Привет! Как я понимаю новый рум это сеть Айпокера? Зря ты конечно там взял такой огромный бон на депозит (если только он не вычитается из роллбека ). Результаты из Онгейма тоже оценил.Жесткач конечно.Я бы тут не делал акцент на недоборах (вообще был убрал эту ЕВ линию) и искал лики в постфлопе. В айпокере поля куда по жестче чем в Онгейме из за адового % роллбека.Те же лимиты НЛ50 отличаются просто в разы.
rutakime @ 26.5.2011 Привет! Как я понимаю новый рум это сеть Айпокера? Зря ты конечно там взял такой огромный бон на депозит (если только он не вычитается из роллбека ). Результаты из Онгейма тоже оценил.Жесткач конечно.Я бы тут не делал акцент на недоборах (вообще был убрал эту ЕВ линию) и искал лики в постфлопе. В айпокере поля куда по жестче чем в Онгейме из за адового % роллбека.Те же лимиты НЛ50 отличаются просто в разы.
Да, это айпокер. Это стандартный бонус при депе от 500$. Там ничего не вычитается, так что все ок. Хочешь сказать, в айпокере НЛ50 намного сильнее, чем в Ongame? ХЗ, если даже и так, все равно советуют менять рум и ник, после продолжительной неудачной игры. Да и разницу, по крайней мере на НЛ20, я пока не ощутил. Если что, всегда можно вернуться, было бы на что =)
На НЛ20 разница конечно еще не так заметна.На НЛ50 так фишей как в Онгейме меньше в разы. Менять такой рум фишовый после неудачной игры не пойму зачем.Скорее игру надо менять.Хотя тут может помочь сам психологический фактор начала чего то нового. Если не брать бон на первый депозит,то можно получать роллбек еженедельно.На нл20 отмывать бон в 1000уе просто утомительно,т.к. он по моим прикидкам дает только около 10% роллбека. Лучше сразу же получать фикс бОльший % еженедельно.
Alexandr_Rod @ 27.5.2011 Я нашел за 10 секунд, введя "Райан Фи 6max" в yandex.ru По первой же ссылке моментально открыл русскую версию: Райан Фи "6 Max NL Strategy Guide"
Спасибо огромное. Мне гугл выдавал только битые ссылки
dmh @ 26.5.2011 Привет! А ты читал книгу по 6макс игре Райана Фи? Если нет то очень рекомендую, я вот прочитал на днях, сильно изменил свою игру...
Читал еще год назад. Я тогда очень много всего перечитал, книги по покеру, статьи всякие, переводы.
Но теория на самом деле сильно отличается от практики. В книгах вроде все так красиво, типа он ставит, мы переставляем, он скидывает и все в таком плане. На практике же все по-другому получается. Очень много подводных камней ждет. В книгах обычно не пишут про даунстрики, натягивания противником дро на ривере и переездах. Поэтому, когда некоторые, после прочтения, будучи уверенными в своих силах, попадают в какой-нибудь нехороший замес, удивленно хлопают глазами. Как же так, играем по книге (статье, воду), все правильно, а тут такая фигня. Я тоже не мог понять, что же я делаю не правильно. На самом деле, если даже все делать правильно, это не значит, что ты сразу начнешь выигрывать кучу денег и скакать по лимитам.
Так что, читать - это, конечно, хорошо, но учиться бить определенный лимит в определенном руме надо все-таки на практике. Везде есть свои особенности и чем больше играешь, тем больше подстраиваешься под поле, узнаешь определенных оппонентов и динамику.
Поэтому, последнее время я больше разбираю определенные раздачи против определенных оппонентов и набиваю дистанцию.
С 25 мая прошла неделя, как я играю в новом руме. Как раз подоспели первые 10к рук на NL20. Играл в основном 6 столов:
Здесь уже я перебрал порядка 5БИ. Может это потому что в своем нике сделал пометку, что мне должно везти Решил пойти по стопам LuckyGumpa )))
На данный момент БР наконец-то восстановлен до отметки января месяца и составляет 30БИ для NL50... Первая попытка перехода была омрачена недобором в 10БИ и спуском ниже. Сейчас я чувствую, что готов еще раз штурмовать этот рубеж. Ждать этого момента пришлось почти 5! месяцев. Сокращаю для начала кол-во столов и вперед.
Надеюсь в этот раз все выйдет хорошо. До Тая остается все меньше времени, надо поднажать
Статы как-то сами собой приобрели более менее агрессивный вид:
21/18/7 вместо 17/13/4! Это то чего я собственно и добивался.
Весь БИ залил без вскрытия, в основном в 3бет потах. Надо, похоже, пересмотреть немного игру в них относительно лимита. Если на NL20 все практически сводилось к 3бет/фолд, 3бет/аллин, то здесь начинаются непонятные колы 3,4бетов и че дальше делать ХЗ...
График:
По красной линии все видно. Решил выложить пару раздач в 3бет потах:
Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with Hero raises to $2, CO calls $2, 1 fold, SB raises to $6.50, 1 fold, Hero calls $4.50, CO calls $2.16 all in
С JJ 4бет делать, это превращать приличную руку в блеф. Так как я в позиции, решил кольнуть.
Flop: ($17.66) (3 players - 1 is all in) SB checks, Hero bets $8.83, SB calls $8.83
На таком флопе многие не скинут 88, 99, 1010, AK, AQ с флеш дро.
Turn: ($35.32) (3 players - 1 is all in) SB checks, Hero bets $10.00, SB raises to $38.12, Hero folds
На терне решил за недорого выбить всю эту фигню. На перекрут пришлось сдаваться, решил что там QQ+.
River: ($55.32) (2 players - 1 is all in)
Так и оказалось.
Final Pot: $55.32 SB shows Kh Ks CO shows 5s 5d (Rake: $2.76)
Теперь поясню, как я обычно в таких ситуациях действую:
В позиции я обычно ставлю с пограничными руками на флопе и терне, т.к. если я этого не сделаю, опп почуствует слабость и поставит сам на следующей улице. И я уже не буду знать блеф это или для велью, т.е. загоню себя в сложную ситуацию. В случае же моей ставки, на его перекрут, я точно буду знаю что бит. Также многие с натсами не могут добрать с меня, так как пытаются играть ч/р ривера, будучи уверенными что я поставлю 3-й баррель, я же играю там чек бихайнд. К тому же не даю ему зафлоатить меня.
по первой непонятная ставка на терне 10 в 35 wtf??? да и трибетит он будет тебя более узко, все-таки из утг окрываешь... на терне чекал бы в догон... по риверу смотреть
по второй парень со средним стеком + 3бет твой рейз из утг... играл бы колл в позиции, а не 4бет... по флопу можно колл, можно пас, но все зависит от стат оппа...
icaina @ 4.6.2011 по первой непонятная ставка на терне 10 в 35 wtf??? да и трибетит он будет тебя более узко, все-таки из утг окрываешь... на терне чекал бы в догон... по риверу смотреть
по второй парень со средним стеком + 3бет твой рейз из утг... играл бы колл в позиции, а не 4бет... по флопу можно колл, можно пас, но все зависит от стат оппа...
1. Если бы я не поставил терн, он бы загрузил ривер, и мог бы сделать это в блеф. А так я пытался задешево понять, впереди я или позади. Блеф он весь должен скинуть, а лучшие руки перекрутят. Так и получилось.
2. С парнем, у которого было 34$, я хотел играть на стек. А 4бет сделал, вместо allin, чтобы показать силу. Рассчитывал, что он скинет или стеканется. Но никак не ожидал от него кола...
В первой после его чек-колла я бы положил его на AK\AQ+дро, поэтому терн скорее всего запихивал бы сам. Во второй, эээ, короче я тут никогда не выкину хотя в вакууме фолд ок конечно, как и колл 3бета в позиции. Если за оппом не водится привычка поколить 4беты без позы, то мы своим 4бетом даем ему возможность сыграть идеально.
P.S. а вообще мне первая нравится, единственная проблема в том, что некоторые оппы могут решить зашовить свои оверы+фд на такой гей бет и это не очень хорошо. Если знаем что опп не мувистый то бет1\3 фолд терн просто отличная линия. Отделяем зерна от плевел ))
Сообщение отредактировал puzzledlook - 4.6.2011, 21:38
1. Если бы я не поставил терн, он бы загрузил ривер, и мог бы сделать это в блеф. А так я пытался задешево понять, впереди я или позади. Блеф он весь должен скинуть, а лучшие руки перекрутят. Так и получилось.
как ты мог узнать что он будет делать на ривере??? если ты его не видел! странно... не стоит придумывать ходы оппа за него, ты можешь ошибаться...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как я понимаю новый рум это сеть Айпокера?
Зря ты конечно там взял такой огромный бон на депозит (если только он не вычитается из роллбека ).
Результаты из Онгейма тоже оценил.Жесткач конечно.Я бы тут не делал акцент на недоборах (вообще был убрал эту ЕВ линию) и искал лики в постфлопе.
В айпокере поля куда по жестче чем в Онгейме из за адового % роллбека.Те же лимиты НЛ50 отличаются просто в разы.