вот поэтому я на ПС не играю почти. вчера сел играть СМ и понял, что я отвык от этого бешеного количества переездов и кулеров. В онгейме этого в разы меньше
gg_wild @ 7.3.2011 лол ну если bdbeatslayer по твоему фиш....
я обратное имел в виду вообще дележка - это еще один способ раздеть фиша, т.к. последний проходит глубоко редко, испытывает радость и отдает много под мягким нажимом. аяяй.
Vkavka @ 7.3.2011 я обратное имел в виду вообще дележка - это еще один способ раздеть фиша, т.к. последний проходит глубоко редко, испытывает радость и отдает много под мягким нажимом. аяяй.
это то да, а тут получилось что фиш выпросил у рега 5k ))))
Самое классно, что победителем в турнире оказались Старзы, заработав на этом турнире почти 900к. При это не напрягаясь, не опасаясь за переезды и кулеры и без дележки)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лол ну если bdbeatslayer по твоему фиш....