столами на лимите так и не нашел )
Jeime_Lan, нл5 на старзах должен проходиться с двухзначным винрейтом точно)
Ребята, увидел вашу активность под постом про офис!
Следующий пост посвящу как раз этому событию в моей карьере!
Офис
Рано или поздно каждый покерист, который уделяет катке достаточно много времени и нацелен на результат, сталкивается с тем, что ему нужно отдельно рабочее место, где бы его никто не отвлекал.
Я это четко осознал, когда у меня появился ребенок и все мои попытки катать дома терпели фиаско.
На самом деле, решение настолько ПРОСТОЕ и я не понимаю, почему оно мне не пришло раньше в голову...
Давайте сначала пробежимся по терминам
Коворкинг - это организация совместной работы, когда в одном пространстве (офисе) работают люди из разных компаний и сфер деятельности.
В отличие от традиционного офиса, в коворкинге нет жёсткого разделения на отдельные кабинеты. Это большое открытое пространство с рабочими местами, переговорными, кухней и зонами отдыха.
Главные преимущества коворкинга:
- Экономия на аренде - можно арендовать не весь офис, а только нужное количество рабочих мест.
- Возможность общения и обмена опытом между специалистами из разных областей.
- Гибкий график работы и отсутствие долгосрочных обязательств по аренде.
- Хорошая техническая оснащенность (вай-фай, принтеры, сканеры, конференц-залы).
Таким образом, коворкинг - это аренда оборудованных рабочих мест в общем офисе для удалённой работы и совместного взаимодействия. Это удобно для фрилансеров, стартапов и небольших компаний.
Почему не снять стандартный офис, где будешь только ты онли?
Ну, во-первых, это дороже лично в моем случае в несколько раз
Во-вторых, не знаю как вас, а я получаю бОльший заряд мотивации, когда вижу, что народ вокруг меня работает. Мне не хочется отвлекаться, рабочая атмосфера одним словом.
Поэтому я начал искать варианты коворкинга у себя в городе. И наткнулся на предложение от гос.организации МОЙ БИЗНЕС.
Конкретно в нашем городе аренда рабочего места БЕЗ ОБОРУДОВАНИЯ 2000р /мес (с оборудованием = комп + 24 дюйма монитор = 2500), работают они как и все гос организации пн-пт с 9 до 17, но мне разрешили задерживаться подольше)
Единственный нюанс - я ИП (индивидуальный предприниматель) вот уже как >10 лет и тут можно арендовать место только если ты ИП или самозанятый.
Насколько я знаю, самозанятым можно стать за 15 минут удаленно, так что не думаю, что это будет проблемой.
Вот так выглядит мое рабочее место:
Ноут + моник мои, в принципе я могу еще второй монитор сюда свой принести, но мне и так хватает.
Всего у нас в "офисе" 12 рабочих мест. 90% времени я тут один сижу))
Мне ОЧЕНЬ нравится это место! Все современно, большие возможности для нетворкинга как предпринимателю - все таки это моя основная деятельность на данный момент, много различных мероприятий, вот уже воспользовался бесплатными консультациями у юриста пару раз)) Получил информацию по льготным кредитам, 28 ноября будет интересный бесплатный мастер класс в стенах этого комплекса - в общем, для ИП это один из лучших офисов с профессиональной точки зрения по всем параметрам, на мой взгляд. Например, министр инвестиционной политики нашей области сидит в кабинете, который в пару шагов от меня. И даже кофейный аппарат стоит!))
Продуктивность по рабочим моментам возрастает в несколько раз! Утром ты уезжаешь на работу, делаешь ее ни на что не отвлекаясь, а вечером уже дома.
Да, иногда катаю, щас конечно все сместилось на ночную катку, так что больше тут занимаюсь рабочими вопросами, но все равно очень круто!!
Рекомендую ВСЕМ, кто хочет отдельное место для катки - не пытаться там сразу за 150+ тыс. переоборудовать свой балкон под офис)) (хотя это тоже очень круто и удобно!!) , а для начала просто попробовать снять КОВОРКИНГ у себя в городе и посмотреть что это вообще такое... (не обязательно снимать сразу на месяц, во многих местах вообще по часам можно оплачивать..)
MaDzzz, мониторы есть где оставить? Каждый день явно задолбает весь сетап возить
bbasher, там все под камерами, можно вообще не убирать их - никто не унесет. Я только ноут вожу туда-сюда и то, потому что еще дома делами занимаюсь
а так там есть еще шкафчик индивидуальный на замке, можно туда его класть и вообще без проблем тогда
Матом ругаться при людях не хочется :(
MaDzzz @ 22.11.23
Насколько я знаю, самозанятым можно стать за 15 минут удаленно, так что не думаю, что это будет проблемой.
именно так. И это ни к чему не обязывает.
Скачиваешь приложение "Мой налог", проходишь простейшую регистрацию = ввести ФИО без ошибок, данные паспорта , сделать селфи и выбрать сферу деятельности = и, кажется, все.
А как обстоят дела с шумностью, например если нужно много общаться по телефону/Скайпу и т.д. не мешают ли соседи и не мешаешь ли ты им своей болтовней?
По раздаче с КВ это всегда колл против такого агрессивного фиша. Ты еще бьешь его велью по КТ и другие слабые короли, а у него много их будет разномастных с низкими кикерами
Исключением может быть только если у нас есть нотсы на его сайзы ривера. Типа крупный сайз всегда сильная, а почти все блефы за пол пота проставляет. Или донки ривера всегда сильная и тп нотсы