Пабидист @ 11.10.2011
Что-то слишком много людей с обостренным чувством справедливости.
Все понятно, проект сырой, на доработку уйдет месяц-два-три.
Я депнул десяточку чисто из любопытства. Любопытство свое удовлетворил и откланялся.
Кому вы с пеной у рта что-то доказываете, господа критики? Провинившиеся и сами все поняли. А говны все текут. Пора забить, и подождать нормального релиза.
ivanB @ 11.10.2011
Продублирую
А теперь Михаилу
Можно от вас хоть раз получить хоть что-то убедительное, если это ляп с ТоС. Выложите настоящий ТОС сделанный вашими юристами, в течении 2 часов. Если нет, значить у вас его просто нет.. Не обезательно на сайт, если это трудно, но чтобы он оказалбся в паблике.
Я считаю, что в вашем положении - это самое маленькое, что вы можете сделать, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию. Завтра - после завтра - не вариант, за это время можно с нуля написать...
Михаил, это очень важно, для репутации вашего же рума, иначе я буду считать, что ТоС вы не написали. Вам же лучше от этого будет
С главной убрали реламу про революцию
ivanB @ 11.10.2011
В сфере, где ты вкладываешь свои деньги, кто-то много кто-то мало, так не бывает
Пабидист @ 11.10.2011
Иван, вас насильно кто-то заставляет вкладывать? Не говорю про сферу, а про конкретный сырой рум?
я оценил свое любопытство в 10евро. Считаю адекватной ценой. дальше любопытства дело не пошло. точка.
А сраться с разработчиками - свое время дороже.
jasonast @ 11.10.2011
Блин еще эти проблемы с депозитом - на карту деньги не успеют прийти, на вебмани денег нет, букерсы пока не поддерживаются! Что делать? Первые турниры уже завтра!
Zedmor @ 11.10.2011
чтобы выиграть мтт с первым местом за 6к должно быть 3000 участников в турнире, как подсказывает мне калькулятор ;) В этом руме турнир на 20 человек за 11 долларов наберется наверное через годик-другой, так что наверное твои опасения несколько преждевременны, я думаю.
P.S. письмо на мыло, тоже не пришло.