Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    55,375
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,251
1 35 36 37 38 54
  • omg_imfish @ 3.5.2012
    да, и ты слишком ботан ^^)

да какой я нахрен ботан, я обычный ленивый раздолбай, который пытается хоть немного прокачаться вплане хотя бы таймменеджмента)
    вот щас скачал себе таймер на комп самый простенький, по примеру Гарика_UA ) буду его юзать, чтобы контролить время, так как сливаю его безбожно..

201205031344.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/638
    + 0
  • Я вставлю свои 5 копеек.
    Говоря про адское количество я имел ввиду не 100к,а 128к рук в месяц.Разница ощутимая,согласись.

В моем понимании нормальная цифра для регуляра,играющего 6+,который только катает и не работает, - 75-90к рук. Нельзя тупо брать число дней в месяце и умножать их на кол-во рук.Забиваться на то,что ты будешь все 30 дней катать по 3-4-5 к рук в день и хоть камни с неба будут падать-бред.Обстоятельств,которые тебе помешают выполнить норму великое множество.Не буду их перечислять,они известны всем.

Законы целеполагания сформулированы давно,и их еще никто не отменял.Поэтому достижимость и реальность цели необходимо соблюдать,ставя такую планку,которая и реальна,и слегка завышена,чтобы было,куда стремиться.

P.S. Я бы делал такой расчет. Из 7 дней в неделе вычитаем 1 выходной. В каждый из оставшихся 6 дней ты катаешь 3.5-4 к рук. Выходной может быть или полностью выходным (ваш кэп,без него никак ),т.е. в этот день ты не катаешь вообще.Или просто это день может сложиться из тех рук,которые ты недокатал в рабочие дни.Если ты в таком режиме прокатал месяц по 3.5к рук,то в конце выходишь на сумму порядка 85к,которая более чем нормальна,ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/44
    + 0
  • ну ок, опять же элементарная математика.
    я беру кол-во рук 100к не просто так, а потому как это считается идеальным количеством рук в месяц для набития дистанции. Я спрашивал у Серго об этом, вот он именно сказал так, что про-игрок должен катать по 100к рук в месяц обязательно.
    отсюда берем, ок, даже так как ты говоришь, 1 день в неделю выходной, и ты в него вабще не играешь, остается 26 дней в месяц из 30 ты играешь, 4 дня в месяц выходные.
    считаем

кол-во рук в день = 100к рук/26 дней = 3850
    если играть 8 столов, это 640 рук в час примерно, то сколько часов играть в день
    кол-во часов в день = 3850/640 = 6часов игры в день.

ну а так вабще 120к это да, это много, но никак не запредельно, если желание имеется то не проблема столько играть.
    основной ссмысл моих соощений в том, что катать меньше 100к рук это мало, если ты реально профессионально занимаешься покером..а тут вабще многие катают по 30к рук в месяц и считают что наиграли дистанцию.
    я сам отыграл за 4 месяца 350к рук по 90к рук в месяц примерно и знаю о чем говорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/638
    + 0
  • hellf1re666, я не буду спорить ни с тобой,ни,тем паче,с Серго,однако я не могу согласиться вот с этим:
    hellf1re666 @ 3.5.2012
    про-игрок должен катать по 100к рук в месяц обязательно

однако ты меня не слушай и продолжай задрачиваться до посинения,выходя на сумму 100к в месяц.Подумаешь,какая-то жизнь за окном проходит,кого это интересует?Главное-дисциплина и дистанция,все остальное херня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/44
    + 4
  • av_selivanov @ 3.5.2012
    hellf1re666, я не буду спорить ни с тобой,ни,тем паче,с Серго,однако я не могу согласиться вот с этим:

однако ты меня не слушай и продолжай задрачиваться до посинения,выходя на сумму 100к в месяц.Подумаешь,какая-то жизнь за окном проходит,кого это интересует?Главное-дисциплина и дистанция,все остальное херня.

ну так блин, я ж написал что 100к рук в месяц ты набьешь если будешь играть по 6ч в день. а в дне сколько часов живых, кроме сна? 16ч примерно.
    у тебя остается 10ч на все остальное. как ты распоряжаешься этим временем зависит только от тебя. а это на самом то деле упирается только в таймменеджмент.
    т.е. сел, откатал 6ч, потом пожауйста, иди делай что хочешь, иди гуляй на улицу и тд..и времени полно на самом то деле..
    но почему то все в реальности не так происходит, потому что не правильно распоряжаются временем. а вот если нормально, оптимально распоряжаться временем, то покер не будет задротством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/638
    + 0
  • hellf1re666, я считаю,что каждодневно,изо дня в день, на протяжении 28 дней катать по 6 часов практически нереально нормальному человеку.Так можно выдержать недели полторы,потом постепенно 6 часов перерастут в 5-4.5-4 с мыслью "добъю в конце месяца",что в итоге выливается или в адские лудосесси по 5-8 часов без перерыва,или просто человек не выходит на нужный уровень.а если словить даже небольшой даун во время этих догонялок,то последствия могут быть самые печальные как для БР,так и для психики.

По таймеру-тоже хотел по Гариковскому методу покатать,раньше просто время запомнил,когда началась катка.так что пошел искать таймеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/44
    + 0
    hellf1re666, я считаю,что каждодневно,изо дня в день, на протяжении 28 дней катать по 6 часов практически нереально нормальному человеку.Так можно выдержать недели полторы,потом постепенно 6 часов перерастут в 5-4.5-4 с мыслью "добъю в конце месяца",что в итоге выливается или в адские лудосесси по 5-8 часов без перерыва,или просто человек не выходит на нужный уровень.а если словить даже небольшой даун во время этих догонялок,то последствия могут быть самые печальные как для БР,так и для психики.

ну хз, а помойму тут все просто упирается в банальную лень. тебе лень сейчас идти катать, а охота просто постарадать херней, посидеть на форумах и тд и тп. это кстати и ко мне вот точно относится.
    а чисто по 6ч в день не является проблемой. опять же, а как тогда работают люди на обычной работе по 8ч в день? при том, что им еще нужны силы и время чтобы ездить и добираться с работы и обратно, плюс еще другие траблы.
    тут же все просто, подошел к компу, открыл клиент, откатал 6ч, и рабочий день закончен. что тут сложного не совсем понятно для меня. вернее понятно, что просто влом..а хочется халявы, чтобы нихуя не делать и деньги иметь..
    тока вот так не получится. и какой тут напряг для психики? а зачем ацкие лудосессии? это вот тоже от тебя зависит. почитай того же Гарика, он стал по такому режиму играть, по стоплоссу в кол-во рук вроде как, или точно стоплосс по кол-ву би проигранных..
    а если бр позволяет без стоплосс по би играть, типа брм 100би+, то просто откатываешь определенное число рук в день без всяких там замазок и тому подобное..
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 3.5.2012, 15:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/638
    + 0
  • многие люди воспринимают покер как источник халявных денег, которые свалятся на них с неба случайным образом. даже те, кто уже катает прилично времени и не лудоманит особо.
    а на самом деле покер это обычная работа, и например катка на микролимитах на Nl25 не сложней работы среднего бухгалтера, если не легче, в умственном плане. кстати на работу бухгалтером покер и похож, мы просто умеем правильно считать деньги, не более того.
    только у покера есть те преимущества перед обычной работой, что 1)ты ни от кого не зависишь 2)ты не привязан к месту/времени работы 3)есть возможности высокого роста если будешь оооочень много работать понятное дело над своей игрой и околоигровыми аспектами.
    то есть тут точо также как и в реальном мире. хочешь стать топ-менеджером(nl400+) - придется работать по 12ч в сутки с полной самоотдачей. не хочешь - будешь работать обычным бухгалтером(nl25-nl50).
    все зависит от самого человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/638
    + 0
  • hellf1re666, если для тебя не проблема жить в режиме робота,катая стабильно по 6 часов в день,то я хз даже,хорошо это или плохо.В моем понимании это задротство.Я бы даже предложил тебе мазу,что ты не выкатаешь 100к за месяц,но ридсы говорят,что не нужно этого делать.Я все сказал по данному вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/44
    + 0
    hellf1re666, если для тебя не проблема жить в режиме робота,катая стабильно по 6 часов в день,то я хз даже,хорошо это или плохо.В моем понимании это задротство.Я бы даже предложил тебе мазу,что ты не выкатаешь 100к за месяц,но ридсы говорят,что не нужно этого делать.Я все сказал по данному вопросу.

так я уже откатавал и не один раз за все время овер 100к рук за месяц. я знаю что это такое и для меня это реально не проблема.
    причем кстати, забавно то, что когда я раньше играл хуже я катал больше, больше было желания. щас чуствую начинает лень просыпаться. а 100к рук можно мазу забить на 1би nl25, откатаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/638
    + 0
  • av_selivanov, 100к рук это явно для тебя минусово мне такую мазу предлагать, так как у меня еще доп мотивация появится и я точно откатаю).
    вот 200к рук это уже вопрос..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/638
    + 0
  • hellf1re666, удачи тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/44
    + 0
  • кароче я посчитал, в этом месяце попробую отыграть 150к рук. это думаю довольно сложно будет для меня, но в тоже время довольно таки реалистично, если напрячься.
    осталось в месяце 28 дней. выходит что в день надо отыгрывать по ~5400 рук.
    причем самая главная сложность в том, что я хочу играть такое число рук на 8 столах. чтобы выполнить самое главное - не потерять качество игры.
    а само набитие кол-ва рук скажем на 12 столах особой проблемы не представляет, но качество точно упадет.
    я посчитал что это 9.5ч в день ежедневной игры(плюс перерыв между сессиями) на 8 столах. ГЛ мне.

результаты тут в блоге буду обновлять раз в неделю. то есть примерно после откатки 37.5к рук)
    в блог же писать за это время ничего не буду, так как будет отсутствовать свободное время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/638
    + 0
  • Замажусь на 1 БИ нл 25,что не выкатаешь 150к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/44
    + 0
    Замажусь на 1 БИ нл 25,что не выкатаешь 150к рук.

Ок. принято :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/638
    + 1
  • hellf1re666, очень много играть что-то. Я посчтал что на 6 столах по 80 рук в час чтобы откатать за 30 дней 150к рук надо играть 10 часов и 25 минут в день,а у тебя на 8 столах почти столько ж времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • furuip @ 3.5.2012
    hellf1re666, очень много играть что-то. Я посчтал что на 6 столах по 80 рук в час чтобы откатать за 30 дней 150к рук надо играть 10 часов и 25 минут в день,а у тебя на 8 столах почти столько ж времени.

посмотрим, как пойдет. возможно я где то ошибаюсь слегка в расчетах. ну смысл в том, что есть 150к рук, есть 28 дней, в день по ~5.4к рук, пару пробных дней откатаю и все будет видно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/638
    + 1
  • hellf1re666, Ок,буду рад если получиться хотя бы месяц в таком режиме откатать то думаю у тебя в покере будет будущее. Ты кстати работаешь или полностью с покера кормишься ?А то я вот думаю на нл25 бросать работать или нет. Ссыкотно как-то.

Да и работа интересная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • furuip @ 3.5.2012
    hellf1re666, Ок,буду рад если получиться хотя бы месяц в таком режиме откатать то думаю у тебя в покере будет будущее. Ты кстати работаешь или полностью с покера кормишься ?А то я вот думаю на нл25 бросать работать или нет. Ссыкотно как-то.

Да и работа интересная.

бросил работу в начале этого года. живу на кешауты 400-500$ в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/638
    + 0
  • Хелл ты с Москвы? Пойдем пить на выходных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
1 35 36 37 38 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.