VARA @ 18.5.2016
Не советую тебе в этом бюджете брать ни одну из этих машин.
Но меньшая из зол "Мерин". Хаммер и бэха примерно одинаковое гавно для понтов. Для активного юзера авто они совсем невыгодные в связи с огромной дороговизной обслуживания, и непомерной прожорливостью. Всё это будет помножено на очень дорогой ремонт случись чего ( а год рождения автомобиля и такая низкая цена не обещает ничего хорошего ),высоким транспортным налогом ( который пока что не отменили ) и дорогой страховкой.
В сумме если следить за машиной и аккуратно двигаться необходимо приготовить на сопутствующие расходы и бензин >200к в рублях в год.
Это 1/5 автомобиля в данном сегменте - подумай стоит ли?
Советую присмотреться к Азии. Они менее понтовые но более надёжные.Так же подойдут более бюджетные немцы и увеличение бюджета.
Пацаны. Опрос проводился лишь только по ВПЕЧАТЛЕНИЮ. Меня не интересуют абсолютно никакие траты, связанные с этими машинами.
Сам сейчас катаюсь на Е-шке, во всём устраивает, но не хватает эффекта "вау", который давал x6. Вот думаю затеять обмен, а тут еще Хаммер попался.) И выглядит внушающе.
Естественно, BMW имеет свои слабые места. У x6 3,0 летят форсунки, ваносы, катализатор, забивается радиатор и т. п. Но есть и неоспоримые плюсы, притом не только внешние и эмоции от вождения, а, например, безопасность для пассажиров, толщина металла и т. п. (Если брать дизель - то движок понадежнее, и всё заложено в цену - она будет сразу под полторашку, и пизды не повставляешь, дизель это не любит. BMW создаются для того, чтобы на них жарить).
Найти X6 не ушатанный за 1200 - запросто. Не зря же я вписался в автомобильную тему. Более того, я найду за 1100 или даже дешевле.
У каждого свои цели. Азиатскую тачку может посоветовать брать только семейный человек. Точно знаю, что на каком-нибудь "Ссанг Йонге" невозможно выебать ни одну бабищу, если только не свою жену. И то, будет выебываться.
Не советую тебе в этом бюджете брать ни одну из этих машин.
Но меньшая из зол "Мерин". Хаммер и бэха примерно одинаковое гавно для понтов. Для активного юзера авто они совсем невыгодные в связи с огромной дороговизной обслуживания, и непомерной прожорливостью. Всё это будет помножено на очень дорогой ремонт случись чего ( а год рождения автомобиля и такая низкая цена не обещает ничего хорошего ),высоким транспортным налогом ( который пока что не отменили ) и дорогой страховкой.
В сумме если следить за машиной и аккуратно двигаться необходимо приготовить на сопутствующие расходы и бензин >200к в рублях в год.
Это 1/5 автомобиля в данном сегменте - подумай стоит ли?
Советую присмотреться к Азии. Они менее понтовые но более надёжные.Так же подойдут более бюджетные немцы и увеличение бюджета.