Сел рассчитал свой ожидаемый рейкбек за год по 5 суперновам (500к vpp),
ставлю себе такую минимальную планку, если вдруг введут лимиты выше, пересмотрим планы.
Stellar Rewards (1200$)+4 мили =12800$
500k vpp = 1.75kk fpp = 28000$
Cоответствено, рейкбек за год 40800$ или 3400$ в месяц, не дурно.
Т.е. думаю 10к с рейкбеком в месяц должно делаться профитом+рб.
Для этого нужно делать 2.2$ с одного турнира на 60-ках.
Играя качественно только в хорошей форме, скорее всего это реально.
Одним словом, чтоб иметь эти самые 10к в месяц, не нужно задротствовать - играй свои 3000 турниров, но играй их очень хорошо.
Знаю, где нужно улучшать свою игру, думаю в 3-максе ещё не раскрыл свой потенциал, плюс ху тоже нужно усилить,
хотя по ощущениям особо никому с регов пула 60 не уступаю, сильным хаперам тоже успешно навязываю борьбу, но все равно над этим тоже стоит поработать.
Завтра интересная встреча с сильным регом 100-ок гипертурбо хедзап, попробую завязать разговор о лимпотах, этот компонент я усилил, но есть интересные идеи.
Плюс тут одну префлоп страту сам придумал, сегодня пробовал - хорошо пошла, пока наверное реги не адаптировались. Хотя она временная, могут быстро раскусить...Но иногда буду доставать её из кармана.
Вообщем интересно. Есть над чем работать. Доволен собой.
Много есть народу на кого скажем по 500+ рук, так как часть например с 30-ок туда поднялись на лимит выше, потому на таких обычно стат ещё больше.
На фишей то понятно статы особо не нужны такие.
А на людей которые регулярно попадаются стат не помешает. Так сразу понятнее кого можно лузовее флоатить на рейз, кого переставить сразу и т.д.
Руки не закупить. Не майнятся же спины.