av_selivanov @ 3.5.2012
hellf1re666, я считаю,что каждодневно,изо дня в день, на протяжении 28 дней катать по 6 часов практически нереально нормальному человеку.Так можно выдержать недели полторы,потом постепенно 6 часов перерастут в 5-4.5-4 с мыслью "добъю в конце месяца",что в итоге выливается или в адские лудосесси по 5-8 часов без перерыва,или просто человек не выходит на нужный уровень.а если словить даже небольшой даун во время этих догонялок,то последствия могут быть самые печальные как для БР,так и для психики.
ну хз, а помойму тут все просто упирается в банальную лень. тебе лень сейчас идти катать, а охота просто постарадать херней, посидеть на форумах и тд и тп. это кстати и ко мне вот точно относится.
а чисто по 6ч в день не является проблемой. опять же, а как тогда работают люди на обычной работе по 8ч в день? при том, что им еще нужны силы и время чтобы ездить и добираться с работы и обратно, плюс еще другие траблы.
тут же все просто, подошел к компу, открыл клиент, откатал 6ч, и рабочий день закончен. что тут сложного не совсем понятно для меня. вернее понятно, что
просто влом..а хочется халявы, чтобы нихуя не делать и деньги иметь..тока вот так не получится. и какой тут напряг для психики? а зачем ацкие лудосессии? это вот тоже от тебя зависит. почитай того же Гарика, он стал по такому режиму играть, по стоплоссу в кол-во рук вроде как, или точно стоплосс по кол-ву би проигранных..
а если бр позволяет без стоплосс по би играть, типа брм 100би+, то просто откатываешь определенное число рук в день без всяких там замазок и тому подобное..
да какой я нахрен ботан, я обычный ленивый раздолбай, который пытается хоть немного прокачаться вплане хотя бы таймменеджмента)
вот щас скачал себе таймер на комп самый простенький, по примеру Гарика_UA ) буду его юзать, чтобы контролить время, так как сливаю его безбожно..