Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,571,227
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,768
1 351 352 353 354 356
  • PenoplastObSteklo @ 17.5.2016
    Коснемся немного автомобильной тематики. Есть такие машины, примерно одинаковой стоимости. Около ляма. (1100-1200).

Вопрос. Какая машина производит наибольшее впечатление?

Bmw X6

Hummer H3

Mercedes E200

Не советую тебе в этом бюджете брать ни одну из этих машин.
    Но меньшая из зол "Мерин". Хаммер и бэха примерно одинаковое гавно для понтов. Для активного юзера авто они совсем невыгодные в связи с огромной дороговизной обслуживания, и непомерной прожорливостью. Всё это будет помножено на очень дорогой ремонт случись чего ( а год рождения автомобиля и такая низкая цена не обещает ничего хорошего ),высоким транспортным налогом ( который пока что не отменили ) и дорогой страховкой.
    В сумме если следить за машиной и аккуратно двигаться необходимо приготовить на сопутствующие расходы и бензин >200к в рублях в год.
    Это 1/5 автомобиля в данном сегменте - подумай стоит ли?
    Советую присмотреться к Азии. Они менее понтовые но более надёжные.Так же подойдут более бюджетные немцы и увеличение бюджета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 4
  • Все написали до меня. Сам присматриваю машину за 1.1-1.2, но не верю что из этих трех можно найти что-то неушатанное. На данный момент остановился на Audi allroad, или VW Tuareg дизельные, а вообще думаю бюджет расширять до 1.5-1.7.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Хочешь чувствовать себя водителем - бери немца, считаешь деньги - азия или гранта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Bagaiev @ 18.5.2016
    Все написали до меня. Сам присматриваю машину за 1.1-1.2, но не верю что из этих трех можно найти что-то неушатанное. На данный момент остановился на Audi allroad, или VW Tuareg дизельные, а вообще думаю бюджет расширять до 1.5-1.7.

е-класс как на фото вполне можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Хотел проголосовать за BMW, но случайно нажал на Мерседес. Оказалось, что там еще 3 таких.

По итогу: 25% проголосовавших промазали по кнопке и проголосовали случайно за другие варианты. Чертов мисс клик.

Но я к чему это все вел. Скиньте фото голой Liay. Мне в научных целях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • X6 сочетание приятного кузова и покраски (если говорить о внешних данных). По внутренним Хамер точно мимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/51
    + 0
  • VARA @ 18.5.2016
    Не советую тебе в этом бюджете брать ни одну из этих машин.
    Но меньшая из зол "Мерин". Хаммер и бэха примерно одинаковое гавно для понтов. Для активного юзера авто они совсем невыгодные в связи с огромной дороговизной обслуживания, и непомерной прожорливостью. Всё это будет помножено на очень дорогой ремонт случись чего ( а год рождения автомобиля и такая низкая цена не обещает ничего хорошего ),высоким транспортным налогом ( который пока что не отменили ) и дорогой страховкой.
    В сумме если следить за машиной и аккуратно двигаться необходимо приготовить на сопутствующие расходы и бензин >200к в рублях в год.
    Это 1/5 автомобиля в данном сегменте - подумай стоит ли?
    Советую присмотреться к Азии. Они менее понтовые но более надёжные.Так же подойдут более бюджетные немцы и увеличение бюджета.

Пацаны. Опрос проводился лишь только по ВПЕЧАТЛЕНИЮ. Меня не интересуют абсолютно никакие траты, связанные с этими машинами.

Сам сейчас катаюсь на Е-шке, во всём устраивает, но не хватает эффекта "вау", который давал x6. Вот думаю затеять обмен, а тут еще Хаммер попался.) И выглядит внушающе.

Естественно, BMW имеет свои слабые места. У x6 3,0 летят форсунки, ваносы, катализатор, забивается радиатор и т. п. Но есть и неоспоримые плюсы, притом не только внешние и эмоции от вождения, а, например, безопасность для пассажиров, толщина металла и т. п. (Если брать дизель - то движок понадежнее, и всё заложено в цену - она будет сразу под полторашку, и пизды не повставляешь, дизель это не любит. BMW создаются для того, чтобы на них жарить).

Найти X6 не ушатанный за 1200 - запросто. Не зря же я вписался в автомобильную тему. Более того, я найду за 1100 или даже дешевле.

У каждого свои цели. Азиатскую тачку может посоветовать брать только семейный человек. Точно знаю, что на каком-нибудь "Ссанг Йонге" невозможно выебать ни одну бабищу, если только не свою жену. И то, будет выебываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2491/2517
    + 40
  • Не хочу разводить срач про "ломучее гавно, бери японца", но пожалуй добавлю еще RR.
    Хаммер это вообще мимо, даже в нашей деревне. Как тебе вообще родился такой вариант)))
    Лично я за х6, если выбирать подобные машины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • азия бывает разная

DSC00694_zpsebecf484.jpg

я действительно семейный, каюсь :)
    Сообщение отредактировал Дубровский - 18.5.2016, 17:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • tolinho, RR - это "до свидания". Поколение от 2013 года - ценник от 3 и выше.
    Предыдущие поколения - это автохлам, который превращается в бездонную бочку, куда только и закидывать деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2492/2517
    + 1
  • В данный бюджет можно добавить Каен, который мне так же ОЧЕНЬ нравится. Но их целых - точно нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2493/2517
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 18.5.2016
    В данный бюджет можно добавить Каен

хочешь поездить на огромной жабе?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • PradoDMK, нихуя, у тебя фантазия раскачана!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2494/2517
    + 7
  • BMW X5M

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • вот все эти машины относятся к бесконечной категории "добавить чучуть и взять нормальную" )
    седан чтоб молодых шлюх ебать однозначно А7, но в эти деньги можно взять с проблемной дсг, которая встанет в пиздец копеечку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Dont @ 18.5.2016
    вот все эти машины относятся к бесконечной категории "добавить чучуть и взять нормальную" )
    седан чтоб молодых шлюх ебать однозначно А7, но в эти деньги можно взять с проблемной дсг, которая встанет в пиздец копеечку.

Чтобы "шлюх" ебать, братан, машина за полтора ляма не нужна.) нужно 3-5 рублей за час.

Ты считаешь а7 эффектнее, чем x6?

Какую машину ты считаешь самой эффектной?
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 18.5.2016, 18:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2495/2517
    + 6
  • PenoplastObSteklo @ 18.5.2016
    Ты считаешь а7 эффектнее, чем x6?

ну да, ну если сравнивать примерно ровесников

Какую машину ты считаешь самой эффектной?

в плане экстерьер+интерьер однозначно панамера, но это тачка для выебонов, а если еще добавить к этому практичности то лх570 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Lanaika, угарный видос!)) "Приводу пизда, ребят..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2496/2517
    + 0
  • Dont, если брать эти деньги, то для меня однозначно - тесла модел икс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2497/2517
    + 3
  • BMW one love.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
1 351 352 353 354 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.