Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    83,329
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,223
1 35 36 37 38 78
  • Шторм

Бразильского миллионера выбили... уууууф... можно выдохнуть хоть...
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 14.12.2011, 12:00
    Ответить Цитировать
    399/976
    + 0
  • Шторм end

GG Starsы горите в аду!!!!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,200(BB) Poker Stars
    SB ($18,295)
    BB ($55,660)
    UTG ($59,802)
    UTG+1 ($9,350)
    UTG+2 ($18,681)
    Hero ($19,342)
    MP2 ($13,323)
    CO ($21,563)
    BTN ($9,276)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $9,230 (AI), fold, Hero raises to $19,222 (AI), fold, fold, fold, SB calls $17,575 (AI), fold

FLOP ($47,860)

TURN ($47,860)

RIVER ($47,860)

SB shows
    (Pre 67%, Flop 51.9%, Turn 71.4%)

UTG+1 shows
    (Pre 18%, Flop 5.3%, Turn 2.4%)

Hero shows
    (Pre 15%, Flop 42.7%, Turn 26.2%)

SB wins $47,860
    Ответить Цитировать
    400/976
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    401/976
    + 0
  • Кто кстати Шторм занёс? Русские были на финалке? Была делёжка?
    Ответить Цитировать
    402/976
    + 0
  • Как же я ненавижу это говно Старзовское... всем сердцем просто!!! И желаю искрене, чтобы их прикрыли как ФТП, а разработчиков посадили...

Давече писал про их хуйню с дисконектами, что ждали фиша и матч 12 минут длился в СТ ХА О_о... Теперь обратка, я зарегался в турик и у меня завис комп, пришлось перезагружаться... буквально 2 минуты... включаюсь сидит хохол и стек у него уже 750 фишек (где сука блять их защита???)... пишу ему в чат "что ж ты делаешь, сука" - он в ответ меня посылает... начинаю отыгрываться, заходят JJ с примерно 14бб... пушу, он инста кол с Q7s и с флопа натс... Какого хера вообще происходит?

ГСЧ Старзов направлен на введение в тильт как можно большего кол-ва людей... вот как - отсюда и нереальное кол-во выигрываний снизу (играл матч, туда сюда фишки летали, причём почти всегда выигрывал тот кто снизу и у кого стек меньше... бред, дошли до 30/60...)

Надо поскорее дозаливать эти копейки на этом говно-руме и сосредоточится на игре в iPoker'e
    Ответить Цитировать
    403/976
    + 0
  • Урааааа!!!! Я наконец-то залил остатки этим уёбкам ))))) Ура!!!! Больше никогда не вернусь на этот уебанский сайт!!!! Ставлю блок на год!!!

Последняя игра эпик и характеризует сущность Старзов. Опп фиш глумится в чате, не знаю, играл с ним или нет, но почему-то написал он перед началом nh хз... вообщем у меня 580 чипсов у него 420 он опен пуш, я закрываю с 88... там А4о... ривер А... ок... осталось 140 чипсов, раздали Q8s я опен пуш и... чел выбирает весь тайм-банк и нехотя коллит с КК... думает типа меня сейчас замажет играть дальше, а хуюшки - денег на этом сраном руме у меня уже нет и никогда не будет )))

Апд.: на год не дали, забнил себя на 180 дней лол ))) Даже фпп-ки сливать не буду, времени жалко )))

Уважаемый(ая) Kusarigama,

Мы получили Ваш запрос на самоисключение из игр PokerStars, которое предусмотрено программой "Ответственная игра". Период самоисключения начнется после закрытия всех столов. Просим вывести все средства со своего счета.

В течение 180 дней Вы не сможете вносить депозиты и участвовать в играх PokerStars. Доступ будет восстановлен 09.06.2012 11:27 ВВ.

Самоисключение является необратимым, а доступ к играм не будет автоматически восстановлен. В конце периода исключения Вы можете написать нам письмо по адресу wecare@pokerstars.com, если захотите восстановить доступ.

Регистрация на все турниры, которые будут проходить в период самоисключения, будет отменена, а бай-ины будут возвращены на Ваш счет. Все средства должны быть выведены со счета.

Также Вы можете воспользоваться одной из следующих ссылок на веб-сайты организаций, предоставляющих консультации и помощь при возникновении проблем с азартными играми:
    http://www.gamcare.co.uk
    http://www.gamblersanonymous.org
    http://www.gamblingtherapy.org

С уважением,

Отдел обеспечения здоровой игровой атмосферы PokerStars

Уебаны )))) Проводили меня хорошо... Этот график можно смасшабировать на 1000+ игр - мало что изменится... такие тут СТ ХА СНГ на Старзах лол

c1876fbcd8ac.jpg
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 12.12.2011, 19:39
    Ответить Цитировать
    404/976
    + 0
  • :(
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 1
  • Решение как по мне поспешное, GL na I-poker'e
    PS: PS lol как не крути лидер индустрии
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• PS lol как не крути лидер индустрии

FTP заработает думаю максимум через месяц... так что я туда в любом случае ушёл бы )))
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 13.12.2011, 2:12
    Ответить Цитировать
    405/976
    + 0
  • AnGelofP0ker подсказал интересную вещь... может тоже запись сделать в этом формате? Пишите вопросы лол )))
    Ответить Цитировать
    406/976
    + 1
  • Думаю завязать с покером... слишком много времени уходит, отдачи нет... сейчас на два стола подсел ко мне какой-то маньяк отморозок, 3бетил и пушил каждую 2-ю руку... я вел на обоих 2к1... и на обоих слился... за 19 турниров 6 раз упирался в АА...

На моей работе $/час гораздо выше того, что мне даже может предложить 30-й лимит...
    поэтому сосредоточусь на работе...

Видимо я слабак, но времени задрачивать ВОДы и прочее с 0-й отдачей в течении всей осени - мне не улыбает...
    Ответить Цитировать
    407/976
    + 0
  • пичаль...
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • Kusarigama @ 13.12.2011
    Думаю завязать с покером... слишком много времени уходит, отдачи нет... сейчас на два стола подсел ко мне какой-то маньяк отморозок, 3бетил и пушил каждую 2-ю руку... я вел на обоих 2к1... и на обоих слился... за 19 турниров 6 раз упирался в АА...

На моей работе $/час гораздо выше того, что мне даже может предложить 30-й лимит...
    поэтому сосредоточусь на работе...

Видимо я слабак, но времени задрачивать ВОДы и прочее с 0-й отдачей в течении всей осени - мне не улыбает...

Ну даже не знаю, затильтовал вчера конечно... просто очень уныло играть, когда твои натсы не оплачивают, выставления сверху проигрываешь, ну и упираешься раз за разом в натсы оппов... Особенно против последнего супер-маньяка... он рейзил с кнопки 93% рук... и когда я в него задвинул свои А3s с 14bb у него оказались АА... печалька... Красная ушла за 19 туриков на 1,5БИ вниз, а вот зелёная на 6 (((
    Надо перестроиться после СТ ХА... установить стоп-лосс... скажем если ушёл в -3БИ за сессию, заканчиваем сессию.
    Ответить Цитировать
    408/976
    + 0
  • Еслиб я ставил стоплосс 3 би, я бы за месяц играл турниров 200..
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 2
  • Так у меня максимум за месяц думаю в турбо туриков 350 выйдет... у меня времени нет практически... по будням час-полотора и в выходные 4-5 часиков, если никуда не уезжаю...

Буду терпеть и пытать не заливать + РБ поможет в конце месяца... Буду играть онли 1 стол, а то разогнался и стал играть 2 стола...
    Ответить Цитировать
    409/976
    + 0
  • Ну при таких возможностях игры, понятно что заработать не получится. Тем более если есть хорошая работа, зачем оно надо. Лучше сделать покер хобби и относиться к нему как к развлечению. А у тебя получается, что ты не получаешь от покера ни материального, ни морального удовольствия. Попробуй оставить банкролл и играть в то, что тебе нравиться в свободное время.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Буду думать, возможно позанимаюсь с тренером, возможно... но перед этим надо хотя бы туриков 400 в турбо ХА СНГ на моём лимите откатать, чтобы была база для разборов полётов...

А пока вот озадачился подарком бабушке на юбилей - 80 лет.

ft.jpg

Обзор девайса

у неё дочка (моя тётя) и внуки живут за границей, а общаться очень хочется. Данный девайс по сравнению с ноутом или неттопом прост как варёное яйцо ))) там для общения даже кнопок нажимать не надо, если настроить соответственно )))

Вообщем стоит сие чудо техники 9,5-10К + надо интернет провести. Займусь этим, порадую стариков )))
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 14.12.2011, 13:49
    Ответить Цитировать
    410/976
    + 1
  • AggreSSivef1sh @ 14.12.2011
    Ну при таких возможностях игры, понятно что заработать не получится. Тем более если есть хорошая работа, зачем оно надо. Лучше сделать покер хобби и относиться к нему как к развлечению. А у тебя получается, что ты не получаешь от покера ни материального, ни морального удовольствия. Попробуй оставить банкролл и играть в то, что тебе нравиться в свободное время.

Вот Вот, подписываюсь под каждым словом. Если у тебя есть от работы стабильный и весьма хороший доход, то зачем грезить о становлении покер про на данном этапе по крайней мере? Играй в свое удовольствие, так и тильта будет меньше, и положительных эмоций больше.
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0

• Если у тебя есть от работы стабильный и весьма хороший доход

он весьма хороший для большей части России, но для Питера, а тем более Москвы не более, чем средний (35К)... А в планах есть приобретение квартиры...

Естественно я и не думаю о бросании работы и задрачивании 10-20 лимита турбо ха снг ))) Но если бы удалось поднять такой вот размеренной игрой без кэшаутов БР и скилл для лимита 50-100, то я бы конечно ушёл в покер за большим $/час - это же очевидно...
    Ответить Цитировать
    411/976
    + 0

• Но если бы удалось поднять такой вот размеренной игрой без кэшаутов БР и скилл для лимита 50-100, то я бы конечно ушёл в покер за большим $/час - это же очевидно...

НУ это очевидно для всех думаю)))
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
1 35 36 37 38 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.