Еще смешнее, что кому-то неплохо было бы заниматься делами а не тролить старуху))
Msemin @ 17.1.2011
Если, кроме шуток, то, конечно, технического брака очень много. Но с другой стороны кто многие турики тащит? Питеры де Корверы и им подобные. В оллинах Старуха силен. Сеты с флопа ловит исправно. В общем, с главным скиллом у кумира молодежи все отлично. А дальше - все в его руках. Убрать дурацкие постоянные донки мелких флопов, лимпы, минирейзы с мусором при тройных рейзах с норм рукой и т.д. и может начать много заносить. Корвер будет нервно курить в сторонке.
Так что Старухе успехов! Научиться играть технически правильно - не так и сложно. А вот лак такой заполучить - дело непростое.
Кстати, сам теперь всерьез задумаюсь о целесообразности участия в СМ и ему подобных. Когда на протяжении большей части турнира средний стек 8м и на поздней стадии процентов 60 - полные фиши, сомневаюсь, что можно как-то реализовать скилл... С другой стороны, СМ же фоном открыт к нормальным турнирам - глядишь, и тебе повезет в лотерее.
karevtlt @ 17.1.2011
Какой блин запас лака) ну раз два повезёт) все мы знаем, что произойдёт если старуха сыграет скажем хотя бы 20см подряд)
CTAPYXA @ 17.1.2011
извиняюсь , а вы не задумывались почему мне отдают так хорошо? или блефуют на стек против меня? ничего отменять не собираюсь
в общем объяснять мне надоело , мне каждый раз везет и я доезжаю
Msemin @ 17.1.2011
Если, кроме шуток, то, конечно, технического брака очень много. Убрать дурацкие постоянные донки мелких флопов, лимпы, минирейзы с мусором при тройных рейзах с норм рукой и т.д. Научиться играть технически правильно - не так и сложно.
CTAPYXA @ 17.1.2011Ну какбэ и всё
ничего отменять не собираюсь
Msemin @ 17.1.2011
Ладно, всему свое время. Думаю, вы постепенно все же придёте к тому, что ошибки надо устранять, игру совершенствовать. При этом хорошая игра вовсе не подразумевает отсутствия творчества.
А то, что везет, - это прекрасно. Здесь всем везет. Без везения в покере не выиграть.
ggrules @ 17.1.2011
борис, приведи, п-та, пример, где тебе легко отдали стек
я так понимаю, имеются ввиду не 55 - АА
Я уверен что моя игра практически идеальна в интернете ...
Обещаю что засену в ближайшее время еще что-нибудь!
Я наоборот считаю что мне не везет!
CTAPYXA @ 17.1.2011
меня удивляешь ты (и тебе подобные) что о себе такого большого мнения играя в абс покер по карте хотите выигрывать миллионы