никогда не понимал смысл без алкогольных коктейлей. Это типа понт такой, смотрите как я коктейль без алкашки хлебаю?
согласен про безалкогольные коктейли, полнейшая бредятина. Но молочные - они особняком стоят, реально бывают топовые, это отдельная движуха). А всякие там безалкогольные мохито и им подобные - конечно это чисто понт и не более.
Не, вы че))) Молочный коктейль-это кайф! Тоже люблю с детства)
Помню, как вчера, 90 год, я в первом классе учусь. Напротив был продуктовый магазинчик, с небогатым набором продуктов, но все качественное и недорогое. И там были пирожные 3 вида, бисквитное, заварное , корзиночка. Бисквитное 22 копейки. И 3 вида напитков, сок яблочный, сок томатный и молочный коктейль, вкусный превкусный. Ну мы дети дворовые, скидывались у кого сколько было. Кому родители полтишок дали, кому рубчик. И вот набегаемся на улице, возьмем этих пирожных с яблочным соком в граненых стаканах и балдеем. А по соседству работяги после работы, томатный с беленькой вкушают. Но коктейль пили, когда у кого-то из родителей получка была и трешку давали. Вот тогда мы на эти коктейли налегали. Вкус детства.😊
Slavnoslave, Знаю,что ТС болезненно относится к критике. Но пройти не могу.
Ты вчера открылся с (масти могут быть другие,но одномастные) со средней позиции с 24 бб получил аллин на бб 17бб и инста заколил в турике без баунти.
Пока ты будешь делать такие лудоманские коллы профита тебя не видать. Ты просто выбросил в унитаз турик с самой лучшей структурой на твоих лимитах(дэйли марафон).
Slavnoslave, Знаю,что ТС болезненно относится к критике. Но пройти не могу.
Ты вчера открылся с (масти могут быть другие,но одномастные) со средней позиции с 24 бб получил аллин на бб 17бб и инста заколил в турике без баунти.
Пока ты будешь делать такие лудоманские коллы профита тебя не видать. Ты просто выбросил в унитаз турик с самой лучшей структурой на твоих лимитах(дэйли марафон).
шашист, ты абсолютно прав. Я забыл, что за моей игрой пристально следят. Извини меня пожалуйста за этот инста колл. Мне жаль, что я расстроил тебя в очередной раз.
Slavnoslave, тебе надо идти на лимиты выше. на микросах тебе не интересно. поговори с фондом
То есть, ты предлагаешь вместо того чтобы накатать дистанцию на микрах и понять может ли он бить поле НА ДЛИННОЙ ДИСТАНЦИИ, обратиться в фонд с целью попросить поднять ему лимиты и аргументировать это тем, что ему СКУШНО НА МИКРОСАХ?🙄
То есть, ты предлагаешь вместо того чтобы накатать дистанцию на микрах и понять может ли он бить поле НА ДЛИННОЙ ДИСТАНЦИИ, обратиться в фонд с целью попросить поднять ему лимиты и аргументировать это тем, что ему СКУШНО НА МИКРОСАХ?🙄
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кукс, молочный коктейль - это просто вкусно. Типа понт - это когда я выставляю дорогой виски и бутеры с икрой.