akhrim @ 28.1.2013
а давай ты будешь банить без предупреждения за минус в репу с словами- кедло , мошенник , ворьё и т.д., если это не является фактом на данный момент . просто 'арбитраж ' пусть пишут , минусуют , но без конкретных ярлыков и обвинений . Это же клевета форменная .
а давай ты не будешь таким потакать , защищать и в вину вменять ответные действия к ним за клевету .
подумай , посоветуйся и ответь . совесть то должна быть ???!!!
Это очень хорошо, что ты сюда пришел. Здесь я могу выражать личную точку зрения, а не вещать от всей администрации. Так вот - ты выглядишь как непорядочный тупица. Как дебил, кидала и - надо отдать должное - человек с хорошим воображением. В любом случае, когда ты за два месяца не отыграл пакет, который обязался отыграть за две недели, тебе не минусы в репы критикам расставлять надо, а решать вопросы. Скажу тебе по секрету: я почти уверен, что ты - кедло. И тебе придется приложить очень много усилий, чтобы переубедить меня и не стать забаненным на этом форуме в течение ближайших десяти дней.
Для читателей: идем по ссылке Арбитраж в профиле Ахрима и читаем все ссылки, которые там в теме, в том числе на предыдущий Арбитраж - он у нас рег того раздела.
давно хотел так пошутить, но стеснялся)))