Хороший Дата Сегодня, 1:42 Может ТС кинуть Всех захотел, а ты тут похоже его Прикрываешь. а Я хочу в этом разобраться. Поэтому и пишу. Понял
Детектив, никто никого не прикрывает. И лучше разбирайся в продажах, где ты являешься дольщиком, в любом случае это тебя не касается. P.S. если человек пару дней не отписывался здесь это, мягко говоря,еще не повод в чем-то его подозревать и обвинять
Не, не понял. Я вообще плохо понимаю людей, которые любят языком чесать... Так ты разобрался или ты в кидок предъявляешь кому-то, а мне покрывательство?
И лучше разбирайся в продажах, где ты являешься дольщиком, в любом случае это тебя не касается.
Тут уж так повелось, что Приходится за Всем следить. Ну и на этом Форуме часто пишут там, где Его это не касается.
P.S. если человек пару дней не отписывался здесь это, мягко говоря,еще не повод в чем-то его подозревать и обвинять
Если есть Проблемы с Инетом, и Не играл, - то да - не Повод. А если уж Играл... то зайти Сюда и написать Стойку,- когда у Тебя Дольщиков на 40% - Не так уж и Сложно и Всем было бы Легче.
Не, не понял. Я вообще плохо понимаю людей, которые любят языком чесать...
Хороший Дата Сегодня, 2:19 Если есть Проблемы с Инетом, и Не играл, - то да - не Повод. А если уж Играл... то зайти Сюда и написать Стойку,- когда у Тебя Дольщиков на 40% - Не так уж и Сложно и Всем было бы Легче.
В выходные не играл, поэтому сюда и не заходил. Посмотрел бы на шаркскоупе и вопрос отпал бы сразу
Закончил сессию Xading, ХМ после начала января я не использую, тк были постоянные глюки в рез-тах. До этого я им в ХА при игре не пользовался, разве что после игры просматривал какие то руки, да и линию ев и все, поэтому необходимости в нем у меня нету, да и мне не очень нравилось, когда после сессии или во время нее я просматривал рез-т по ев, мне это немного мешало психологически (когда рез-ты отличались в одну или другую сторону). Рез-т сегодняшней сессии +$2993 (было 3 чопа, все 3 я выиграл, на 300 и 500 с Хинтом и на 200 с Фартожопом - надеюсь я правильно читаю твой ник на старзах, Gynnar ). Общий рез-т на данный момент +$2845, кол-во сыгранных игр 400-500 (точно не смотрел, ближе к финишу марафона буду следить за кол-вом отыгранных игр) Как то так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну,60% ,просто хотел сказать,что ты не фриролы играешь.
ЗЫ.Твои доли ушли,Паштет, извини не дождался тебя