Tartalia, Мне кажется, еще рановато судить 7ой эпизод, я на ютюбе оооочень много фанатских видюх посмотрел, в которых объясняется, почему могло случиться так и так, хотя это выглядит поначалу очень тупо. Например, что неопытная Рэй одолела ушастика в конце фильма. Думаю, надо дождаться 8ого эпизода для начала.
Задумки у сценаристов могут быть самые непредсказуемые. Например, никто не мог догадаться 10 лет назад, что Джа Джа Бинкс был главным ситом на самом деле, а теперь в это верят почти все поклонники саги. Погугли, если не слышал об этом)
Tartalia, та хз, я просто даю шанс новой трилогии, мне как и многим многое не понравилось, но атмосфера ЗВ, приятные главные герои и ностальгия по далекой-далекой галактике, перевесили минусы, да и много вопросов остались без ответов после 7й части, поэтому интересно что будет дальше.
А вот Изгой один никаких вопросов не пораждает, он наоборот дает ответы, о том что произошло перед 4м эпизодом, откуда взялась звезда смерти и где те герои, которые ее чертежи украли. Фильм не похож на остальные фильмы саги и этим он выделяется, да и в сюжете никаких дыр
Deemmmy, Фильм очень сильный , сам являюсь фанатом ! Сцена с бойовкой Дарта Вейдера , это просто космос Теперь осталось дождаться пока появится в хорошем качестве , и можно на второй круг идти
father here (SB): $10.00 babayyy1 (BB): $10.00 mister cerdo (UTG): $10.00 RodikD (MP): $19.53 MonkeyFiish (CO): $9.70 Hero (BTN): $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A K mister cerdo calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.35, 1 fold, babayyy1 raises to $1, 1 fold, Hero calls $0.65
Сыграл с h2n 178 рук с пфр-ом 26. В попапе префлопа на SB прочерк. Цбеты все прочерк. Хотя точно помню, что и открывал с SB и цбеты ставил. Что я мог не так сделать?
shtulp, попробуй в главном окне нажми отчистить статистику, потом построить статы и в окошке там выбери худ и попапы, которые ты будешь использовать. Возможно у тебя там стояли активны другие попапы, в которых не было статов с сб и они не считались, ну или глюк какой. Должно помочь
Это значит, что если на себя я худ не вывожу, то и статов на меня нет? Так ведь что-то есть. Послал тебе письмо с скайпом. Добавляй если интересно потрындеть с регом выходного дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и как тебе после этого доверять?=)