Я бы еще понял если бы там фиши сидели, а нахера регам чтото говорить, непонятно
В оффе за такое дисконнект :)
Было такое единственный раз, когда фиша вельюбетил - чмо одно вылезло на стол со своими советами, любитель думал, я молчал, Фиш фолд. Но буквально через 3-5 раздач была обратная ситуация и тут уже я фишу подсказал, что коллить не стоит. Карма настигла и больше от него такого не видел ни разу.
Flopisprfect @ 05.02.24Было такое единственный раз, когда фиша вельюбетил - чмо одно вылезло на стол со своими советами, любитель думал, я молчал, Фиш фолд. Но буквально через 3-5 раздач была обратная ситуация и тут уже я фишу подсказал, что коллить не стоит. Карма настигла и больше от него такого не видел ни разу.
Идеально!)
Radeo_ @ 05.02.24
Что думаете господа?
Думаю что надо блефовать в таких спотах и тогда ты будешь индиферрентым к тому что говорят в чате.
Еще могу посоветовать играть больше раздач. Когда играешь по 50-100к рук в месяц то ты вряд ли будешь сильно зацикливаться на том что там и кто написал в какой-то там одной раздаче.
ошибка считать что то были твои деньги ")
swordfish же здесь, амбассадор Коинпокера, насколько я понимаю.
Может как-то может донести, про заблокированный чат во время АИ за столом.
Знаменательное событие моей покерной карьеры, впервые выиграл аллин на нл500, до этого только проигрывал:
Еще и трекнулось. Вааау...
Кто-то подумает: ой какой випач 68на26, но к сожалению нет, эту стату он набил на нл100-200, а здесь ушел в режим 40на5. Это вообще проблема.
Ты видишь випа с лимитов ниже с впип 60+, но здесь он переключается в режим экономии.
Он конечно ошибется рано или поздно, здесь кстати не ошибся. Но ты крутишь круг за кругом, крутишь и ждешь ошибки, так, чтобы чел поливал на впипе 60+ и дарил деньги, я пока выше нл200 вообще ниразу не видел. Есть ощущение, что такие подарки бывают раз в "дохуя времени"(
Radeo_ @ 05.02.24swordfish же здесь, амбассадор Коинпокера, насколько я понимаю.
Может как-то может донести, про заблокированный чат во время АИ за столом.
Что-что? ))
Radeo_, а! Юмор, понял )
swordfish @ 07.02.24Radeo_, а! Юмор, понял )
Так не юмор. Не я один так думал. Мне знакомый при запуске сказал, ну там Свордфиш с ДТ вроде амбассадор, лан не суть.
Я удивился, но не стал задумываться правда ли это.
Мог скрыть конечно этот факт, но помоему смешная ошибка, ладно смейтесь надомной не жалко)
Оказывается просто их промо совпало)
swordfish - стандартный ник в покере, нас очень много )
Сыграл ББ джекпот за моим столом в иксе. 🤪
Фиш с випачом разыграли. Все замигало и пошел звук аппарата, я не сразу понял.
Випач забрал 20к$, кстати он дальше продолжил сидеть с этим стеком, человеку как буд-то ну ничего не поменялось. А фиш забрал 10k$
К сожалению, здесь сайд джеки микроскопические и реги получили по 3би, но дело был на нл400, поэтому 1200$ все равно приятно.
Не будь он випом - джека возможно бы и не было. Потому-что там терн был какой-то адский типа 6789 четырефлаш и випач колол огромные с сетом 6рок, на ривере закрыли каре, а у опа было 54с флашстрит.
Сначала, вау, очень рад. А потом честно сказать, ну 3би маловато, для того, кто на 6максе сидит за столом джека.
Обычно 10би+ вон получают в чиканах.
Странное ощущение, вроде деньги с неба, а вроде при тебе 20к поехало в другой бокс и .... ну как 2е место в МТТ)
Короче рум 30к$ задонатил фишам, а реги типа итак с них возьмете. Наверно на 1к+ сегодня в этом клубе будет весело.
Я впервые за всю карьеру аллтаим, (а думаю это 10млн+ рук)вообще увидел, что джеки реально существуют.
Перед этим кстати подарил серьги девушке, что-то типа 50$ они стояли, я даже не знаю, это дешево или не дешево для серебра. Она выбрала, я оплатил и включил катушку и бац джекпот.
Вот так, отдал деньги и пришли деньги. Правила вселенной, ха-ха. Пришли в х200+, не плохая инвестиция.
Radeo_, рум говно. на серьезных румах чат обычно блокируют, когда кто то ALL IN