Разговоры о рыбалке (на 4,50/180)

42
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
42
1 35 36 37 38 101
  • traxting,
    и так весь день
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • Парни,у меня тут снова глупый вопрос назрел) скажем для сбора общей инфы. Вот почитываю некоторые дневники мснгшников,все в основном миксуют либо с другими снг,либо с мтт, либо еще черт знает с чем) А есть ли тут реги,которые специалаизируются исключительно на 4.5? у кого сколько в месяц по профиту в среднем выходит?(шарка нет,сори) реально ли делать более-менее стабильно 1к $ ? И еще,парни, кто нибудь отыгрывает 1000турниров в месяц? или это уже надо находиться в жестком задрот моде???
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • IGRIK762, вопрос странный..что значит реально ли? скажи мне объем своей загрузки и рои, и я скажу реально ли.
    Ответить Цитировать
    60/89
    + 0
  • IGRIK762 @ 22.11.2013
    Парни,у меня тут снова глупый вопрос назрел) скажем для сбора общей инфы. Вот почитываю некоторые дневники мснгшников,все в основном миксуют либо с другими снг,либо с мтт, либо еще черт знает с чем) А есть ли тут реги,которые специалаизируются исключительно на 4.5? у кого сколько в месяц по профиту в среднем выходит?(шарка нет,сори) реально ли делать более-менее стабильно 1к $ ? И еще,парни, кто нибудь отыгрывает 1000турниров в месяц? или это уже надо находиться в жестком задрот моде???

Я пока играю 4,5 онли без ничего, БР набиваю! 1к есть люди откатуют но как по мне это очень много нужно проводить перед ПК, если к примеру грузить с 18 до 12 туров 50 максимум при условии катки 15+ столов (вот и считай сколько дней нид откатаь на 1к туров) . Раньше грузит смысла нет плохо набираются. 1к можно делать спокойно если играешь чуть продвинутее АБЦ, хотя и АБЦшник может делать 1к.
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 1
  • cj_ @ 22.11.2013
    IGRIK762, вопрос странный..что значит реально ли? скажи мне объем своей загрузки и рои, и я скажу реально ли.

Играл в покер ради фана. Сейчас не играю. Хочу серъезно начать,присматриваюсь к 4.5. что странного? я прикинул график гринда 2дня через один. загрузка будет примерно с 5-6 вечера до 11. думаю небольше 12-15 столов одновременно. Рои не знаю, думаю на начальном этапе будет около 20, хотя может я ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Jedi130986 @ 22.11.2013
    Я пока играю 4,5 онли без ничего, БР набиваю! 1к есть люди откатуют но как по мне это очень много нужно проводить перед ПК, если к примеру грузить с 18 до 12 туров 50 максимум при условии катки 15+ столов (вот и считай сколько дней нид откатаь на 1к туров) . Раньше грузит смысла нет плохо набираются. 1к можно делать спокойно если играешь чуть продвинутее АБЦ, хотя и АБЦшник может делать 1к.

ну вот что-то типа этого я и хотел услышать,спасибо за конкретику.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • IGRIK762, если ты только присматриваешься и не играл серьезно, то я бы на твоем месте малец забил на ожидание в месяц, и больше заморачивался по поводу непосредственно игры. Найди что-нибудь нетурбированное с постфлопом (4.5 в прицнипе подходит, просто я хз сколько ты вложить хочешь в это). По мне так мтснг 12-18 макс (6-макс столы) за 1.5$ идеально подходит, чтобы именно учиться играть.
    Ответить Цитировать
    61/89
    + 0
  • cj_ @ 22.11.2013
    GRIK762, если ты только присматриваешься и не играл серьезно, то я бы на твоем месте малец забил на ожидание в месяц, и больше заморачивался по поводу непосредственно игры. Найди что-нибудь нетурбированное с постфлопом (4.5 в прицнипе подходит, просто я хз сколько ты вложить хочешь в это). По мне так мтснг 12-18 макс (6-макс столы) за 1.5$ идеально подходит, чтобы именно учиться играть.

не не только не шмакс,от них от одного вида тошнит) планиру 300 би стартовых,чтоб уж наверняка,есть опыт 1.5ко и 2.5 90мах играл в плюс. просто хочется чтоб хоть какая то отдача была в $. а так если ты не лфмм то задрачивать ниже и нету смысла))
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • IGRIK762 @ 22.11.2013
    планиру 300 би стартовых

300 БИ достаточно крепкий БР, дальше дело уже в скилле, регов на них достаточно и простых денег точно не будет.
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • Jedi130986 @ 22.11.2013
    300 БИ достаточно крепкий БР, дальше дело уже в скилле, регов на них достаточно и простых денег точно не будет

Простых денег нигде не бывает это понятно,важно лишь каким путем они достаются! или эта обычная среднестатистическая ебанутая работа, когда утром просыпаешься с мыслями " блеать сейчас снова туда идти..." или это любимое дело к чему душа лежит. Везде не просто, но всегда хочется работать там,где приятнее))
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • IGRIK762, от любви до ненависти гл тебе)
    Ответить Цитировать
    62/89
    + 1
  • 1k наигрывал за 20 дней задрот мода
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • playyyeer вроде тоже в таком режиме задрачивает
    Ответить Цитировать
    228/452
    + 0
  • kimanOshka @ 23.11.2013
    1k наигрывал за 20 дней задрот мода

а по профиту что?)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • IGRIK762 @ 23.11.2013
    а по профиту что?)

Короче прикидывал на досуге:
    если миксовать 11 pko и 4.5, то можно делать over 2.5к в месяц

Правда для этого нужно соблюдение многих условий:
    1) Отыгрывать минимум 20 полноценных сессий в месяц
    2) Под полноценной сессией подразумевается гринд нон-стопом с 19:00 мск до 8:00 мск (загрузка до 3:00)
    3) Играть нужно уметь ОЧЕНЬ ХОРОШО (ниты здесь наживать могут только на стадии без анте)
    4) Умение мультитэйблить 15-20 столов (стабильно показывая при этом качественную В-игру)
    5) Играть С-игру не более 5% от всего игрового времени (проще говоря - почти никогда не тильтовать)
    6) Стараться показывать A-игру на ВСЕХ финалках (даже если при этом есть еще куча столов)

И это я еще вообще не затрагивал техническую сторону вопроса и работу вне столов ))
    Так что легких денег тут точно нет уже очень давно, но зарабатывать неплохо все же можно
    Ответить Цитировать
    1/75
    + 6
  • StarDust @ 23.11.2013
    Короче прикидывал на досуге:
    если миксовать 11 pko и 4.5, то можно делать over 2.5к в месяц

Правда для этого нужно соблюдение многих условий:
    1) Отыгрывать минимум 20 полноценных сессий в месяц
    2) Под полноценной сессией подразумевается гринд нон-стопом с 19:00 мск до 8:00 мск (загрузка до 3:00)
    3) Играть нужно уметь ОЧЕНЬ ХОРОШО (ниты здесь наживать могут только на стадии без анте)
    4) Умение мультитэйблить 15-20 столов (стабильно показывая при этом качественную В-игру)
    5) Играть С-игру не более 5% от всего игрового времени (проще говоря - почти никогда не тильтовать)
    6) Стараться показывать A-игру на ВСЕХ финалках (даже если при этом есть еще куча столов)

И это я еще вообще не затрагивал техническую сторону вопроса и работу вне столов ))
    Так что легких денег тут точно нет уже очень давно, но зарабатывать неплохо все же можно

Ну так-то вроде все реально выглядит, ну хотя бы в теории) Но если соблюдать такой режим,это значит прощай Жизнь. StarDust, ты случайно не прикидывал как не сойти с ума в таком гринде?)) 2.5 к в месяц для периферии в России это конечно нереально кртуо,если сравнивать с обычными работами обычных людей. Я хз у меня даже таких знакомых и нету кто-бы зарабатывал такую сумму(не берем тех у кого свой бизнес) на обычной работе в моем славном городе Днище-Брянске. Вопрос дисбаланса в сторону покера остается окрытым и как найти ту самую золотую середину не в ущерб профиту и жизни?непонятно)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • всегда и везде надо задрачивать
    Ответить Цитировать
    85/262
    + 4
  • VikramAditya @ 24.11.2013
    всегда и везде надо задрачивать

распечатал и повесил над компом
    Ответить Цитировать
    63/89
    + 1
  • StarDust, кого считаешь самыми неудобными соперниками на 4-ках? кстати, ко всем вопрос, наверняка у каждого есть оппоненты, которые больше всех пьют кровь
    Ответить Цитировать
    229/452
    + 0
  • traxting, меня остап бесил вначале, но вроде адаптировался) а еще ты, Антон, со своими блефами
    Ответить Цитировать
    64/89
    + 0
1 35 36 37 38 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.