1 36 37 38 39 91
  • sell37 @ 6.7.2016
    Из того, что успел прочитать, конечно же больше всего расстроила ситуация с Кирюхой.

Так, так, так, это ты о чём?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/73
    + 0
  • Nepkin1 @ 6.7.2016
    Так, так, так, это ты о чём?)

Он нам тоже предлагал эти видосы-хуедосы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/138
    + 0
  • MarkSergi @ 6.7.2016
    Он нам тоже предлагал эти видосы-хуедосы

Я походу чё-то пропустил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/73
    + 0
  • Да там шляпа, что-то темы не вижу его у себя. А так приятно читалось о похождениях.
    Ну бывает, хотя да, лучше б он не писал или написал аля бывает, тупанул, всем сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/56
    + 0
  • Nepkin1 @ 6.7.2016
    Я походу чё-то пропустил.

Вкратце: ему дал AntonSV обучающие видео (как Антон заметил за 35$) как бы авансом, Кирюша должен был ему отдать с приходом результата. Кирюша его кинул.
    Антон написал в блоге у Кирюши, Кирюша сказал, что Антон пиздабол и вообще всегда его бесил, сам предложил ему видосы, и он просто его игнорил, потому что не переваривает его и ничего ему не должен
    На след. день Антон скинул переписку, где Кирюша жалуется на свою жизнь, и Антон ему как-бы не в службу, а в дружбу помогает видосами, на что Кирюша его благодарит. Туда же Антон прикрепляет переписку с один из участников конфы Кирюши скайпе, это участник заявляет, что Киря ПРОДАЛ им эти видосы за 150$, при этом припёздывая что купил и хочет отмазать затраты. Скидывались всей конфой.

Итог. Антон обосран и послан на хуй, Киря лепит ему -100 репы. Конфа как лошьё размотана на деньги. Кирюша угарает над нами, что мы забавные, и что раз мы его осуждаем, то у него ещё не всё потеряно, и общает вернуться в воскресенье с охренительным постом, так как в субботу он бухает с тёлллллочкаммии

Но мы то теперь знаем, что он просто прыщ, и его бульканье - это всего лишь понты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/138
    + 1
  • MarkSergi @ 6.7.2016
    Вкратце: ему дал AntonSV обучающие видео (как Антон заметил за 35$) как бы авансом, Кирюша должен был ему отдать с приходом результат. Кирюша его кинул.
    Антон написал в блоге у Кирюши, Кирюша сказал, что Антон пиздабол и вообще всегда его бесил, сам предложил ему видосы, и он просто его игнорил, потому что не переваривает его и ничего ему не должен
    На след. день Антон скинул переписку, где Кирюша жалуется на свою жизнь, и Антон ему как-бы не в службу, а в дружбу помогает видосами, на что Кирюша его благодарит. Туда же Антон прикрепляет переписку с один из участников конфы Кирюши скайпе, это участник заявляет, что Киря ПРОДАЛ им эти видосы за 150$, при этом припёздывая что купил и хочет отмазать затраты. Скидывались всей конфой.

Итог. Антон обосран и послан на хуй, Киря лепит ему -100 репы. Конфа как лошьё размотана на деньги. Кирюша угарает над нами, что мы забавные, и что раз мы его осуждаем, то у него ещё не всё потеряно, и общает вернуться в воскресенье с охренительным постом, так как в субботу он бухает с тёлллллочкаммии

Но мы то теперь знаем, что он просто прыщ, и его бульканье - это всего лишь понты

А кто такие Антон и Кирюша вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/70
    + 0

• А кто такие Антон и Кирюша вообще?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109760&st=500

Думаю Антона ты знаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/138
    + 0
  • MarkSergi @ 6.7.2016
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109760&st=500

Думаю Антона ты знаешь

А понял, на форуме видел обоих, но не общался

Так там вообще Джейсеровские видосы, на сколько я понял? Они стоят дофига вроде, да и вообще пиратить его видосы как-то не по пацански
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/70
    + 0
  • MarkSergi @ 6.7.2016
    Вкратце: ему дал AntonSV обучающие видео (как Антон заметил за 35$) как бы авансом, Кирюша должен был ему отдать с приходом результата. Кирюша его кинул.

Мдаа. То что их "где-то взял" АнтонВс это его лично дело (и не уточняется где именно, может ему сам Джей их подарил ), но то, что тот тип впарил их своим же кентам по конфе, это, конечно, низко.

Илюха, сори, что у тебя в блоге срём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/73
    + 0
  • Извиняюсь за офтоп.
    График игры в царя горы, после того дня на нл25

Раздача, где я нитовка

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Nagyla (MP2): $10.28
    johnycool2 (CO): $2.69
    Verwesender (BTN): $10.47
    SpendMaster (SB): $10.06
    VladimirIRON (BB): $10.05
    Hero (UTG): $12.24
    DogyFogy (UTG+1): $10.00
    raika14 (MP1): $11.55

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with K
    heart.gif
    K
    diamond.gif

Hero raises to $0.30, DogyFogy raises to $1, 5 folds, VladimirIRON calls $0.90, Hero raises to $3.70, DogyFogy raises to $10 all in, 1 fold, Verwesender says "guys........", VladimirIRON says ":)"

Final Pot: $8.45
    DogyFogy wins $8.45

Да да, тут доставить-то, но даже 67 бб жалко)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/730
    + 2
  • Что касается ситуации Кирилл vs весь мир (да простит меня Кирилл, что обсуждаем это здесь, просто там все ждут от него ответа и лишнее сообщение у него в блоге поднимет новую волну говна)
    1.Кирилл поступил плохо.
    2.Про Антона ничего говорить не буду, т.к. не имею права, потому что его совершенно не знаю.
    3.Кирилл может всё исправить.
    4.Все его слова после публикации скринов мне показались обычной защитной реакцией и сейчас он об этом жалеет по-любому.
    5.Больше всего у меня вопросов по поводу кинул/ не кинул конфу. Вывод такой: вернет деньги Антону - не кинул, не вернет - кинул.
    Хотя если бы я покупал у него эти видосы, то мне было бы все равно, бесплатно он их достал или нет. Не должен же он теперь всем подряд его дарить.
    Основная проблема Кирюхи - это сопроводительные тексты с преувеличением качества, ценности продаваемого материала и своими инвестициями в него (я примерно так же продаю клиентам свою продукцию)
    6.Ну и я бы просто сказал
    -Парни, было туго с бабками, прошу понять, простить. Обещаю исправиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/730
    + 0
  • У меня всё так же, только в 6 раз больше дистанция
    И всегда:

"привет НЛ25" -> "о, привет НЛ10"

Ну ты понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/138
    + 2
  • MarkSergi, поржал)
    может нужно на нл50, чтобы потом нл25 казался слишком простым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/730
    + 1
  • sell37 @ 6.7.2016
    Хотя если бы я покупал у него эти видосы, то мне было бы все равно, бесплатно он их достал или нет. Не должен же он теперь всем подряд его дарить.

Да, но когда человек делится по доброте душевной (может отблагодаришь, может нет), ты априори не можешь без спроса их кому-то дать, а тем более продать.

Тоже самое, ты даёшь мне супер секретный чарт (не прося даже доллара в замен), а я в блоге его выкладываю, мол "зацените чё у меня есть, налетай". Не хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/73
    + 0
  • Сегодня уже 14 лет, как мы знакомы. Ровно половину своей сознательной жизни мы идем рука об руку. Но такая ли она сознательная, раз мы еще вместе?
    Тогда, в 14 лет, всё это начиналось как у всех нормальных парней того поколения, а у многих это происходило и на несколько лет раньше. Тоскливо бредущие друг за другом летние дни, как группа туристов по пустынной тропе, проходили с поразительной похожестью, и каждый следующий день наступал на след предыдущего. Мы слонялись по этому пыльному бетонному городу бесцельно, прожигая на летнем солнце каждую минуту своих летних каникул. Иногда это сменялось купанием в вонючей городской реке и игрой в футбол на кривом поле во дворе с вешалами вместо футбольных ворот. В перерывах те, кто постарше, устраивали перекур. Те, кто постарше – значит все, кроме меня. Я любил находиться рядом и вдыхать эти пары, но прикасаться боялся. Я был слишком хорошо воспитан, а до восьмого класса получение любой оценки ниже пятерки было маленьким поражением. Я был маменькин.
    Как раз в 14 лет происходит ломка сознания, ломка голоса, весь прежний мир начинает ломаться и перестраиваться в новый, мужской мир. В этот день я выкурил 5 сигарет за час. Когда я пришел домой, на столе меня ждали только что приготовленные мамины макароны. Тогда у меня первый раз закружилась голова от них, точнее от горячего пара, который я вдыхал, поднося ложку ко рту. Мне казалось, что в этот момент я курил макароны. Я больше никогда в жизни не хотел курить, но естественно каждый следующий бестолковый день, начинался с этого бесполезного занятия. Сначала это было баловство, потом привычка, потом зависимость.
    С 18 лет я плотно подсел на пойло. На протяжении 5 лет мы с другом пили пиво каждый вечер. Каждый. Уважительной причиной для пропуска этого мероприятия была только болезнь с температурой под 40. Тогда я тоже не понимал, как можно уснуть, не попив пивка после тяжелого дня. Но я умел остановиться, а он нет. 2 года назад его не стало. Первый раз его смогли спасти, потом несколько лет он не пил совсем. После очередного осмотра у врача, ему разрешили пить по чуть-чуть коньяка. Я не знаю, чем думал этот врач.
    Видимо, в 28 лет происходит следующая ломка. У меня есть работа, есть друзья, есть дочь. Но у меня нет силы воли, хотя сейчас я выпиваю исключительно по праздникам, но я никогда даже не пытался бросить курить. Сейчас я всё больше начинаю задумываться о том, в каком состоянии я проживу свою оставшуюся жизнь. Думаю, если так и будет продолжаться, то закончу я примерно так же, как те туристы, шагающие 14 лет по пустыне. Когда-нибудь организм скажет: «Илюха, хорош, я устал».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/730
    + 5
  • Ну, знаешь ли. На мой вкус, это перебор - начнешь себя умучивать, ни к чему хорошему это не приведет, так как чревато срывами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/119
    + 0
  • Главное найти какую-то альтернативу. Когда бросал пить, организм требовал много жидкости, при чем именно в то время, когда обычно пили пиво - вечером. Я начал пить вкусные дорогие соки каждый день литрами. Сейчас к этому прибавился вечерне-ночной покер, и пока он мне приносит удовольствие, мне больше ничего вечером не требуется. При этом я не скажу, что был каким-то алкашом, но выпить грамм 300 вискаря за вечер в одно лицо не составляло никаких проблем.
    А вот какую альтернативу найти сигаретам я пока не знаю, при том, что я понимаю о гораздо большем вреде их по сравнению с тем же нормальным алкоголем. Нужен кто-то или что-то, что может заставить меня бросить в один миг. Самостоятельно я это сделать не могу.
    Может, кто посоветует действенный способ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/730
    + 0
  • Читал Аллена Карра? Мне, как и большинству, помогло, бросил курить сразу. Курил 10 лет до этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/70
    + 0
  • Dzont, Скачал книгу год назад и пока читал первую страницу, понял, что я пока не могу без сигарет. Так и лежит пылится где-то на диске D.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/730
    + 0
  • А почему ты куришь, не задумывался? Я бросила, одно время курила пачками, и беломор, и сигариллы. На нервяке, по работе. Потом немного позанималась йогой и как-то оно само сошло на нет. Кальян люблю, сигариллу могу, а сигареты теперь противно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/119
    + 0
1 36 37 38 39 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.