РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Jonnius_ @ 05.08.23Пожалуйста. Сделайте что-нибудь с увлечением время ситаута, хотя бы на пару минут. Это же невозможно. И еще, когда возвращаюсь несясь с неведомой скоростью, разливая чай по всей квартире что бы успеть, тыкаю на всех столах в игру. Все равно через некоторое время выкидывает. Хотя стоит галка "ожидание бб".
Увы, увеличение времени ситаута не планируется. Пару месяцев назад уже немного увеличивали время.
reckoner4 @ 06.08.23Отлично! А можете рассказать, встает ли рум на сторону обманутых игроков в таких ситуациях сейчас, пока функционал еще не допилен?
2 августа на лимите 2,500 игрок andrulik10 согласился на дележку со мной и еще одним игроком (x25, поставил галочку), вышел на фантазию и отменил. Забавно, что я его загуглил — и нашел пост двухлетней давности о том, как он сделал то же самое. То есть буквально чел обманывает при дележках годами. :)
На упреки в чате он ответил, что текстом не подтвердил (только галочкой), а значит, рум ему ничего не сделает. Так ли это работает? Хотелось бы как минимум ясности. Спасибо. Мой ник на Покердоме такой же, reckoner4.
Вы можете обратиться в службу техподдержки или написать мне в ЛС информацию по данной игре. Проверим.
marattos @ 06.08.23Опять сдох рум говна?
Была проблема только с фрироллом Ананаса 🤕
marattos @ 06.08.23Говно контора в своем репертуаре, нечего не могут нормально сделать.
Приношу извинения, что вы не смогли доиграть фриролл!
Dino84 @ 06.08.23рум загнулся от фрихи на 3к человек? или это так совпало?
п.с. так и не понял - на счет упали какие-то копейки - это процент от призового фонда 300к или что? почему тогда в сообщении было, что фриролл переносится? печально это всё ....
Большие фрироллы по ананасу до этого момента не проводились. Разработчики проверяют, почему фриролл завис. Насколько я понимаю, когда турнир не запустился после зависания, то произошла выплата всем участникам по количеству фишек.
Jonnius_, все пройдено
Надо поправить😎
ПокердомКонсультант, Приветствую, заблокировали аккаунт. Пишу в поддержку. Пишут подозрения на взлом. И это с учетом того что у меня и на почте и на ПД стоит 2фа уже лет 5. И теперь 7 дней на проверку. Нельзя ли как то это ускорить?
П.С.
Поддержка покердома Ярослав:
Вижу, что у вас не подключена 2-ФА. Аккаунт действительно заблокирован по подозрению на взлом.
Как такое возможно? 2ФА не отключал! С утра и до момента блокировки был залогинен в клиенте (Логинился с 2фа).
Проблема решена. Аккаунт разблокирован. Взлом не подтвердился.
У кого то за последние пару суток получилось вывести деньги на карту?
razares, в понедельник на сбер без проблем пришло
После обновления железа, винды (на 11) постоянно вылетает клиент, за час раз 20. Переустановка не спасает.
Во время игры в МТТ есть ли какая-то возможность узнать состояние своего тайм-банка в текущем турнире?
Ребят играл у вас периодически с открытия рума, вчера получив вывод - сразу был заблокировал. Хотелось узнать в связи с чем? ник foreva
напиши в телегу в поддержку или на сайте в чат, у них сейчас глюки какие то, блочат с подозрением на взлом аккаунта при выводах, уже слышал еще пару таких моментов помимо моего случая.
Тебе на колени?