Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Пожалуйста. Сделайте что-нибудь с увлечением время ситаута, хотя бы на пару минут. Это же невозможно. И еще, когда возвращаюсь несясь с неведомой скоростью, разливая чай по всей квартире что бы успеть, тыкаю на всех столах в игру. Все равно через некоторое время выкидывает. Хотя стоит галка "ожидание бб".
Старая проблема и им пох на нее... не хватает время даже покурить...
В процессе. Разработчики дорабатывают этот функционал.
Отлично! А можете рассказать, встает ли рум на сторону обманутых игроков в таких ситуациях сейчас, пока функционал еще не допилен?
2 августа на лимите 2,500 игрок andrulik10 согласился на дележку со мной и еще одним игроком (x25, поставил галочку), вышел на фантазию и отменил. Забавно, что я его загуглил — и нашел пост двухлетней давности о том, как он сделал то же самое. То есть буквально чел обманывает при дележках годами. :)
На упреки в чате он ответил, что текстом не подтвердил (только галочкой), а значит, рум ему ничего не сделает. Так ли это работает? Хотелось бы как минимум ясности. Спасибо. Мой ник на Покердоме такой же, reckoner4.
рум загнулся от фрихи на 3к человек? или это так совпало?
п.с. так и не понял - на счет упали какие-то копейки - это процент от призового фонда 300к или что? почему тогда в сообщении было, что фриролл переносится? печально это всё ....
А ты про своих бывших девушек, их нынешним парням, как истинный б/у , тоже написываешь ? Подписан на них везде. Следишь. Читаешь. А потом, как только она очередного бросила, сразу срач в комментариях под постом начинаешь херачить. Я ж вам говорил какая она плохая, а вы мне не верили....
Четвертый день уже тянут с выплатой, в ТП одна и та же отписка "В процессе обработки и делаем все возможное". Как новичку очень не приятно с таким сталкиваться.
Четвертый день уже тянут с выплатой, в ТП одна и та же отписка "В процессе обработки и делаем все возможное". Как новичку очень не приятно с таким сталкиваться.
Как правило если можно вывод отменить, то сам рум тебе вывод ещё не одобрил. Выводы таких сумм 19122 или 5638, 111112 на карты всегда идут дольше чем 1000, 5000,15000, 19000... Я бы отменил вывод и поставил снова, сама система сегодня не фонтан. Так же верифицировать аккаунт надо, если вывод первый.
Во-первых: три дня)
Скорее всего кешаут первый. Проверяют. Плюс, если не верифицирована карта, попросят пройти процесс.
ПокердомКонсультант, тут все хвалили помидорку. Можно в следующее обновление к топорику сделать из трещины что оставляет, с начало брызги крови а потом сочилось что бы. 😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старая проблема и им пох на нее... не хватает время даже покурить...