Киви+что-нибудь Кокос+ваниль+банан Гуава с чем-нибудь Бейлис с лимоном (сам табак бейлис не видел, но в киевском караоке нам такой делали, просто божественно)
hiNt @ 17.7.2012 Киви+что-нибудь Кокос+ваниль+банан Гуава с чем-нибудь Бейлис с лимоном (сам табак бейлис не видел, но в киевском караоке нам такой делали, просто божественно)
Аль факир? или другая марка? на дыне , или на яблоке?
hiNt @ 17.7.2012 Киви+что-нибудь Кокос+ваниль+банан Гуава с чем-нибудь Бейлис с лимоном (сам табак бейлис не видел, но в киевском караоке нам такой делали, просто божественно)
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ИНГРИДИЕНТ?:::::::::::??????
Лол, Саня слойку с вишней поставил в микроволновку на 10 секунд. Через 4 минуты мы все заметили густейший дым из микроволновки и охренели. Теперь комната больше не пахнет кальяном, еее! Пахнет печеной в говнище слойкой с вишней )))
Копался в айфоне, нашел видео-улику цитате. Осторожно, присутствует ненормативная лексика (конкретно, слово "БЛЯДЬ"):
P.S. комментарий родился по принципу: "если никто не пишет в моем дневнике х*ню уже сутки, то это сделаю я"
da_74 @ 19.7.2012 я один не доганяю зачем слойку греть?
Слойку с джемом (обычную из магазина) очень вкусно погреть, положить на тарелочку, рядом плюхнуть шарик мороженого - и это будет тогда уже не слойка, а штрудель!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Виталь, покером то отбил, надеюсь?