а может и не куплю сегодня уплыл в отчаянный тильт, причём на нл 50 и даже девушки старания не помогли от него уйти. В конце прям стал дичайшую херь творить хотел уйти на спины по 30 да передумал т к понял что это будет полностью минус ролл
Сильно не складывалось по началу а потом начал раздавать пытался запостить раздачи но из за раниттвайса многие хм не видит Но потоков гавна там просто немерено , типо такого
Надо выкидывать ривер но я чё-то не поверил в его стрит
И вот так часто не могу выигрывать с 80 % и сильные комбы превращаются в гавно уже в больших банках
ну и всякие флеш фо флеш 2 раза на нл 50, сет в сет в 3 бет банке, 2 пары в стрит по тёрну тоже на нл 50 за пот 250 бб в 3 бет банке и куча тильта потом , на графике думаю всё видно
Чуть не разбил мышку, ушёл в туалет когда поссать, в кафельную плитку кулаками настучал так что теперь косточки в 2 раза больше чем обычно на кулаках и болят до сих пор немного
Бр 250 долларов, не получилось закрепится на нл 50 с агро брм =( да и на нл 25 тоже уже не получится, опять нл 5-10 играть год чтобы потом всем пидорам на эни 2 положили на нл 50 или спинах по 30 и день в минус 500 еще один закончить через пару недель
а на лето столько расходов будет что просто пиздец, как всегда заливы вовремя
ну сегодня нл 5 постримлю наверное. Нет никакого смысла стримить лудильню на нл 25 и выше Доната нет, джипси из за моей доброты не хочет чтобы я стримил на их ресурс, тренировками мне часто лень заниматься , писало человека 3 на днях, в итоге всем ответил что как-нибудь позанимаемся, пока "нет времени"
хотя понятно что в это нет времени просто нет настроения и желания и денежная мотивационная составляющая полностью отсутствует т к уровень жизни одинаково комфортный , а вот нл 50 играть очень хочется и явно не тренеровками надо собирать бр на него или собираться с силами и идти с агро брм на него , тк на нл 50 можно зарабатывать по 2 тыщи в среднем , а такой заработок меня устраивал бы. Но выходить на него гипер долго и супер долгим гриндом я не хочу, хочу также тратить на покер часов 60 в месяц игровых и зарабатывать столько сколько должен, а не столько на сколько наунижали за месяц
Поэтому вариантов два сейчас - либо лудить дальше, либо гриндить нл 10 для кешаутов. Думаю, буду совмещать эти 2 занятия, вот и всё. Сил подниматься по лимитам с чистого листа просто нету.
веселье полное:D вчера сел поиграть спины чуток по 3 бакса от скуки. В итоге сыграл 20 турниров, из которых выиграл всего !!!! 4 и это все минималки. Т е за 60 баксов байинов я сыграл минус 36 долларов..... Причём уровень игры у ребят на таких спинах явно оставляет желать лучшего. Но выиграть любые 2 карты просто нереально Потом на нл 5 я сыграл минус 3 стека, причём снова понапереезжало , я пошёл и сыграл снг ха гипертурбо за 15 и слава богу хоть его выиграл и только потом я выиграл на нл 5 около 4х байинов за короткую сессию перед лолом.
И всё равно день в минусе даже там, где я обычно плюсую .... На стримы приходит тонна дегенератов которые играют либо на фишки либо нл 2 либо вообще на покершарке и начинают учить меня играть , причём не в самой дружелюбной манере. Перебанил таких имбицилов уже штук 30 за последние стримы . Говорят что я ною много якобы. Лол, ну а как сука тут не ныть когда я не могу выиграть у оппонента с топ спектром его эни 2 причём последние пару лет карьеры с приходом амайи это выражено еще ярче чем раньше , особенно бессмертны бразильцы и румыны . Статистика скуп турниров показала, насколько ложат хорошо бразильцам, если русские сделали больше всего регистраций а бразильцы выиграли больше всего турниров этой серии. ДА и у любого регуляра будь такие сильные стрики, врядли бы он сидел и молчал. Может кто-то ныл бы меньше, может кто-то больше, но однозначно я не выдумываю себе фактор невезения. Вот потому что даже в тех же спинах тройках я за 20 би игры ни разу не плюсанул 12 би. И это я молчу про игру на нл 50-100 за последние пару лет, где меня просто унизили если взять именно эту дистанцию. На нл 100 так вообще меня унижали всегда когда некоторые знакомые гавнореги умудрялись приходить на этот же лимит и сыграть +1600 а ев в +200 за сессию, у меня к сожалению абсолютно всегда было до и наоборот , т к бест дей до сих пор( не берём попадание в 65 миллиардную руку) установлен на лимите нл 50 с результатом плюс почти косарь, когда ворст дей на нл 100 с результатом минус 1250 $ ,и таких гавнодней было около трёх , а вот по плюс тыще на нл 50 было всего 2 дня в жизни, если не ошибаюсь. Один из таких дней был в апреле 2012 года , в начале поста есть ссылка на бест монс моей карьеры, где мне единственный месяц сдавали нормально в течении всего месяца и я чуток перебрал от ев.
SB bets $0.25, Hero raises to $0.75, SB calls $0.50
TURN ($2.75)
SB checks, Hero bets $2, SB calls $2
RIVER ($6.75)
SB bets $5.75, Hero calls $5.75
Hero shows (Pre 56%, Flop 77.9%, Turn 86.4%)
SB shows (Pre 44%, Flop 22.1%, Turn 13.6%)
Hero wins $17.43
Девушка начала играть спины по 25 центов, скоро стрим с ней запилю :D уже был недолгий, правда из за того что я после стар крафта с ней играл, почти никого не было на канале
да они проходят также как и играет большинство покеристов- по сигналу с космоса. Вероятнее всего завтра девушка будет спины по 0.25 играть, уговорю её запилить стрим :D
Эй , бомжи, которые кричат что моё максимальное ожидание за месяц - это 300 долларов. Как такое может быть, если за последние 2 дня я выиграл 200 вместе с рб?
может вы просто дауны которые не умеют считать , к примеру, до тысячи? :D
когда профит на ровне с ев, результаты сразу меня устраивают и я не ною, как видите
В стиле предтечи, только я за тебя отомстил короче :D
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer SB ($16.51) BB ($16) UTG ($17.23) Hero ($21.46) CO ($14.46) BTN ($16)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.48, CO calls $0.48, fold, SB calls $0.40, fold
FLOP ($1.60)
SB bets $0.80, Hero calls $0.80, CO raises to $1.60, SB calls $0.80, Hero raises to $5.81, CO raises to $10.02, SB folds, Hero raises to $20.98 (AI), CO calls $3.96 (AI)
TURN ($31.16)
RIVER ($31.16)
Hero shows (Pre 69%, Flop 43.1%, Turn 90.9%)
CO shows (Pre 31%, Flop 56.9%, Turn 9.1%)
Hero wins $29.76
Гении баррелинга
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer SB ($11.20) BB ($27.81) UTG ($12.48) Hero ($16) CO ($18.10) BTN ($15.83)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.48, fold, fold, fold, BB raises to $1.50, Hero calls $1.02
FLOP ($3.08)
BB bets $2.50, Hero calls $2.50
TURN ($8.08)
BB bets $5.50, Hero calls $5.50
RIVER ($19.08)
BB bets $6.50, Hero calls $6.50 (AI)
BB shows (Pre 19%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)
Hero shows (Pre 81%, Flop 96.9%, Turn 100.0%)
Hero wins $30.64
Так что если кто-то еще мне скажет что я играть не умею или что-то подобное , сначала отыграйте около 10 миллионов раздач на микро-лоу лимитах и советуйте что-либо. Либо с конструктивным подходом попробуйте давать советы, иначе , как говорит моя девушка, "пошёл нахуй с канала"
Один хер же зальешься У тебя как у болельщиков Спартака, все покругу - сначала все заебись, а потом невезение, заговоры, даунам доезжает и т.п. Р. S. да, можешь лепить мне минус в репу, если тебе легче станет, мне глубоко похер на нее
вопрос не в том что зальюсь я или нет. Я даже не сомневаюсь что диспа меня подкарает когда я пойду на нл 50 опять с меньше чем 10 би или на спинах дело в том что я с этого плюса опять выведу половину и так каждый раз когда скилл и диспа позволяют наплюсовать Понятно что если бы не лудомания и складывалось хотя бы как среднестатистическому регу то моё ожидание от месяца было минимум 2к зелени даже на том же нл 25 ,но я к тому что даже заливаясь у меня ожидание никак не максимум 300 долларов когда я кешаучу минимум в месяц около 500 А в месяцы каких-то покупок или помощи родителям побольше, и мне важна моя репутация, в плане моего игрового скилла , а то что я лудоман и у меня проблемы с психологией и брм- я сам знаю и это мой выбор и дурацкие привычки, которые иногда даже мне нравятся, т к у любой медали 2 стороны
А зачем мне тебе лепить в минус, если ты достаточно конструктивно потролил, сказав по сути правду. Потому что даже в начале ветки у меня написано что я лудоман заливающий банкроллы раз за разом . Кстати, в этом году полностью я залил бр всего разок, в марте месяце, тогда же и лучший месяц за этот год был потом . А вот в 2015 я заливал банкроллы почаще :D. Просто в этом году на спинах по 30 получше раздавали, особенно последний раз когда я удвоил свой низкий бр там.
забавный момент сегодня произошёл сегодня день, на мой взгляд, с той ноги началось с того что выйдя в кафе на бизнесланч с друзьями, а вышел я один, в кафе встречаемся, попал под ливень и он как был нельзя кстати, т к состояние гармонии я даже рядом в последнюю неделю не испытывал снились какие-то кошмары, странные ситуации были и прочее
в кафе глотнул 0.5 пива и позвал свою девушку и друга в гости, мол пусть думаю полудят в покер а я поиграю в лолец и стар крафт
так по итогу девушка в спинах по 0.25 и 1 доллару выиграла 4 бакса , а друг на одном входе зуме нл 2( причём первый раз человек в онлайне играл) просто науничтожал всех
причем недавно он мне рассказывал что играя в оффе со знакомыми он с 63 просто божил
на последнем коротком стриме за тысячу рук на нл 10 выиграл 4.5 стека и рб на 6 баксов сделал при этом залил 300 бб в двух раздачах с натсами, но оппы отлично попали в натсы сильнее
и если после последних двух стримов хоть один человек скажет мне что я играть не умею, то он точно обладает столькими же хромосомами сколько и картофель
кстати, насчет этого. На гг кто-то из идиотов написал что я якобы лудоман нл 5 и мол "тренер" и чето еще подсрал. Человеку 26 лет , написал ему в личку гг что он смотрит в книгу а видит фигу. При этом он собрал "2 лайка". Т е я блять стараюсь , трачу своё время, ожидание, выношу кучу интересных спотов и моментов на всеобщее обозрение, даю околопокерные советы и легко помогаю разобраться новичкам в каких-то вопросах( всегда общаюсь с чатом), так помимо того что не донатят, находятся имбицилы которые срут не разобравшись ни в чём. Я понимаю что основная аудитория- адекватная, но, скажите спасибо тем ущербам, которые сведут покерные стримы в ближайшее время ( возможно и навсегда) на нет .
Люди всё равно активно обращаются за тренировками и я что-то не видел ни одного ученика, который бы посомневался в моём скилле или что-то подобное. Более того, один ученик побил нл 16 на дистанции 120к рук с винрейтом 6 бб на сто , конечно это в основном его заслуга, но часть и моей тоже. Поэтому если вы считаете меня слабым- возьмите тренировку, чтобы убедиться. Отвечу абсолютно на любые вопросы касательно игры на микролимитах и покерной математики. Поэтому стримить ради прихода новых учеников абсолютно никакого смысла. Есть ветка. А люди у которых есть мозг, понимают, что для тренера одним из важных критериев является умение общаться с учениками, голова на плечах и помимо покера разобраться в каких-то околопокерных моментах, что-то вроде " какой цели ты от покера хочешь получить" и находить и на них ответы.
gg wp , стар крафт буду стримить обязательно, приходите на него и задавайте покерные вопросы, отвечу на любые, кому интересно поговорить об игре конкретно
нейтрон, самое главное, что тебе нравлюсь, остальное до лампочки
тебе кстати прям огромнейшее спасибо за помощь над игрой, ты единственный кто её хоть как-то улучшил в этом году :D
ну а серьёзно- нет, я не хочу нравится всем. Но если уже часть аудитории поддерживает больше кретина которому лишь бы ляпнуть, пусть и на гг, то теперь пусть сидят и хуйца сосут
профит реально от стримов был первое время когда я познакомился немного ближе с интересными людьми вроде куллера, тайлера, дукалиса, тебя и некоторых других людей которые приходили на стримы вроде предтечи, севажу, елохова, клубслайфа, вакива и других . Это было очень интересно и занимательно, негатив конечно тоже был,но в меньших кол-вах. Сейчас же я не получаю от этого мега кайфа и при этом некоторые люди добавляют масла в огонь
еще кошка болеет сильно, полночи с ней просидел, пытался подлечить, в итоге ушла на улицу под утро и так и не вернулась. Не успел я её походу к ветеринару свозить. Хоть она уже и немного старенькая, но заболела резко ( или я невнимательный идиот опять) и это всегда грустно .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня уплыл в отчаянный тильт, причём на нл 50
и даже девушки старания не помогли от него уйти. В конце прям стал дичайшую херь творить
хотел уйти на спины по 30 да передумал т к понял что это будет полностью минус ролл
Сильно не складывалось по началу а потом начал раздавать
пытался запостить раздачи но из за раниттвайса многие хм не видит
Но потоков гавна там просто немерено , типо такого
Надо выкидывать ривер но я чё-то не поверил в его стрит
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
BB ($50)
UTG ($97.21)
UTG+1 ($56.43)
Hero ($50.39)
BTN ($64.19)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, fold, BB calls $1
FLOP ($4.75)
BB checks, UTG checks, Hero bets $3, BB folds, UTG calls $3
TURN ($10.75)
UTG checks, Hero bets $6.50, UTG calls $6.50
RIVER ($23.75)
UTG checks, Hero bets $15, UTG raises to $86.21 (AI), Hero calls $24.39 (AI)
UTG shows
(Pre 54%, Flop 17.5%, Turn 18.2%)
Hero shows
(Pre 46%, Flop 82.5%, Turn 81.8%)
UTG wins $100
И вот так часто не могу выигрывать с 80 % и сильные комбы превращаются в гавно уже в больших банках
ну и всякие флеш фо флеш 2 раза на нл 50, сет в сет в 3 бет банке, 2 пары в стрит по тёрну тоже на нл 50 за пот 250 бб в 3 бет банке и куча тильта потом , на графике думаю всё видно
Чуть не разбил мышку, ушёл в туалет когда поссать, в кафельную плитку кулаками настучал так что теперь косточки в 2 раза больше чем обычно на кулаках и болят до сих пор немного
Бр 250 долларов, не получилось закрепится на нл 50 с агро брм =(
да и на нл 25 тоже уже не получится, опять нл 5-10 играть год чтобы потом всем пидорам на эни 2 положили на нл 50 или спинах по 30 и день в минус 500 еще один закончить через пару недель
а на лето столько расходов будет что просто пиздец, как всегда заливы вовремя
баланс и справедливость, хуйли