Место 1. Владимир Топчий - 241,000 Место 4. Юнус Тугуз - 535,000 Место 5. Сергей Топчий - 890,000 Место 6. Александр Пригарный - 1,024,000 Место 9. Дмитрий Виткинд - 629,000
По словам Владимира Топчия, он свой "план на турнир" уже выполнил - в пятерку попал!
Судя по всему, катка пойдет до победного конца. Сперва не хотел делить Иванов, за ним - Элвис. Сейчас не хочет делить никто... Наверняка выросли амбиции у Топчия, как и у Виткинда, с которым мы еще перед Азовом говорили о том, что ему по статусу давно пора одержать победу в крупном турнире. Pharaoh's Cup сгодится для этого? Да и Тугуз, который блистал на сериях 2009-2010 годов, не прочь снова подняться на верхнюю ступеньку пьедестала.
К Пригарному только что подошел Фаль, и сообщил о секретной директиве:
- А ты знаешь, что выигрывать два подряд мэйна на UPS запрещено? - Нет, а что? - Теперь знаешь, - улыбнулся Фаль, и пошел играть в китайский покер.
nottoplay @ 11.2.2015 Расскажите плиз, как Косов сыграл?
Перешел в финальный день, как и еще 14 игроков. Кстати, Сергей - не чиплидер, его обошла Светлана Кочергина, которая вылетела в двух столах из "Фараона".
Супер-раздача, завершившаяся вылетом Тугуза и упрочением позиций Пригарного. Он теперь в двух шагах от второй подряд победы в самом дорогом турнире UPS.
Юнус сделал опен-пуш из УТГ в ~200К. Топчий и Пригарный - оба колл(!) с баттона и МБ. Флоп - .
Элвис задумался, и сказал "чек".
- Ваше слово, - спросил дилер находившегося в олл-ине Тугуза. - Ставлю все! - улыбнулся он, и поставил на стол два мобильника.
Топчий же же поставил 150К. Быстрый колл.
Терн - . Саша мгновенно донкнул - 300К, Сергей почти так же быстро - колл.
Ривер - . Пригарный объявил олл-ин.
Топчий заволновался, и стал рассуждать: "Что делать с королями? Коллить, не коллить?!" Наконец, он выкинул.
- У меня козырный туз, - улыбнулся Элвис, и перевернул .
У Юнуса тоже оказался туз, но явно не козырный - .
GG. С учетом того, что я начинал финальный день с суперкоротким стеком, резалт на конец дня оказался не совсем плохим. Удачи всей тройке, все достойны первого места.
Oracul_Manager @ 11.2.2015 Особенно болеем за Элвиса) ведь наш гость) выходец из Азов Сити) Будет приятно, если он подтвердит свой титул - звание чемпиона!)
Пару слов по Элвису.. Такой крепкой и сбалансированной игры я давно не видел. Очень быстрое принятие решений, причем всегда правильных. Заслуженное первое место, мои искренние поздравления!
Привет всем! Поздравляю дядю Элвиса. Двойной удар, как у Ван Дамма. Удачи нашим, особенно электрику С. Топчию, которого ну уж постоянно переезжают на лотосе. GG.
Stirlitz @ 12.2.2015 После долгих переговоров решили оттянуть с третьего места по €1,000 на 1-е и 2-е места. Кроме того, победитель получил проживание на серии в Merit.
Жлобство наказуемо. Я бы от дележки на таких условиях отказался и занял бы 1е место назло врагам жлобам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Место 1. Владимир Топчий - 241,000
Место 4. Юнус Тугуз - 535,000
Место 5. Сергей Топчий - 890,000
Место 6. Александр Пригарный - 1,024,000
Место 9. Дмитрий Виткинд - 629,000
По словам Владимира Топчия, он свой "план на турнир" уже выполнил - в пятерку попал!