Вот начал замечать что когда играешь много ХА и пару дней жестко переезжают постоянно, то начинаешь потом играть не так как играл раньше...Начинаешь тянуть то, что раньше не тянул...начинаешь бетить там, где раньше был всегда чек...делаешь чек, где раньше бы в 99% сделал бы бет...и самое главное...продолжаешь бетить тогда, когда уже и дураку понятно, что оп будет колить 100%...
Вот лично у меня есть отработанная до мелочей модель ХА...но стоит 2-3 дня попасть в постоянные переезды или доезды кепок, то начинаю нервничать и делать то, что раньше не делал...
Серии из 3-5 проигранных подряд ХА меня уже как говорится достали и последние 2 дня пришлось собраться...и сразу виден результат....11 подряд побед
!
Считаю что для игры нужен всегда хороший психологический настрой...главное не паниковать...на мир смотреть с улыбкой...
Вот сегодня был случай...один оп (русский) пишет мне в чат
huilo ebanoe nax i k tebe sel
...не я ему пишу...а он мне пишет...не я к нему сел играть ХА, а он ко мне...я посмотрел на это сообщение как-будто мне кто-то написал
privet....gl...
!
Зачем паниковать? Зачем нервничать? Кто РЫБА? ОН ИЛИ Я? Пусть соперник нервничает...нужно любыми путями заставить его это делать...расшатать его нервную сисстему...и забрать его фишки...
Что-то мне подсказывает что скоро будет крупный занос...