Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    288,889
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,712
1 35 36 37 38 113
  • Возникла проблема, при регистрации нового аккаунта пишет, что есть проблема с Active X, и потом перестает загружаться.
    P.S. письмо на мыло, тоже не пришло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Пабидист @ 11.10.2011
    Что-то слишком много людей с обостренным чувством справедливости.
    Все понятно, проект сырой, на доработку уйдет месяц-два-три.
    Я депнул десяточку чисто из любопытства. Любопытство свое удовлетворил и откланялся.
    Кому вы с пеной у рта что-то доказываете, господа критики? Провинившиеся и сами все поняли. А говны все текут. Пора забить, и подождать нормального релиза.

Просто мы все вместе тут делаем революцию в покере!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • ivanB @ 11.10.2011
    Продублирую

А теперь Михаилу

Можно от вас хоть раз получить хоть что-то убедительное, если это ляп с ТоС. Выложите настоящий ТОС сделанный вашими юристами, в течении 2 часов. Если нет, значить у вас его просто нет.. Не обезательно на сайт, если это трудно, но чтобы он оказалбся в паблике.
    Я считаю, что в вашем положении - это самое маленькое, что вы можете сделать, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию. Завтра - после завтра - не вариант, за это время можно с нуля написать...

Михаил, это очень важно, для репутации вашего же рума, иначе я буду считать, что ТоС вы не написали. Вам же лучше от этого будет

Михал, у вас час остался с моей просьбы. Вы меня уже знаете, я запомню этот момент. И буду всегда говорить, что на момент запуска у вас не было ТоСа, вернее вы хотели спертым с ПС обойтись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/155
    + 1

• С главной убрали реламу про революцию

ну хоть какие-то хорошие новости :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 6
  • ivanB @ 11.10.2011
    В сфере, где ты вкладываешь свои деньги, кто-то много кто-то мало, так не бывает

Иван, вас насильно кто-то заставляет вкладывать? Не говорю про сферу, а про конкретный сырой рум?
    я оценил свое любопытство в 10евро. Считаю адекватной ценой. дальше любопытства дело не пошло. точка.
    А сраться с разработчиками - свое время дороже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • Пабидист @ 11.10.2011
    Иван, вас насильно кто-то заставляет вкладывать? Не говорю про сферу, а про конкретный сырой рум?
    я оценил свое любопытство в 10евро. Считаю адекватной ценой. дальше любопытства дело не пошло. точка.
    А сраться с разработчиками - свое время дороже.

Ну как видишь, пока результаты моего желания "сраться" - есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/155
    + 1
  • Yokker25 @ 11.10.2011
    ,по крайне мере у меня возникло такое мнение , что идет как поручительство

У меня тоже порою мнения возникают,но часто я не считаю нужным ими делиться,потому как очень воспитанный. Бери на вооружение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 2
  • ivanB @ 11.10.2011
    Ну как видишь, пока результаты моего желания "сраться" - есть

Но при этом вы мягко говоря перебарщиваете. Если бы вы действовали более точечно, эффект был бы лучше. Сами не чувствуете, что вас слишком уж много? Это порождает обратный ожидаемому вами эффект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 4
  • ilushan @ 11.10.2011
    Но при этом вы мягко говоря перебарщиваете. Если бы вы действовали более точечно, эффект был бы лучше. Сами не чувствуете, что вас слишком уж много? Это порождает обратный ожидаемому вами эффект.

Вынужден согласиться с вами, но что тут поделать, таков характер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/155
    + 0
  • Если честно на рум как то все-равно, достаточно других с подобным софтом(не революционным кстати). просто хотелось отыграть винтим челлендж, теперь скорее всего не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 6
  • как в миниатюре "гр. три пацана" с А. Реввой :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Что-то воды много. Скажи те лучше челлендж будет?
    И есть ли вообще тех. поддержка от сапорта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • может, правда перекур? Представители все поняли и сказать им больше нечего.
    Но. Представители получили деньги, работу сделали плохо. Устройте турнир среди зарегавшихся и внесших депозит. Призами будет часть ваших незаслуженных денег. Мы то вам принесли свои кровные, что-то уже в рейк ушло. За что мы вам заплатили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/46
    + 0
  • Блин еще эти проблемы с депозитом - на карту деньги не успеют прийти, на вебмани денег нет, букерсы пока не поддерживаются! Что делать? Первые турниры уже завтра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Михаил, ник зарезервировал, даже уже пароль сменил (получил ответ на мэйл), но ни как не могу зайти в рум (причем на https://secure.pokerking.com заходит и пароль подходит, определят как надо), разберитесь плиз. Выдает: bad user code or password! Ник HellFish
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • к тому же гарантированных (или все сказанное вчера-позавчера ложь?) по 5 долларов за 2 часа неответа от саппорта набралось много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/46
    + 0
  • jasonast @ 11.10.2011
    Блин еще эти проблемы с депозитом - на карту деньги не успеют прийти, на вебмани денег нет, букерсы пока не поддерживаются! Что делать? Первые турниры уже завтра!

меняться между румами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • jasonast @ 11.10.2011
    Блин еще эти проблемы с депозитом - на карту деньги не успеют прийти, на вебмани денег нет, букерсы пока не поддерживаются! Что делать? Первые турниры уже завтра!

Внеси через телефон! По-моему, они принимают смски.
    http://www.pokerking.com/banking/?title=transaction-methods
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Анатолий перенесите ВТЧ на ноябрь на ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 7
  • Zedmor @ 11.10.2011
    чтобы выиграть мтт с первым местом за 6к должно быть 3000 участников в турнире, как подсказывает мне калькулятор ;) В этом руме турнир на 20 человек за 11 долларов наберется наверное через годик-другой, так что наверное твои опасения несколько преждевременны, я думаю.

Я в енете выигрывал мажор с 3,5к евро за топ-1 и должен был отмыть 30% рейком. Учитывая, что там два турнира с 50+ БИ в неделю, играя только МТТ и не пропуская ни одного из этих турниров я бы отбивал их больше года и пришлось лезть в кэш(он правда там такой сладкий, что и там немного поднял, хотя в нормальном руме я вряд ли смог бы лучше, чем в ноль нл100 играть). Так что как только в сабжеруме введут воскресный мажор и если оставят это правило, то у победителей будут проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 35 36 37 38 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.