AJP @ 12.10.2014
привет. ты не обратил внимание, что последние графики у тебя как под копирку?!
зачем ты накатываешь по 4-5К рук в день, если очевидно, что концентрацию ты держишь 1-1,5К рук, ну максимум 2К.
играй небольшие, спокойные, микроплюсовые сессии. Судя по всему, у тебя так: баин залил, еще полбаина на вскрышке проиграл и понеслось!
у меня была такая же хрень, но вот борюсь с собой и получается!)))
p.s. ...а вот эти байки про "дистанцию", что она вернет, это все аутотренинг. иметь близкий профит можно играя и 60К рук и 120к рук в месяц. проверено.
Здаров, спасибо за наблюдение, может и в самом деле что-то в этом есть. Попробую объяснить нюансы.
- Зачем я накатываю по 4-5к рук в день?
- Последние 2 месяца я откатывал по 40к рук, а это совсем мало, учитывая что я катаю зум а не обычные столы, это катастрофически мало. В этом месяце как-то время стало побольше, вот решил нормальную дистанцию откатать, хотя бы 100к за месяц.
- концентрацию ты держишь 1-1,5К рук, ну максимум 2К.
- может быть и так, ничего не отрицаю, но по ощущениям справляюсь с 4-5к в день. Я вообще по жизни очень сконцентрированный человек, поэтому тут врятле кроется корень проблемы.
- Судя по всему, у тебя так: баин залил, еще полбаина на вскрышке проиграл и понеслось!
- Да не то чтобы так, в этом месяце просто стрикануло по жесткому. Я там покидал пару раздач из серии el classico, просто идут они одна за другой, поэтому и графики как под копирку - сначала нормально начинается сессия, а потом разворачивают и начинается сухой анал )))
Тильтанул только 8 октября, причем конкретно. Реально дал просраться внутренней ярости )))
Но огромное спасибо за мнение, буду работать над собой
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($25) 100bb
UTG+1 ($22.42) 90bb
CO ($25) 100bb
BTN ($48.06) 192bb
Hero (SB) ($55.59) 222bb
BB ($25) 100bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB
4 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.50, Hero raises to $5.30, BB calls $2.80
Flop: ($10.60, 2 players)
Hero bets $4.90, BB calls $4.90
Turn: ($20.40, 2 players)
Hero bets $19.48, BB goes all-in $14.80
River: ($50.00, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $50.00
Hero shows a pair of Fours
BB shows a pair of Fours - Ace kicker
BB wins $48 (net +$23)
Hero collects $4.68 (net -$25)