Ужас просто, ужасная сессия второй день подряд. В 1к в пакете шел хорошо, набил стек, но потом такая раздача: рейз из УТГ+1, два колла, я 3бет, парень уверенно с колл и на таком флопе запушил на мою ставку. За чипстек. Ок, вроде остался стек и можно играть, но в тройном выставлении в 5 аутов ловят все карты, которые только можно.
Есть возможность провести небольшие итоги по серии. В целом, свое выступление оцениваю на 3-. Неплохо сыграл в турбине и пару нлх, в остальном допускал ошибки на ранней-средней стадии. Так как афс больше, дисциплина решает многое, умение правильно оценить спот для блефа или упорство скинуть хорошую, но худшую, руку на той или иной доске.
В привычных турнирах ПД из-за маленького поля с учетом везения можно спокойно дойти до ИТМ и даже подтащить, совершая ошибки на протяжении турнира. В таких килополях, как на серии, такая игра уже не приносит результата. Многие скилловые игроки реально прошли далеко - их уровень был выше среднего по полю. Мой уровень среди 400-700 игроков - средний, что и подтвердили результаты, может и чуть выше - но это недостаточно.
Прежде всего, вопросы к дисциплине и анализу диапазонов оппа с учетом структуры доски, много кликов на автомате и необдуманных решений. Так как серия для меня в принципе первая, которую катал от и до, тройку все-таки поставил. С учетом моей работы и домашних дел, неделю безвылазно катать каждый вечер - максимум, что могу себе позволить. Но с учетом моей игры плюсов от этого меньше, чем минусов. При повышении уровня игры, можно и ожидать плюсовый результат в дальнейшем.
Сейчас буду пытаться закрепиться на уровне турниров по 200-500р, хотелось бы оптимизировать сетку. Решить вопрос с нокаутами, которые играю ужасно. Решить вопрос с турами турбо или фризами по 330 и 550р с маленькими гарантиями - стоит ли их играть или только оставить +3р вечерних.
Большие планы по профиту (лично для меня) к осени, поэтому тут придется немного пересмотреть и игру, и сетку. Всем пис, кайфуте от покера, ставьте высокие цели и не зацикливайтесь на негативе
JeksonTuk @ 20.4.2016 Многие скилловые игроки реально прошли далеко - их уровень был выше среднего по полю. Мой уровень среди 400-700 игроков - средний, что и подтвердили результаты, может и чуть выше - но это недостаточно
Не согласен с данным утверждением. Во-первых далеко не многие скиловые игроки прошли далеко. Во-вторых уровень всё-таки определяется дистанцией, а не конкретной серией в 16 турниров. Так что всё у тебя хорошо и идёшь верным путём.
JeksonTuk @ 20.4.2016 Buldakov8, ну серия в 16 турниров тоже некая дистанция, это ж не 2-3 турнира. Тут и структура в целом давала возможность показать именно скилл свой.
дистанция дистанцией, но я за всю серию (если считать только холдем) ни разу не выставился на все фишки плохо и буквально пару раз, если быть резалт ориентед, снизу, однако ж катнул в -15к примерно
Прежде чем копаться в уровне своей игры в нлх, взгляни на лидерборд. Трое из первой пятёрки показали отличные результаты в омахе, а вы всё холдем, да холдем. Это я к тому, что ты не в ту сторону смотришь. Прокачивай омашку! В две карты сейчас умеют играть все.
Пример: "Кассир", победивший в скилловом ХА турнире (переехав оппа раз 5) на следующий день отдал мне стек в омаху на спаренной доске с флешем со старшей девяткой. Универсализм - вот ключ к успеху в таких сериях.
kirilldh, Ilnur1, ну не знаю, парни. Считаю, что все равно можно показать на дистанции 16 турниров показатели лучше, чем 1 итм. Как бы тебе не раздавали. Вопрос не в дипах даже, а в количестве ИТМ и вылетах.
outzhara, вводишь ту сумму, которую получил, БИ учитывать не нужно. Есть столбцы БИ, призовые и профит. Первый - стоимость участия, второй - кол-во денег, которые получил в турнире, третий - разница между первыми двумя.
спасибо. но я не могу разобраться никак в екселе. очень тяжело мне это даётся) там нужно функцию ввести какую-то? я просто ввёл результаты турниров в одном столбце. нажимаю диаграмма, выделяю столбец, жму график. но выходит не так как у всех остальных. ересь какая-то. подскажи пожалуйста=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ужас просто, ужасная сессия второй день подряд. В 1к в пакете шел хорошо, набил стек, но потом такая раздача: рейз из УТГ+1, два колла, я 3бет, парень уверенно с колл и на таком флопе запушил на мою ставку. За чипстек.
Ок, вроде остался стек и можно играть, но в тройном выставлении в 5 аутов ловят все карты, которые только можно.
Говорить больше нечего