RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    767
  • Просмотров
    201,837
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,964
1 35 36 37 38 39
  • Я играл сайдивент по 2к на ЕПТ Берлин во время ограбления, нас оставалось около 17 человек. Но наша игра возобновилась. А кому деньги вернули? В другом турнире, который только начался в этот день?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ConstOr,
    Мне самому поразительно, что происходит.
    Кое что становится более понятным и очевидным. Я очень иногда жалею, что не всегда пишу , то что думаю, всегда пытаюсь войти в ситуацию и тд...
    И дело уже не в 50 евро конечно. Понятно, что уже в таком раскладе и тем более в обязательном порядке я нигде участвовать ни буду. Раз такое отношение, то и мне смысл делать красивую мину при плохой игре нет.
    Сразу обьявлять такой фриролл- это реально epic fail.

2Госу- ну вот ровно все было так, как Госу и написал. Ни больше, ни меньше. Безусловно, если бы знали что турнир не продлится, стратегия была бы другой, но... все же были в равных условиях.

Насчет Берлина- был там лично и ровно участвовал в том турнире, где вернули байин.
    Так вот, это вроде был турнир по 1к евро, его остановили через 3-4 уровня после начала.
    Разницу оцените сами.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 4
  • Почему изначально нельзя было провести в гостинице Русь? Был вопрос на эту тему еще в декабре. Организаторы сами рисковали проводив тур на майдане.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • Хороший @ 21.2.2014
    Угу, Мало того, что ни о какой Гарантии речи уже не идет, так еще и вместо 50$ рейка забрали, 65$- Об этом где-то говорилось? Пишите тогда правильно в Расписании: 485$+65$(а не 500+50). И этот вымышленный фриролл - Уверен, что Никому не нужен. Все Игроки с Удовольствием бы Получили Сейчас Свои 50$.

Не в защиту оргов но,глянул на страницу 1 и сайт РПТ,нигде не написано 500+50.
    Написано 550 и фии 10%, про сбор 3% правда только на сайте и в разделе FAQ.
    Но удивляет про " никто ничего не сказал про 3%",если ты сам не поинтересовался перед тем как заплатить баин как формируется призовой фонд причем тут орги,или только видишь100К за 1 место?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Harman @ 21.2.2014
    Почему изначально нельзя было провести в гостинице Русь? Был вопрос на эту тему еще в декабре. Организаторы сами рисковали проводив тур на майдане.

Потому что в Крещатике больше людей и бабла, столы-оборудование все на месте - никакого гемора организаторам.
    Видимо это перевесило риск майдан - форс мажора.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • D_Vitkind @ 21.2.2014
    Разницу оцените сами.

Дим пытаться сравнить уровень организации турниров ЕПТ с РПТ всё равно что мерседес с запорожцем ( найдите 10 отличий) и кстати запорожец приказал долго жить ))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • DrS @ 21.2.2014
    Дим пытаться сравнить уровень организации турниров ЕПТ с РПТ всё равно что мерседес с запорожцем ( найдите 10 отличий) и кстати запорожец приказал долго жить ))

Если не учитывать турнир на крещатике то нашел только два отличия:
    1) там язык турнира английский, а тут русский
    2) там сателлиты на ПС , а тут нет

Какие еще восемь нашли Вы?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • brdss Я вижу что у тебя с юмором всё в порядке
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • brdss @ 21.2.2014
    Если не учитывать турнир на крещатике то нашел только два отличия:
    1) там язык турнира английский, а тут русский
    2) там сателлиты на ПС , а тут нет

Какие еще восемь нашли Вы?

еще цены на епт пиздец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Snipersvd78 @ 21.2.2014
    Потому что в Крещатике больше людей и бабла, столы-оборудование все на месте - никакого гемора организаторам.
    Видимо это перевесило риск майдан - форс мажора.

Это не форс мажор. Знали что происходит на Крещатике и все равно там сделали тур.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Может скажу глупость конечно, но формально это форс-мажор. Фактически - это своего рода туризм, а раз не было запрета на посещение страны, то организаторы не должны нести ответственность. Как пример-Египет, никто не возвращает стоимость путевок. Имхо конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ConstOr @ 21.2.2014
    Вот только компенсацию надо спрашивать не с оставшихся игроков, а с организаторов.

Пропущено слово. Компенсацию надо спрашивать не с оставшихся игроков, а с организаторов беспорядков.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вопрос к Nastia. Заселился в " Крещатик " 18.02 в 14.00.
    За проживание сразу не оплатил, но оставил номер кредитной карты в качестве страховки...
    Эвакуировался вместе со всеми...
    Могут ли списать деньги с кредитной карты??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Друзья,
    Прошу с пониманием отнестись к тому, что мы не успеваем оперативно отвечать на ваши вопросы, на это есть объективные причины.

Распределение призового фонда. Не буду скрывать у нас были разные варианты, и у меня были сомнения по поводу выбора метода турнирного директора. Для определения самого справедливого варианта я попросил Томаса Кремзера и Раффаеля Ди Никола предложить, как бы они поступили в такой ситуации, при этом еще не сообщив выбор Олега Удовенко. Они оба, не зная мнения друг друга, предложили то же самое решение что и Олег.

Фриролл. Мы решили всю заработанную комиссию с главного события, выделить в фриролл и провести его на двух этапах. Прямой возврат фи не предусмотрен. Мы не привязываем наших гостей к какому то конкретному событию, то есть если кто не сможет посетить этап в Черногории, то все еще сможет принять участие на следующем этапе (надеюсь это будет Киев при новой власти, которая умеет не стрелять в свой народ).

Также с турнирами без комиссии. Игроки, которые не смогут приехать в Черногорию, также смогут воспользоваться этой акцией на следующем этапе. RPT в Черногории пройдет с 26 по 31 марта, сегодня мы создадим отдельную ветку, ниже представлено предварительное расписание и пакеты.
    Вы можете вычесть из пакетов, либо просто из байинов на турниры entry fee и понять свою экономию. Если вы не присутствовали в Киеве, но при этом купили билеты, которые пришлось сдать обратно, вы также сможете воспользоваться этой акцией, для этого свяжитесь с администратором RPT - Анастасией.

Виза в Черногорию для большинства стран СНГ не нужна.
    [attachment=182234:py_LV5qM36I.jpg]
    [attachment=182231:schedule.jpg]
    [attachment=182232:package.jpg]

Еще раз обращаю внимание, расписание и пакеты - предварительные, окончательные будут опубликованы сегодня.

Upd: убрал под спойлер информацию о предстоящем этапе
    Сообщение отредактировал Erik - 21.2.2014, 16:31
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 1
  • vtldtlm @ 21.2.2014
    Вопрос к Nastia. Заселился в " Крещатик " 18.02 в 14.00.
    За проживание сразу не оплатил, но оставил номер кредитной карты в качестве страховки...
    Эвакуировался вместе со всеми...
    Могут ли списать деньги с кредитной карты??

Не должны. Если возникнут проблемы- свяжитесь со мной в ЛС.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Ребята-покеристы развели нытье, которое так присуще русскому человеку. Во всем винят кого угодно кроме себя. Вам же всем больше 18 лет, а значит можете принимать осознанные решения и нести за них ответственность. Киев не особо стабильный город с нынешней властью. Это стало ясно большинству (для тех, кто читает новостные ресурсы и смотрит ящик) еще в январе. Еще тогда были столкновения с властью майдановцев и клуб находился в эпицентре событий. Так неужели все такие наивные мальчики взяли и поверили, что перемирие продлится вечно?

Каждый, кто поехал на серию понимал, что он едет не в стабильный город, и по сути стоит в коинфлипе: либо перемирие закончится после проведения серии, либо до. Ну не затащили монетку, так зачем винить кого-то другого? Вас за стол силой не усаживали. Если выбрали риск, так ведите себя подобающе. Таких игроков не мало, они не поднимают шумиху, а просто интересуются как получить положенную сумму и все. Не пишут по 20 постов о том какие они бедные и несчастные, как они потратились на билеты. Если сумма, затраченная на билеты и проживание для вас значима, так зачем ехали и шли на риск? это мне напоминает игрока, который на последнюю сотку бачей зарегился в турнир, выставился с АК и проиграл карману троек и потом начинает ныть, жалуясь на ГСЧ старзов и ищет теорию заговоров. Играйте по БР. Не готовы проигрывать - зачем оно вам нужно?

(ах да, я диванный писака)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • реклама РПТ Черногория в этой теме - это пиздец, по-моему!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • PS_TM,
    Это важная информация для игроков, которые спрашивают про предстоящий этап, фриролл и т.д.
    Жаль что кому то может показаться это рекламой, как бы для рекламы есть "более интересные" места.
    Убрал под спойлер, в любом случае.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + -4
  • Зачем Черногория , давайте Сектор Газа в Палестине, нужно брать новые вершины.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • Фриролл. Мы решили всю заработанную комиссию с главного события, выделить в фриролл и провести его на двух этапах. Прямой возврат фи не предусмотрен. Мы не привязываем наших гостей к какому то конкретному событию, то есть если кто не сможет посетить этап в Черногории, то все еще сможет принять участие на следующем этапе
    Ну вы ведь сами приняли решение о возврате фи, решение имхо справедливое, так как мероприятие провалилось. Так зачем это принуждение к дальнейшим посещениям этапов.
    Дело ведь, повторюсь, не в 50евро. Но вы настойчиво это все игнорите и толкаете свой фриролл, как прямое стимулирование к поездке.
    Я вам еще и другие аргументы приведу- в Черногорию, из за сроков, очень мало кто поедет, остается некий мифический следующий этап, на которой, получается, я обязан ехать.
    Это вообще нормально?
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 50
1 35 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.