Друзья,
Прошу с пониманием отнестись к тому, что мы не успеваем оперативно отвечать на ваши вопросы, на это есть объективные причины.
Распределение призового фонда. Не буду скрывать у нас были разные варианты, и у меня были сомнения по поводу выбора метода турнирного директора. Для определения самого справедливого варианта я попросил Томаса Кремзера и Раффаеля Ди Никола предложить, как бы они поступили в такой ситуации, при этом еще не сообщив выбор Олега Удовенко. Они оба, не зная мнения друг друга, предложили то же самое решение что и Олег.
Фриролл. Мы решили всю заработанную комиссию с главного события, выделить в фриролл и провести его на двух этапах. Прямой возврат фи не предусмотрен. Мы не привязываем наших гостей к какому то конкретному событию, то есть если кто не сможет посетить этап в Черногории, то все еще сможет принять участие на следующем этапе (надеюсь это будет Киев при новой власти, которая умеет не стрелять в свой народ).
Также с турнирами без комиссии. Игроки, которые не смогут приехать в Черногорию, также смогут воспользоваться этой акцией на следующем этапе. RPT в Черногории пройдет с 26 по 31 марта, сегодня мы создадим отдельную ветку, ниже представлено предварительное расписание и пакеты.
Вы можете вычесть из пакетов, либо просто из байинов на турниры entry fee и понять свою экономию. Если вы не присутствовали в Киеве, но при этом купили билеты, которые пришлось сдать обратно, вы также сможете воспользоваться этой акцией, для этого свяжитесь с администратором RPT - Анастасией.
Виза в Черногорию для большинства стран СНГ не нужна.
[attachment=182234:py_LV5qM36I.jpg]
[attachment=182231:schedule.jpg]
[attachment=182232:package.jpg]
Еще раз обращаю внимание, расписание и пакеты - предварительные, окончательные будут опубликованы сегодня.
Upd: убрал под спойлер информацию о предстоящем этапе