Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    216,348
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,407
1 35 36 37 38 72
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • Венгер готов предложить большую сумму

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 1
  • Я бы не стал на твоём месте смеяться над этим бидом. Он значит только то, что Арсеналу уже не важно мнение Ливерпуля, а важны именно переговоры с Суаресом, чего они этим бидом и добились. А это смачный такой плевок в сторону клуба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/721
    + 2
  • А Суаресу, я так понимаю, очень по кайфу играется в Ливерпуле. Невероятная поддержка.

-футбол-Луис-Суарес-forever-alone-454112.gif

UPD. Гифка только у меня не грузится? Вот прямая ссылка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/721
    + 5
  • SmSL2010 @ 25.7.2013
    Я бы не стал на твоём месте смеяться над этим бидом. Он значит только то, что Арсеналу уже не важно мнение Ливерпуля, а важны именно переговоры с Суаресом, чего они этим бидом и добились. А это смачный такой плевок в сторону клуба.

он мудозвон... нам такие игроки не нужны.. сначала он говорил что устал от нападков англ прессы и собирается из-за этого перейти.. потом резко проснулись вы, и наш чудо-гений заявил что не прочь остаться в АПЛ...

однако суть в том , что он к вам скорее-всего не перейдет... его цель Реал.. я думаю это все телодвижения для того что б в Мадриде зашевилились...

за 40 000 001 лямов ни кто его не отдаст ... 45-50 и забирайте..
    а мы возьмем 2 хороших игроков... =) типа Ериксона из Аякса =)

в этом межсезонне мы здорово работаем на трансферном рынке и это только начало =)
    так что потеря Луиски уже не столь ощутима ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 0
  • SmSL2010 @ 25.7.2013
    Невероятная поддержка.

lol Вась ))) Это ж Стэмфорд и трибуна домашняя на заднем плане. Там выездная за воротами )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/47
    + -2
  • c4NL @ 25.7.2013
    он мудозвон... нам такие игроки не нужны.. сначала он говорил что устал от нападков англ прессы и собирается из-за этого перейти.. потом резко проснулись вы, и наш чудо-гений заявил что не прочь остаться в АПЛ...

однако суть в том , что он к вам скорее-всего не перейдет... его цель Реал.. я думаю это все телодвижения для того что б в Мадриде зашевилились...

за 40 000 001 лямов ни кто его не отдаст ... 45-50 и забирайте..
    а мы возьмем 2 хороших игроков... =) типа Ериксона из Аякса =)

в этом межсезонне мы здорово работаем на трансферном рынке и это только начало =)
    так что потеря Луиски уже не столь ощутима ...

Если игрок захочет уйти, то клубу и за 40 лямов придётся отдать его при отсутствии других покупателей. А их нет. Реалу сейчас вроде как уже не нужна ложная девятка. По крайней мере в это ТО. Об этом пишет Марка, а это крайне близкий к Мадриду источник, если я не ошибаюсь. Так что остаёмся только мы.

И если мы его подпишем... Это гг. Ещё бы опорника и до свидания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/721
    + 0
  • Kusarigama @ 25.7.2013
    lol Вась ))) Это ж Стэмфорд и трибуна домашняя на заднем плане. Там выездная за воротами )))

Причём тут трибуна? С ним никто из клуба радость не разделил, вот в чём проблема. Его лицо, когда он разворачивается и видит никого и ничто - бесценно. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/721
    + 5
  • SmSL2010, я лох ))) вообще это пиздец конечно - я б из такого колектива сразу бы свалил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/47
    + 1
  • SmSL2010 @ 25.7.2013
    Если игрок захочет уйти, то клубу и за 40 лямов придётся отдать его при отсутствии других покупателей.

можем замазать что за 40 не перейдет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/50
    + 0
  • c4NL @ 25.7.2013
    можем замазать что за 40 не перейдет =)

Есессно не перейдёт! 40 000 001 же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/721
    + 2
  • SmSL2010 @ 25.7.2013
    Есессно не перейдёт! 40 000 001 же!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/50
    + 0
  • Честно говоря, непонятно, зачем этот переход самому Суаресу?

В Ливерпуле он главная звезда. А в Арсенале?
    С Арсеналом больше шансов выиграть титул?
    Или после перехода все сразу забудут его предыдущие выходки?

А так будет у него слава не только маньяка без дисциплины, который на ровном месте может команду подвести, так еще и перебежчика.

П.С. Гифка старая, середины сезона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • gelkaas @ 26.7.2013
    Честно говоря, непонятно, зачем этот переход самому Суаресу?

В Ливерпуле он главная звезда. А в Арсенале?
    С Арсеналом больше шансов выиграть титул?
    Или после перехода все сразу забудут его предыдущие выходки?

А так будет у него слава не только маньяка без дисциплины, который на ровном месте может команду подвести, так еще и перебежчика.

П.С. Гифка старая, середины сезона.

ЛЧ. Клуб прилично усиливается. И шансов на титул уж точно больше, чем у Ливерпуля.

Гифка пусть и середины сезона, но середины ЭТОГО сезона. Он хочет уйти обв. Кто бы не хотел на его месте? А вариантов больше и нет, кроме как к нам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 26.7.2013
    ЛЧ. Клуб прилично усиливается. И шансов на титул уж точно больше, чем у Ливерпуля.

ну посмотрим.. мы тоже охуенчик усилились

SmSL2010 @ 26.7.2013
    Гифка пусть и середины сезона, но середины ЭТОГО сезона. Он хочет уйти обв. Кто бы не хотел на его месте? А вариантов больше и нет, кроме как к нам.

да хватит чушь пороть что его не любят в клубе... что его ни кто не поддерживает.. от куда ты это взял???? по этой гифке (от куда ты её выдрал хз) делать выводы - глупо ...

а уйти он хочет только из-за ЛЧ ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/50
    + 0
  • Да любят его у вас все, ок. Ну или любили.

FlQhzMerAXs.jpg

Как бы вы ни усилились, продажа Суареса - боль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/721
    + 1
  • SmSL2010 @ 26.7.2013
    Да любят его у вас все, ок. Ну или любили.

FlQhzMerAXs.jpg

ну после того что он наплёл... если он останется, то явно ему будет сложно завоевать симпатию заново ...

SmSL2010 @ 26.7.2013
    Как бы вы ни усилились, продажа Суареса - боль.

ну я бы не сказал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/50
    + 0
  • Я о том и говорю. Пути назад уже нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/721
    + 0
  • в общем за 50лям забирайте =)
    мы возьмем Сальдадо и Эриксона =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/50
    + 0
  • Поставил ХМ 2, а он руки с ошибками импортит. Кто-нибудь с таким сталкивался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/721
    + 0
1 35 36 37 38 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.