IGRIK762 @ 22.11.2013
Парни,у меня тут снова глупый вопрос назрел) скажем для сбора общей инфы. Вот почитываю некоторые дневники мснгшников,все в основном миксуют либо с другими снг,либо с мтт, либо еще черт знает с чем) А есть ли тут реги,которые специалаизируются исключительно на 4.5? у кого сколько в месяц по профиту в среднем выходит?(шарка нет,сори) реально ли делать более-менее стабильно 1к $ ? И еще,парни, кто нибудь отыгрывает 1000турниров в месяц? или это уже надо находиться в жестком задрот моде???
cj_ @ 22.11.2013
IGRIK762, вопрос странный..что значит реально ли? скажи мне объем своей загрузки и рои, и я скажу реально ли.
Jedi130986 @ 22.11.2013
Я пока играю 4,5 онли без ничего, БР набиваю! 1к есть люди откатуют но как по мне это очень много нужно проводить перед ПК, если к примеру грузить с 18 до 12 туров 50 максимум при условии катки 15+ столов (вот и считай сколько дней нид откатаь на 1к туров) . Раньше грузит смысла нет плохо набираются. 1к можно делать спокойно если играешь чуть продвинутее АБЦ, хотя и АБЦшник может делать 1к.
cj_ @ 22.11.2013
GRIK762, если ты только присматриваешься и не играл серьезно, то я бы на твоем месте малец забил на ожидание в месяц, и больше заморачивался по поводу непосредственно игры. Найди что-нибудь нетурбированное с постфлопом (4.5 в прицнипе подходит, просто я хз сколько ты вложить хочешь в это). По мне так мтснг 12-18 макс (6-макс столы) за 1.5$ идеально подходит, чтобы именно учиться играть.
Jedi130986 @ 22.11.2013
300 БИ достаточно крепкий БР, дальше дело уже в скилле, регов на них достаточно и простых денег точно не будет
IGRIK762 @ 23.11.2013
а по профиту что?)
StarDust @ 23.11.2013
Короче прикидывал на досуге:
если миксовать 11 pko и 4.5, то можно делать over 2.5к в месяц
Правда для этого нужно соблюдение многих условий:
1) Отыгрывать минимум 20 полноценных сессий в месяц
2) Под полноценной сессией подразумевается гринд нон-стопом с 19:00 мск до 8:00 мск (загрузка до 3:00)
3) Играть нужно уметь ОЧЕНЬ ХОРОШО (ниты здесь наживать могут только на стадии без анте)
4) Умение мультитэйблить 15-20 столов (стабильно показывая при этом качественную В-игру)
5) Играть С-игру не более 5% от всего игрового времени (проще говоря - почти никогда не тильтовать)
6) Стараться показывать A-игру на ВСЕХ финалках (даже если при этом есть еще куча столов)
И это я еще вообще не затрагивал техническую сторону вопроса и работу вне столов ))
Так что легких денег тут точно нет уже очень давно, но зарабатывать неплохо все же можно
и так весь день